Представитель RuTraсker.org сообщил Forbes, что платформа «в текущей ситуации не поддерживает никакие действия российских властей». Поэтому доступ будет заблокирован для пользователей из России, даже если Роскомнадзор уберет сайт из реестра запрещенных. Но с развитием облачных технологий наличие пиратского софта уже не так актуально: без подключения к интернету многие программы просто не работают. Также у пользователей есть бесплатные версии для некоммерческого использования, поэтому пропадает потребность в «ломаных» приложениях. К такому выводу торрент-платформа пришла из-за того, что с каждым годом поток жалоб от правообладателей на пиратский софт снижается. https://www.forbes.ru/forbeslife/459377-kino-v-podpol-e-gde-rossiane-budut-smotret-novye-fil-my-i-serialy
>>11834310 (OP) Убирай свой фейк проплаченный, рутрэкер создан в россии и работает в россии, более того, дурачок, там абсолютно все русскоговорящие. А еще, сюрприз, 95% раздач ведутся из России. А, да, на самом рутрекере уже есть опроверджение, так что нюхай жопу, хохол.
Хохлы, может название портала прочитаете? Рутрекер. Ру. Не уатрекер, не каклотрекер, не перемога трекер и не бандеротрекер. Ципсо совсем позорится. Там точно агенты пыни сидят и рофлят над каклами.
А проблемы и есть, в связи с известными событиями пытаются DDOSить или зарегать миллион ботов. Именно поэтому включили СF и поэтому закрыли РФ и Китай.
РФ кроме прочего закрывали и для того чтоб не было повода "рекламить" нас разблокировкой, ибо очевидно что кончится это плохо.
Сейчас вроде спало, рф разблочили, но все может вернутся в любой момент в любом варианте.
>>11834455 > Ужас, зайти получилось лишь через шаманства, что происходит? Без vpn не пропускает. Вот уж не знал что на рутрекере так много совсем уж гречневых, для которых сраное расширение впн к браузеру прикрутить ― охуеть какое шаманство
Ну не знаю даже, очень похоже на старый вброс. Рутрекер действительно ограничил доступ с Российских ip, но сделано это было только из-за того, что его дудосят из России. Все как ходили на него через прокси, так и продолжат
>>11834528 В этом виноват Пыня и его война. Чтобы с РФ сняли санкции надо чтобы все зарубежом поняли, что россияне не молчащие от страха люди и не промытые пропагандой сторонники декомунизации, а для этого надо выступать против Пыни и его войны.
>>11834565 Только вот заблокировать простому двачеру ютуб канал или игру никак не изменит ничего. Те кто это делают также промыты пропагандой и ненавидят всех русских
>>11834565 Я выступаю за свинорез. За то чтобы все земли окраины стали частью России. А если какая то часть этого не хочет, скажем запад, значит её нужно раскатать по земле. За то чтобы повесить и убить каждую укробандеру, каждого маняхохлонацика. Чтобы сама идея «украинства», придуманная все знают кем, была уничтожена в корне вместе со всеми кто не хочет от неё отказываться. И мне плевать на пыню и того кто там у власти делает это. Я поддерживаю не власть, а решение устроить свинорез рагулям. Это геополитическая задача России с самого развала совка. Поэтому:
>>11834681 Да похуй за что ты выступаешь, система не особо интересуется за что я выступаю, нахуй мне вас слушать - просистемных червей. Вообще резона нет никакого - похуй на вас и ваше мнение.
>>11834629 >если русским удастся его остановить Читал в телегах, якобы Зелибоба надеялся на массовые антивоенные выступления в РФ. Тогда подумал - пиздежь, не может он быть настолько ебанутым, а вот сейчас читаю ваши ципсошные высеры и вижу: у вас там и правда манямирок. Самый, блять, натуральный. Ваша же ципсошная свиносотня за 8 лет так заебала рунет, что даже школота теперь рада свинорезу. Сами нахрюкали, а теперь визжите. Необучаемые, блять
Почаще повторяй эту мантру. Как оно, уподобляться пиздлявой бабе, грозящей ёбарем? "Уж мой Джончик-то вам въебёт, ух!" Вот только Джончик въебать чегой-то не спешит, выражает озабоченность с безопасного расстояния, грозит страшными карами и судом. А вам уже стянули шаровары, нагнули и ебут. Давай, расскажи мне, что у Джончика просто куколд-фетиш, у них там принято так, вот щас подрочит и уж точно въебёт. Народ-сельская простушка, народ-"а ты точно продюсер?", народ-шлюха.
