Продолжаем смотреть сериал "Сэндвич-бар"! Показ идёт круглосуточно, без перерыва на обед и сон. Наслаждаемся быдлом, загадками крутящейся куры и пространственной аномалии, крутящей ноги и руки.
В главных ролях: Вика - Хозяйка оного заведения, хлещет ягу, Туберкулезница - Наташа, Анимешница - Татьяна Жиромилфа - Зуля, любит ходить без чепчика и перчаток, зла и мстительна, Новичок - Оксана, , были опасения, что она выпилена, но утром она моет пол. Может, разжалована. Хач - любит помалафить в шаурму Немой дед - ресторанный критик, Серая куртка - вбросил первый суп прямо на пол Тигр - анон в костюме тигра, выполняющий реквесты, Кожанка-кун - непризнанный филосов и куромудрец в восьмом поколении, барыжащий наркотой из ДС2, Синий - пришел улыбнуться в камеру и поаутировать на кур, Андрей - пикап-мастер, может запикапить любую тян, пока не проснется, Порванка - анон в порванной куртке, который показывал на камеру палец, а так же пришел в рюкзачке своей сестры с супом и упал. Просто упал. Пётр - барыга постельным бельем сливший свой номер телефона, и задавленный морально аноном, (8 968 411 46 31 билайн) Клетка-кун - подавал надежды,но пошел на запах сельди. Потерян для культа. Лысое быдло с салфетками, ламповый дед-алкаш и многие другие. Айболит-кун, вызвавший в бар скорую, полицию, пиццу и пожарников Иван Куликов - тонкохуй, очкаст, бородат, толст и предположительно с пикабу.ру. Спалил всю нашу контору сотрудницам (диаон ололо https://vk.com/cv_10 ), Шкалик - доставляет своей едой, реквестами и вопросами к продавщице, юзает шкалик по возможности, Присяд-кун, СТРАЖ, Лорд Беляш - избранный, любит сидеть на кортах и постигать дзен в стекле витрины, человек-загадка. Неоднократно вызывали скорую - и наконец забрали,но он вернулся и получил красный пластиковый трон. Тигрой была заказана пицца,для насыщения стража, но злобные ночные жиробасины схомячили всю пиццу (И ВИШНЕВЫЙ СОК). Постигал ДЗЕН до утра и ушел в рассвет. Женя - является стажером и хохлом на момент 17.04.15. Любит засовывать ладони в подмышки и аутировать на курочек, ВНЕЗАПНО оказался вполне старательным и няшным, Баха - залетный хач, который держал пиццерию и работает сейчас продавцом-консультантом в Евросети. Интересовался Наташкой, Два анонимуса - не спалили лица, как истинные аноны и продолжили дело Присяд-куна. Иногда аутируют на кур. Есть мнение, и не только мое, что один из них был одним из первых героев этого сериала, ждут автобус или греются, Рыжик - тян, из компашки адептов Присяд-куна (предположительно), аутирует на курочек
Краткая сводка: · адрес: Московская область, г. Подольск, Вокзальная пл.торговые ряды за автостанцией; · шаурма стоит 100 рублей, а в сырном лаваше (для илиты) 120; · кассовый аппарат есть, но чеки на нём не выбивают; · наполнитель — 40 рублей; · напитки — 50 рублей; · анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку. · курицу на вертеле покупают; · в эту шавермную срочно требуются работники. (и пекарь) · лысый быдлян оказался завсегдатаем. · какой-то особый символ скрещивания ног разгадан - движения кур изменяют пространство. · камера лагает от наплыва хомяков (трухиканы негодуют) · картошку игнорируют даже продавцы, но дед говорит, что она очень вкусная из-за соуса. · Продают 1 хот-дог в день · Теперь у нас есть точное фото святыни · Созданы треды на 4chan.org и krautchan.net · Взят гет в 69 треде. Вин. · Туда идёт автобус 410. Анон, это твой шанс уехать в ад Совёнок
300V кун подойди к продаванам, и пообщайлся мол ты из фсб под прикрытием, тут не замечали ли они что-то подозрительное, видели ли на днях лысого со шкурой итд
>>91022273 Поцоны, ИТТ нихуя не интересно. Лучше вспомните как лампово мы наблюдали за птицами! Помните камеры над гнездом? Большие какие то птицы были, совы, орлы по моему и самые интересные еще какие то забыл блять.
