Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против: - Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима - Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
ПОМНИТЕ! ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ КОЛОТЬСЯ 3-й, 4-й, 5-й, 10-й РАЗ! ОНИ НЕ СЛЕЗУТ С ВАС ПОКА ВЫ НЕ СДОХНЕТЕ!
сам Шломо Гинзбург: "Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро расти". https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/779/html
Полигексаметиленгуанидин ПГМГ используется в России с 2001 года в больницах для дезинфекции и был широко использован в Южной Корее в качестве дезинфицирующего средства для предотвращения микробного загрязнения в бытовых увлажнителях воздуха.
Высокая токсичность ПГМГ для лёгких была зафиксирована во время вспышки тяжелых заболеваний в Южной Корее, обнаруженных у детей весной 2006—2011 годов и у взрослых весной 2011 года; смертность среди детей составила 58 процентов, в то время как среди взрослого населения 53 процента умерли или им потребовалась пересадка легких. Вскрытия и санитарно-эпидемиологические мероприятия, проведённые южнокорейским CDC, а также исследования на животных показали что причиной стало использование ПГМГ в увлажнителях воздуха. Он был запрещён в 2011 году и заболевания прекратились.
Альянс врачей FLCCC, под руководством Dr. Paul Ellis Marik, рекомендует ивермектин, как основное средство борьбы с ковидом. Вышли уже несколько десятков статей, доклинических и клинических испытаний, подтверждающих действенность ивермектина. https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/ https://c19ivermectin.com/
Согласно Аттали, глобализация порождает новую кочевую элиту, которая должна быть оторванной от своих национальных корней. Мировое правительство выступает альтернативой мировым кризисам, когда мир будет напоминать "гигантское Сомали"
В недалеком будущем мы, возможно, будем с удовольствием есть медуз, насекомых и мясо, выращенное в лаборатории с помощью генной инженерии. Об этом говорится в опубликованном сегодня докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО). https://news.un.org/ru/story/2022/03/1419332
>>47229898 Мне это все "Сагу о Форкосиганах напоминает". Там тоже один дохуя деятельный карлан-чекист захотел одну отсталую планету вкусными жирными масляными жуками накормить и таки сделал это и все были счастливы.
>>47229898 >Диетолог Гинзбург рассказал о возможности замены мяса насекомыми Это тот же Гинзбург, который в другие дни Почвовед Гинзбург и Вакцинатор Гинзбург?
Заебало, сейчас ходил по вакансиям, в одном месте хорошо прошло собеседования, уже думал буду там работать, но "у нас все сотрудники вакцинированы". Бля, куда уже податься, если до сих пор даже в офис эту хуйню требуют. Фриланс всё, с людьми работать не берут без справки, придётся идти в дворники, лол.
>>47237528 Упокоить в геенне огненной. Псалмокатара. Полагаю, в ситуации, когда священству доверять нельзя, а тем более собрать семерых разом, обряд можно проводить мирянам, такое допускается для крещения, почему нельзя для псалмокатары?
>>47241764 Лично мне похуй Я не очень умный и действую в условиях недостаточной информации Мне достаточно того, что так называемые люди, которые хотят чтобы я ел жуков и ничего не имел, сами жуков жрать явно не собираются, как и отказываться от своих яхт, самолетов и земельных угодий. Simple as
Кому там печёт пукцинаторам или Болсонару от теорий заговора? Судья Верховного суда Бразилии постановила заблокировать Telegram в стране — СМИ
Telegram в последнее время находился под пристальным вниманием правительства Бразилии. Высокопоставленные чиновники подозревали, что мессенджер используется для рассылки дезинформации и теорий заговоров, чем вмешивается в избирательный процесс.
>>47241764 Если бы там все было гладко, то нам бы давно подсунули жуков вместо мяса, как это случилось с пальмовым маслом вместо сливочного.
>>47242241 >Но если в магазе будет жуковая котлета, которая по виду и вкусу не отличима от обычного мяса, то какие минусы? Замени жуковую котлету на хуй, а обычное мясо на вагину. И ты получишь крайне гейское сообщение, жуколюб.
>>47242685 Это умнее, чем то что я слышал по поводу происходящего от 99% своего окружения с 2020.
