Все, кто смотрит ТВ в пидорашке - объясните мне, украинцу, одну вещь:
Каково осознавать, что 2-я в мире армия не в состоянии взять даже Мариуполь, атакуя с ДВУХ сторон вот уже чуть ли не неделю?
Каково вообще осознавать, что вы въебали "хохлам" ?
Наступление стоит уже 4 дня без продвижения, 1/3 БТГр недееспособны, логистики внутри страны НЕТ АБСОЛЮТНО
Единственный крупный город, где вы закрепились, сейчас уже идут отбивать с Николаева, попутно освобождая населенные пункты в Херсонской области
Чернигов, Сумы и Харьков (за которые вы здесь визжали, что они окружены) до сих пор под нашим контролем, а в областях голодных потеряшек хуячат всем, чем только можно, буквально
Пока к нам продолжают прибывать добровольцы со всего мира, а в военкоматах стоят длиннейшие очереди, чтобы резать русню - ваши кадыровцы снимают тик-токи за десятки км от боевых действий, а беларусы так вообще из страны тикают, чтобы не ехать сюда
Бучу под Киевом отбили, почти полностью отбили Гостомель, в Броварах вас не подпускают и близко
Дядя Байден вкачал в нас ещё ЛЯРД военной техники, и будет поставлять её дальше, вместе с другими странами НАТО
Мне просто интересны будущие доводы пидорашек, которые не в состоянии принять правду
Пожалуйста, расскажите, что у вас на душе и какие оправдания вы придумаете?
Вас предупреждали, что Украинцев не взять Вас предупреждали, что никто с цветами встречать не будет Вас предупреждали, что 200к для взятия такой страны - это абсурд Вас предупреждали, что вы бездарно воюете и армия у вас разграблена
Но нет, всё, что может русня, это массово и специально бомбить мирняк в городах от невозможности войти туда, а потом кричать за нацистские биолаборатории - за это вы и будете гнить в совке, вместе со своим бункерным шизом, пока Украина ещё больше МИЛИТИРИЗИРОВАЛАСЬ и НАЦИФИЦИРОВАЛАСЬ по отношению к каждому россиянину
Аноним ID: Распущенный Адам Дженсен17/03/22 Чтв 22:01:50#3№47213448
>>47213316 (OP) Огромное спасибо вам ребята, чем больше вы копротивляетесь тем больше шансов, что пыня не зассыт и аннексирует украину. Еще раз спасибо
>>47213316 (OP) По тв не говорят о проёбах вообще. Говорят что укронацисты расстреляли своих и всё идёт по плану. А когда до ваты пытаешься что-то донести, то они в отрицалово уходят.
>>47213316 (OP) Историю выдумали, язык синтезировали, перемоги срежиссировали, теперь вот и карты военные с потолка берутся где вот-вот еще чуть-чуть и в контрнаступление до Москвы погоним НАТА допоможе, воистину народ-анекдот блять.
>>47213448 > больше шансов, что пыня не зассыт Чем он её аннексирует? Он блять армию развалил точно так же как медицину. Креаклы всегда были правы - он говномидас. А я не верил.
>>47213487 Теперь у руzzни будет в музее стоять моделька театра, вместе с фуражками ссовцев? Жду, от вас, дегенератов, можно ожидать.
Аноним ID: Распущенный Адам Дженсен17/03/22 Чтв 22:06:18#13№47213568
>>47213504 Почему кстати под украинским флагом, тут самые уважаемые украинцы вообще то русским флагом сидят, внедряются в глубокий тыл врага так сказать
>>47213316 (OP) Какова будет судьба 15к хохлов в мариуполе? Почему как только убрали этих солдат, люди начали масссово покидать район боевых действии в том числе и на территорию окупанта, может ли это говорить о том что доблестные бойцы всу не отпускали мирняк пока их не убили?
>>47213515 Заебись мне, собираю гуманитарку и в ТОхе русню патрулирую, причём времени хватает и на работу, нельзя же экономике сейчас стоять, но ты и дальше с обоссанного дивана мне про подвал пиши
Побольше читай победоносных каналов в телеге и слушай Скабееву, ваши вчера спецом скинули бомбу на драм. театр, а до этого на роддом, причём последнее признал сам ЛАВРОВ блять, аргументируя что там база националистов, ну не долбоёбы?
Я уже молчу о том, что 80-90% мирных домов расхуячено
>аррряяяя нацики убивают и не выпускают своих же арряяяя
>>47213611 > Почему как только убрали этих солдат, люди начали масссово покидать район боевых действии в том числе и на территорию окупанта Пара стекломойных орков с даунбасса, которым сказали зачитать на камеру текст про зверства ужасных ноцыстов за пузырь водяры, это не люди.