>>11834729 >о, у тебя тор работает Вот нахуй вам, обезьянам вообще рассказали про тор, про VPN, про прокси? Это не ваше, вы все равно не в состоянии это настроить. Идите лучше за пивасом сходите.
>>11834712 Флибуста оскотинилась. Последние несколько книг, которые я оттуда качал, были лишь ознакомительными фрагментами, а в описании висела ссылка на литрес, где книгу можно купить. Видимо придётся скачивать ебический архив флибусты с трекера.
>>11834590 Форбс те еще пидарасы. У нас в КЗ тоже какого-то хуесоса отрекламировали который якобы помогал раненым и мешал мародёрам. Представлял себя как бизнесмен, а по факту инфы по нему и его бизнесу с гулькин хер, еще с местной коррупционной властью фоточки выкладывал как всё поутихло.
>>11834323 Двачую, красавцы. Не смотря на старания лахты которая заполонила ньюсач по методичкам северо корейской воровковатой верхушки с двузначным ай-кю с дэбильными предложениями и недо-мерами, пираты оказались умнее и порядочнее, к тому же понимают, чем это реально грозит.
>>11835022 Хохол, ты идиот блядь? Рутрекер забанен нахуй уже много лет. Каким говном вас там в мозг ширяют. На рутрекер заходят только через прокси/впны. Пиздец вы долбоебы нахуй.
>>11835086 Я честно говоря сразу засомневался, ибо в новости не было четко сказано, что они против. И они еще в начале месяца прилепили к логотипу что-то вроде флага украины (читал в комментах там), но потом сразу сняли. Нет у них силы воли на такое.
>>11835153 Достаточно, чтобы понимать такие очевидные вещи. Никогда не понимал все эти попытки популистких либералов окучить всех. Есть у тебя группа сторонников - работай с ней и добивайся того, что надо тебе, а не распыляйся на промытое большинство.
>>11834977 >какой-то ноунейм-пидор отвечает за админов >когда эти же админы уже ответили раньше и рассказали про дудосы >ААААА ПОЧАЛОСЯ!!!! Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто
>>11834988 Да не только ньюсач, в б в закрепе победобесный почалось лахтотред весит, вся борда под контролем и админы содействуют этому пиздецу. По ощущениям где то с числа 20-ого прошлого месяца борда захвачена этим скамом, новый лахтофорс "ципсо" примерно в это и время начался, до этого я этого слова в б вообще не видал годами, а тут как по команде как будто бы прорвало трубу с говном, из всех щелей полезло это зло.
>>11835175 Вот ты зря на Яныка гонишь. Он хоть и пидорас в виду того, что сбежал, но он хотя бы пытался профиты у ЕС выторговать, а когда этого не получилось - вильнул жёпой. Не то что рогули послемайданные - сразу всё подписали, на все детали ассоциации закрыли глаза
>>11835210 >Фейковая новость в стиле "Учёный изнасиловал журналиста" со слов админа рутрекера >Форс про фейковых мёртвых змеиных моряков Ты мог бы ещё сильнее обосраться?
Чего все так с этим рутрекером носятся с самого начала блокировок? Он же не очень удобный, хуже только пиратская бухта. Поиск сломан, похожих раздач, как на руторе, не показывает. Я там только музыку качаю очень редко в хорошем качестве, и образы винды - это и на других сайтах найти можно, но я уже старый, и многое делаю скорее по привычке. Этих трекеров как говна за баней сейчас, а слышно только про этот.
Такое чувство, что в роскомнадзоре и фейковой пропаганде какие-то пенсы сидят, которые нихуя не шарят в трендах.
>>11835251 Удвою, я вообще на нем ничего не качал год наверное уже - для игр есть русторка, для свежих програм и фильмов ннм, а для музыки - зарубежные трекеры.
Пользуясь случаем - где аноны сейчас качают музон? FLAC собирать не планирую, на мой колхозный вкус достаточно mp3 320kb.
Раньше пользовался прогой VK Music, там по названию сотни результатов выдавали, и нужно было лишь выбрать битрейт и длительность, а сейчас сайт лежит, прога не пускает в авторизацию, и нигде ничего не пишут, потому что я явно отстал от жизни и все перекатились куда-то ещё - в телефоны или хуй знает куда. На сайтах выбора мало, зато много говна.
Посоветуйте безопасное расширение или оффлайн прогу или сайт, или просто метод, блять, желательно для качания с ВК, а то я ссу на себе пробовать, там же логин с паролем надо сливать. VK вроде изменил обработку музыки, и сейчас даже браузерными наворотами из памяти хуй что достанешь.