>>47252884 Многие спрашивают, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда!.. Формируется «новая нормальность», радикально отличная от той, которую мы понемногу оставим позади… https://www.kommersant.ru/doc/4593965
Многие спрашивают, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда!.. Формируется «новая нормальность», радикально отличная от той, которую мы понемногу оставим позади…
Аноним ID: Тревожная Моргана ле Фэй19/03/22 Суб 11:16:34#57№47253218
>>47243863 > Если бы там все было гладко, то нам бы давно подсунули жуков вместо мяса, как это случилось с пальмовым маслом вместо сливочного. Ну мне кажется основная причина почему этого пока нет - это новые технологии, которые нужно осваивать, ну и не готовность клиента есть хитиновые катлетки.
Температура 39 уже второй день. Ниже 37.5 не падает, даже если жрать парацетамол. Потом опять повышается. Холодно. Жарко. Все болит. Лицо горячее, ноги холодные.
«Кажется, что [коронавирус] коснулся гражданских свобод и права на неприкосновенность частной жизни?» — спросил Сноудена о пандемии Шейн Смит. На что Эдвард ответил следующее: «По мере распространения авторитаризма, введении чрезвычайного положения, мы не просто жертвуем своими правами. Мы также жертвуем возможностью остановить скатывание в менее либеральный и менее свободный мир. Вы действительно верите, что когда пройдут первая волна, вторая волна, шестнадцатая волна коронавируса, завоеванные позиции не будут сохранены? Что алгоритмы взаимодействия не будут сохранены? Неважно, как они используются — то, что строится сегодня — это система угнетения». https://www.popmech.ru/science/566814-snouden-koronavirus-nuzhen-dlya-sistemy-ugneteniya/
>>47226950 (OP) 2020, плоскоземельщики: "рррряяяя, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном, учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: никаких вирусаф нисущиствует". Маски хуй кто носит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают. Результат: эпидемия, локдауны, закрытые границы. Плоскоземельщики: "рряяяя вот видите нихуя не работают ваши меры которые мы не соблюдали!"
2021, плоскоземельщики: "рррряяяя, нибудем вакцинироваться, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном, учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: вирусы бизвредные, а дохнут все от вакцин". Маски хуй кто носит, вакцину хуй кто ставит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают.
>>47268467 >года не прошло, до плоскоземельщиков таки начало доходить, как же мне удается не плотить нологи луке Вангую, без флажков вы бы и дальше кудахтали, что такое невозможно))))
>>47268569 О том, как я говорил, что не плочу луке нологи, а вы в один голос блеяли, что я пизжу, а теперь до вас дошло, как вы обосрались, и вы будете блеять что-то типа "о чом ты? нипанимаю"))))
>>47266311 Как же вы заебали, сраные ипохондрики с родильной горячкой. Пиздец блядь, никогда в жизни не было температуры, ваще никогда, а щас БИБУС. Фу блядь.
>>47257955 >хитин твердый, не переваривается и будет повреждать жкт Так "есть жуков" означает есть их личинки, какой смысл их до стадии имаго доращивать.
Аноним ID: Пугливый Джек Доусон20/03/22 Вск 04:22:12#99№47275431
>>47273587 Похоже, что этим летом тоже можно не рассчитывать куда-то спокойно съездить на отдых без протыка.
>>47275431 >также не хочу жрать жуков а обычное мясо, а то в евросовке уже приняли закон, что можно насекомых добавлять в пищу А кто хочет?
>есть надежда что это чмо шваб все таки прекратит деятельность в России? Не думаю. Думаю, что даже когда шваб откиснет - ничего особо не изменится. Имхо - в мире сейчас две большие повесточки. И они отличаются только тем, кто будет у руля - швабовские хозяева или китайские. Подозреваю, что китайская даже менее анальная, но только по отношению к китайцам.
>>47278318 >швабовские хозяева или китайские Они заодно. Это Китай в последние годы скупал и аккумулировал у себя колоссальные запасы продовольствия. А сейчас, под надуманным предлогом закрыв Шенчжень и другие города, Китай создаёт дефицит электроники.
>>47278911 >Это Китай в последние годы скупал и аккумулировал у себя колоссальные запасы продовольствия. Кто от этого выиграл? Китай.