>>47213780 >РЯЯЯЯЯ роддом расхуячили, мирные домеки за ЩООООООО РЯЯЯЯЯЯЯЯЯК Хуя каклуша стонет от могучего русского хуя в своём анусе, лел. И это Рашка ещё не начала хуярить вас всерьёз, пока была разминка, введение на четверть шишака, лол.
Аноним ID: Смелый Питер Петтигрю17/03/22 Чтв 22:21:03#31№47213895
>>47213884 Но Земля же, это всё таки Гриб? Согласен??
- Ебём русню в войне - Ваша экономика уничтожена - Народ максимально сплочён - Поддержка президента 90% - Вся вата либо выехала, либо безцеремонно набутылена - Закон о коллаборационизме принят - От РФ больше никак не зависим - ни дипломатически, ни энергетически - Подключились к энергосистеме ЕС - Получили статус страны-кандитата
>>47213796 Так ведь Окраина дословно же, вот и свозят туда соседи свою списанную "гуманитарку". От воя пэрэмоги сейчас оглохнем все, ведь со всего мира укроцыгане свою пропаганду льют, а чужой удивляются. Своей страны уже нет, но гул не стихает, скриньте, сейчас хохлуша за доминацию распишет, а всем вдруг резко (только хохлам подвальным) это станет важно. >>47213957 Учи русский, хрюха, пригодится)
>>47213780 >>47213863 Какое милое отрицание ципсошной мрази, видео с много километровыми очередями из машин которые наконец сьебывают оттуда, ципсошная мразь проигнорировала. А тем временнм повторю свой вопрос 15к добробатов что с ними будет, сколько сдадуться, скольких перемолют в фарш?
>>47213957 >- Ебём русню в войне Земля - это ГРИБ. >- Ваша экономика уничтожена Земля - это ГРИБ. >- Народ максимально сплочён Земля - это ГРИБ. >- Поддержка президента 90% Земля - это ГРИБ. >- Вся вата либо выехала, либо безцеремонно набутылена Земля - это ГРИБ. >- Закон о коллаборационизме принят Земля - это ГРИБ. >- От РФ больше никак не зависим - ни дипломатически, ни энергетически Земля - это ГРИБ. >- Подключились к энергосистеме ЕС Земля - это ГРИБ. >- Получили статус страны-кандитата Земля - это ГРИБ.
>>47213316 (OP) >Каково осознавать, что 2-я в мире армия не в состоянии взять даже Мариуполь, атакуя с ДВУХ сторон вот уже чуть ли не неделю? А какие оптимальные сроки ты бы назначил для штурма? Ну вот скажем тебе нужно небольшой город типа Славянска взять в котором около роты противника сидит и немного свеженабранной теробороны.
>>47213316 (OP) >продолжают прибывать добровольцы со всего мира >Бучу под Киевом отбили, почти полностью отбили Гостомель, в Броварах вас не подпускают и близко
Вот это манямирок, вот это мрии у хохла. Особенно на фоне фотографии древней как говно мамонта, тем более на которой колонна техники ВСУ. Совсем уже замёрз в тоннеле, небось?
Аноним ID: Смелый Питер Петтигрю17/03/22 Чтв 22:30:03#53№47214109
>>47214062 Если бы все люди понимали, что Земля - это на самом деле Гриб, то никаких воин бы не было.
>каклы за 8 лет не смогли одолеть армию ДНР из 3.5 алкашей >в мриях отобьются от рашки, которая за две недели уже половину Хрюины взяла, и отберут Крым Какой же ор
Аноним ID: Коварный Капитан Холод17/03/22 Чтв 22:30:50#55№47214129
>>47214080 >Москву Зачем хохлам этот свинарник? Даром не нужен. Отобьются от орков, заберут Крем и Бомбасс, а Москвабляди пущай сидят в своем Мордоре
>>47213316 (OP) Мне чисто из любопытства интересен такой вопрос. Вот допустим тому же Мариуполю или Николаеву поставят ультиматум - за три дня освободить город от мирного населения, и гордые воинственные хохлы, будучи гордыми воинственными хохлами каковые тут частенько создают треды, пошлют кацапов нахуй. И вот, допустим, после игнора этого ультиматума в несдавшийся город гордых воинственных хохлов прилетает Тополь-М и равняет его с землёй, поскольку согласно условий ультиматума после истечения трёхдневного срока мирного населения в нём нет.
Какова будет реакция гордых воинственных хохлов на такие манёвры? Мне очень любопытно. Ряяя, наше ПВО собьёт? Ряяя, развязывание третьей мировой? Ряяя, клятие руцкие нелюди, низабудимнипрастим?
