>>265005078 Ну так форму то мать все равно на рынке покупала, вот и спрашиваю , с виду как норм или видно дешевизну? Не хочу что бы ее унижали за ее вещи
>>265005132 Да хуй знает, братан, я не эксперт по одеванию маленьких девочек В моей школе все как бомжи выглядели, ибо и есть полубомжи из мухосранска
Хуесосить скорее за бомжатский телефон могут, а форма че, там один хер нету зумерской говнобрендовой чепухи, они рынок от армани не отличат без этикеток
>>265005229 Это да, что-то между собакой и свиньёй. Ей бы прическу как-то подправить, чтоб волосы высоченный лоб прикрывали и, возможно, обрамляли по бокам лицо, потому что так это пиздец, личинка скуфыни. Макс Фрай вспомнился. "Такая маленькая, а уже тётка"
>>265005614 очнись, поридж, выйди на улицу, посмотри хоть на одну женщину в реальности, а не в порнухе. Все, кого ты называешь скуфами, это обычные люди без косметики и фотошопа.
Оп. Слушай сюда, тян итт 1. Добавь матери денег и купите девчонке блузки из хлопка, а не синтетическое вот это вот. Кожа чешется и потеет. Блузок не менее 5. 4 простых. Одна с праздничным воротником и манжетами. 2. Твоя ля маман должна знать, какая расцветка формы принята в этой конкретной школе. У одних, например, клетка шотландская, у других однотонная синяя и тд. В этой расцветке из тонкой шерсти надо купить - сарафан 1 шт, юбки не менее 2 шт. Длину побольше наверное. Также ребёнку могут пригодиться однотонные тонкие джемпера с горловиной (на зиму). Тёплые штаны нужны - добираться в школу. И ещё хотя бы одно праздничное платье. Про колготки и спортивную форму я не говорю. Это минимум.
>>265005755 Мамка точно не заливала фоточки дочурки в свои одноклассники.ру?
Просто тогда не удобно получиться, и угороза диванона реально есть, но ты не бойся тут на борде 60% злобные шизики инвалиды которые в принципы бояться даже покинуть дом, они мало каких-либо серьёзных пакостей сделают
Хз. Через лет 6 дочь тоже буду отдавать в школу, но постараюсь одеть ее помоднее, наплевав на нормы и правила пидорашек, если конечно же к этому времени останется нормальная брендированная одежда.
>>265007487 это так не работает проще скинуть ссылку на онлилолитред в публичное пространство /b ну или какой нибудь /cute как думаете через сколько тред удалят
>>265014238 >>265014409 Сорри брат, поздно уже, у кореша лейтенанта план горит, по педофилам и растлителям критически не хватает посадок. Надеюсь ты поймёшь. Из дома не выходи, только время зря потянешь
>>265014537 но я уже с другим майором поделился материалами тредшотов за 3 года накопилось на пару гигабайт кста рыжедаун тут? она похожа на варламова лол
>>265014896 Злой ты, анончик. А вдруг народ рили сажают? По моим наблюдениям за последние лет 5 несколько лолишизиков исчезли с доски. Только я остался
>>265015226 Так я не на анонимного додика писал, а на абу и ресурс. По кд пропаганда фашни экстремизма и педофилии. Есть инсайд что подобные треды создаются мочерами в 90% случаев.