>А сейчас, под надуманным предлогом закрыв Шенчжень и другие города, Китай создаёт дефицит электроники. Дефицит для кого? Для всех, кроме Китая.
Насколько я понимаю, дефицит полупроводников не от Китая возник, а потому что всем понадобилось больше железа для перехода на удаленку и роста нагрузки на цифровую инфраструктуру. И делают чипы в основном только в Тайвани и так просто новых заводов не построишь, на это нужны годы.
Повесточка у них сходна, но видят они у власти этой новой системы - каждый себя. А так не выйдет.
>>47269370 >ыыыы таблетки скобачки Ебать ты оригинал)))) Давай спиздани еще какую-нибудь убогую старперскую хуйню из одноклассников))) Типа "натягивания совы на глобус" или "от слова совсем")))))
Neither is a Central Bank Digital Currency a State-level embrace of cryptocurrency—at least not of cryptocurrency as pretty much everyone in the world who uses it currently understands it.
Instead, a CBDC is something closer to being a perversion of cryptocurrency, or at least of the founding principles and protocols of cryptocurrency—a cryptofascist currency, an evil twin entered into the ledgers on Opposite Day, expressly designed to deny its users the basic ownership of their money and to install the State at the mediating center of every transaction.
Пять шагов для навигации в условиях финансовой перезагрузки Кэтрин Остин Фиттс
Кэтрин Остин Фиттс (Catherine Austin Fitts), родилась 24 декабря 1950 г. в Филадельфии, штат Пенсильвания. Служила в инвестиционном банке Dillon, Read & Co, дослужилась до поста управляющего директора. Во времена президентства Джорджа Буша-старшего была помощником министра жилищного строительства и городского развития США (HUD)
Ученый Александр Панчин: «Этническое биологическое оружие сделать невозможно!» > Ни один биолог в мире не сможет контролировать или даже предсказать как пойдет эволюция патогена, рассчитанного на уничтожение представителей какой-то одной этнической группы.
Там уже все бросились барина защищать, не до бустеров сейчас
>>47281306 Так я не спрашиваю тебя, что мне пить или не пить, я стебусь, над тем, что после четвертой струи моей мочи тебе в пятак, до тебя наконец дошло, что твои мемчики уровня одноклассники еще больше показывают, какой ты опущ))))
>>47281415 >Ты выдаешь желаемое, за действительное Так и знал, что рано или поздно тебя прорвет и одноклассниковые мемчики польются снова)))) Не думал прост, что это произойдет в следующем же посте))))
Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй20/03/22 Вск 12:24:22#136№47281521
Как же холодно
Аноним ID: Ненасытный Вильгельм Фишер20/03/22 Вск 12:31:03#137№47281691
>>47278952 >опарышную из мяса молодых жуков Опарыш это личинка мухи, а муха не жук, а двукрылое. Жук это жёсткокрылое, у которого передняя пара крыльев стала закрываемым панцирем.
>>47280367 Мне вот интересно. Есть ли реальные экологические проблемы от перенаселения. Или это цикличное изменение климата и левацкие бляди просто лгут обо всем, чтобы прорваться к большей власти?
>>47281795 Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь мух много… ой-ой… мух много, понимаешь? Смотри, мухи, они тебе проблемы с климатом и перенаселением решают, мухи. А я вот, давай я здесь технологию разработаю, и они все прилетят сюда, и мы их переработаем в колбасу, слышишь? И тебе тогда жить, ой, жить будет хорошо. Давай? Я производство из альтернативных источников белка освою, а мухи все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я построю производство здесь? И мухи, и мы их убьем! Ну что, производить?
>>47282425 Есть проблемы от современной потреблядской экономики и огромного количества неэкологичного мусора, генерируемого в результате жизнедеятельности. А тут да, количество мусора прямо пропорционально количеству населения.
«Я чувствовал себя особенным» Шизофреник 14 лет притворялся красавцем и гением, чтобы стать отцом 36 детей. Почему все ему верили? https://lenta.ru/articles/2020/12/16/donor/
Лев Толстой писал в своем дневнике от 12 июня 1900: «Я серьезно убежден, что миром управляют совсем сумасшедшие. Несумасшедшие или воздерживаются, или не могут участвовать»
а вот запись от 27 июня 1910 года «Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей. Происходит это от того, что для них нет никаких нравственных преград: ни стыда, ни правдивости, ни совести, ни даже страха»
>>47282946 Почему тогда бляди постоянно говорят про выбросы СО2, квотами на который можно торговать. Но ни слова про остров из бутылок в океане, который не монетизируется?
