По мнению политолога Андрея Пионтковского, путинский план по продаже Ирану ракет С – 300 фактически означает начало крупномасштабного конфликта, в который будет вовлечен весь мир, и который отвлечет Европу и США от действий Кремля как на территории Украины, так и внутри самой России. Война на Ближнем Востоке, грозящая перерасти в мировую – единственное спасение для российского диктатора, испытывающего сегодня большие политико-экономические проблемы, считает политолог.
>>8633690 Может потому что кишка тонка? Иран ебнет ракетами по всем американским базам в регионе, тысячи дохлых блохастиков как результат, затем Иран перекроет пролив от танкеров, нефть взлетит до 250 за баррель. Террористы нахуй с катушек слетят и Израиль пойдут пиздить все, из Йемена войска пойдут в Саудовскую Аравию. Такой пиздец начнется, что не предсказать
>>8633680 с С-300 иран сможет сбивать еврейские бомбардировщики, когда израилю опять захочется побомбить иранские города же. любой, кто поставит ирану с-300 - потенциальный фашист, нацист и лично виновен в холокосте.
Так хорошая многоходовочка же, впервые русский Ванька не сам лезет подыхать за счастье Франсуа и Джона, а пытается стравить всех остальных между собой.
>>8633719 >Иран перекроет пролив от танкеров, нефть взлетит до 250 за баррель В ОП-видео говорится иначе, мол Иран и Израиль перебьют друг друга и Путин на коне будет
>>8633719 У них есть опыт работы с бабахами, я думаю они уже в курсе о планах пупена и подготовятся к агрессии. >>8633760 Это как Слон и Моська перебьют друг друга.
>>8633737 Сатановский еврей и израилефаг. Вообще, поставить еврея (к тому же, по образованию вообще инженера-металлурга) на Институт Ближнего Востока это просто, блядь, гениально. С тем же успехом туда можно было поставить ваххабита.
Аноним ID: Григорий Гамильевич17/04/15 Птн 23:37:30#14№8633774
>>8633719 >Иран перекроет пролив от танкеров, нефть взлетит до 250 за баррель Слышу эту байку с 2006 года.
>>8633734 Вконтактовские и прочие ватники почему-то свято уверены в том что если оружие "оборонительное", то значит его можно хоть сомалийсим ниграм задаром отдавать - никому хуже не станет типа. >>8633757 Торпедировать с подводной лодки, например, и сделать вид что сами утонули.
>>8633771 Иран может просто мясом закидать, а для Израиля даже один дохлый жиденок - это трагедия. Израиль воюет с женщинами и подростками в Палестине, блять, и иногда бомбит с самолетов аулы и пещеры фермеров. У Ирана тысячи танков, миллионы солдат, корабли, дохуя всего.
>>8633773 >Сатановский еврей у него наверное мама формальная еврейка. еврейские я фейсы вижу издалека, а сатановского принял за русского мужика. ну может татарин процентов на 5%, все равно выглядит светлее и славянистее украинца. поляк короче такой. нормальный пухлый поляк.
>>8633774 Так Иран никогда не закрывал пролив. А если это произойдет, то это будут не шутки. Достаточно ебануть ракетами по парочке танкеров и остальные просто не полезут на смерть
>>8633789 Ну насчет готовности бабахов к войне я не сомневаюсь ни разу, но жиды-то ведь тоже не из тупых. >>8633794 Псевдонацики со всех стран объединятся и пойдут пешим ходом на Израиль?
Аноним ID: Григорий Гамильевич17/04/15 Птн 23:41:52#21№8633807
>>8633789 >Иран может просто мясом закидать Хуссейн вон уже американцев мясом закидал. 21 век идет: охуительная авиация, беспилотники, чуть ли не спейсмарины в экзоскелетах, а иваны все продолжают дрочить на миллионы солдат и танчики.
>>8633807 Ты не знаешь чем шииты от сунитов отличаются. У Ирана есть что терять, у них там религиозная власть, которую все поддерживают и президенты меняются со временем, а не как в Ираке.
>>8633807 Охуительная авиация - это да. Израиль годно модифицировал ф-16, вот только оп-пост-то прочитай и вспомни в каком ключе идет обсуждение. Беспилотники израиля не являются чем-то из ряда вон выходящим и дающим серьезное преимущество. Спейсмаринов нету.
