Примерно в 7:00 UTC ИЗ МОСКВЫ НАЧАЛИ МАССОВО УЛЕТАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ САМОЛЁТЫ(и потом НЕКОТОРые вернулись обратно), анон создал тред
ВСЕМ ТРЕДОМ ПЛОТНЕНЬКО СЛЕДИЛИ, И ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО ЧАСТЬ САМОЛЁТОВ ДОЛЕТЕЛА ДО СИБИРИ И ПОШЛА В ОБРАТКУ, А 2 САМОЛЁТА, RSD3 и RSD75(борт ИЛ-96, первый президентский, официально, гуглите епта), ПРОПАЛИ С РАДАРОВ
RSD3 пропал ВНЕЗАПНО в районе г. Когалым(севернее Сургута), а ПРЕЗИДЕНТСКИЙ БОРТ НА ТОЙ ЖЕ ПОЧТИ ШИРОТЕ, В РАЙОНЕ ПОЛУОСТРОВ ДИКСОН.
ДВАЧ КАЖЕТСЯ ПОЧАЛОСЯ ^2, ЧТО-ТО СТРЁМНОЕ ЗАТЕВАЕТСЯ!
Можете потыкать на флайтрадаре слева самые просматриваемые борты, там сейчас несколько натовских разведчиков у границы Украины и Беларуси круги наворачивают.
Да, вчера обратил на это внимание. Обычно над моими пердями летает много самолетов, транзитом. Но вчера не было почти ни одного самолета в течение аж пары часов. Как вдруг я заметил вот это, единственный борт в небе. Ну и решил посмотреть, кто же это такой летит. После минуты в гугле был немного удивлен, а тут оказывается даже треды под это создаются и перекатываются.
>>265013313 Мне снятся странные сны и на ум приходят странные мысли. Мне снятся болота, огромные древние болота, вечные, покрытые дымкой, ждущие. И там, в них, будто шевелятся некие машины. Какие-то шестеренки, ржавые, гигантские шестеренки, которые торчат огромными зубцами, словно верхушки айсбергов стоят над болотами. Они движутся, и я знаю, что под этими болотами существует нечто механически-живое, искусственное творение, которое никто никогда не создавал. И двигаются гнилые поршни, кипящая топь в тишине извергает торф и пар, над болотом стоят синие огни, и то, что не должно жить и никогда не было живым, чудовищная помесь металла и гниющих растений, живет там и ждет.
Я все утро просматриваю болота на Гугле. Я удивился, когда понял, что их так много в России. И они огромны, и большую их часть никто никогда не видел. Я сижу, и меня немного трясет от приснившегося кошмара и от того, что могут скрывать болота.
Письма последней надежды — рукописные письма, которые при вступлении в должность новый премьер-министр Великобритании пишет капитанам атомных подлодок КВМС Великобритании, оснащённых ядерным оружием (в настоящее время это письма капитанам четырёх атомных подлодок типа «Вэнгард»).
Каждое письмо содержит инструкции о том, какие действия капитан атомной подлодки должен предпринять в случае, если в результате ядерного удара по Великобритании будет уничтожено правительство и погибнут премьер-министр и выбранное им некое «второе лицо», которого премьер назначит своим преемником в случае своей гибели. Личность «второго лица» всегда хранится в тайне, однако на его должность обычно назначались высокопоставленный член кабинета министров, заместитель самого премьер-министра или первый министр.
Письмо хранится в надёжно защищённом сейфе на каждой из атомных субмарин и вскрывается немедленно не только в случае гибели премьер-министра и «второго лица», но и в случае, если ни с кем из них невозможно установить связь. Как правило, отдать приказ на применение ядерного оружия может только премьер-министр (либо же назначенное им «второе лицо») — и только он является единственным, кто знает содержимое письма. В случае, если письмо будет вскрыто и будут выполнены указанные в нём инструкции, данное решение о применении или неприменении ядерного оружия автоматически станет последним, принятым уже несуществующим правительством Великобритании. В случае, если премьер-министр покидает свой пост, письма немедленно уничтожаются и даже не вскрываются. Самым коротким письмом считается письмо Маргарет Тэтчер, в котором она дала добро на применение ядерного оружия, использовав всего одно слово — «Огонь!»
