>>265017467 (OP) Откуда у этих существ деньги на подобное? Сомневаюсь, что они могут монетизировать какую то свою умственную деятельность, и физическую, и сексуальную.
>>265017467 (OP) Полностью поддерживаю подобных существ, их тело - их дело. Жалко, что до удаления головы они не додумываются( . Смотрелось бы куда более вызывающе, а жаль
>>265018174 Проиграл в голос, и вдруг почувствовал резкую боль в сердце. Не первый раз уже. Интересно, как жиробасы с фоточек справляются с такой хуйней? 112кг-господин
Ну так-то это же всратки, которые итак не нужны, пусть делают что хотят вообще. Всем похуй. Отбракованный материал таким стал при рождении. Хирурги тут ни причем.
>>265018324 Что не так? Фтм - это баба с яйцами. Идеальное сочетание мужской целеустремленности и отсутствия спермотоксикоза. Пока ты плачешь, что у тебя нет тяночки, он работает.
>>265018384 То что мертво умереть дважды не может. Эти люди мертвы душою, ибо отвернулись от всепронизывающего света Господнего. Изменение пола - вмешательство в естество первозданного гения человеческого тела, созданного Творцом. Вмешательство это вызвано исключительно лишь губительной для тела и души гордыней, за которой следует эгоизм, убежденность в своем главенстве над собственным телом и неприятие себя таким, каков ты есть.
>>265018566 Закономерное следствие индивидуализма, вызванного гордыней. Эгоизм, высшая степень гордыни, не дает человеку принять себя таким, какой он есть, ибо человек, исходя из своих эгоцентрических убеждений, разумеет будто бы он имеет полное право на то, чтобы желать и иметь большее, чем ему было дано самим Богом от природы.
>>265018892 Ты не православный, поскольку используешь методистскую риторику. Они верят в физическое вознесение на небо, поэтому для них так важна целостность тела. По той же причине они фапают на богатство.
7 Горе миру от всего, что ведет людей ко греху! Поводы для греха всегда найдутся, но горе тому человеку, кто вводит других людей в грех! 8 Если же твоя рука или нога ведет тебя ко греху, то лучше отруби их и выбрось вон. Лучше войти в жизнь калекой, чем, имея две руки и две ноги, быть брошенным в вечный огонь. 9 Если твой глаз влечет тебя ко греху, то вырви его и отбрось. Лучше войти в жизнь с одним глазом, чем иметь два глаза и быть брошенным в огонь ада. 10 Смотрите, не презирайте никого из этих малых. Говорю вам, что их ангелы на небе всегда видят лицо Моего Отца.
>>265019474 >Ты не православный, поскольку используешь методистскую риторику. Они верят в физическое вознесение на небо, поэтому для них так важна целостность тела. По той же причине они фапают на богатство. Я не утверждал будто бы целостность тела важна как таковая. Важно то, что люди подчас в силу гордыни собственной ставят себя на место Творца, и правят на свое собственное, искаженное грехом усмотрение, творения его в лице самих же себя, в следствии чего уродуют тело свое. Хочу также отметить, что приведенные тобою ниже строки из Писания здесь к делу не относятся, ибо люди те, что представлены в этом треде, тело свое правят не в ходе борьбы с грехом, но исключительно в силу греха самого. Ну и конечно же следует отметить тот факт, что Библию следует понимать не буквально. >>265019485 Болезнь, как всякое зло на этом свете, не от Бога проистекает, но от человека. Но ежели даже и так, то жизнь дана нам не для отдыха, но для подвига, а следовательно с болезнью следует бороться, а не потакать ей.
>>265020023 >Важно то, что люди подчас в силу гордыни собственной ставят себя на место Творца Нет, это ты сейчас ставишь себя на его место. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясённою, нагнетённою и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
>тело свое правят не в ходе борьбы с грехом Уныние это грех. Коррекция пола это хорошая профилактика депрессий и суицида.
Как же хорошо что я сейчас, ахуительно интересное время. Интересно к чему приведёт вся эта шиза на западе. реально, нужно начать писать мемуары или что-то подобное. Столько интересной хуйни происходит, было бы неплохо ее сохранить во времени
>>265021031 Все эти транс-операции часто ведут к осложнениям. Смотрел обзоры на баб, которые рассказывали о своем опыте пришивания хуев. У одной были камни в мочевом пузыре и она была вынуждена ходить в подгузниках, потому что постоянно обоссывалась, у другой отказали почки и теперь она диализный пациент, у третьей были такие осложнения, что ей потребовался мешок для сранья, у мужика, сделавшего себе нео-вагину, говно стало попадать прямо туда, скоро у Запада будет целая куча вот таких инвалидов, которые будут тратить налоги гос-ва и разорят его нахуй.