>>47213316 (OP) >какие оправдания вы придумаете? Ты как будто вчера родился. Во-первых, в ход пойдут заплесневелые вскукареки времён первой чеченской: >на вашей стороне воевали переодетые американские спецназовцы/литовские снайперши/арабские наёмники/боснийские баянисты/гвинейские гинекологи >вы прятались в городах и не выходили в чистое поле как пацаны один на один на ножах >в военном плане мы победили, а вот политики подвели и предали нас, иначе мы бы вас дожали Во-вторых, уже сформировалась целая куча новых вскукареков: >вас накачивали новейшим западным оружием, а вы обязаны были гордо воевать на советской рухляди, как мы, иначе нечестно >вы прячетесь за мирняком, а мы мирняк не трогаем, а ещё у меня хуй 30 см и я летал на Луну в обнимку с Армстронгом >не больно-то и хотелось города брать, да и не нужны они были >мы все цели выполнили, а то что нас гонят до Ростова - это мы сами решили возвращаться, скучно стало прост)))) Короче, хохланы, если вы не втопчете эту гниль в грязь окончательно и бесповоротно, не загоните их в кабалу с репарациями и контрибуциями как минимум на век и не дадите понять, кто на самом деле победил, это говно продолжит ррякать про "почти победили" и лет через 30 полезет на вас снова.
>>47214163 Как живётся без Абхазии и Осетии, хачина. Чеченцы уже радостно бегут роняя тапки на Урину помирать за царя. Глядишь, через 20 лет хохлы так же радостно побегут брать польшу и Эстонию.
>>47214235 >Как живётся без Абхазии и Осетии, хачина. Скоро вернутся сами. Ты лучше думай, каково тебе будет жить без Карелии, Калининграда, Оренбурга, Сочи, Курил и Сибири. Это по самым скромным меркам.
>>47213504 >"брать" Украину нечем Мясом закидаем. Пустим всех - заключённых, больных, стариков, женщин и детей, выдадим автоматы из резерва, кому не хватит - мосинки, кому не хватит - самопалы из водопроводных труб, заточенную арматуру, копья, топоры и палки с гвоздями. Мы пойдём нескончаемым потоком, от горизонта до горизонта, с портретами ветеранов, георгиевскими ленточками и победными песнями на устах. Взятие Украины это цель существования всего российского народа с 1991 года, это идеология, религия, культ, сверхценная идея любого истинного русского человека. Пока у нас есть хоть один инвалид, способный катиться в сторону Киева на коляске, обвязавшись гранатами, хоть один младенец, способный ползти через минное поле с ножом в зубах, нам есть чем брать Украину.
https://youtu.be/jqJVmVq033o?t=274 Уже второй рашкинский командир помимо Стрелкова говорит, что чеченцы ни на что неспособные мартыханы в страйкбольном шмоте и обвесе (это помимо многочисленных заявлений от хохлов). Хорошо, что эта война развеяла миф Кадырова. Теперь надо не извиняться, а обоссывать его бороду.
>>47213316 (OP) Тащемта украху 8 лет накачивали оружием и военным финансированием для создания ударной силы для нападения на Россию. Армия России атаковала буквально подготовившиеся к наступлению украинско-нацистские части.
>>47213316 (OP) Ты еще не понял? Рашка - страна фейк, страна бутафория. Тут бутафорская армия, малая часть которой марширует на парадах, а остальная платит дань ворам в законе и стирает дагам носки. Тут бутафорское импортозамещение, при котором ёбаный уазик состоит на 60% из импортных деталей. И если, хотя это и очень маловероятно, голодные гречневые васяны вывалят на улицы устраивать голодные бунты, окажется что и пёсгвардия тоже бутафорская, ибо когда в них реально полетят камни и прутья арматуры, они разбегутся по домам. Никто из них даже за 100к рублёвой массы не будет погибать за пыпу. И так практически везде, во всех сферах, куда государство запустило свои щупальца.
А все потому, что армия в порашке существует не для решения военных задач, а для того, чтобы на поставке ей очередного аналоговнета нужные дяди заработали на особнячок и майбах. Импортозамещение нужно не для того, чтобы реально локализовать производство необходимой продукции, а для того, чтоб очередной чинуша и аффилированный с ним кабанчик заработал денег. Да и пёсгвардия нужна только для того, чтобы золотов зарабатывал, кормя своих псов тухлой капутсой.
Но для вас, да и для нас тоже, хотя это пока не очевидно, это большой плюс. Для вас - повод объединиться, прилюдно отпиздить это пугало и стать полноценным игроком на мировой арене. Для нас - понять, что нахождение поехавшего царя-залупы 22 года на троне ведёт к обязательной стагнации и деградации всех жизненно важных сфер. И как только такое осознание придёт, то нужно обязательно покаяться, провести демократические реформы, и жить спокойно дальше, никого не трогая восстанавливать разрушенную залупой экономику. К сожалению в такой исход для рашки я с трудом верю, но очень надеюсь на японский или немецкий сценарий.