>>265013373 Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
>>265012879 (OP) >В РАЙОНЕ ПОЛУОСТРОВ ДИКСОН Диксон это залупа коих свет не видовал. Там раньше радиолокационная часть была но ее давно забросили. Там сейчас вообще не хуй делать.
Учения системы Периметр, не обращайте внимания. Один из последних способов передачи команды ПУСК в дикие ебеня - отправка самолетов, служащих трансляторами.
>>265014033 >просто наворачивает круги над Внуково. Стандартная хуйня. Когда что-то мешает сесть - погода, нерасчищенная ВПП и етц, то самолёт кружит над аэропортом пока не сможет сесть, иногда приходится часами это делать.
>>265013476 >Самым коротким письмом считается письмо Маргарет Тэтчер, в котором она дала добро на применение ядерного оружия, использовав всего одно слово — «Огонь!»
>>265014058 Видимо дядя Вова куда то выехал, а в страхе отправил много самолётов что бы никто не знал в каком именно он. Учитывая что отключили трекеры 2, то он в каком то из них. Осталось гадать куда он полетел
>>265013659 Влетел чёрное облако, в радиоэфире раздался пронзительный нечеловеческий крик, хруст ломающихся позвонков и звук отключения автопилота, после чего связь оборвалась. Остальные борта в срочном порядке развернулись на обратный курс. Облако как висело так и висит, ни обломков ни сам самолёт из него не вылетал.
>>265013925 Ща бы телевизору верить. Америкосы еще год назад показывали снимки со спутника, то что пыня эвакуируется в сибирьтолько подтверждает что щас начнется.
>>265012879 (OP) пизда укре, в разных открытых источниках этих стран говорят что Индия, Китай, Сирия, Ливия, Иран и другие страны отправили килотонны военной помощи рф, вот щас они все соберутся и начнется полная зачистка укры.
Ты дурачок просто. Нет никакой проблемы взять и поставить оборудование дальней связи на Ил-96. Конечно нет никакого особого самолета судного дня, его разбомбят в первую очередь, это страшилки для прессы. В реале они просто оснастили все правительственные Ил-96 оборудованием дальней связи и сделали ретрансляторами. Вот, проверяют сейчас как оно работает, согласно указанию Путина о переходе в особый режим готовности.
>>265012879 (OP) Пользуясь случаем спрошу. У меня над городом каждый день летает самолёт с таким шумом - УУУУУУУУУ - на радаре он не отображается, время пролёта всегда разное. Югозапад дс, видел один раз как летел на сз. Чо это такое может быть?
>>265014794 > оснастили все правительственные Ил-96 оборудованием дальней связи и сделали ретрансляторами Это стоит еще с совковых времен. Если только специальные для ядерок отдельно поставили.
>>265014960 У меня теперь каждый день пролетают по десятку-другому самолётов и столько же вертолётов, днём и ночью прямо над моим домом, аж стёкла дрожали один раз когда очень низко пролетел. Авиахуета здешняя только военная, гражданские у нас тут не летают с недавнего времени, всё ЮФО теперь закрыто, да и видно по ним что военные, ёпта. мимо ростовчанин
Дорогие аноны. Не стоит забивать себе голову всякой всячиной. Если и начнётся ядерная война, то мы об этом узнаем не с Двача. Сегодняшние предпосылки весьма ничтожны. 24 февраля никто не мог представить, что ранним утром Путин заведёт обращение к РФ и объявит в итоге военную операцию (войну).
Вместо этого анализа лучше врубите зомбоящик (не рофл) и ждите. Уделите время на то, чтобы пообщаться со своими близкими, друзьями. Представьте, что осталось жить буквально 24 часа.