>>8633847 Ставки слишком высоки. Лучше тогда уж превентивный массированный ядерный удар сразу наносить, надежнее.
Аноним ID: Григорий Гамильевич17/04/15 Птн 23:50:49#30№8633864
>>8633832 >Ты не знаешь чем шииты от сунитов отличаются. Знаю даже про ашуру. Я востоковед дохуя даже диплом есть > У Ирана есть что терять, у них там религиозная власть, которую все поддерживают Тут тоже у одного политика 88% рейтинг, только это нихуя не значит. Аналогично в Иране.
Все эти построения работают только в предположение, что либо руководство Израиля, либо руководство Ирана - в конец поехавшие.
Да, для иранской идеологии центральным элементов являются злобные сионисты. В Израиле имеется симметричное отношение к Ирану. Но довольно очевидно, что обмена ядерными ударами никто из них в здравом уме не хочет.
Честно говоря, здесь я бы куда больше опасался неадекватности израильского руководства, которое решит начать войну с Ираном, полагая, что имеют дело с экзистенциальной угрозой.
>>8633870 >руководство Израиля, либо руководство Ирана - в конец поехавшие В том то и дело что, Израиль знает что Иран пойдёт на любые жертвы и так как диалога с террористами они не ведут им остаётся только напасть первыми
>>8633853 Да теоретически их уничтожить можно и с помощью ломов и лопат, вот только это трудновыполнимо если противник не кретин.
Аноним ID: Якуб Мойшевич17/04/15 Птн 23:56:42#39№8633907
>>8633668 >нению политолога Андрея Пионтковского, путинский план по продаже Ирану ракет С – 300 фактически означает начало
У либерах начались проекции?
Как там американская диктатура конкуренции?
Аноним ID: Григорий Гамильевич17/04/15 Птн 23:57:16#40№8633910
>>8633892 >Шииты хотят умирать нахуй Только в манямирке. Умирать в любой стране хочет маргинальное меньшинство, численность которого крайне ограничена.
>>8633891 Ты видео в ОП-посте полностью смотрел? Если в войну с Ираном ввяжется весь арабский мир - будет горячо. Это будет не реальная мировая война, но уже более серьезная война, чем хуйня в Ираке.
Если США не пошлют своих корзиночек и котиков воевать, то Израилю и саудитам не сдюжить. Война может войти в затяжную стадию. В это время Исламское государство будет пиздить европу в спину, расширять влияние.
Путин в таких условиях откроет военторг и свинорез на украине возобновится.
>>8633933 Вот именно, что не вертится. И пока вся пресса США и Европы будет смаковать жидорез и персорез на ближнем востоке, всем будет похуй на свинорез.
>>8633917 >Ты видео в ОП-посте полностью смотрел Нет, лол. > Если в войну с Ираном ввяжется весь арабский мир - будет горячо Это очевидно. Но часть арабского мира уже давно провоцирует мир на войну своими казнями и прочей хуйней. >Если США не пошлют Тоже очевидно. В первом моем посте тут я упомянул США и Израиль как союзников. > расширять влияние Влияние среди на четверть заполненной муслимами европы? Европа будет копротивляться, но она будет атакована еще и внутри. Религия ж. >Путин в таких условиях откроет военторг Нихуя не изменится. Войск больше на убой отправит и всё. Я уже привык к тому, что и с одной и с другой стороны умирают мои знакомые и другие люди.
>>8633894 Я практически уверен, что это ошибочная точка зрения. Они конечно сильно недолюбливают евреев, но это наследуемая со времен революции часть идеологии. Иранская верхушка сейчас хорошо укоренилась и более чем сомнительно, что она очень сильно рискнула бы всем ради уничтожения Израиля. Сейчас Иран во многом напоминает поздний СССР с загнивающей идеологией в которую практически никто не верит. Строго говоря, сомнительно даже, что это бы произошло при наличии технической возможности и сразу после революции.
>>>8633936 >всем будет похуй на свинорез. Ага мань, так и будет. Вернее уже всем пофиг, все равно минские договоренности не соблюдаются. Франция и Германия уже не могут совладать с вольными украми.
