Кто, блять, смотрит этого уебана? Это же просто унылейший душнейший тупорез. Типичный колхозный ванька пытается лезть своим тупым ебалом в умные темы. Как же кринжово блять его смотреть...он еще и выглядит пиздец омерзительно.
к слову я разделяю взгляды которые вещает этот персонаж, но он шкварит их своей тупизной и мерзостью
>>265046368 (OP) Тоесть ты разделяешь его мнение , а он только и делает что высказывает его!? Ты же понимаешь что ты себя сейчас обосрал? А внешка!? Ты пидор что бы оценивать что ли?
>>265046368 (OP) > Кто, блять, смотрит этого уебана? Ну ты видимо, раз тред создал. Я вот не знаю кто это. И кто из нас его смотрит? Может ты и есть чувак с ОП-пика, занимающийся самопиаром на дваче?
>>265046368 (OP) Я смотрю. Харизма у него есть, подача хорошая, с позицией согласен. Слушаю его часто в формате подскаста. Также же это один из нормальных техноблоггеров России(не топ1, но и не вилса,розеткед и подобная шваль).
>>265046368 (OP) Все так. Жутко бесит этот "социалист" у которого превью канала начинается с "Боже, как же я люблю Нетфликс". Ну и дрочь какой-то безумный на эпл, лакост, и вообще на бренды. Блять, у этого "социалиста" одни бренды в голове, как же это меня бесит просто пиздец. Если это не лицемерие, то явно какая-то задержка в развитии. Понимать идеи социализма, осознавать их и противопоставлять капитализму и одновременно дрочить на бренды, говорить что эпл такие охуенные, что только они так могут. Это пиздец. Надеюсь его ебнут по голове и он утихнет с этим потреблядством
>>265046431 >Тоесть ты разделяешь его мнение , а он только и делает что высказывает его!? В целом он против фашизма, это его главный посыл, еще коммунист как и я, но он шкварит коммунизм >Ты же понимаешь что ты себя сейчас обосрал? Нет, не понял >А внешка!? Ты пидор что бы оценивать что ли? Ой все...
>>265046368 (OP) Смотрел про смартфоны ещё до того, как у него крыша поехала. Потом он начал много кривляться и давить бессмысленным монтажом, приговаривая про свой охуенный цветокор. Что в его полит. видео сейчас - страшно представить. Он поехавший, как какой-нибудь Камикадзед или Вованжапан.
Как можно зашкварить коммунистические взгляды? Они и так для адекватного человека на уровне той теории, что рептилоиды с нибиру управляют человечеством.
>>265046368 (OP) Много болтает ни о чем, слушать более 7 минут невозможно становится. Рассчитано на говноедов каких то, любителей засирать мозг бессмыслицей. Сам по себе он как тупой качок на анаболиках начитавшийся истории и косящий под интеллектуала со всеми вытекающими.
Да он выблядок раздражающий, хз меня еще никто так не раздражал как он, хоть и наткнулся пол года назад на него. Реально бы ему пизды вломил. Он же реально тупой, с айкью как у воробушка, уже столько раз обосрался.
Его неумение держать себя в руках на камере, очень много говорит о нём. Ебанутый шизик с претензией на умное мнение. А его подпивасы тоже отдельная тема, circlejerking в паблосах и комментариях постоянно, аак стас в очередной раз уничтожил рандом блоггера.
>>265046682 Скоро рептилоиды высадятся в твой ближайший магнит и пятерочку, посмотрим как долго ты сможешь отрицать их. Прямо как украинец, до последнего будет считать что почти выйграли, а потом внезапно киев и львов возьмут. Эх, ничему не учит вас жизнь
>>265046794 Умно, омежки хуеплеты безотцовщина, которая нашла пример для подражания, визжащего коммуняку, которые еще якобы соображает. Кринж уровня пиздец
Да он лох цветочный, его ловили не раз на пиздеже, а он агрессией задавить пытается лол, оно и понятно, мозгов то нет выйти сухим из воды. Только его аудитория ему верит безоговорочно.
Кринж, посмотрел пару роликов, где он хейтит топлеса. Слушать невозможно, поток ненависти необоснованной и полной необъективности. После этого не слежу за ним, на ютабчике отметил его канал как не интересный.
>>265046607 >он против фашизма Бля, какой же молодец. А машина времени у него откуда? А то не совсем понятно, как можно выступать против явления 20го века будучи в 21ом.
Это все тупые попытки прихватить масс. Много о себе любимом слишком мало по делу. Некоторые идеи и мысли интересные, но не новые и не такие, что бы смотреть часовые ролики. Даже технотему рассказывал як быдлан.
он конечно пиздец агресивный и хуйни много несет, но каждый анон решил высказаться по поводу его взглядов, при том даже не послушав самого стаса. просто навешали ярлык коммуниста и вместе с ним свое представление о коммунизме. как техноблогер неплохой, пытается в теме разобраться в отличии от множества крупных каналов. юмор я тоже нахожу смешным, харизму его отрицать глупо. что еще надо если игнорировать его агрессию по отношению к всем подряд?
>>265046368 (OP) после того как этот дегенерат выдал абсолютно пиздец позицию о войне, я понял что он дегенерат. Тейки о том почему им можно а нам нет, это же дегенеративное расстройство. Или про то что 8 лет, это отдельный пиздец
>>265050922 > посли таво как он высказал не либиралтную точку зренья как другие блогиры я порвался и перестал его смотреть, а ище восимь лет, ВОСИМЬ ЛЕТ
>>265046794 На пике люди хвалят Сиаса за отказ от курения, ну и в чем они не правы? В отличии хохлов способных только хрюкать и бросаться на всех с жидким говном
>>265046368 (OP) >Кто, блять, смотрит этого уебана? Это же просто >унылейший душнейший тупорез. Типичный колхозный >ванька пытается лезть своим тупым ебалом в умные темы. >Как же кринжово блять его смотреть...он еще и выглядит >пиздец омерзительно.
>>265046368 (OP) > Кто, блять, смотрит этого уебана? Это же просто унылейший душнейший тупорез. Типичный колхозный ванька пытается лезть своим тупым ебалом в умные темы. Как же кринжово блять его смотреть...он еще и выглядит пиздец омерзительно.
> к слову я разделяю взгляды которые вещает этот персонаж, но он шкварит их своей тупизной и мерзостью Сколько времени с того стрима прошло, а у инцелов до сих пор бомбит от своей же ущербности перед Стасом. Причем вырожденцы всех возрастов считают себя умнее этого предприимчивого парня, как же тухло все это выглядит со стороны. Ничтожества...
к слову я разделяю взгляды которые вещает этот персонаж, но он шкварит их своей тупизной и мерзостью