>>265015705 У России вот такая хня, она может передвигаться и в любом удобном поле ебануть по врагам. Это сделано так как самые главные цели это ядерное оружие, так как они обязаны находится в открытых источниках, мы имеем преимущество
>>265015877 Потому что Путин куда то вылетел, отправив много самолётов которые просто летели куда попало, а куда именно Путин полетел никто не узнает. Это как 3 лимузина в кортеже президента, никто не знает в каком автомобиле сидит он
>>265015705 Ну например на севере под землей были пусковые шахты. В военном городке близ Анадыря случайно открылись и мою семью (и всех кт там жил) в тот же день перевели в другой город, а тот закрыли. Он скомпроментировался.
Вы серьёзно думаете что для тайной перевозки Пыни будут использовать огромный самолёт? Не какой нибудь двуместный стелс истребитель без транспондера, чей полёт не фиксируется открытым сайтом в интернете?
>>265016326 На истребителе на такой уровень комфорта,а Пыня старый. Ну ещё на истребителе нет ядерной кнопки и средств управления армией и прочим государством.
>>265016151 Кстати этот канал добавился сам, я полез смотреть, читать, чтобы понять вообще кто это и хуле это у меня в телеге, и нехило так испортил мне настроение с утра и на весь день, пиздец, когда начал читать. Сам стараюсь не мониторить особо новости, ибо так нервов не напасёшься.
>>265016557 Да не, я когда хотел выйти, было написано типа «выйти и пометить как спам», хотя обычно, когда я сам добавляюсь в каналы, а потом ухожу с них такого нет. Скорее всего на основе какой-то телеги добавилось. Да и нет нихуя у меня такого в телеге, что было бы не похуй, лол.
>>265016518 Мне тоже сам добавился, но я и не против, таки интересно новости узнавать, а то ньюсач всё. >>265016557 Скорее они просто по базе российских номеров рассылку какую-то сделали и всё. Там тем более опция "report spam and leave" была.
>>265016519 Он в Москву возвращается? Тогда теория что это просто пустышки, среди которых был с путиным является истиной, а не теорией. Отправить несколько в разных направлениях, туда куда полетел ты никто не узнает
>>265016659 смени пароль, поставь двухфакторку, а если уже есть то и на ней смени пароль. зайди в список устройсты, и заверши все сеансы кроме текущего. ебать ты лох
>>265016749 А почему бы Сибирякам и Уральцам не отделится от россии? они бы могли спокойно сделать себе уровень жизни как Норвегии. зачем кормить московский скам если можно обеспечить светлое будущее себе и своим детям?
>>265016621 Пока не пересекают границу РФ/Белоруссии - нельзя, это будет агрессией в сторону НАТО, а РФ не нужен второй фронт сейчас (к тому же с НАТО можно и до ядерок допиздится, а это тоже Пыне пока не нужно). В рамках своих границ можно что-угодно в воздух запускать.
>>265016410 Ради безопасности потерпит. А за несколько часов ничего не случится, а если случится то другие нажмут. Он же не сидит без сна над кнопкой. >>265016420 Да это понятно, но не настолько же. Очевидно что какие-то борта гоняют, интересно выяснить зачем - да, но явно не для тайной перевозки президента.
>>265017027 >Как думаете людей предупредят об отправке ядерных ракет? Может и предупредят а зачем? уже после первых ударов. Но это мое мнение, я дебил, не читай это.
>>265016915 Все рейсы оборудованы трекером что бы не врезаться в другой самолёт. Так же все самолёты обязаны постоянно сообщать свое состояние, местоположение диспетчерам, что бы не произошло казуса как в 2001 году
>>265016993 Так он уже начался, просто нужно уже начинать ставить свои границы, и эта армия сейчас находится в Украине, так что огромное преимущество есть)
>>265016915 В мирное время любой летательный аппарат обязан летать с включённым транспондером, что бы рлс понимали кто, из какой страны, соответсвует ли плану полёта и т.д.
>>265017217 Простой люд пока этого особо не заметил, нужен прям сильный крах, когда силовики сами бухтеть начнут, ну и ещё чтобы кто-то авторитетный, влиятельный или хотя бы очень харизматичный лидер, чтобы народ аж на такое поднять. Короче это ещё не скоро случится, а может вообще не случиться.