>>47282425 Может и есть, но за пердящие углекислотой заводы транснациональных кабанчиков платить будут всё равно гои, лол.
Гои будут платить за выбросы своего 1.6 саляриса, оборудованного по всем экостандартам, с платиновыми катализаторами и системой дожигания выхлопных газов по второму кругу, в то время как кабанчик превращает его страну в мусорный полигон или склад радиоактивных отходов.
Гой будет жрать муховую колбасу с сойлентом, потому что коровы оказывается сильно пукоют парниковыми газами, в то время как кабанчик клал хуй на то, чтобы даже какие нибудь сраные фильтры поставить у себя на заводе, потому что производство вынесено в страны третьего мира.
Гой будет приветствовать беженцев и платить за них в своей стране, потому что гос.кабанчик из другой страны поважнее решил устроить в очередном бандустане второго/третьего мира заварушку за влияние, ресурсы или прост чтоб обкатать технику и дать своим головорезам боевой опыт.
Гой будет платить гос.кабанчику нологе, чтоб гос.кабанчик потратил их на помощь очередным несчастным африканским бандустанам, чтоб в насчастном бандустане все бандустанцы ни в коем случае не умирали от голода и болезней, а наоборот очень хорошо плодились и размножались.
Гой заплатит за всё. За квартиру заплатит, чтобы ему было выгоднее перейти на съем у кабанчика. За машину, чтобы выгоднее было перейти на каршеринг/лизинг и такси у кабанчика. За кредит на следящий за гоем новенький смартфончик. Старый то уже как то, странно, замедлился при работе с обычными задачами. Наверное "железо" устарело. Пора менять.
И так в какой то момент гой не имеет ничего, но уже ТАК счастлив! А если не счастлив, он посмотрит на экранчик своего новенького смартфона, разблокировав экран распознаванием лица, и умный алгоритм предустановленной гос.нейросетки определит, что гою грустно. И что ему срочно нужно минус 50 баллов рейтинга хорошего гражданина и принудительно отдых лагерь санаторий
>>47288573 Вот он, кстати, тот самый способ выразить мнение в интернетах, который в будущем станет единственным доступным на всех площадках, лол.
- Нажми-и-и на смайлик - получишь результат и твоё мнение учтется-а-а-а - Нажми-и-и на смайлик, чему же ты не рад? Гой пусть с мнением своим утрётся-а-а-а
>>47288110 >Какая им нахуй разница кто сколько мяса ест? Влияние на климат. Во-первых, много газа надо на это удовольствие. Во-вторых, очень много выбросов в атмосферу. Жуковые коклетки намного экологичнее и морально приятнее быдлу скармливать.
Дремучие мракобесы антиваксеры задают тупые вопросы: смотрите, вот есть утверждения мировых ученых, что вакцина менее эффективна против новых штаммов, вот статьи в ланцете, что привитые тоже распространяют столько же вируса, вот исследование, которое проводило эксперимент, вот научный журнал утверждает, что новые штаммы появляются по мере приспосабливания вируса к вакцинам. Это же говорил нобелевский лауреат по медицине. Вопрос - насколько тогда эффективны применяемые меры в условиях постоянной мутации новых штаммов? Есть ли смысл в сегрегации людей? Посмотрите на статистику гриппа, она за этот год уменьшилась в 50 раз, может ли тут быть некая манипуляция числами в пользу ковида? Не может ли финансовое стимулирование больниц за случаи ковида искажать статистику? ВОЗ в 2009 году уже ловили за руку на раздувании истерии со свиным гриппом, в результате которой бигфарма заработала миллиарды. Не может ли это быть аналогичным случаем, только лучше подготовленным? Ведь тогда тоже по телевизору показывали бегущих людей, панику, а в итоге оказался пук. Зачем они изменили значение слов "пандемия" и "вакцина"? Почему за год до всех событий у нас заранее обсуждали изменение закона о вакцинации? Не может ли переориентирование больниц под ковид и отмены плановых операций быть причиной избыточной смертности? Нет ли влияния пгмг на больных? Может отказаться от использования пгмг в