>>265021031 Приведет это к тому, что ты сможешь бухать пиво с мужиками в баре, выйти в туалет поссать после очередной кружки, а бородатый дровосек рядом с тобой снимет штаны, покажет пизду и предложить перепехнуться ну так чисто по-мужски
>>265021336 можно было не расписывать, достаточно раз увидеть как этот пиздец выглядит. >>265021371 Может быть, но у меня нет друзей и я не хожу в бары. Я имею ввиду в долгосрочной перспективе, хочется узнать к чему это приведет. Дифективную культуру вытеснит более приспособленная? Мб
>>265021623 > Может быть, но у меня нет друзей и я не хожу в бары. Я имею ввиду в долгосрочной перспективе, хочется узнать к чему это приведет. Дифективную культуру вытеснит более приспособленная? Мб
Думаю, что лет через 8-10 начнутся иски против этих хирургов и психологов, давших направление на эти операции. Время запасаться поп-корном. :3
>>265017467 (OP) Типа когда телки вставляют себе силиконовые сиськи, перекачивают жир из пуза в бедра и до грыжи, геморроя и поломанных суставов качают жопы в спортзале - это нормально, а когда удаляют себе груди и соски - это пиздец, какие же эти фемки ебанутые дуры? У них хотя бы не будет рака груди.
>>265022370 >Типа когда телки вставляют себе силиконовые сиськи, перекачивают жир из пуза в бедра Нет, такая же дикость. >до грыжи, геморроя и поломанных суставов качают жопы в спортзале А вот физкультура это хорошо и полезно. Если заниматься с тренером, то ничего плохого не случится, ты себе напридумывал
>>265021976 Я думаю через лет эдак 20. Подрастет покаление с детства промываемое шизо-лгбт идеями и психологи золотые горы сделают на этих "вырощеных в гендерно-нейтральных условиях". Ну а трансы? А они и так с переизбытком себе подобных справляются второй раз кидать мем со статистикой суицидов не комильфо как-то
В голос орирую с этих мясницких швов. Гои столько бабла заносят за уродование собственного тела что у врачей-палачей нет времени даже по-человечески зашивать лул. Да и нахуя гоя по-человечески зашивать, он ведь не человек.
>>265022468 Конкретно вот эта операция по удалению груди как раз назначается в случае выявления рака, я не говорю, что ебашить гормоны - это полезно и вообще то, что они делают - это правильно, просто это выглядит как двойные стандарты, пока тян изгаляются над своими телами для того, чтобы делать то, что нравится мужчинам в данный момент - это в порядке вещей. >>265022542 Эта дикость нормализована благодаря современной медийной культуре, и пока ты не видишь ее изнаночную сторону, тебе кажется, что так и должно быть. Со времен Древнего Рима люди не занимались никакой физкультурой, для поддержания хорошего самочувствия было достаточно обычного моциона и минимальной физической активности вроде мытья полов, если для физкультуры нужен тренер - это не культура, а культ.
>>265023042 Что плохого в ЛГБТ? ИМХО, западная гомофобная пропаганда приносит настоящий вред, она разваливает семьи и делает общество более разрозненным. Например, промытые гомофобией семьи чаще калечат своих детей и выгоняют их на улицу. Плюс, у ЛГБТ эстетика красивая.
Нечего, пока это не становится агрессивной пропагандой и радикальным течением. Мне вообще всю жизнь было насрать на ЛГБТ, мне вообще все равно кто с кем спит и каким образом, но когда мне пытается это навязывать мне не нравится, хотите делать парады делайте, но без обнаженки и гомоебли на людях.
>>265024066 Чел, я бы мог сейчас начать срачь и набрасывать статей про то, в каких парах чаще происходит насилее в семье, кто чаще совершает сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних и конечно же мемную статистику суицидов. Но меня ебёт. Да, ЛГБТ - может быть хорошо и заебись, а так ли это мы узнаем со временем.
>>265024220 >Нечего, пока это не становится агрессивной пропагандой и радикальным течением. Что плохого в агрессивной пропаганде ЛГБТ? С навязыванием гетеронормативности нужно бороться. А то у нас из-за пиндосской пропаганды мужчина уже не может поплакать на похоронах, потому что тебя сразу начнут считать геем.
>>265024733 Вот только не надо тут заниматься литературной некромантией, а то опять обосрешься как британское телевидение, когда они пытались выставить Пратчетта терфанутым.
Пока одни дохнут под пулями и от голода, зарабатывая 150 в месяц, другие одурев от сверхпотребления, перепробовав всё, раз за разом пробивают новое моральное и физическое дно, уродуя тело и душу. Капитализм, блядь, счастье, заебись. Мир который мы заслужили.
>>265017467 (OP) Такие женщины, непонятных форм, размеров и пола, пусть хоть мальтийский крест себе на лбу вырезают. Совершенно похуй. Они все равно не ебабельны.
А мне интересно.. А куда они отрезанне сиськи девают? Есть много, довольно-таки, грудастых фемок и жира с груди должно было остаться много. Где их можно купить? Во-первых, это их потроллит, ибо это, считай, надругательство над их телом, а во-вторых это увеличит способы принесения радости онанистам)
>>265018566 Выглядит так, будто у каждого мужика есть вагина, только она заткнута членом. И если нажать на какую-то кнопку, то затычка отвалится и сифон откроется
>>265018123 Это америка ебанько там деньги можно из всего делать, плюс трансов и фемок берут в большие конторы только за существование где само собой норм зп и страховка.
>>265017467 (OP) Ух, загнивают же пендосы тупые! Не то что белые гетеросексуальные цисгендерные мужчины консервативных взглядов с последнего бастиона белой раSSы с мротом в 110 баксов!!!!
https://www.reddit.com/r/FreedTheNips/