>>265017250 Ну пока они 15-20 минут будут летеь кто-то сможет спастить, кто живёт на окраинах города. Я уверен, что многие переживут ядерную войну на самом деле. Как минимум десятки миллионов точно. >>265017134 Ну я вот, например, живу в 100к городе я сомневаюсь, что сюда вообще прилетит ракета. Но до крупного города киллометров 20. Я в теории и так могу выжить, но если куда-то спрятаться то шансов еще больше. Да и у многих людей есть всякие подвалы. Многие, кто не в эпицентре там могут пережить
>НИКТО НЕ ВЕРИЛ ПРО ВТОРЖЕНИЕ В УКРАИНУ КОГДА АРМИЯ РФ СТОЯЛА НА ГРАНИЦАХ >НИКТО НЕ ВЕРИТ В ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ КОГДА НАЧАЛЬСТВО РФ СЪЕБУЕТ В СИБИРСКИЕ ПУСТЫНИ
>>265017354 > В мирное время любой летательный аппарат обязан летать с включённым транспондером, что бы рлс понимали кто, из какой страны, соответсвует ли плану полёта и т.д. Ну я понимаю. Но почему это доступно всем, а не только диспетчерам, например? Зачем эту информацию делать общедоступной?
>>265017273 Нет, тогда только разморозка началась, а она между прочим сама по себе требует немало жертв. А когда кормление начнется, то никакой Украины не хватит.
>>265017363 Они этого не допустят, будут запугивать людей или обещать золотые горы если "потерпеть", так что нужно им первыми подниматься и начинать действовать.
>>265017501 > Какой смысл скрывать рейс у себя в России где его никто и так не достанет? Ну вот служу я, например, в войсках пво. Дожидаюсь пока путинский рейс будет лететь над моей частью. Сбиваю его. Какие подводные?
>>265017578 >Ну вот служу я, например, в войсках пво. Дожидаюсь пока путинский рейс будет лететь над моей частью. Сбиваю его. Какие подводные? Подводные камни в том что от кнопки пуск провода давно кусачками перекушены от греха подальше
>>265017574 Вот поэтому сейчас ничего и не будет. Страна ещё слишком сильна и может всё контролировать. Плотность населения низкая, а рычаги давления более чем налажены и фунциклируют. Надо ждать им, этим проклятым сепаратистам.
Но вот лично я против сепаратизма. Без Москвы Сибирь погибнет определённо! Америка или Китай захватят всё и капец Сибири. К тому же Сибирь всегда была российской и всегда будет! Слава России! Своих не бросаем. Z! V!
>>265017422 Потому что появился сервис, который эту информацию ловит, но никто не был против, а он и развился. >>265017494 Самолёт без опозновалок = враг, вот такие пироги.
>>265017779 >>265017790 Дядя пу, заебал уже, и так хуй без соли доедаем, а тут тебе еще недвигу строить. Давай ты у моей бабки в погребе в деревне посидишь, а я никому не скажу, честно.
>>265017864 > Потому что появился сервис, который эту информацию ловит, но никто не был против, а он и развился. > Самолёт без опозновалок = враг, вот такие пироги. Ну а почему не делать отдельные опозновалки для особых рейсов? Чтобы информация о них не была доступна всем?
>>265017250 Рассчитывали самое удобное время для применения ЯО. И это не ночь. Лучше всего ебашить в час пик, когда все не в своих квартирах, а в пробках. Идеальное время с максимальными повреждениями.
>>265014436 >>265014467 То что ввели войска это украинская пропаганда. По официальным данным (и данным американской разведки) на украину введена лишь небольшая группировка. Тот же анон говорит скорее всего о полной мобилизации и вводе полноценной российской армии.
