>>264960259 (OP) Продавай вещи из всяких контерстрайков, тф2, доты и прочей дрисни В первые дни объявления вой... спецопераци))))) закупил ключей из тф2 на 18к и аркан из доты на 5к 23 y.o из залупинска с удачей
>>264963531 Своровать (украсть) можно что-то у кого-то, лишив этого кого-то возможности владеть этим что-то
Пиратство игр это не кража игр у их создателей, это кража возможного дохода у разработчика. Цимес в том, что пиратят в большинстве своем те люди, которые при отсутствии возможности спиратить ВСЕ РАВНО не стали бы покупать игру. То есть разработчик не приобретает доход в обоих случаях. А при нынешних условиях по сути ЛЮБОЕ пиратство в России [игр которые нельзя купить через доступные в России платежные системы] не может считаться воровством, так как покупать их все равно никто в России не станет.
Джва вопроса по этому великому магазину. 1 - подключил гейпад дуал сенс к нему. Как отключить не удаляя профиль гейпада? Я не только в стиме в игры играю, но каждый раз, когда подключаю пад его захватывает стим и другие игры его не видят. Каждый раз выключать стим заебало! 2 - если я добавлю, например, резик деревню ломаную, как стороннюю игру в стим, чтобы не вырубая стим играть с гейпада, то не набутыляк ли акк?
>>264964095 Очень слабый байт. Очевидно, что ты просто пытаешься вызвать горение жопы, чтобы потешить свое эго. Можешь не пытаться, я в дальнейшем отвечать не буду
>>264960288 А что не так с торрента и? Скачал себе елду ринг от механики, посмотрел, все заебись, управление работает, критических ошибок нет. В Стиме это чудо стоит 4.000. И это за возможность мультиплеера, который мне нахуй не нужен. Зачем покупать то?
>>264962921 А онлайн? Я может хочу в новомодный Елденринг в кооперативе очко порвать, или далеко орать 6 купить чтоб на двоих аутировать, или форзу последнюю.
Вот честно, прикрути пираты к новым игорам локальносетевой онлаен-похуй было бы, но сейчас У МЕНЯ ГОРИТ ЖОПА.
>>264966009 А хуле? Не мы начали эту хуйню, и ты думаю в курсе что бывает с теми кто пытается в копротивление. А национального единства тут нет уже лет 50, так что всенародного баттхерта не будет.
Так что да, мы сосём, наверное даже заслуженно, но излей свою злость не на брата-битарда а на электорат.
>>264960259 (OP) У меня такой же вопрос. Завтра выходит Shredders, главная и единственная игра про зимний спорт за последние лет пять, но она будет только в стиме и у майков, так бы купил у эпиков и вообще не парился. Спиратил бы, потому что Габбен пидорас, но она будет сетевой, как и Steep. https://www.youtube.com/watch?v=US-2E90sU_k&ab_channel=steepsteep
Кидаешь рублей на киви, там же на киви конвертируешь их в тенге, тенге кидаешь на стим, они конвертируются в доллары, которые конвертируются в рубли. Сжирает 15%
1. Пополнение через киви (Казахстан) работает. Пишет в тенге, приходит в валюте акка. 2. Подарочные карты стима в сторонних магазинах. 3. "Пополнение" через скины с последующей продажей на торговой площадке стима. 4. Куча магазинов с играми под стим еще и со скидкой. 5. Можно купить виртуальную визу на платиру и пополнять любые буржуйские сервисы.
В общем, пока что не буду опускаться до пиратопетухов. У них там вирусы и майнеры, а у меня крипта на компе и доступ к банкам. Проигрываю с торрентов, где пишут красненьким - отключите антивирус.
>>264960695 Слишком тупые, чтобы достигать чего-то в реальности. Ведь так просто убить пару монстров, получить уровень и какую-нибудь ЛЕГЕНДАРНУЮ штуку в виде пикселей на экране. Дофамин выработался, дебил доволен. Разработчик получил с дебила денег и тоже доволен. Игроебы это просто наркоманы, ищущие легкого кайфа.