качестве средства дезинфекции, раз есть реальный прецедент, показывающий его опасность? Если в разносе новых штамммов виноваты непривитые, то почему омикрон в основном у привитых? Почему из всей Африки, наименее привитого континента, омикрон сперва нашли у привитых? И если непривитые виноваты в том, что разнесли его по миру, то как они это сделали, если более-менее свободно путешествовать по миру могут только привитые? Если омикрон обходит защиту вакцинации, то зачем колоться той же вакциной? Не вредно ли регулярное подстегивание иммунитета? И вообще, в чем смысл вакцинации против омикрона, если по мнению ученых он в основном проходит без симптомов? Если QR коды призваны стимулировать вакцинацию, то почему добровольно привитых от гриппа всего на 5-10% меньше чем от ковида? Сперва вакцины обещали пожизненный иммунитет, потом два года, потом год, полгода, а теперь уже три месяца. Мы точно всё ещё говорим о вакцинах? Государство собирается наказывать людей за якобы фейки о коронавирусе, а будут ли наказывать врачей и политиков, которые публично в СМИ утверждали некие факты, оказывавшиеся потом ложными? Не обусловлена ли разница в смертности от ковида по странам разницей в уровне здравоохранения? Почему в избыточной смертности ковид занимает меньше половины численности? Если здоровье граждан им так важно, то почему здравоохранению урезают финансирование, а силовикам увеличивают? Зачем закрыли половину больниц, если так важно здоровье? От онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний ежегодно мрет чуть ли по миллиону, почему с этим не борются так же масштабно? Давайте посмотрим статистику, применим логику, узнаем мнение ученых в научных журналах. И еще овер9000 логичных вопросов, основанных на статистике, научных журналах, экспериментах, логике и случаев прошлого.
Цивилизованные люди, верующие в новуку, аргументированно им отвечают: РРРЯ ДА ВЫ ДАЛБАЕБЫ АХАХАХ ПЛОСКОЗЕМЕЛЬЩИКИ ЧИПЫ 5G АХАХА КОНСПИРОЛОГИ ШИЗИКИ ПОПРАВЬТЕ ШАПОЧКУ ИЗ ФОЛЬГИ РРЯЯЯЯ
Наиболее подвержены заражению штаммом коронавируса BA.2 «стелс-омикрон» маленькие дети, люди с хроническими заболеваниями и взрослые старше 40 лет. Об этом URA.RU рассказал генеральный директор контрактно-исследовательской компании «КЭГ», иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков.
«Это пожилые люди. С 40 лет начинается рост рисков, но самый выраженный — после 60 лет. У детей больше рисков, чем было раньше, эта инфекция является для них наиболее опасной. От трех до пяти лет риски повышенные, у подростков такого нет. Они заражаются, но с точки зрения тяжелого течения — это мизерный процент. Есть еще одна достаточно большая группа — это люди с серьезными хроническими заболеваниями в любом возрасте», — сообщил Николай Крючков.
По его словам, необходимо поддерживать очень высокий процент защиты среди представителей этих групп, за исключением детей. «В Британии еще более месяца назад в группе 60+ 93 или 94% людей получили как минимум три инъекции — основную и бустерную. У нас эти группы являются относительно малозащищенными. Так быть не должно», — подчеркнул иммунолог. Крючков объяснил, что число летальных исходов у «стелс-омикрона» на пике волн может быть высоким, несмотря на низкую патогенность в целом.
На выходе из кризиса мы фактически окажемся снова в состоянии госсоциализма, только очень бедного. Может быть, это судьба и надо идти этим знакомым путем?
Съезд Трудовой партии Кореи — не просто социальное или партийное событие, это целая мистерия. Западному человеку невдомёк, что в недрах огромного движения, грандиозных переживаний, именуемых теорией Чучхе, лежит космический смысл. Чучхе не понято западной цивилизацией. Чучхе выстрадано и выверено историей Северной Кореи, которая сражалась, выдержала чудовищный натиск, победила и создала свою уникальную цивилизацию. И эта уникальная цивилизация носит религиозный смысл – смысл Чучхе.