Как можно заблочить то, где в основном сидят россияне и абсолютное большинство раздач из России? Как и донатов на поддержку проекта? Это какой то новый вид ебанутости на голову? Блять, мне кажется хохлы просто окончательно ебнулись, правда, они заебали уже даже меня человека, который с первого дня их поддерживал, заебала сеструха двоюродная, которая вышла замуж за хохла и съебалась в львов помойный, заебал ее муж, долларе, вся его родня, сука, куда не приду везде визг хохлов, блять, пидорасы, у вас там вообще то спец. операция идёт, хуле вы тут копрливляетесь? Какие же уебки.
>>11835399 Не можешь оправдать барина - записывай всех недовольных в хохлы. Это ж лахтоклассика.
Я часто замечаю, когда с лахтой беседую, что вместо меня пишет какой-то семён, который высирает нечто в стиле "да пошли вы все нахуй", а ему его же коллеги победоносно пишут "бомбануло" и "слился". Заходишь в тред через час, а твой спор уже проигран, гы.
>>11835277 >>11835329 Вот вы тут на всяких помойках за 15 копеек чирикаете, но чуть что вас же первых ныняшняя власть сольет на откуп, списки ваши с фамилиями и именами где то лежат, будут вешать вас на столбах, ну или на гааге будете проходить по делу как соучастники-подстрекатели. Зачем вы это все делаете? Еще и за ебаные копейки нищенские.
>>11835754 Я же тебе сказал, ТЕБЯ вешать не будут. Тебя посадят. Ну а их как получится. Кого-то в землю, кого-то в лагерь. Но лично ты будешь отбывать. Это я тебе обещаю.
>>11834787 Тащемта, аудиокниги годная тема. Если часто на велосипеде катать за 50 км, то любая музыка настоебет. А вот под аудиокниги заебись. Солнышко светит, ветерком обдувает, в ушах "Трое в лодке, не считая собаки", где три опездола готовят ирландское рагу. Хорошо.
>>11835850 Хуя се лахтогной-фантазер, что ты можешь кому либо там обещать даун? Тебя самого чуть что в цемент и на корм рыбам изи когда вы все выблядки не нужны либо опасны станете, что ты там обещаешь кому, идионтина? Ты свою жизнь то контролировать не в силах, еще кому что то то угрожает-обещает, лол, болезный.
Хуясе, реально заблочили. Забавно. С впн заходит нормально как всегда (тот же впн что всегда юзал, до отмены блокировки от роскомпозора), а вот без впн блочит. Первый пик - заглушка от провайдера по требованию роскомпозора, выдается на все запрещенные сайты. До недавнего времени такое выдавалось при попытки зайти на рутрекер без впна. Второй пик - доступ запрещён от самого хоста при попытке зайти на рутрекер сейчас. Такое часто встречается на западных сайтах, где русские ИП блочатся все сразу для защиты от ботов т.к. целевая аудитория не в россии. Жаль конечно, самый годный трекер был?.
В диалоге с пользователями представитель техподдержки RuTracker опроверг данные Forbes. «Попросите прокомментировать «это» там, где вы это прочитали», — ответил сотрудник платформы. В другом сообщении админ форума RuTracker добавил, что российские IP-адреса были заблокированы для защиты от DDoS-атак, попыток зарегистрировать множество ботов и «чтоб не было повода «рекламить» разблокировкой». На данный момент IP-адреса РФ уже разблокировали, но изменения возможны в любой момент, предупредили пользователей.
>>11835399 Потому что ты ньюфаг позорный, в 2014 году про это многие тут знали, но у вас на вашей ципсошной по/раше по очевидным причинам такого мемса не возникло. То, что про ваше ципсо всплыло в период вашего же обострения, ничего странного в этом нет. > а вот про лахту знают все и давно Все знали всегда про киберсотню-свиносотню, а ваши блевотные по/рашные мемсы про "кремлеботов", "ольгинцев", "лахту" знают только потому что вы всю борду этим заёбывали в режиме 24/7 годами.
>>11836518 Петле всё равно будет, какой ты. Главное, что ты пропагандон коллективной антироссии. А хохол ты, двухпроцентник, шпрот, платный ты, идейный, промытый, уже неважно. Ты враг нам и сам себя им назначил.
https://www.forbes.ru/forbeslife/459377-kino-v-podpol-e-gde-rossiane-budut-smotret-novye-fil-my-i-serialy