>>265010194 (OP) По сути над этими "лоликонщиками" совершается психологическое давление, они ощущают себя загнанными в клетку.
Следовательно единственный вариант: 1. успокоиться 2. понять что самое страшное что может произойти, это не получить по лицу, а сесть на швабру 3. начать блефовать:
1) С ходу "выключи камеру! Выключи камеру кому я сказал!" 2) "Ты не имеешь право меня снимать!" 3) Дожидаюсь какого-нибудь удара и нападаю в ответ 4) Кричу "ты хоть знаешь кто я такой?" 5) Успокаиваюсь и в спокойной манере поясняю им что:
Я крупный чиновник, что бы убрали камеру, или им будет хуже
6) Если они будут мне задавать всякие вопросы по типу: Ты кого хотел выебать? Какая твоя ориентация? Буду отвечать "это не твоего ума дел" "Моя ориентация вас не касается, я договорился в переписки встретиться с взрослым человеком, вы и ваш проект меня подставляете, готовьтесь мы ещё будем с вами судиться"
7) "ГДЕ МОИ ВЕЩИ, МНЕ НУЖЕН МОЙ ТЕЛЕФОН, МНЕ НУЖНО ПОЗВОНИТЬ"
8) Затем если мне не дают телефон, я говорю "Вызвайте полицию, чего боитесь, давай ментов взывай я подожду"
9) буду уходить к выходу, если попытаются останавливать "Руками не трогайте, гражданин!" 10) "Ещё один раз тронете и вас посадят за рукоприкладство, я как депутат вам это гарантирую"
Собственно весь блеф рассчитан на то что они обоссутcя, и не будут пиздить меня, и я смогу покинуть дом без происшествий.
>>265010194 (OP) Поясните, почему ни один из опущенных тесаком не написал заяву? Как вообще тесак так легко пиздил людей годами и ему всё сходило с рук?
>>265011025 Видики их смотрел? Кажется всё перечисленное посыпется на 3 пункте в рамках плана "блеф". Кажется там уже и депутаты побывали, чинуши, попы. Побои неминуемы, лишнее вырежут на монтаже. Не сесть на швабру, кмк, реально только будучи послушным и не теря надежду, просто дай им "шоу" лол
>>265011210 У самурая-лоликонщика нет цели, есть только путь. Я серьёзно не знаю что буду делать...
Если они будут вызывать полицию, и я никак не смогу вырваться и выйти в подъезд, то позову на тет-а-тет диалог тесака в соседнюю комнату:
Скажу так и так, не хочу во всём этом цирке участвовать, вот тебе от меня что надо? Хочешь деньги? Я тебя заплачу деньги. Давай спокойно обойдёмся без ругани, пройдёмся щас к банкомату, вы меня отпустите, удалите всю эту гадость, я так быть забуду о всём этом инциденте, давайте решать по хорошему что бы каждый из нас от этого выиграл.
И вообще я до последнего буду пытаться решить дипломатически, как-то соскочить итд, а если не получиться ебану какого-нибудь тесака в ебало, плюну или ещё что-то типа такого, меня в ответ уебут, так хорошенько И вообще я буду сопротивляться, если что буду угрожать встречной заявой что они не имели право меня так избивать.
>>265011453 Нет, всякое блогерьё, всякие обычные люди стелятся под мало мальски властных людей, от того что бы пропустит такое мимо очереди, до того что безропотно выполнить требования. Но и такое может быть потому что это крупный скандал.
>>265011631 А я даже похож на одного, так что думаю блеф прокатит.
>>265011809 Ты не понимаешь, ты то им шоу устроишь, лулзы с тебя их зрители словят, но тебя отправят на шконарь.
Тебя обоссут нальют в рот мочи, выебут туда же пластиковым хуем и перекрестят, но суть в том что ты просто будешь унижен и потом сядешь. Мне не стыдно быть униженным, мне нужно строить свою линию защиты...