>>8633950 Ты не знаешь как работает пропаганда? Опять же в ОП-видео говорится что с экранов телевизора уже звучали возгласы поддержки от авторитетного ведущего. Представляешь Ургант или кто там встанет и скажет что едет на Донбас, быдло быстро за ним рванёт
Аноним ID: Григорий Гамильевич18/04/15 Суб 00:08:16#55№8633988
>>8633980 Одно дело с дивана с хохлами бороться, а другое - куда-то пиздовать с хорошим шансом сдохнуть.
>Андре́й Андре́евич Пионтко́вский (30 июня 1940, Москва) — российский журналист, политический деятель. Бывший член Бюро Федерального политического совета движения «Солидарность». Бывший член Координационного Совета российской оппозиции. >В 2004 вступил в Российскую объединённую демократическую партию «Яблоко» (после поражения партии на думских выборах), входил в её Бюро[4]. >Находится в радикальной оппозиции по отношению к политике Владимира Путина. >в радикальной оппозиции >демократическую партию «Яблоко» Дедушка "поехал"
>>8633980 Что там несу ведущие - это вообще почти иррелевантно. Реальный вопрос, что думают Нетньяху и Хоменеи и вообще элиты, как они представляют способ мышления друг друга. Скорее всего и те и те в целом адекватны и имеют реалистичные представления о противнике. А риторика имеет пропагандистские цели.
Аноним ID: Григорий Гамильевич18/04/15 Суб 00:15:30#65№8634030
>>8634011 Ну я тебе говорю, что одно дело там с телевизором разговаривать, а другое ехать туда подыхать. Можешь даже ради эксперимента своим пролугандонским друзьям предложить купить билет, чтобы они туда поехали.
>>8634017 А ты знаешь как влияют на политику местные датишные? Правительство пиздец идёт у них на поводу. Они могут так расшатать Ершалаим кстати, что уже не раз делали, им им было похуй что поток туристов сократился - а это ахуенная прибыль им же что что и Нитаньяхуя могут убедить
Как, блядь, технически они смогут остановить. Там тупо по морю через Каспий перевезут и никто никогда даже не узнает. Или авиацией. Скорей через Каспийское море. Думаешь просто так у Рашки на Каспийском море самый большой и мощный флот в тех водах, больше и сильней чем флоты всех остальных каспийских государств вместе взятых? Второй флот там как раз у иранских бабахов. Лужа то замкнутая и никто туда больше не сможет приплыть.
>>8634043 >что их вонючие ракеты >это очередной шаг превращения рашки в северную корею >Вы будете рассказывать своим внукам о былой свободе, вас будут считать сумасшедшими Такс такс что тут у нас, порваный хохол ахаха наконец-то. Как же СК стала изгоем? Расскажи давай.
>>8634062 Да и не полноценный флот там, а флотилия всего лишь. Десантных кораблей способных тащить с-300 нет. Исключительно гражданские суда придется использовать (если они там есть подходящие, я про мореходство Каспия мало знаю)
>>8634069 >Как же СК стала изгоем? Ты сам всё увидишь. Начала выёбываться, хотя собой ничего не представляла. Не сразу в один момент, сначала то запретят, там ущемят немного, по чуть-чуть, а потом оглядываешься а у тебя хуй в жопе.
И самое главное если всё это сработает по схеме ОП-видео то рашка совсем обезумеет. ПУТИН МОЛОДЕЦ!! ОПЯТЬ ВСЕХ ОБЫГРАЛ. ЖЕРТВЫ ОПРАВДАНЫ, ГЛАВНОЕ ЧТО ВОЙНА НЕ У НАС. ВЫ ПОСМОТРИТЕ КОКИЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ У АМЕРИКИ
>>8634094 >Исключительно гражданские суда придется использовать
Ты так говоришь будто бы это проблема. Там гражданских судов сракой жуй ходит. Положить на один пару дюжин контейнеров нет проблем. И с военным конвоем отправить. Один хрен там никто физически не сможет перехватить этот конвой. Впрочем, точно так же над Каспием и по воздуху можно отправить в разобранном виде. Там тоже физически никто не сможет перехватить.
