Небось жалеет, что не съебался в Чехию вслед за другими ютуберами, а повiрил в то, что Украшка встаёт с колен и идёт по пути евроинтеграции. Вот что соевое молоко (купленное в модном-молодёжном магазине "Сiльпо") делает с людьми.
А вот вам жизненный урок, пиздюки: при первой же возможности надо съёбывать из стран третьего мира в страны первого мира. Здесь всегда будет плохо.
Для тех, кто не понял: модный-молодёжный хохол-ютубер уже три недели срёт в своём Телеграм-канале переможными постами. Ведёт информационную вiйну, так сказать. Ведь он не съебался в Чехию, а остался жить в Киеве и теперь жалеет.
Голосовал против Порошенка в 2019? Ну вот и получай сполна.
Ценности высокотестестеронового мужчины: армiя, мова, вiра. Ценности 50-килограммовой твинкоподобной педовки: соевое молоко, подписка на Blacked.com, клоун на посту президента.
Думай. Те.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен17/03/22 Чтв 11:28:34#4№47196454
>>47196086 (OP) >при первой же возможности надо съёбывать из стран третьего мира в страны первого мира Хорошо что для этого есть сраная которая напоминает что где вы живёте. Жаль не выехал, ибо щас без взяток хуй куда уедешь из-за призывного рабства хоть и ты в самом конце очереди.
>>47196288 Ты из криокамеры когда вылез? Зеленский сам теперь за армию, мову, ну пока без веры. Причём в этом качестве выглядит убедительнее предшественника, актёр же.
>>47197309 Слидан — это тебе не Чмэддисон, которого смотрят десятилетиями. Слидан — это ютубер, чей юмор категории "ЫЫЫЫЫЫ ПИСЬКААА" хорошо заходит, когда тебе 16-17. А потом люди вырастают из него, а на их место приходят другие пиздюки.
> думерков. Уже зумерам по 24. А в хохлостане гибнут пориджи=контрактники 2003 года рождения. В современном пиздюкосленге не разбираюсь. Знаю только, что все рождённые до 25.12.1991 — это бумеры, а все рождённые после 31.12.1999 — это зумеры. В моей молодости (сосничестве) словом "думер" вообще называли блэкпилльных челиков, которые одеваются в чёрное, ходят на одинокие найтволки и депрессуют.
>>47197535 >В моей молодости >(сосничестве) Даже Лехаим Скуфинский лучше тебя разбирался в двачемемах, когда ставил анус. Какой же ты дегенерат, просто пиздос. Ты хуже хохлов.
>>47196086 (OP) Да насрать, все свинявые блогеры полетели в мусор в первые дни, видите ли я, простой Иван город Тверь оказался виноват что его закидывают бомбами. Ничего двуличным уебкам хорошего не желаю.
>>47197741 Надо быть выше этого и входить в положение людей. Хохлоблоггеры восемь (VIII) лет жили под мирным небом, а потом в их дом пришла война. Любой человек в такой ситуации отключит мозги и устроит истерику.
Аноним ID: Подлый Доктор Хаус17/03/22 Чтв 12:51:34#16№47198393
А вот вам жизненный урок, пиздюки: при первой же возможности надо съёбывать из стран третьего мира в страны первого мира. Здесь всегда будет плохо.