Ни на каком видео я не должен признаться пришёл значит в этом дом к мальчику.. Это всё может меня компрометировать.. Линия защиты простая, это всё подстава, не знаю что за люди что за пацан. Я сюда пришёл вообще по объявлению, а попал в какое-то шоу...
Вот что они без суда и следствия меня линчуют? Мне вот зуб выбили это нормально?
Скажу так: Я хотел встретиться с мужчиной, договорились в квартире арендованной на сутки, моя ориентация вас не касается, я пошёл в душ он сказал что меня подождёт, я выхожу из душа ко мне подходит какой-то странные быковатый мужчина, показывают подростка, говорят что я кого-то там соблазнял, сюр какой-то, клевата сплошная, меня подставили!
А ещё вот этот лысый мужчина избивал и выбивал из меня деньги и заставлял на видео себя оклеветать.
>>265010194 (OP) Я ни разу не смотрел это говно, но думаю самое адекватное - щемиться в толпу и звать ментов, либо хватать нож на кухне и на балкон. Там на крики точно ментов вызовут.
>>265011430 Очевидно что тесак в это время работал под контролем власти, в контакте с мусорами. Был в парахе такой период, когда все наци-движения так существовали.
Ну а потом они стали не нужны, и со всеми нациками произошла чудовищная ошибка.
>>265012832 Это так не работает, звонок принимает дежурный, пишет в журнал, передаёт на выезд. Там нет ежеминутно обновляемого списка адресов куда не надо выезжать или на вызовы передавать в другой отдел. Такие адреса, как раз, будут вообще под наблюдением т.к. поймать ебливых коллег на нарушении закона - жирная палка.
>>265012832 А, мы тут в фантазеров играем? Хорошо выкидным клинком убиваю всех в комнате, убегающих расстреливаю с окна с арбалета с отравленными стрелами, потом прыгаю в бэтмбобиль и уезжаю в закат..
>>265010194 (OP) Выламываю ему ебальник еще на этапе входа в квартиру. Получаю закономерной пизды. Вызываю полицию. Собираю донатики. 1) Я кикбоксер но с годами внешка стала как у сисянчика. Обычно мысли о том что я слабый это последние мысли у мамкиных гигачедов. Правачки, гопники и прочие гигачеды они как телочки. Выебываются за права и свободы ровно до первого нормального ебыря. 2) Кого хочу того и ебу. Захочу и тебя выебу. Я трахнул подругу ЕОТ, спустя пару лет саму ЕОТ, а потом и мамку ЕОТ.
>>265011430 Ебанаты потому что. Был какой-то видос где они доебались до какого-то хуя в парке, мимо проходил военный и ему не понравилось. Ебанашки решили что на вояку можно наехать и начали грубить, он просто достал телефон и вызвал патруль. Тесачок и Ко бежали через лес роняя кал.
>>265013611 Тут и постили, я даже не знаю где он выкладывал. Там будет зелёный фон и наверное что-то гадкое про военного или неудачное/сорванное. Если есть где-то архив с похождениями, по превью узнаю.
>>265010194 (OP) Так этот толстенький вроде хотел другого дрищавого омежку трахнуть, тесак их потом заставил танцевать вроде. Хуй знает как они вообще попались вдвоём.
>>265010194 (OP) Исчезаю без предупреждения, репатриируюсь, меняю имя и селюсь где-нибудь в Цфате. Спустя восемь-девять лет осознаю, что всё очень ладненько получилось, поскольку я жив-здоров, а не валяюсь замученный в тюрьме.
>>265010194 (OP) Двумя резкими ударами посылаю в нокаут этого быдлана с ирокезом, ломаю ноги его дружкам, после чего заставляю их срать говном в ладошки и размазывать друг другу по ебальникам. Снимаю все это на видео и выкладываю в интернет.
>>265013237 Менты использовали тактику "Не можешь победить - возглавь". Всех более-менее сговорчивых подмяли под себя с помощью денег, шантажа и других вещей, а вооружённых и действительно опасных людей, вроде НСО, попросту силовым путём уничтожили.