>>47214699 >Независимая, но является субъектом Российской Федерации. В ближайшем будущем не является. И возразить будет нечем, помимо возмущенных визгов из Кремля.
>>47213316 (OP) >>47213316 (OP) я хз я уже 20 дней ору что они волноваху зачистить не могут и бегают по ней под гранатомётами такое даже в чечне было немыслимо вот к чему в итоге ведут армии новиопов
Лучше обьясните массу горелой техники которая стоит плотным строем, если верить фото то такое есть у обоих сторон. Почему техника набивается в одну точку и ее накрывает артой видимо.
>>47215039 >14к потерь 140кк. Миллиарды погибших российских солдат, 2кк самолётов, сбитых Призраком Куева. Если уж пиздишь, няша, делай это по-крупному.
>>47213316 (OP) Через неделю эта ципсошка будет на подвале рассказывать, как он отсасывал арестовичу, а в рашке будут давать 1 рубль за 1 бакс. Запомните этот пост.
>>47213316 (OP) Анон, если ты не пиздло, а реально украинец, я имею тебе сказать следующее: мне похуй. Ты мне не брат, не сват, да вообще никто. И абсолютно точно так же похуй мне даже на своего соседа по лестничной площадке. Я даже не знаю, как его зовут. Живет и живет. Бегают дядьки с автоматами, ездят на бронетехнике, хуячат в кого-то да и хер с ними. Когда нет войны, они то же самое за компами делают. Что отсасывают то одни, то другие - да и похуй. Обе стороны в СССР выросли, увешиваются автоматными рожками, ножики точат, зачем-то к рукопашному бою готовятся. Обе стороны безнадежно отстали от штатов, те всему миру показывают как воевать надо - чужими руками. Мой вердикт очевиден, все мы долбоебы, раз сцепились. Но раз уж сцепились, то и пиздиться должны всерьез. Штатских жаль, но я настолько циничен, что даже если распидорасит моего соседа, мне будет похуй. Что кого-то там убивают у вас - ну блять, не повезло. Будут убивать у нас - аналогичная хуйня. Будут убивать меня - исполнится моя мечта, не сдохнуть в постели от старости и болезней.
Ты не понимаешь украинский анончик, что мы нация похуистов. Что русские, что украинцы. Даже в твоем посте сквозит и цинизм и похуизм. Типа немного поработал, потом немного повоевал и снова за работу. Ты уже абстрагировался от реальности и сам этого не заметил.
>>47213316 (OP) Ну вы типа спрятались за мирняком, как террористы. У нас по сути не война с вами а натурально контр террористическая операция. А я ещё в первые 3 дня симпаьизировал вам, пока вы по городам не попрятались.
>>47215342 Это хорошо, что выдержит. А то твой визг из-под завалов слушать было бы невыносимо. Не мерзни там в подвале, няш. Вещички тёплые возьми, вот это всё.
>>47213957 Разберем твою жирноту, ублюдина. >Ебём русню в войне Частично согласен. Украинская армия оказалась сильнее, чем предполагалось. >Ваша экономика уничтожена Чел, война идёт на нашей территории, половина страны в руинах нахуй. >>47213957 >Народ максимально сплочён Нихуя >- Поддержка президента 90% Жирно >- Вся вата либо выехала, либо безцеремонно набутылена Перемога >- Закон о коллаборационизме принят Перемога, теперь ждём репрессий любого, кто неправильно подумает либо кинет взглядом. >- От РФ больше никак не зависим - ни дипломатически, ни энергетически Звитяжна перемога >- Подключились к энергосистеме ЕС Перемога. >- Получили статус страны-кандитата Ты реально умственно отсталый, если до сих пор веришь, что Украина когда-либо станет членом ЕС.
>>47213957 >Получили статус страны-кандитата чел, тебе самому не стыдно такую хуйню писать? Все блоковые страны потеряли свою независимость. Больше не могут встать и сказать "нет блять, мы суверенное государство и отказываемся следовать принципу "все так делают, значит и мы так делаем"". На япошек посмотри - заткнули языки в жопу и сидят, на их земле штатовские войска, которые раньше их и бомбили. Но япошки другие, у них дух крепкий и неебательское трудолюбие. Могут даже в таких условиях развиваться. Ты слышал про оппозицию в Японии? Я вот нет. А в РФ полно этих педиков. У вас все друг с другом грызутся. Нацики, Юля, олигархи всякие. Хуета это, а не жизнь. И изменить нельзя. Пробивается кто-то наверх, его противники тут же прекращают свару, чтобы вместе накинуться. Баланс блюдут.
Аноним ID: Нервный Белый Кролик17/03/22 Чтв 23:26:50#128№47215519
>>47213316 (OP) Кого нас? Меня никто не предупреждал, я не пукин. А ему да, походу напиздели с три короба про цветы и за всю хуйню. Дедушка старый уже, а негодяи этим пользуются.