>>265017292 > А что за казус в 2001? После 11 сентября по авиаправилам если самолёт не отвечает диспетчерам в воздух поднимают истребители, если и дальше молчит и не слушает приказы, то сбивают нахуй
>>265018135 В говне утонешь, тут нужно профи быть как супер Сус. Кстати интересно, он сейчас с СБУ работает или нет? Так то его навыки могли бы им полезными быть
>>265017864 >Самолёт без опозновалок = враг, вот такие пироги. Неужели ты думаешь, что у военных нет своих опознавалок, которые работают в обход гражданских транспондеров и отвечают только военному оборудованию?
>>265018409 От хиросимы нихуя не осталось потому что там классические японские дома из говна и бамбука. Там есть фотографии, где посреди пекла стоят бетонные здания, сохранившие конструкцию.
>>265018325 Что такое "закрутки"? >>265018288 А почему вдруг грунта над канализацией станет больше? Там как бы всё из бетона: стены, пол, потолок. Да и грунт сам по себе уже как укрытие служит и урон по большей части всё что сверху настроено получит, нет?
>>265018465 Так там были ядерные бомбы говна. Если сбросят что-то Уровня Царь Бомбы то от города буквально ничего не останется. Не важно Москва это мухосранск
>>265018479 >А почему вдруг грунта над канализацией станет больше? его станет больше на тебе, а не над канализацией, ударной волной может поломать конструкции под землёй, а учитывая их возраст и состояние - неизбежно поломает и тебя придавит, сверху грунт слегка просядет, а внизу твой тпуп превратится в нефть через тыщу лет
>>265017412 >100к городе я сомневаюсь >>265017628 >расстояние от большого города должно быть вроде минимум 60 километров Не хочется вас разочаровывать, аноны, но цели для ядерных ударов выбираются не от кол-ва населения. Моя мухосрань 8к человек попадёт в первую волну ударов. Как и ебучее село в 18 км отсюда, с населением наверное тыщу, максимум полторы.
обьясните пожалуйста рычь пыни? Что имел ввиду под рабским сознанием в своем спиче ? Что если денег нет то ты свободен или в рабстве у чего? Какие претензии к западному миру, я не понял?
>>265018741 >Не хочется вас разочаровывать, аноны, но цели для ядерных ударов выбираются не от кол-ва населения. Моя мухосрань 8к человек попадёт в первую волну ударов. Как и ебучее село в 18 км отсюда, с населением наверное тыщу, максимум полторы. Ну раз ты так скзаал то ладно. В такие города и обычной баллистической хватит
>>265012879 (OP) Бля анон, сибиряк в треде, чет последние сутки очень странно земля дрожит и дед забился в угол и что то бубнит про "механических червей вождя", че делать?
>>265018706 Вот этот ваш говор украинский, ростовский и прочий малороский конечно такое себе. Так бы сразу и сказал, что соленья и консервы, а то закрутки. Первый раз такое слышу. >>265018665 А разве грунт не погасит ударную волну? Там всё таки несколько метров его, а если в нужном месте опуститься, то можно ещё глубже уйти. Вот правда вылезать обратно это уже проблема будет определенно. Но в любом случае это безопаснее подвала дома.
>>265018865 Владимир Путин: «Я совсем не осуждаю тех, у кого вилла в Майами или на французской Ривьере, кто не может обойтись без фуа-гра, устриц или так называемых гендерных свобод. Но проблема абсолютно не в этом, а в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там. Они не здесь. Не с нашим народом. Не с Россией. Это и есть, по их мнению, признак принадлежности к высшей касте, к высшей расе».
Такие люди готовы сделать всё, чтобы сидеть в прихожей у этой высшей касты, уверен президент.
Владимир Путин: «Они хотят быть похожими на нее, всячески подражая ей, но они забывают или не понимают вообще, что этой высшей касте они если и нужны, то как расходный материал, чтобы использовать их для нанесения максимального ущерба нашему народу».
По словам Путина, страны Запада будут делать ставку на так называемую пятую колонну, национал-предателей — тех, кто зарабатывает деньги в России, а живет на Западе «по своим мыслям, рабскому сознанию».