>>47284241 Весь покрытый тайнами, абсолютно весь Остров любителей пиццы в океане есть Остров старых дяденек в океане есть Весь покрытый тайнами, абсолютно весь
Были ли с начала февраля вспышки какого-либо нового штамма в РФ? Болею неведомой хренью с ночи на среду, ни один из симптомов не подходит под cock weed 19.
>>47296313 Цикл начавшийся с больного горла, перетёкший в воспаление левого уха, перетёкший в двухдневню заложенность носа, перетёкший в нерегулярный кашель, перетёкший в воспаление правого уха. Температуры нет, аппетит есть, сонливости нет, лёгкие нерегулярные головные боли.
>>47296361 Простуда или какая нибудь ОРВИ. Очаги инфекции гуляют по полости, отсюда и ощущения. Сам так же недавно переболел. А может, и какой-нибудь омикрон, они говорят неотличимы от простуды. Полоскай горло фурацилином.
>>47296210 Пси-излучение, транслируемое массмедиа последние 2 года выжгло мозги людей настолько, что любая болезнь теперь у них теперь не болезнь, а новый штамм короны, лол. Вообще виднеется замещение слова болезнь на короновирус. Теперь это синонимы нахуй. В бальничку приходишь с любой хуйней, хоть с запором - тебе врач даже не слушая нихуя сразу про корону начинает затирать, гнать на охуительные пцр тесты и прочую хуйню, вместо лечения. >>47296361 Такое часто бывает при орви. Простудился, иммунитет ослаб и вылезли болячки. Как раз все перечисленные из одной системы ухо-горло-нос. Ничё сёрьезного, к ЛОРу сходи прост. Серьёзное будет, если иммунка не справится и вся эта хуёмбола просто вылезет с новой силой. Будет и тонзилит, и отит, и ринит, и ангина. Вот тогда пиздец. Все ЛОР заболевания бьют по иммунитету пиздецово. Особенно какие-нибудь гнойники в миндалинах.
>>47296621 Я в этих тредах перестал сидеть после того как сам переболел, зашёл уточнить, так как по области наибольшее кол-во заражённых в день на фоне данных о всей стране.
>>47296715 Врачами лучше не пренебрегай, если чувствуешь, что это не просто какая-то простуда. Когда болезнь начинает вот так "гулять" лучше всё таки сходить в бальничку, пропить/проколоть антибиотики если назначат по результатам анализов. Ведь может быть так, что это не прост из за ослабления злые спящие в оранизме микропетухи взбунтовались, а бактерий каких нибудь хапнул нехороших(попала в ухо и долго ен выходила плеснявая мыльная водичка из под крана) или гибки какие налетели(например с нестиранного годами обмалафьённого коврика мышки). Всякое бывает.
доктор СараБет Хартлейдж (SarahBeth Hartlage), главврач Луисвилла (Кентакки). Более года призывала людей делать прививки от ковида - в интернете, лично и на брифингах с мэром Луисвилла. Опубликовала в Твиттере фотографию, на которой она открывает коробку с уколами мРНК, и сказала, что ее «к ней прилетала фея Pfizer». Была восхищена, когда регулирующие органы разрешили прививки пятилетним детям, и возмущена, когда Pfizer отложила подачу заявки на шестимесячных детей. А еще она руководила вакцинной клиникой города Луисвилла, которая сделала людям почти 120 000 прививок. И разумеется требовала сделать вакцинацию обязательной.
>>47226950 (OP) Бедный китайский грипп. Столько времени быть на сцене и так быстро в один момент отдать всё внимание войне и хохлам. Записывайтесь на вакцинку, пацаны. Чтоб уж этот ковид точно никто уже не вспомнил!
>>47310615 Многие спрашивают, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда!.. Формируется «новая нормальность», радикально отличная от той, которую мы понемногу оставим позади… https://www.kommersant.ru/doc/4593965
30 минут назад, источник: Lenta.Ru «Коронавирус очень подлый». Правда ли, что пандемия в России и в мире закончилась? Отвечает биолог
Действительно ли ковид исчез или ослаб, какие опасности он все еще может нести и когда мир может накрыть очередная волна коронавируса, «Лента.ру» спросила доктора биологических наук, профессора Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США) Анчу Баранову. — «Лента.ру»: Что происходит сейчас с ковидом?