Аноним ID: Наивный Владимир Шарапов17/03/22 Чтв 23:28:41#129№47215570
>>47215509 Ты же имитация жизни, у которой весь суверенитет - это то, что залупа тебе скажет
>>47215570 Покажешь где? Вот интересно просто, будучи зомбированным кремлеботом сложно стало различать пропаганду. В других странах пропаганды нет и не было, она только в России существует.
Вот безотносительно того, кто там кого переигрывает и у кого танки лучше, я ахуеваю только с одного: украинцы очень глупые. Сидел тут, на стримах каких-то чмуков, чекал комменты и каждый раз степень ахуения была все выше. Когда мне раньше говорили, что у них провинциальная ментальность - не верил. И это парни, про тян я корректно промолчу, стереотипы про хохлух не мне вам рассказывать. Более того, ранее я верил в ботов, но, кажется, нихуя не боты, а рил совсем ахуевшие от тупости хохлики, которые несут чушь. Этот тред тому, в принципе, подтверждение. Хуй знает зачем ЕС нищая страна вроде России, только без ЯО, и с населением общее айкью которого, как у нашего жителя Перми под солями, хз, короче.
Хохловеды, объясните мне, зачем, по мнению ципсошников, России вообще штурмовать Марик, в котором засели 14к боевых навозовцев? Из котла они никуда не денутся разве что в Небесный Пидарешт, можно просто подождать, пока они с голодухи начнут жрать землю. Аналогично с другими крупными городами - окружить и варить до нужной кондиции, дав коридоры для отступления гражданских в Россию.
>>47213504 Хочется посмотреть через недельку-две когда Зеля или кто там вместо него будет подписывать капитуляцию. Наступает он блядь. Ты для начала хоть одну деревню отбей.
>>47215770 Ну так у этих 14% должно быть какое-то лицо, а ебальники оппозиции я не наблюдаю, хотя пиздеть не буду, я не особо слежу за вашими деятелями. Может они и есть, но видимо большинство уже присело на бутылку.
>>47215809 А кто заставляет её смотреть? Просто интересно, давай пример своей невероятной пропаганды, она ведь не оограничивается фотками трупов неизвестной принадлежности?
>>47215886 >Аналогично с другими крупными городами - окружить и варить до нужной кондиции, дав коридоры для отступления гражданских в Россию. Так так и делают. Мариуполь просто немного подчистят с краёв, не торопясь и без фанатизма. А основные - уже дальше пойдут. Главное, что сейчас начали гумкоридоры открывать. Как только весь мирняк выведут - можно будет и серьёзно города зачищать. До бетонной крошки, в случае противления военов. )))
>ждём репрессий любого Нет, тут не РФия, чтобы на швабру всех сажать. Ждём репрессий будущих долбоёбов как Кива, Бойко, Медведчук, Шарий и прочие, которые сыграли свою немалую роль в происходящем.
>>47215930 >подписывать капитуляцию Ну тащемта Подоляк намедни говорил о том, что почти готовый документ о перемирии, и что его, мол, подпишут, когда Зеля и Пу встретятся лично. Пора уже, а то судя с того, что происходит, Запад решил устроить геноцид украинцев - самок пустили в Европу на осеменение ниггерами, а всем мужикам закрыли выезд дабы они утилизировались.
>>47213316 (OP) >Вас предупреждали, что Украинцев не взять >Вас предупреждали, что никто с цветами встречать не будет >Вас предупреждали, что 200к для взятия такой страны - это абсурд >Вас предупреждали, что вы бездарно воюете и армия у вас разграблена Я тоже об этом говорил. Но пидорахи визжали, что закидают всех шапками, малой кровью, могучим ударом. 250 лет необучаемости.
Є в Сирії місто - Дейр ез-Зор. Це північний схід країни. До війни місто називали «Перлиною пустелі». Ця місцина багата нафтою, має декілька університетів, центр тваринництва в регіоні. До війни були гарно розвинені туризм та рекреація.
В середині березня 2011 в місті спалахують антиурядові демонстрації проти правління Асада. Декілька місяців все йшло в руслі акцій масової непокори та бійок протестантів з поліцією але в червні Асад вводить в місто війська й мітинги поступово переростають в збройні сутички.
З антиасадівських сил формується кілька гілок опору - від прозахідної Сирійської Вільної Армії до джихадистів Джебхат-ан-Нусра. За короткий час ці угрупування взяли під контроль майже всю територію провінції і майже відразу почали розбірки між собою. Але контроль над містом втримали вірні Асаду сили.
В квітні 2014 всі структури штормом змітає новостворене і тоді ще малорозкручене угрупування ІДІЛ. Після швидкого успіху в захопленні провінції ІДІЛ планував так само з наскоку взяти і Дейр ез-Зор але обламався.