>>264969727 Нет. Казахский счет на киви можно без паспорта сделать. Там 2 счета рублевый и казахский. Я рублевый через Госуслуги подтверждал, но можно это было не делать, для казахского - нихуя не делал. Главное сделай казахский основным потом
Тред не читал, может писали. Идёшь на маркеты со скинами доки/кс/тф2, покупаешь там дешевле стим цены на 20-30-40%, продаешь на тп, готово. Всегда так стим пополнял, потому что это банально выгоднее. Алсо, не знаю как сейчас, но раньше для быстрого пополнения юзал ключи из тф2, были даже отдельные маркеты с ними.
>>264970556 Я 6 марта свой российский акк переводил в Турцию. Как я кошелек должен был пополнить турецкой лирой? Откуда бы я ее взял? Да еще и способом, который принимает стим? О чем ты говоришь?
Там по-дефолту твои рубли остаются рублями пока ты не сменишь регион, купив что-то из нового региона способом оплаты, который принимает стим.
Пришлось платить 15.5 евро сервису, который этим занимается, перевели меня в Турцию
>>264970852 Так русских маркетов дохуя, ксготм, дота2тм, тф2тм, скинстрейд вот на нем шмотки с трейдбаном продаются, можно не заметить и купить, придется ждать пока трейдбан спадёт, чтобы тебе ее отправили, ксмани вроде как принимают карты ещё.
>>264970809 Ну я хотел на двоих чертей поебать, тому що у меня в соло руки из жопы, я вообще в соуслайки никогда не играл, а в ДС3 не осилил первого босса даже.
>>264971081 Моча ссылки трет, со включённым адблоком всегда можно переходить по первой ссылке гугла, либо у всех маркетов этих группы в вк есть, там тож ссылочки.
>>264960259 (OP) А их покупать надо? Первый комп появился в 2k3 году, с тех пор (до этого в компы заглядывал) ни копейки на игры не потратил. Что вы там покупаете?
>>264971189 Во-во, я вот вообще не могу понять фанатов соулсов. Стелсы хордкорные мне еще понятны, стратежки а-ля европа универсалис я смог понять, платформеры ебучие некоторые, но вот соулсы это какая-то жопоебля за гранью допустимых температурных нагружений моего афедрона.
>>264960365 Глянь в истории покупок стима, у меня отобразилось пополнение в долларях и их конвертация в срубли. Я так на стороннем сайте на 700 рублей пополнял стим. Закинул 700+7комиссия, а на кошелёк спустя час пришло ~750р.
>>264971334 Я считаю себя казуалом, но спокойно прошел все соулзы, кроме секиры, вот там мне реально дупу разворотило, я психанул и поставил трейнер. Но в соулзах всегда есть возможность прокачаться, найти какую-нибудь имбу, выучить наконец атаки босса и все-таки пройти дальше.
>>264975048 Steep слишком аркадная и в ней нет заточки под один вид спорта. Отличается выполнение всех трюков. Я полчаса сегодня наблюдал, как ветеран Steep, у которого 1к часов наиграно не мог сделать фронтфлип и fs 360. Я уже молчу о том, что скорости очень по разному чувствуются, в Shredders тебе надо поддерживать баланс и быть всегда на средней скорости, иначе ебнешься.
>>264977626 Хотя, какие полчаса, она даже через полтора просирал флипы, хотя это самое простое в данной игре. Через два часа ему подсказали в чате, что есть отдельная кнопка для контроля вращения, лол. Такого в стипе нет, поэтому она и проще.