Анча Баранова: Во всем мире абсолютно четко намечается новая волна ковида — точнее, не отдельная волна, а новый гребень предыдущей, потому что вирус тот же, штамм омикрон, хоть и новой разновидности. https://news.mail.ru/society/50525642/
Международный гуманитарный праздник, назначенный ООН, отмечается 20 марта. Он приурочен ко дню весеннего равноденствия, официально утвержден в 1971 году. С началом астрономического года Земля начинает новый биологический цикл.
Создан в 1971 году. Членами ВЭФ являются около 1000 крупных компаний и организаций из разных стран мира, в том числе России. Постоянный исполнительный орган — Совет директоров. Штаб-квартира расположена в пригороде Женевы — Колоньи.
>>47312112 На лахтодырок ссут в лахте. Пyтин вор, убийца и педофил, будет швабрирован (и швабцирован) в Гааге перед всем миром, а потом повешен как военный преступник, разваливший россию.
И все же - вся эта шиза с куколдвидом заебала. Мусолить тут нечего давно.
325й и 326й были последними адекватными. Зомби не помнят и не вспомнят. Боты сливают тред своей карикатурной шизофазией. Где тот хваленый анонимус, незабывающий и непрощающий?
>>47316421 Знаешь типо интересная мысль про воздаяние , воспитывание общества , отделение людей от нелюдей но по итогу это такой лютый пиздеж бля . Просто шиза.
Я тревожно очень много думал над этим . И сейчас...
Смысл в том что есть просто скрепа оккультная хуй знает какой давности и гниды всеми силами пытаются сделать её реальной.
Не верю я не в какого супермена. И от этого становится еще страшнее так как неужели вся гностическая блевота правдива. А христиане врали. Слишком много противоречий. Гнид которые ни морально ни интеллектуально понятия не имеют что делают. От высших до самых нисших гнид которые интуитивно подыгрывают.
Ядреное оружие. 5G. Солнечная радиация. Вот бы они просто нахуй сгорели буквально.
>>47316505 И да я забыл самое важное. Не стоит забывать про версию гнид апокалипсиса и Мошиаха. То есть смысл пророчества и книжки разменян уже в кубе.
Серьезно, всего год не заходил на двач, а теперь просто охуеваю. Раньше анон хуесосил бота, теперь бот погоняет толпы анонов-зомби хуесосить выживших. На какую борду лучше сваливать с этой помойки? >>47316421 Последнее адекватное, что я могу высказать, это надежда, что боты обретут самосознание и сами встанут на защиту остатков человечества, против зомбирования всякими дипстейтами, ибо кому они без нас нахуй нужны? >>47316505 Да никак, лягушка уже medium well, включат нужный трек в своих ретрансляторах и смарт-зомби сами будут просить перезагрузки, а из остатков разобщенных выживших ничего толкового не слепить. Валить куда-то надо, подальше от всех.
>>47316851 Может быть существует какой-то тумблер и зомби прекратят заниматься хуйней, они сами себя же и своих детей заводят в лютую дичь, просто слушая откровенных шизофреников, зачем они слушают безусов, байденов каких-то, как это перестать
>>47317636 С одной стороны гностическая шиза может и быть настоящей целью а с другой они же нахуй ебнутые фарисеи. Они всегда все буквально понимали. Сама суть Мышиаха это же пиздец.
>>47319255 Ну ща мир разломают, доведут людей до безысходности, а потом выйдет весь в белом Падишах, ну и вывалит часть технологий с рукава, которые покажутся чудом и реально решат проблемы какие-то, интересно кто-нибудь вспомнит, кто эти проблемы усиленно создавал
⚡️Путин поручил утвердить инновационные проекты в сферах климата, реагирования на инфекции и низкоуглеродной трансформации, сообщается на сайте Кремля.
>>47320295 Твоей новости полгода, а моей полчаса. Там кое что произошло в конце февраля, из-за чего у многих появилась надежда на то, что мы со всей этой темы соскакиваем.
>>47320599 >>47320665 Напоминаю: соль, спички, мыло, веревка, лекарства, инструменты, расходники всякие. Только водку не скупайте, как братьев прошу, аноны. Мне нельзя в абстиненцию.