>>265018855 Древний Болотный Бог. Про него ещё в древней Руси знали, и позже, однако поклонялись только местные. Потом уже при совке геологи столкнулись с этим, кто-то верил, кто-то нет, кто-то сгинул в болотах, да и до сих пор там немало людей пропадет. Экспедиции организовывали по его изучению, ну и в итоге так получилось, что Пыня в поисках власти нашел способ как связаться с Пхы, и теперь должен вскормить его личинок, которые до недавних событий лежали закопанными в вечной мерзлоте. Ты посмотри на президента своего. Разве он похож на человека, который счастлив? Но у него нет выбора, он обязан любой ценой выполнить свою часть договора.
Ну а болота... Болота вытягивают счастье, никогда не селись рядом с болотами. Я вот детство своё там провёл и видел кое-что.
>>265014267 РЕШАЕШЬ СЕКРЕТНО ВЫЛЕТЕТЬ @ ПОДНИМАЕШЬ В ВОЗДУХ ОДНОВРЕМЕННО МНОГО САМОЛЁТОВ @ ДЛЯ КОНСПИРАЦИИ ВЫКЛЮЧАЕШЬ РАДИОМАЯКИ НА СВОЁМ САМОЛЁТЕ И ЕЩЁ НА ОДНОМ
>>265019086 Отнюдь. В моё детство компьютеров и интернетов не было точнее компьютеры только начинались , так что я его за чтением провел, а это хороший инструмент для увеличения словарного запаса. Просто колхозных западных наречий не знаю, да и не очень то и хочется.
>>265019191 Инфраструктура же, йопта. В моём ебучем селе самый крупный ж/д узел на северо-западе, не будет моего села - хуй будет заместо поездов на кольский полуостров. А ещё как бы шлюз ББК, выход в море из канала, ну и какой-никакой обворованный в 90-ые маленький порт. Именно поэтому и полетит, если начнётся только вот хуй чо полетит, не верю, поэтому изучай свой край, анон, мб и своё ЧСВ потешишь, что твой клоповник удостоен первого ряда в ядерном пепле.
>>265019242 Как по мне он заявил это к информаторам которые имеются в его окружении, в последнее время западные страны и оппозиция стали угадывать с намерениями пыни исходя из сети информаторов в верхах правительства. Мол, он не осуждает у кого вилла в Майями, так как позволяет воровать, но сдавать информацию о планах пыни он не позволит. Если посмотреть на чистки в пятом отделе ФСБ, то можно понять что он начинает хуярить то-ли шпионов то-ли тех кто заполнял его красные папки чтобы дед не огорчался, ибо в последние годы видно что он пизданулся наглухо, а эта война просто итог острого психоз маразматика.
>>265019719 скорее всего обращение к олиграхам, живущем на западе и предавшим его. Пыня - это Россия. Россия - это Пыня. Вот он и говорит, что они предали национальные интересы, то есть его.
>>265019359 >бункер на озере ну и тупость, что все затопило к хуям? бункеры надо в горах строить, чтоб естественная защита из горных пород была и ударная волная гасилась неровностью ландшафта
Аноны, а вот над моей пердяевкой глухой постоянно летают огромные самолёты которые шумят как ракеты. Я уже ни раз пытался посмотреть по картам самолётов что это за рейс, но никакой информации не бывает. Ну то есть этих самолётов нет на карте. Это военные какие то? Должны ли они вообще быть на этих картах? Иногда прямо по середине неба появляются как будто бы из космоса вообще спускаются, это меня и заинтересовало
>>265019885 >По данным Стратегического командования Вооружённых сил США, горы Ямантау и Косьвинский Камень могут являться ядерными объектами или секретными комплексами бомбоубежищ[2]. В конце 1990-х годов на спутниковых снимках были обнаружены крупные строительные мероприятия[2]. В советское время на этом месте находились два военных гарнизона: Белорецк-15 и Белорецк-16. Эти гарнизоны были объединены в закрытый город Межгорье в 1995 году.