>>91022683 рукожопое поделие рандом хуя на говнохостинге - очевидно предпочтительнее, учитывая, что у тебя в компьютере уже сотни кейлогеров и стиллеров от этого рандом хуя
Вангую Зули выпиздят его через пять минут. Потому что их заебут его охуительные истории, которые он рассказывает этим охуительным тоном и манерой речи.
http://2chbar.ru/ http://2chbar.ru/ http://2chbar.ru/ Вчерашний юкоз на нормальном домене Работает стабильней есть чат из 2005 Чому все еще смотрят обычную лагающую трансляцию с вотермаркой и зависанием раз в 10 минут ?
Какой петух делал этот ссаный сайт? Верх убожества просто. Анальный укоз, блядь, вёрстка через пизду, чатик с обновлением в 15 секунд. Говноеды анальные, сука.
>>91022273 Господи, ну это же реклама, ебанный в рот, ну да, оп постарался и медленно подвел. Ебанный в рот школьники, не ведитесь на это гавно, это же типичный ход современной рекламы - сформировать потребность у потребителя, оп сыграл на МЕМСАХ))) ДВОЧИ)) КАМИРА БЫдЛО))), заодно типа создал локальные мемсы)) и их поддерживает, теперь вкинул адрес и прайс, пиздец нахуй. Вот один какой то долбоёб решил прийти помахать ручкой, но надо же купить что то ещё, тут то и капает деньга ОПу, потом ещё куча таких же долбоёбов. Я в ахуе, пиздец. Как вы это выносите? Вас же ведут как коров на забой.
>>91023238 Здесь есть момент с его рассказом про кафешку? А то я это залить хотел, но очень уж тороплюсь, нужно уходить. Курминь, продолжишь писать сегодня?
>>91023472 >>91023446 Вы блять слепые? Какой человек будет непрерывно в течении недели создавать дохуя тредов, редактировать шапку, заливать видосы, добывать новые фотки, создавать сайты, добывать "новую" инфу. Вы блять тупые что ли? Это никто не будет делать просто так, это работа.
Если это рандомный взлетевший тред был бы, это выглядело не так, ОПы бы были разные, да блять тут за версту несет пиаров, я просто в ахуе, вы блять никогда в эпичные тредах не сидели?
>>91023717 Ну вспомни из последнего Левитан-треды. Тоже был сайт, была огромная шапка, вскрывались разные темы, люди выезжали и фоткали офис его "фирмы". Тоже проплачено?
>>91019555из прошлого треда >Так потому что ты гей, у тебя стереотипный родительский инстинкт - типо всё как у людей. Я же считаю собственную жизнь бессмысленной, и не хочу такую же потомкам. Вообще, геев не бывает по-моему. Все люди бисексуальны, ориентация - убеждение, не более того. Пояснил пожалуйста, почему ты считаешь себя геем? Меня вообще никак не интересуют женщины. С ними не комфортно как-то, психологически. Когда думал в детстве о семье с тян - мне казалось, что это неправильно и плохо. На тян никогда не дрочил. На улице обращаю внимание больше на мужчин.
>>91023717 Маня-мирок За всё время сменилось минимум 3 опа. Шапка редактировалась в основном за счёт того, что мы всё организовали на пиратенпад. мимо-прошлый-оп
А знаете что, иди ка вы нахуй, если честно я просто не представляю каким надо быть долбоёбом, что бы смотреть на то, как люди жрут и где то там ловить лулзы. Я просто не представляю, даже травить шлюх, даже смотреть выборы через камеры, там был хоть какой то смысл, а тут.. я не понимаю. О человеке говорят его интересы, неужели вы такие долбоёбы, что ваши интересы это смотреть как едят другие люди? Совсем отбитые нахуй, не битарды а аутисты какие то реально.
>>91024028 Лол, мы никогда не смотрели, как едят люди. Мы смотрели за их поведением, потом мы смотрели за аутистами, которые туда приходили повниманиеблядствовать.
>>91023717 Сука, как же вы заебали. Тебя ебет что ле? Где хотим там и сидим. Проскроль нулевую. Ни одного годного треда нет, ни одного. Сплошные рулетки, вебм, еоты, бугурты... Нахуй надо. Тут хотя бы можно забыть про все это и просто поаутировать. Но нет находятся придурки которым это мешает. Иди нахуй. И да мне припекло.