Мне одному кажется, что это какой-то манямир?Шутки про многоходовочку, конечно, очень смешные, но реальность такова, что Хуйлин не настолько дальновидный.Да блядь, он даже свержение Яныка предусмотреть не смог, я уж не говорю про движуху с Крымом и Отсосией, где он все не как не может сообразить, что ему делать дальше, и тупо продолжает поддерживать войну, чтобы выиграть время и отвлечь людей от внутригосударственных проблем проблемами Украины.
>>8634175 Так у хуйла есть советники, теневые геополитики, имена которых мы не знаем. Генералы тайных разведок и разведки, которые приносят вести от шпионов по всему миру. Они могут давать советы, помогать планировать стратегию
>мое лицо, когда пoрашники будут обсуждать рашку говняшку, даже когда на Ближнем Востоке будут рваться ядерные бомбы >создаешь тред "Израиль уничтожен в ядерном огне!" >в треде всего один ответ "+15, хватит пытаться увести тему от опуща россии, ольгинец"
>>8634274 Лично для меня новости в парашке самые веселые. Последняя вот про милфу в США была, но она лишь грустным меня сделала. Тут самое дикое и невероятное говно происходит.
Я плохо разбираюсь в теме Ирана. Может кто-то четко доказать или опровергнуть версию о том, что Иран спит и видит как бы разбомбить Израиль ядерным оружием? То, что я слышу сейчас, очень похоже на демонизацию Ирана.
>>8634354 Может и демонизируют. Я вот тоже не понимаю причин такой экзистенциальной ненависти. Типа Иран бахнет ядерным оружием по Израилю, а потом будь что будет с самим Ираном? Типа это величайшая цель, дальше которой они не думают?
Скорее всего тут дело в чем - Иран получив ядерное оружие станет неуязвимым для атак. Потому что в ответ на любую атаку ядерную державу - следует ядерная плюха.
А такое чувство неуязвимости даст Ирану преимущество в региональной политике. Он сможет например атаковать Саудовскую Аравию обычным вооружением. И на него нельзя будет напасть как на Ирак после захвата Ираком Кувейта, потому что в ответ на нападение Иран применит ядерное оружие. То есть он может стать гопником с ножом, который угрожает этим ножом и все ему сдают сумки, кошельки, шубы. Причем Иран это не Северная Корея, он гораздо больше.
Другие страны в регионе тоже захотят обзавестись ядерным оружием, чтобы защититься от Ирана, чтобы сдерживать его потенциальную агрессию. Явной агрессии для гонки ядерных вооружений не нужно, сама возможность тревожит. Саудовская Аравия может в том же году получить ядерное оружие из Пакистана. Продаст его Египту. Потом еще куда-нибудь. И вот уже ситуация усложнилась, все гораздо хуевей на Ближнем Востоке, чем когда просто на техничках гоняли и из калашей стреляли.
>>8634395 >То есть он может стать гопником с ножом, который угрожает этим ножом и все ему сдают сумки, кошельки, шубы. Прям как Рашка. Спасибо за развернутый ответ.
>>8634501 Прям как США тоже. Ядерное оружие дает одинаковые преференции всем. Потому-то и есть Ядерный клуб сверхдержав, в котором успешные сэры покуривают сигары, осознавая бремя ответственности за возможность уничтожения своих противников.
Иран в этом клубе нахуй не нужен, как и Северная Корея
Как-то дрочил по пьяне на Бондаренко, кажется не кончил. Думал сейчас еще раз попробовать, но стало лень. Ведь я, своего рода, Гродон Фримен, и меня ждут завтра великие дела. А ОП — хуй.
>>8633668 >>8633690 >>8633737 Itt мы можем наблюдать как у жидов горит пердак от действий путена. Алсо, похоже тут кто забыл про дружбу Пукена с Хизболах и продажу им охужия. Атятя!
По мнению политолога Андрея Пионтковского, путинский план по продаже Ирану ракет С – 300 фактически означает начало крупномасштабного конфликта, в который будет вовлечен весь мир, и который отвлечет Европу и США от действий Кремля как на территории Украины, так и внутри самой России. Война на Ближнем Востоке, грозящая перерасти в мировую – единственное спасение для российского диктатора, испытывающего сегодня большие политико-экономические проблемы, считает политолог.