"Газпром" подал сразу две заявки на регистрацию бренда: Gpay и Gазпромpay. С какими банками намерена сотрудничать будущая платежная система – неизвестно.
>>16847910 Ему твич бабки продолжает платить и онлайн средний вырос в несколько раз. Ты лучше о себе думай на что жить будешь, когда цены летят в небеса.
>>16847920 У друга мать такая же. Как-то ходил к нему с пивасом и винцом посидеть пока учился.
Она засекла или унюхала выпивку, зашла в комнату, стала просить ей тоже налить. Я стал наливать, она сразу не дав долить стала пить, потом снова подставлять. Я говорю, дайте долить. Она потом за бутылку схватила, я говорю отдам бутылку, только покиньте комнату, она согласилась.
Потом винцо выпили по паре бокалов культурно, другу полбутылки считай оставил.
>>16847995 В Украине он мог сидеть бесконечно, потому что был вид на жительство, в любой другой стране есть ограничения на пребывание не резидентов. Будет кочевать бесконечно, деньги где возьмёт?
Нужно чмакера стриггерить на то, чтобы он спизданул что-то против Украины и его правительства. И отправить это тамошним ребяткам, тогда не сможет вернуться не в РФ и не в Украину.
Да Чмодье пиздит вам про запои, это его предлог не стримить просто. Выпивая столько алкашки, это карликовый рахит уже бы давно сдох, а так у него только геморрой выскочил - и то только с его пиздлявых слов. Гони Чмодье, насмехайся над ним.
ДА СКОЛЬКО МОЖНО СУВАТЬ НАТАШАМ В РОТАноним18/03/22 Птн 14:54:02#160№16848109
Владельцы ТЦ в РФ начали переговоры с турецкой сетью фаст-фуда Chitin Chicken о запуске сети ресторанов, рассказал «Известиям» глава Союза торговых центров Булат Шакиров
>>16848107 >>16848103 Я вот не пойму, почему ленивые додиксы когда речь идёт про физ. нагрузки, сразу орут про "ОГРОМНЫЕ ЗАТРАТЫ ВРЕМЕНИ И ЭНЕРГИИ". Чел нах 30 минут поотжимайся и поподтягивайся и уже что-то, не атрофируешься хотя бы. Какие нах затраты энергии нах арунах. Понимаю если бы ты там 3 часа в качалке по 100+ кг жал, или бегал бы минимум по часу.
>>16848119 Сеймён. Занимаюсь 3 дня в неделю по 30 минут (аужимания, турник, брусья). Имею атлетичную секасную фигуру. Это рили нихуя не сложно и по врмени тоже мало занимает, буквально 1 час 30 минут в неделю.
>>16847822 (OP) что за непорядок такой? лагуняша стримила на чатурбейте сутки назад и никакой инфы в треде, нужны оперативные анонсы и свежие скрины это все таки краш элайджи мэда
>>16848126 АРРРЯЯЯЯЯЯ!!! зочем? для чего? в чом смысл? зочем качаться если есть пистолет? я лучше саморазвитием займусь!!! каким? ну там книжки почитаю, аниме посмотрю. И вообще я омешка и мне ничего не поможет, проиграл в генетику!!! black pill что такое прочитай, это тебе на подумать!!! а ты импрувер!!!
Пиздец ребят, я раньше реально думал что нам по тв несут пропаганду, что обвинять во всем пиндосов это кринж, был либералом, обожал западный мир. Лицо моё представили когда я осознал что всё что нам говорят по тв это ПРАВДА? ну и оказывается на западе не добрыши, а уроды какие-то и нпс которые по щелчку все одну и ту же херь несут.
>>16848170 сейм, но у меня эта трансформация года 4 назад произошла до универа либерашка, потом аполитичный и где то на 3 курсе ватник, по моему все у кого есть критическое мышление к такому приходят
>>16848173 25. А что? в 2014 я был таким либералом, так высмеивал крымнашистов, топил за запад, ненавидел всё наше, и обожал всё ихнее. Ещё в школе на уроке истории всех призывал не смотреть телик и не интересоваться че там у хохлов и не радоваться крымнашу. Ща сижу кринжую от этих воспоминаний.
>>16848170 >>16848180 >>16848181 Я эту методичку про "раньше был либерахой, а вот теперь..." за последний месяц уже видел на харкаче раз 100 наверное. Вы даже не стараетесь, лол
>>16848181 хуйево что тебе что бы понять что запад не желает нам добра надо было дожидаться вот этого всего что сейчас происходит, умные люди вроде меня все поняли немного изучив историю
>>16848180 Ну я не то чтобы стал квасным патриотом, и мне всякие алкаши ватинки всё ещё не братишки. Но как-то осознал что весь мир реально против нас, и что весь западный мир как будто управляется пультом. И что у нас реально особый путь, и мы против всех. Что у нас реально мученический путь полный русской тоски нах. Такова жизнь и таков путь.
>>16848195 Ну я раньше думал что США нам не враги, что они нам помогали в WW2 и что помогали гуманитаркой в 90-е. И что вообще они нам братишками были.
