Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто не понимаю каким надо быть ублюдком, чтобы поддерживать войну против буквально твоих бывших одноклассников и одногруппников, против всех своих родственников. Я не понимаю как умный человек, который в курсе как его наёбывают всю жизнь, продолжает верить свежеиспечённым теориям заговора из телевизора. Почему у этих людей настолько крепко держится в голове пропаганда из совка про загнивающий запад? Совок подох больше 30-ти лет назад и мои родители всегда говорили какое говно был совок. Но, блядь, у них как буд-то в мозгу паяльником выжгли то, что США стремится развалить россиюшку и уничтожить всех русских. Они на полном серьёзе думают, что если не развязывать войны, то нам пиздец, потому что в мировой политике надо обязательно выёбываться. А когда развитый мир в очередной раз даёт леща россии за очередной бросок мангуста, мой батя воет, что как они могут так несправедливо поступать.
Мать всю жизнь изображает из себя святую, помогает всем кому ни попадя. И сейчас, когда идёт натуральная война, ей вообще по хуй. Она умная женщина, она отлично понимает, что такое война и что происходит с людьми на войне. А она жалуется, что в каком-то театре режиссёр вместо концерта выступил с речью против войны.
Это мои близкие, я уж не говорю о том, что даже пара знакомых директоров частных фирм этого возраста разделяют эти же идеи.
Плюс я вспоминаю как он отзывался о жизненном пути своего отца, моего деда. У деда в коллективизацию убили мать и отца, а его самого чуть не съели родственники, он чудом сумел пробраться в город и там вырос в дет доме. Дед всю жизнь проработал шахтёром, а в какой-то период при совке у него нарисовались большие карьерные перспективы, так как коллектив его уважал, был он хорошим специалистом, у него было правильное крестьянское происхождение, заслуги за работу на Кузбассе во время ВМВ. Единственное чего не хватало - это партбилета. Дед отказался вступать в партию, жене, моей бабке, объяснил, что он не может принять такое решение, так как коммунисты создали голод и уничтожили его семью. И мой отец осуждал такой выбор отца, говорил, что всё это не существенно, хорошо жить важнее.
Если честно, я просто шокирован уровнем жестокости, лицемерия, стадности и твердолобия людей этого поколения. Из всего произошедшего я могу вынести только один плюс: я теперь не переживаю о том, что мой отец помрёт в ближайшие годы из-за того, что кучу его болячек нечем будет купировать из-за отсутствия импортных лекарств и оборудования.