Гарнізон Дейр ез-Зора, під командуванням генерал-майора Іссама Захреддіна, в жорсткій формі відмовив джихадистам в можливості будь-яких переговорів про капітуляцію і почав чинити рішучий опір. Іділівці, які до цього легко і без проблем брали навколишні території почали готуватись до тривалого протистояння. Вони перерізали всі шоссе які вели до міста і почали масові атаки з джихадмобілями та артилерією, керуючись принципом якщо місто не можна взяти, то його потрібно зруйнувати.
Я не буду описувати вам детальний перебіг боїв за місто - навряд вам цікаві всі ці імена арабських польових командирів та назви пригородів які по 5-6 разів переходили з рук в руки. Коротко розкажу так: місто було в повному оточенні більше трьох років. Весь цей час Дейр ез-Зор був невеличкою точкою посеред пустелі, де на сотні кілометрів у всі боки були ворожі війська. В самі критичні моменти асадівців контролювали всього 40% міста і аеропорт, але щоразу збирались з силами і йшли в контратаки. До речі, аеропорт це буда єдина комунікація, яка зв‘язувала місто з іншими підконтрольними уряду регіонами, через що Дейр ез Зор почали називати «Сирійським Ленінградом». За три роки протистояння оборонці міста втратили близько 2500 вбитими, атакуючі - близько 3000. Командир оборони міста, вищезгаданий Захреддін, став у Сирії військовою легендою. Його дуже любили і солдати, і звичайні жителі.
Асадівські війська робили кілька спроб прориву і остаточним успіхом увінчалась контратака 5 вересня 2017. Місто було остаточно деблоковано. Повністю зачищено від решток іділівських банд в листопаді 2017.
P.S. Я не симпатизую режиму Асада, який давно перестав бути самостійним політиком і перетворився на путінську сучку. Тому історію про Дейр ез-Зор описував суто з військово-тактичної точки зору, політичні паралелі тут недоречні.
У всій цій історії сирійського Маріуполя нам цікава лиш сама суть - при достатній силі духу оборонців місто можна тримати майже безкінечно довго і протистояння в кінцевому рахунку закінчиться перемогою. Так, звісно паралелі умовні, наприклад варвари з ІДІЛ були озброєні гранатометами і джихадмобілями, а гієни з армії рф озброєні ракетами і РСЗО. Але й оборонці Маріуполя це еліта української армії - Азов та морська піхота.
Тож якщо проти дикарів з пустелі вистояв якийсь Дейр ез-Зор то проти дикарів з мухосранська вистоїть і Маріуполь. Буде важко, але цілих три роки чекати не доведеться. Це точно.
>>47216033 Так ципсоха только и может на дваче пердеть, и в анус Зилэнсково смотреть. Как там перемога проходит, всех оксанок уже в эскорт польский сдали?
>>47214487 >независимая Республика Татарстан Хачина, в Татарстане русские составляют 50%. И даже если татарва каким-то чудом вырвется из звериных объятий русаков, это не поможет странам вроде Украины, Грузии и т.д. подняться с колен. Максимум, что вас ждёт это работа чистильщиками унитазов в Дерьмании, пока ваши дочери будут работать шлюхами за два евро в час в Берлине. Поляки с эстонцами так и живут, хрюкая от своей незалэжности в интернетике. Ну ещё вам будут рассказывать про пользу однополых браков и менять вашим сыновьям пол в три года, лол. Именно за это Глобогомо будущее хохлы щас и мрут в Мариуполе и Киеве.
Аноним ID: Депрессивный Джон Доу18/03/22 Птн 00:30:53#174№47217159
>>47217015 У нас под ногами тоже огромные сети мицелия, которые могут быть частью мозга земли, скажем. Для какой-то бактерии пару наших нейронов тоже будут казаться тупыми и бездушными механизмами.
>>47217016 >своё Черножопая скотина, с какого хера Абхазия и Осетия ваши? Они такие же ваши, как Украина российская? Только у России есть силы и возможности взять Хрюину, а Грузия - нищая хачепомойка вроде Таджикистана.
>>47217135 >Максимум, что вас ждёт это работа чистильщиками унитазов в Дерьмании, пока ваши дочери будут работать шлюхами за два евро в час в Берлине. Поляки с эстонцами так и живут, хрюкая от своей незалэжности в интернетике. Не проецируй, отрыжка цивилизации. >>47217191 >Черножопая скотина, с какого хера Абхазия и Осетия ваши? С такого. Можешь посмотреть границы Колхидского царства. Это, на минутку, 3300 лет тому назад, когда не то что Блинолопатией, а славянами как этносом даже не пахло. >Грузия - нищая хачепомойка вроде Таджикистана. Прoxpюкал обитатель нищего морозильника, из которого валят куда глаза глядят, в том числе в Таджикистан. Учти, когда буду раздавать гуманитарку, буду спрашивать "Чей Крым?" и "Чей Сухуми?" В твоих же интересах отвечать быстро, вежливо и правильно. Хотя кого я обманываю, какая гуманитарка. Я бы не поссал на тебя, даже если бы ты горел.