>>264960259 (OP) Снёс нахуй эту парашу. Даже если они всё восстановят и даром начнут игры давать - пошли нахуй. Насколько опущенцем нужно быть, чтобы такое прощать? Это как простить измену или как простить, что тебя обоссали. Оп официально куколд, пошел нахуй чмошник
>>264982423 Ты идиот? Нельзя купить игры из-за проблем с транзакциями и банковской системой, стим никаких санкций против тебя не вводил и не собирался.
>>264968991 >>264971189 Вы просто не понимаете как играть, я тоже таким был когда-то, со слезами удалял дс1, смотрел гайды. Потом я понял как играть и все души проходил соляново милишником без призывов
Покупаешь ключ от ящика маннко на каком-нибудь сайте купли-продажи, за рублей 200. Продаёшь на торговой площадке Стима либо за столько же, либо дешевле на рублей 10. Как правило, ключ на т.п. будет продаваться от 220 до 250 рублей
>>264965283 В элдене же вся суть завязанна на всех этих взаимодействиях с другими челами. Мимо взял за 2500 имхо лучшее решение что я сделал неделю назад
Даю тебе гайд: 1. Заходишь на market.dota2.net 2. Ищешь шмотку, которая в стиме будет стоить на 300-400 р дороже. 3. Смотришь цену шмотки, заходишь в пополнение, вводишь круглуб сумму, так как копейки только до первого разряда считаются, выбираешь киви, там самая маленькая комиссия( с помощью сбп переводишь на киви с учетом комисси маркета ), покупаешь 4. Принимаешь оффер, если чел не отправил, значит скоро он снова выложит, скорее всего по той же цене. 5. На стим выкладываешь на продажу. 6. В итоге пополнил стим с плюсом от 50 до 900 р в зависимости от шмотки. Сам так недавно на Soul Shredder Bundle поднялся.
>>264969698 Пополнение через казахстан происходит через доллар стима. Недавно чекнул конвертацию и в итоге 0.756 * сумму получается. А это, ох как не выгодно.
>>264995599 Ага, накидал говноскрипт, который сразу чекает минимальную стоимость на площадке стима, и выдает конечный профит с вычтенной 15-процентной комиссией.
>>264997163 Я с учетом всех комиссий был в реальном профите 350 р. Покупал по 1250, продавал по 2000. С учетом комиссий выходило где-то 1600-1700 с одной продажи, с учетом покупки 1350.
>>264997473 Ебать охуенно. Вчера еще не было же. Вообще заебись, у меня вебмани - основной кошелек. Минималка 25 центов, сейчас закинул минималку - прилетело 27.89р
>>264963822 >которые при отсутствии возможности спиратить ВСЕ РАВНО не стали бы покупать игру хуйня, пиратобляди как пирожки лицуху второго ассассина разбирали, когда припёрло
>>264960259 (OP) а у меня всё ранво нету денек я нищехикка чмо скоро родители меня зарежут и съедят, когда из жратвы в магазинах останется только мел и побелка
@OP Через любой терминал наличкой ложить можно, ору с того, что никто не догадывается, да и кстати коммисия там адекватная, а если поискать то кое где и вообще ее нет
>>265013750 Эт который элднн ринг? Я чет у папича посмотрел - вроде выглядит чуть лучше чем обычные солс-параши, но геймплей - ебаный рот, в 2003 бы обоссали.
>>265013809 Это сто тысяч назад куплено и наиграно по тысяче часов.
>>265014248 Ну я о том пишу, че покупать-то лол. Думаю единственное ремейк Pharaoh будет стоить покупки, но когда он еще будет лол. До этого последняя покупка - Death Stranding, оставил прям очень противоречивые чувства.
1. Создаешь QIWI кошелек 2. У тебя должно быть два кошелька, Российский и Казахстанский 3. Пополняешь Российский 4. Перебрасываешь бабки с РФ в КЗ (комиссии нет) 5. Ищешь в поиске QIWI - Steam (Казахстан) 6. Вводишь свой логин и отправляешь в тенге 7. Покупаешь игры в Steam