>>91024028 Наблюдение как один из научных методов присутствует во многих науках, как технических так и гуманитарных. Да это длительный процесс, да надо быть терпеливым. Но в конце, в конце открывается бихевиористическая истина.
>>91024112 Харчую этого. Укоз - абсолютная говнина из 2005 года. Сайт не нужен, у нас есть харкач. Единственное, что действительно можно запилить - репозиторий на гитхабе вместо пиратенпада, чтобы всё было более централизованно и определённо.
>>91024092 У меня вообще такое чувство, что б замедлился. Раньше треды смывало за пару часов, а теперь несколькодневный тред в б не редкость. Неужто Затейник рекламой отпугнул контингент?
Скажи какой-нибудь няше что там камера в углу и что бы она свой контакт сказала в камеру т.к. смотрят сейчас овер дохуя человек типа мужа себе сразу найдет.
>>91024464 Ну там же нельзя фотографировать! Помню, с каким бугуртом достались самое первое фото Алтаря Вращения, а теперь за просто так все фоткают. Олсо, кто сейчас за прилавком?
>>91024464 Главное, посуду для ингридиентов и одноразовые псевдоложечки они где-то заказали. Даже чай и зубочистки им поставляют как в большинстве крупных сетевых фаст-фудов, а вот сахар почему-то не в пакетиках у них.
>>91024624 ДА ТУТ ВСЁ ОЧЕВИДНО ТИГР, ПОРВАНКА, ТЯН И АУТИСТЫ, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ В УГЛУ - ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО! ЧТО ВЫ ДАУНЫ СИДЕТЬ В ЭТИХ ТРЕДАХ ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ А НУ БЫСТРО ИДИТЕ В МОЙ ЕНОТ ТРЕД
Блядь, аноны, почему у вас всё так дорого нахуй? 100 рублей за шаурму, 80 за хот-дог, наполнитель 40 рублей... Я из хохленда, курс гривны к рублю=2/1 и у нас самая охуенная ДВОЙНАЯ шаверма стоит не дороже 30 гривен, а наполнители так вообще по 4 гривны. Хот-доги даже вспоминать не хочется: самое дорогое, что я видел - 20 гривен.
>>91024828 Сергей Кириллов выпилился с пруфами, потом ещё на НТВ сказали про тысячи извращенцев, которые наблюдали за ним через ИНТЕРНЕТ (по факту было 3 человека в скайпе) . И ещё была автозамена с "лол" на "смех"
>>91024562 Да блядь, хач-шаурменщик заплатил абу, чтобы к нему приходило каждый день три аутиста, и брали по чашке кофе за 20 рублей. А ещё заказывали шлюх,, пожарных, скорую и члены, мешая работе харчевни.
>>91023374 ЗДесь ЦА - домосесды на мамкиных харчах, которые живут в мухосрансках. В рекламе определенного магазина здесь, а не продукта, нет никакого профита.
>>91025137 > напоминаем про наличие отдельного сайта с трансляцией, чатом и комментариями через любую соцсеть или анонимно! Напоминаю, что ты сосёшь хуй, мразь. Соцсети он притащил, сука.
Кстати, вспомнил про зоопарки. У нас в местном были раньше очень вкусные хот-доги, но в последнее время эти умники повадились покупать полуфабрикаты и просто разогревать их: бургеры и сосиски в тесте вместо качественных хот-догов.
>>91025013 Это когда в 1.5 раз больше мяска и остальных ништяков. Плюс стандартно добавляют картошку фри, сыр и пикули. >>91024995 И это везде? Во всех городах и во всех шаурмичных? >>91025018 Но почему у нас тогда так не делают?
>>91024935 Ты сколько получаешь? Я без диплома 45к, ем шаурму по 110р в центре дс, такие дела. И почем у вас ЖКХ? и почему рандом граждане учавствуют в антитеррористической операции? Ты видел чтоб захваченный террами самолет освобождали офисный планктон из гермашки например?