>>47217530 >Не проецируй Так я и не проецирую, пидорас, а рассказываю реалии жизни поляков в Гейропке. >отрыжка цивилизации Тявкнула окраина русской цивилизации, ога. >Можешь посмотреть границы Колхидского царства Похуй что было тысячи лет назад. Сейчас Грузия это "отрыжка" русского мира, как ты изволил выразиться. >Прoxpюкал обитатель нищего морозильника, из которого валят куда глаза глядят, в том числе в Таджикистан Валят в ваши уёбищные хачестаны такие же скорбные умишком, как ты, шмоня. А в Рашку тем временем бегут белые люди из Украины. >Учти, когда буду раздавать гуманитарку, буду спрашивать "Чей Крым?" и "Чей Сухуми?" В твоих же интересах отвечать быстро, вежливо и правильно Как забавно хорохорится хачина с обконченным ебальником и разорванной жопой, любо дорого посмотреть. > Я бы не поссал на тебя А я вот уже поссал на твою носатую неандертальскую рожицу, кек.
>>47214352 >каково тебе будет жить без Карелии, Калининграда, Оренбурга, Сочи, Курил и Сибири Нигде из этого списка не был и не собираюсь. Красоты Карелии видел в Финляндии, уютный городской дизайн Калининграда видел в Германии, тот же Гамбург очень красив. Оренбург даже не знаю где находится. Сочи с жадными уебками и толпами быдла вот просто блять строго нахуй пусть уебывает хоть сегодня. Есть божественная Греция с добрыми людьми, охуенными морями, кухней и низкими ценами. Курилы нахуй, Сибирь тупо никому не нужна, кроме самих сибиряков.
Заебись мне будет жить. Даже хуй с ней с Германией и Грецией, лет 10 подряд ездил, нагулялся, насмотрелся.
>>47217747 >В современных реалиях смотри Ну вот я и смотрю. Смотрю, как твоя страна уже перешла в режим аутоканнибализма. Когда сдохнет окончательно, открою бутылку заложенного ещё дедом вина. Его мечтой всегда было увидеть конец рашки. Буду пить за его память. >>47217753 >гав-гав-гав Бешеных собак отстреливают.
>>47217974 >Ну вот я и смотрю. Смотрю, как твоя страна уже перешла в режим аутоканнибализма. Когда сдохнет окончательно, открою бутылку заложенного ещё дедом вина. Его мечтой всегда было увидеть конец рашки. Буду пить за его память.
Дегенратство у вас это семейное по ходу. Охуенные у вас там мечтания на уровне селюков с iq 80.
>>47213316 (OP) Укроаноны расскажите что была за тема с метками для самолетов в Киеве и с ловлей тех кто эти метки ставил и почему тема стихла ? имхо чтобы самолет заметил что то с воздуха оно должно быть очень большое а метки на репортажах с киева были маленькими
>>47217915 Успокойся, немчура, города отстроите, мову забудите, ассимилуетесь. А чего нам злиться?) У нас города в труху не стерты, интервенции нет, слезы из-за подачек НАТО не льем. Сидим тут над свиньями смеемся, а вас, беженек, жалеем, вы ведь цыганами стали)
>>47218773 Как у тебя интересно мир перевернулся, а давай подробнее. Вдруг магия слов всех злодеев из мира прогонит. Может и ракеты от ваших драмтеатров уведет) Я любя, хохлуша, не бери близко к сердцу)))
>>47217135 >в Татарстане русские составляют 50% Отстроившие Татарстан инженеры и специалисты 90% русские, а местные татары это набежавшие селюки заселившие построенные города, до сих пор дикие и необучаемые.
>>47213316 (OP) >всё, что может русня, это массово и специально бомбить мирняк в городах от невозможности войти туда
Просто ВС РФ командуют гуманисты. Первая армия мира в 1991 проводила спецоперацию "Буря в пустыне" так: Ирак бомбили около месяца перед началом сухопутной операции. В ходе операции было выполнено около 4700 боевых вылетов (свыше 80 — стратегической авиацией, более 4000 — тактической авиацией и около 600 — палубной авиацией).
Одна простая истина известная уже много времени, тот кто во время войны больше всех кричит, после войны оказывается проигравшим, теперь полистайте весь /po и посмотрите на одинаковые пасты и жуткий крик диванных войск Украины > делайте выводы. Народ : "Русня напала, воевать с ней не пойду, останусь на двачике буду писать как мы выигрываем" Политики : "Мы выигрываем, всех разъебем, никогда не сдадимся, но вот активы начнем потихой выводить за границу, спешно будем искать любые переговоры, оборвем все телефоны ЕС и США"
>>47222500 Оставь его, народ максимально сплочен же, мужиков ловят в багажниках и отправляют обратно в окопы, мирняк говорит как свои же ВСУ их долбят и обворовывают на нужды армий.
