Пыня сбрендил и не остановится, я в этом уже не сомневаюсь, он не пойдет ни на какие уступки, а запад не даст ему получит то чего он хочет. Нас может спасти только вменяемость путинских подчиненных Это пиздец просто, еще месяц назад я думал, что пыня просто хитрый стратег
>>47215605 А я живу в месте, куда вряд ли что-то прилетит. Но вот эвакуироваться из него некуда. До безопасного места пришлось бы добираться через пустоши и земли без закона.
Печально это все. Неужели у нас нет будущего? У меня в принципе есть куда съебать от грядущего пиздеца, но я сильно не уверен что хочу учавствовать в последующем фоллаче со всеми его прелестями.
>>47215956 >но я сильно не уверен что хочу учавствовать в последующем фоллаче со всеми его прелестями.
Same.
Вообще, покрутив настройки на этом сайте, я понял, если живешь не в центре города, а боеголовка будет до 300 кТ, то можно отделаться только разбитыми стеклами (и полными легкими радиоактивной пыли)
>>47215227 (OP) Надеюсь на Москву одной бомбой не ограничатся, а то не хочется умирать мучительной смертью от радиации только потому что я не олигарх живущий в центре. Пусть всё закончится быстро.
>>47216101 >Я не думаю что это страшно Это грустно. Так тупо умерать в ядерном взрыве или от радиации или от того, что тебя бетонной плитой придавило, потому что два деда не поделили какую-то херню.
>>47216287 >я сейчас во все поверю, но все же какие разумные причины ебнуть тупа по городу с мирняком? для чего?
А зачем еще нужны мегатонные ядерные заряды? Какое у них назначение?
Аноним ID: Озабоченный Конан из Киммерии18/03/22 Птн 00:00:19#28№47216407
>>47215830 >>47215956 Фоллаут – это маняфантазии империалистов. Выжившие никогда не вернутся к капитализму. Кто в здравом уме будет топить за него после того, как он уничтожил половину человечества?
>>47215227 (OP) > шансов не будет ни у кого. кайф, живу в дальнем замкадье лучшие места в первом ряду буду физически добивать москвоблядей бегущих от радиации
>>47216393 не знаю, предположу, что для крайнего случае, чтобы уничтожить часть армии или производство в тылу, логистику через уничтожение местности (как это, тактика выженной земли называется?) но победить через разъеб мирняка, когда вся элита в бункерах такое....
>>47216510 Для всего этого существуют тактические заряды, крылатые ракеты, авиаудары и пр. А мегатонная дура, выжигающая все подчистую на десять километров вокруг себя, нужна только для одной вещи.
>>47216455 По ДС смысла бить нет вообще. Во-первых, нет военных объектов, во-вторых, есть ПРО, в-третьих, есть метро где до любой станции можно добежать в течение 10 минут, если вообще есть цель бить по 15 миллионному мегаполису - но нахуя такое количества мирняка коу-то убивать ? В совке имело смысл, но современная концепция ядерной войны США это больше тактические удары по местам базирования и подлодки. Ты лучше скажи, в каком именно регионе ты живешь, что-то мне подсказывает, что ты далеко не в такой безопасности, как считаешь.
>>47215227 (OP) Маняграфики внешнее кольцо обозначает выбитые окна и то там же пишет что окна может выбить а может и нет , смертельное кольцо - это серый центр
>>47215871 Царь бомба это реальная пушка. Всем было бы хуево от того что такая йоба просто где то лежит. Тру оружие императора. Что они курили перед тем как создать такое.
>>47215227 (OP) Один американский генерал в каком-то интервью сказал, что с учетом насыщения ПРО на Москву при ядерном ударе планировалось сбросить порядка 60 боеголовок.
>>47217754 Это символ что можно создать неограгиченной мощности заряд, вон была идея 500 мегатон на подлодке довести изделие и цугами вызвать чтобы восточное побережье сша смыло.
>>47215227 (OP) Так а в чем прикол угрозы ядеркой? Если только ядерками малой мощности и только против военных объектов - тоже бред какой-то получается. НАТО ничего не угрожает, Пыня блефует. Ждемс гостей.
>>47216287 Ну например затем, что этот город строит и ремонтирует атомные подлодки. И я как раз живу по соседству с этим городом. Мы с школьных лет шутим, что чуть что - будем наблюдать ядерные грибы из окошка... Вот знаешь, ни за что бы не подумал, что однажды буду не шутить, а рассуждать о подобном на серьёзных щах.
Аноним ID: Мудрый Король Артур18/03/22 Птн 22:44:43#49№47243308
>>47215982 Вот тебе бомбу и доверить, раз ты там местный, лучше знаешь где подрывать чтобы всё важное зацепить.
Аноним ID: Мудрый Король Артур18/03/22 Птн 22:49:57#50№47243424
>>47216287 Ну вот у меня практически в черте города металлургический комбинат, который на раз будет поддерживать танковую промышленность. Мегатонная бомба ровнёхонько не только его помножит на 0, но 3 района города: собсно заводской, спальный и центральный. Максимум останется часть старого города что из деревяшек.
>>47243004 Тоже не перестаю ахуевать что шутки уже совсем не шутки.
>>47216287 Города центры экономики. Не будет городов не будет экономики. Не будет экономики не будет армии. Красивые сказки про голожопых гуков и талибов оставьте для сосача, первые содержались на шее совка, вторые сначала сша,а потом китай через пакистанцев.
>>47215227 (OP) Чем меньше у мировых держав ядерного оружия — тем увереннее они им бряцают. Ведь уже и гарантированного взаимного уничтожения нет, и США понесут потери меньше России, и Пынька уверовал в надёжность своего бункера.
>>47245647 >У пиндосов есть бомбы 1.2 мегатонны, а они вообще актуальны? Их будут юзать по моему мухосранску? Будут во второй волне. Большей частью это свободно падающие бомбы. Первый выводит ПВО из строя - а дальше авиация добивает.
>>47245787 Ну то есть короче это зависит от их успеха по выпиливанию наших ракет. Если они раскатают российскую оборонку в фарш то утилизировать десятки милилонов жителей не будут, а вот если мы их города расхуярим какие-то то походу стратегическая авиация закончит дела страны под названием Россия. Хотелось бы всё таки чтобы был более лайтовый вариант конфликта. И я вот еще думаю каков шанс уцелеть в подвале, если я живу в городе на 350к жителей в центральном регионе, особо стратегических объектов нет, ближайшие шахты километрах в 60. Видимо это зависит именно от желания убивать население. Еще слышал у пиндосов есть 4 плана ядерного удара, в максимальном вроде в России погибает 8-12 лямов человек сразу, но это как-то мало мне кажется.
https://nuclearsecrecy.com/nukemap/
Трехсоткилотонная американская МБР «Минитмен» разрушит или повредит почти все в пределах МКАД.
340-килотонная американская бомба B-61 выжжет все устье Невы в Питере.
Стокилотонная W76 — американская термоядерная боеголовка - полностью уничтожает Воронеж.
150-килотонная крылатая ракета W-80 уничтожит Волгоград вместе с пригородами.
То есть, когда все НАЧНЕТСЯ, шансов не будет ни у кого.