Официальная трансляция: http://www.ivideon.com/tv/camera/100-f382f69652e57331b0312c7df35e8b9a/0?lang=ru
Официальная ссылка на стрим для VLC: https://streaming.ivideon.com/flv/live?sessionId=demo&server=100-f382f69652e57331b0312c7df35e8b9a&camera=0&q=2&vcodec=h264&vcodec=flv&type=site&_=0.6082409174190356 (параметр "q" в адресе по умолчанию "2" - большое разрешение; "1" - маленькое разрешение)
Официальные гимны треда: http://vocaroo.com/i/s1m9sDYQWTqD http://vocaroo.com/i/s1NfGlre1uai
Официальные пасты: https://piratenpad.de/p/TM3aS6JU5ce
Ещё сайт: 2chbar.ru
Отзывы диванных клиентов: http://podolsk.spravker.ru/baryi/sendvich-bar.htm
Тут есть пометки что и когда было: http://pastebin.com/YAuESYT8
Пилим рассказ в падике: http://piratepad.net/Nwi4wyyhlq
В главных ролях:
Вика - Хозяйка оного заведения, хлещет ягу,
Туберкулезница - Наташа,
Анимешница - Татьяна
Жиромилфа - Зуля, любит ходить без чепчика и перчаток, зла и мстительна,
Новичок - Оксана, , были опасения, что она выпилена, но утром она моет пол. Может, разжалована.
Хач - любит помалафить в шаурму
Немой дед - ресторанный критик,
Серая куртка - вбросил первый суп прямо на пол
Тигр - анон в костюме тигра, выполняющий реквесты,
Кожанка-кун - непризнанный филосов и куромудрец в восьмом поколении, барыжащий наркотой из ДС2,
Синий - пришел улыбнуться в камеру и поаутировать на кур,
Андрей - пикап-мастер, может запикапить любую тян, пока не проснется,
Порванка - анон в порванной куртке, который показывал на камеру палец, а так же пришел в рюкзачке своей сестры с супом и упал. Просто упал.
Пётр - барыга постельным бельем сливший свой номер телефона, и задавленный морально аноном, (8 968 411 46 31 билайн)
Клетка-кун - подавал надежды,но пошел на запах сельди. Потерян для культа.
Лысое быдло с салфетками, ламповый дед-алкаш и многие другие.
Айболит-кун, вызвавший в бар скорую, полицию, пиццу и пожарников
Иван Куликов - тонкохуй, очкаст, бородат, толст и предположительно с пикабу.ру. Спалил всю нашу контору сотрудницам (диаон ололо https://vk.com/cv_10 ),
Шкалик - доставляет своей едой, реквестами и вопросами к продавщице, юзает шкалик по возможности,
Присяд-кун, СТРАЖ, Лорд Беляш - избранный, любит сидеть на кортах и постигать дзен в стекле витрины, человек-загадка. Неоднократно вызывали скорую - и наконец забрали,но он вернулся и получил красный пластиковый трон. Тигрой была заказана пицца,для насыщения стража, но злобные ночные жиробасины схомячили всю пиццу (И ВИШНЕВЫЙ СОК). Постигал ДЗЕН до утра и ушел в рассвет.
Женя - является стажером и хохлом на момент 17.04.15. Любит засовывать ладони в подмышки и аутировать на курочек, ВНЕЗАПНО оказался вполне старательным и няшным,
Баха - залетный хач, который держал пиццерию и работает сейчас продавцом-консультантом в Евросети. Интересовался Наташкой,
Два анонимуса - не спалили лица, как истинные аноны и продолжили дело Присяд-куна. Иногда аутируют на кур. Есть мнение, и не только мое, что один из них был одним из первых героев этого сериала, ждут автобус или греются,
Рыжик - тян, из компашки адептов Присяд-куна (предположительно), аутирует на курочек
Краткая сводка:
· адрес: Московская область, г. Подольск, Вокзальная пл.торговые ряды за автостанцией;
· шаурма стоит 100 рублей, а в сырном лаваше (для илиты) 120;
· кассовый аппарат есть, но чеки на нём не выбивают;
· наполнитель — 40 рублей;
· напитки — 50 рублей;
· анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку.
· курицу на вертеле покупают;
· в эту шавермную срочно требуются работники. (и пекарь)
· лысый быдлян оказался завсегдатаем.
· какой-то особый символ скрещивания ног разгадан - движения кур изменяют пространство.
· камера лагает от наплыва хомяков (трухиканы негодуют)
· картошку игнорируют даже продавцы, но дед говорит, что она очень вкусная из-за соуса.
· Продают 1 хот-дог в день
· Теперь у нас есть точное фото святыни
· Созданы треды на 4chan.org и krautchan.net
· Взят гет в 69 треде. Вин.
· Туда идёт автобус 410. Анон, это твой шанс уехать в ад Совёнок
БЕРЕГИТЕ КУР!