Ещё хочется напомнить пидоранам, как выглядит блицкриг в уже относительно современной войне - в 2003 году: За полтора месяца войны потери коалиции составили 172 человека погибшими[49], ранеными 1621 человек. По данным Павла Лыткина, было подбито 74 танка, 63 БМП, 105 БТР, 4 САУ и 91 автомобиль. Также по его данным было потеряно до 15 боевых самолётов, 22 вертолёта и 9 БПЛА.[50]. По оценке исследователя Карла Конетты, в ходе вторжения погибло 9200 иракских военнослужащих и 7300 гражданских лиц[51] Пидорахи за 22 дня войны по данным американской разведки потеряли не менее 7к убитыми, а алкашей из лднр вовсе никто не считал. Вторая армия мира. Сука, почему так смешно.
>>47222797 Навальненок, ты видимо не шаришь за "современные войны", которые ведут НАТО и тд, они просто максимально бомбардируют всю страну, поебать на мирняк, хоть два ляма откинутся, потом заходят пешеходы с танками и тд, Пынька же щадит "братский народ". Не просто так тех иноземцев НАТОвских разъебали так быстро что они аж побежали с украины и теперь ноются, что никогда туда больше не поедут, ибо в составе НАТО они привыкли заходить в города и тд уже когда там никого толком не осталось, а про ПВО ПРО и тд страны 3го мира где они раньше воевали и не слышали, максимум РПГ какое то было на руках.
>>47222967 Ну и полный пиздеж. Высокоточного оружия у коалиции было больше уже тогда и цифры потерь гражданских в 7300 человек при условии оккупации всей страны не такие уж и большие. Если Россия возьмёт Киев и другие крупные города - погибших будут десятки, если не сотни тысяч. А ещё хочу напомнить, что такие города как Сумы и Харьков находятся в 30 км от российской границы, Мариуполь ещё ближе к линии разграничения, Киев может в сотне км от белорусской границы. Ирак находится в тысячах км от США через океан.
>>47223103 Цифр настоящих никто не знает, да и никто их и не считал, это невозможно. Рядом с США например Мексика находится, там каждый год по 20тыс убитых, половина из них Руками внутренней военизированной полицией США.
>Если Россия возьмёт Киев и другие крупные города - погибших будут десятки, если не сотни тысяч.
Нет не будет, мирняк ебал эти войны, пару тысяч это возможно. Но не больше, плюс поуезжало в села и тд уже половина насиления если не больше, больших городов.
Каково осознавать, что 2-я в мире армия не в состоянии взять даже Мариуполь, атакуя с ДВУХ сторон вот уже чуть ли не неделю?
Каково вообще осознавать, что вы въебали "хохлам" ?
Наступление стоит уже 4 дня без продвижения, 1/3 БТГр недееспособны, логистики внутри страны НЕТ АБСОЛЮТНО
Единственный крупный город, где вы закрепились, сейчас уже идут отбивать с Николаева, попутно освобождая населенные пункты в Херсонской области
Чернигов, Сумы и Харьков (за которые вы здесь визжали, что они окружены) до сих пор под нашим контролем, а в областях голодных потеряшек хуячат всем, чем только можно, буквально
Пока к нам продолжают прибывать добровольцы со всего мира, а в военкоматах стоят длиннейшие очереди, чтобы резать русню - ваши кадыровцы снимают тик-токи за десятки км от боевых действий, а беларусы так вообще из страны тикают, чтобы не ехать сюда
Бучу под Киевом отбили, почти полностью отбили Гостомель, в Броварах вас не подпускают и близко
Дядя Байден вкачал в нас ещё ЛЯРД военной техники, и будет поставлять её дальше, вместе с другими странами НАТО
Мне просто интересны будущие доводы пидорашек, которые не в состоянии принять правду
Пожалуйста, расскажите, что у вас на душе и какие оправдания вы придумаете?
Вас предупреждали, что Украинцев не взять
Вас предупреждали, что никто с цветами встречать не будет
Вас предупреждали, что 200к для взятия такой страны - это абсурд
Вас предупреждали, что вы бездарно воюете и армия у вас разграблена
Но нет, всё, что может русня, это массово и специально бомбить мирняк в городах от невозможности войти туда, а потом кричать за нацистские биолаборатории - за это вы и будете гнить в совке, вместе со своим бункерным шизом, пока Украина ещё больше МИЛИТИРИЗИРОВАЛАСЬ и НАЦИФИЦИРОВАЛАСЬ по отношению к каждому россиянину