>>265012879 (OP) ПУТИН СИДИТ НА ДВАЧЕ! КАКИЕ ЕЩЕ ВАМ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ВЛАДИМ ВЛАДИМЫЧ ЗАШЕЛ ПОТРОЛЛИТЬ ХОХЛОВ, НО УВИДЕЛ ЧТО МЕСТНЫЕ АНОНЫ НАЧАЛИ ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ И ОТДАЛ ПРИКАЗ ВЫКЛЮЧИТЬ РАДАРЫ!
>>265019624 >хуй будет заместо поездов на кольский полуостров Карелия? Братишка, а ты случаем сам не карел? Я потомок депортированных, можешь рассказать как там у вас? Хочу репатриироваться пиздец как сильно, чувствую себя чужим на этой земле без моего народа и языка.
Набросал возможные варианты того что происходит: 1)Пыня бежит в малоизвестный бункер, но вылетал на самолёте который изначально был невидим для радаров. А все видные самолёты это пыль в глаза. 2)Пыня бежит в малоизвестный бункер, но мозгов на пункт 1 не хватило, и он на одном из тех 2-х самолётов. 3)Пыня делает вид что бежит, а на деле сидит в старом бункере. 4)Самолёты собирают/отвозят важных людей неизвестно для чего. 5)Идёт тест готовности ядерки. 6)Пташкам поступают противоречивые приказы отсюда все странности, возможно табакерка.
>>265020157 Три независимых источника сообщают, что заместитель начальника Росгвардии России (подразделение внутренних войск, понесшее огромные потери в Украине) генерал Роман Гаврилов задержан ФСБ. Гаврилов также ранее работал в ФСО, службе безопасности Путина.
>>265020240 > 4)Самолёты собирают/отвозят важных людей неизвестно для чего. Этот вряд-ли, так как некоторые даже не сели, а просто развернулись и полетели в Москву
>>265020392 Главный нарыв сидит в бункере. Ничто не мешало окурку иногда блядь пользоваться обычной блядь новостной лентой, а не только свои драгоценные папочки от анальных друзей читать.
>>265020610 Вполне. Например даже по нынешней официальной ленте новостей ясно что в Украине жопа да такая что никакой методичкой не прикрыть, а в РФ жопа наступает такая что неизвестно какой бункер нужен чтоб от неё сныткаться.
>>265012879 (OP) Короче, аноны, почитал я эту хуйню и решил привнести ясность в ваши головы. На самом деле войска рф жёстко так разъебаны в Украине, резервов боеспособных нет, а сдержать предстоящую контратаку сил нет. Пока 3 недели рашка боньбила русскоязычные города и теряла боеспособные части, украинцы мобилизировали +/- 150-200к всяких атошников, которые за 8 лет воевать явно научились. В добавок к этому в тероборону и всякие добровольческие соединения записались порядка 200к человек по всей стране и сразу же получили калаши в руки. Что имеем в сухом остатке? -/+ 500к боевых свиней вепрей, которые готовы резать и стрелять русню за разъебанные города и просто так по фану. Прибавьте к этому то хуеву тучу оружия, которое в Украину прёт просто океаном, всякие джавелины и нлавы, пзрк и прочие вундервафли и вы получите причину съеба правительства в Сибирь. Заранее отвечу на посты в стиле "мы применим ЯО" - а оно взлетит?...
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко 17–18 марта совершает рабочую поездку в Ханты-Мансийский автономный округ. Совместно с полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе Владимиром Якушевым, губернатором Югры Натальей Комаровой Валентина Матвиенко посетит Когалым, Сургут.
>>265021099 >а оно взлетит? Стрельбы регулярно проводят - так что взлетит. Что там с самим зарядом, это отдельный вопрос. Поскольку на испытания наложен мораторий, то все заряды проверяют чисто теоретически по параметрам.
>>265021656 Этого пидора на Лубянке видел, деревянными членами торгует. Если без шуток, то он пропагандон, который постоянно говорит, что хохлы сами себя бомбят. >>265021866 Двачаю
>>265021738 >Если будет выпущена, то в ответ тоже прилетит. Если будет выпущена, по США или НАТО. А вот ввяжутся ли США в ядерную войну за наш любимый фаилд стейт, это вопрос.