>>16848195 >>16848206 >>16848214 Угу, это же запад нам насрал в штаны, а не политика нашего охуительного правительства, которое 20 лет не гнушалось своих детей по заграницам отдавать и яхты с виллами строить пока здесь воровали
>>16848254 С первых тредов тут такое было есть и будет, мне вообще иногда кажется что возмущающиеся аноны тоже хранят фотки шлюх и вообще тут все латентные симпы
>>16848280 >>16848281 >>16848283 Ну если только через какой то платный Обычные впн скорости нихуя не дают Псифон заблочили, клаудфаер этот тоже работает через раз
>>16848300 ну глупо не оплатить себе хотя бы 1 впн на годик в нынешней ситуации я себе два разных впна взял на год каждый, похуй, денег не жалко, все равно покупать на них нечего будет
>>16848334 бля чел, есть крипта нет крипты, это ты канеш проебался, но даже в таком случае есть обменники где тебе за перевод на карту переведут биток куда нужно, сразу на кошель оплаты впна. будет дороже, но ты сам не закупился криптой заранее
>>16848377 >статью за пираство Что он на несёт? Вычисляют по пирам торрента, а не по заходу с русского айпишника. Не знаю фейк не фейк, но тот кто писал ответ не разбирается как работает торрент или нагло пиздит.
Текст песни А на спецоперации, как на спецоперации - патроны, водка, махорка в цене. А на спецоперации нелегкий труд, а сам стреляй, а то убьют. А на спецоперации, как на спецоперации, подруга, вспомни обо мне. А на спецоперации - неровен час, а может, мы, а может, нас. Комбат-батяня, батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят. Летят самолеты, и танки горят, так бьет, ё, комбат, ё, комбат!.. Комбат-батяня, батяня-комбат, за нами Россия, Москва и Арбат. Огонь, батарея, огонь, батальон...Комбат, ё, командует он. Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь, батальон! Огонь, батарея! Огонь! Огонь! Огонь! Агония...
>>16848517 По тв по всем каналам концерт просто оборвали. Там похоже под видом бюджетников навальнята проникли и сталик закидывать стаканчиками. Почалось. Бери все документы и запас еды на месяц и на дачу. Пока не уляжется.
За хохлов никто не вышел. А сюда аж 200к пришло! Сука как же я горжусь Россией! Сосать, свиньи! Сосать, шврацы и прочие пендосы! У нас свой путь, и он русский! С нами Бог! Вперёд Россия! Желаем нашей армии скорейшей победы на бендерами!
Сегодня плохо себя чувствую и решил просто написать что она самая красивая девушка из всех которых я встречал,её улыбка и голос не забудутся никогда а её глазки излучают такое тепло и искреннюю доброту,мне кажется такая девушка достойна самой лучшей жизни,и я её не разочарую)) А её завистникам и остальной безродной гадине желаю подохнуть в самых страшных муках и что бы никогда никто не смел сказать про неё гадости или оскорбить
>>16848388 а ты то сам не пиздишь? я знаю что у некоторых провайдеров есть пукнты где у низ запрещено качать с торрентов, а если все таки попробовать то они блочат скорость до самой минимальной, у них прям в договорах так написано, и если посмотреть видосы на том же ютубе у многих деревенщин без нормальной оптики это чуть ли не главная проблема.
Пиздец, я до сегодняшнего дня ещё немного верил, что москивичи хоть на что-то способны, но после этого концерта я вижу, что там собрались самые бессовестные твари общества, которые мать родную продать готовы ради 1500 рублей.
Они буквально бесплатно рабствуют. Только съёбывать. Пусть сами едят свой путинизм.
Я ютуб и раньше не смотрел. А что там? Блохеры, пиндосы и хохлы. Дети сейчас только в телефоны свою ютубы смотрят и учиться не хотят. Всё что нужно по телеку скажут.
>>16848694 >да не если терпилоиды и блокировку ютуба схавают то я даже не знаю это самая рабская нация получаица Тебе то что? Ты же не живёшь в этой рабской стране
>>16848656 >где у низ запрещено качать с торрентов Чел, так я про это и говорю. Провайдер детектит сам факт скачивания, а в статье говорится про заход на сайт без ВПН. Файлы с торрента мы все равно всю дорогу качали без впн.
Чёта я не понял, т.е. каждый кто обладает магией и имеет палочку, может просто сказать Авада кедавра и убить ваще любого, и типа никто даже не узнает кто его убил
это так что ли? роулинг это же кринж графоман тогда получается пруф ми вронг
>>16848778 Плюс заявы за копирайт пишет сам правообладателей в этой стране. Посадить физлицо за просмотр нового бэтмена или скачивание офиса простой майор с города тверь не может.
>>16848781 Чел говорит про игры а как следствие приводит сидение в интернете. Логики нет никакой. Напиши тогда нахуй что в интернетах не нужно сидеть а не про игори.
>>16848778 он вообще написал что у них просили айпишники челов которые КАЧАЛИ без ВПН. Плюс кстати многие вообще через впн на сайты заходят, как раз на всякий случай. А ты на дроче с реального айпишника сидишь что ли? )))))))))))))))) ты ебанутый?