>>265021099 Хоть укры и побеждают, но я сомневаюсь что они зайдут дальше Крыма/Республик, так как ядерка всё-же крайне весомый аргумент в переговорах, а состояние этого оружия дело десятое. На то это и оружие судного дня. Я тут подумал, кста. Представьте если украинцы вернут себе эти земли также как это сделал Пупа, т.е. через ихтамнетов и очень честные референдумы. Как вы бы оценили подрыв пукана у стратега всея руси? От 1 до 10.
>>265022158 Я не имел ввиду состояние ЯО, я имею ввиду, что один человек не в состоянии начать атаку. Есть ряд офицеров высшего ранга, которые этим и занимаются. Было бы так всё просто, то ЯО юзали против всяких бабахов в Сирии, Вьетнаме, Корее и т.д.
>>265022401 Да, некоторые самолеты не садились, разворачивались и обратно ехали. Некоторые до Крайнего Севера. Пахнет со Валькей Стаканом пиздежом, чтобы успокоить
>>265021378 Так воевали на донбассе пол года в 2014 году, потом просто пукало где-то на линиях соприкосновения. Не думаю что 13 тысячная армия лнр или днр смогла бы защищаться, когда у них 80% военнослужащих наркоманы, алкаши и малолетки которые пошли в армию чтоб просто легко получать деньги.
>>265022592 Я хоть и не правильно понял тебя, но смысл моего сообщения не изменился от этого контекста. В переговорах важно в первую очередь наличие этого оружия, никто не захочет лезть на страну с ядеркой, даже если ядерка не сработает с шансом 99%. Просто ставки слишком высоки.
>>265023251 Ну так все равновесно - всу каждый день уничтожает по три армии рф, а рф по три раза в день окружает харьков с черниговым. Правдивую картину покажет только последний всхрюк
>>265023398 ну так спецом эту новость и выкатили чтоб вопросов не возникало, глянь на эту бабенку, её же вообще не ебет картинка, она обосранно смотрит в пустоту и держится за пизду руками.
В прошлом треде была теория, что RSD75 пропал с радаров, из-за того что на севере нет приемников. Так вот это не так. Аэрофтотовский рейс никуда не пропадает, хотя летит там же.
КАТЕГОРИЧЕСКОЕ ЗАПРЕЩЕНИЕ ВЫДАНО (УЛАЛЕНО) ОТ (УДАЛЕНО). КОРМЛЕНИЕ НЕПРЕРЫВНО И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. ОСТАНОВКА КОРМЛЕНИЯ НЕДОПУСКАЕТСЯ. НЕДОВОЛЬСТВО НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. (УДАЛЕНО) ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ПРИРОСТ ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ СРЕДНЕЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ ЗА (УДАЛЕНО) КОНЕЧЕЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ВСЕОБЩАЯ (УДАЛЕНО)
Примерно в 7:00 UTC ИЗ МОСКВЫ НАЧАЛИ МАССОВО УЛЕТАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ САМОЛЁТЫ(и потом НЕКОТОРые вернулись обратно), анон создал тред
ВСЕМ ТРЕДОМ ПЛОТНЕНЬКО СЛЕДИЛИ, И ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО ЧАСТЬ САМОЛЁТОВ ДОЛЕТЕЛА ДО СИБИРИ И ПОШЛА В ОБРАТКУ, А 2 САМОЛЁТА, RSD3 и RSD75(борт ИЛ-96, первый президентский, официально, гуглите епта), ПРОПАЛИ С РАДАРОВ
RSD3 пропал ВНЕЗАПНО в районе г. Когалым(севернее Сургута), а ПРЕЗИДЕНТСКИЙ БОРТ НА ТОЙ ЖЕ ПОЧТИ ШИРОТЕ, В РАЙОНЕ ПОЛУОСТРОВ ДИКСОН.
ДВАЧ КАЖЕТСЯ ПОЧАЛОСЯ ^2, ЧТО-ТО СТРЁМНОЕ ЗАТЕВАЕТСЯ!