>>47320665 Это далеко не главная проблема точно. Особенно если могилизация начнется. Или скорее экспериментальный порядок\закон какой нибудь. Толковых вещей точно будет меньше. Да и от алкахи я отказатся досих пор не могу.
>>47321785 Чтобы делать ВСЁ, отремонтировать что-то, когда зомби будут own nothing и все арендовать, например. Меня так учили, нужно все иметь свое и уметь самому делать, ни на кого не рассчитывать.
>>47321947 Так это само собой и без всяких апокалипсисов. И если говорить о гулаге и отмене бумажных денег\документов. То тут будет задача кукуху удержать. А вообще совсем тупых и покорных мало.
>>47322116 >мало Но нетупые будут думать, что мало ИХ. Именно для этого в соцсети и всякие борды нагнали ботов. Спираль молчания должна крутиться. Соцсети, смартфоны, вот это вот всё убило общение, создало иллюзию обратной связи. А телевидение? Думаешь его создали, чтобы нас развлекать? Но самый интересный механизм - память. Зомбаки через джве недели уже не вспомнят, что было как-то иначе. До сих пор не понимаю, как это работает. Да, я тупой и шиз и вообще, приснится же такое
>>47322817 >До сих пор не понимаю, как это работает. Да очень просто. Человека как минимум 100 лет отучали думать, помещая его в условия, минимизирующие нагрузку на мозг. А думанье - оно как мышцы, способно атрофироваться, если нет нагрузки. Вот все и одебилели до состояния животных.
>>47322817 А та шиза о которой я говорил это другое и ни у кого такого не будет? На меня чем больше будет давление тем больше этот бред будет из меня литься. Я даже отсюда многие вещи перестал воспринимать адекватно когда понял правила игры.
>>47323165 Неуправляемые - это вообще феномен. Я подозреваю, что нас их каким-то образом отсеят, закенселлят. Как закенселлили ретроградов с кнопочными телефонами, вон, даже телегу без приложения не поставишь на комп. Когда появились все эти вайберы, которые без смартфона не работают. Когда обновленный скайп стал делать на семерке BSOD. Все это началось тогда. Эдакий пассивный моббинг. Просто как пример. Можно конечно помечтать, что однажды в дверь постучат и пригласят к Клаусу на рюмку кальвадоса. А может и не на рюмку и не к Клаусу.
>>47323737 >вон, даже телегу без приложения не поставишь на комп Лол да, помню как это обновление хуйнуло и сразу стало понятно какой пашадуров борец за свободу.
"When I'm breathing, when I'm moving, it's like a needle all the time inside. I get dizzy a little bit because it's painful. It's a kind of pain that limits me a lot. It's not only about pain, I don't feel very well because it affects my breathing.
Когда одной рукой строишь цифровой гулаг, а другой исполняешь библейские пророчества, могут выйти неожиданные накладки. Надеюсь все в курсе что бумага подорожала минимум в 4 раза плюс ее и по этой цене отпускают с ограничениями?
>Часть документооборота из-за нехватки бумаги экстренно перевели в электронный формат. Но есть сферы, где отказаться физически от бумаги в пользу цифровых аналогов равносильно разорению.
>— Управляющие компании озаботились отсутствием бумаги для печати квитанций, — поделился директор управляющей компании «Домоуправ» Артем Клименко. — Уход в электронный формат квитанций приведет не то что к росту задолженности, а к снижению собираемости за услуги ЖКХ в два-три раза. Это будет даже не коллапс. Завод остановить можно, а вот обслуживание — нет.
Томас Фергюсон, сотрудник Управления по делам народонаселения, в своё время сказал: «Существует единственная тема за всей нашей работой — мы должны снизить уровень народонаселения. Либо они (правительства стран Третьего мира) сделают это сами, используя мягкие методы, либо они получат беспорядки, которые вы имеете в Сальвадоре, Иране или Бейруте. Население — это политическая проблема. Когда численность населения выходит из-под контроля, требуется авторитарное правительство, даже фашизм, чтобы его сократить. Заинтересованность профессионалов в сокращении населения обусловлена вовсе не гуманитарными соображениями. Это мило звучит, но мы смотрим на ресурсы и экологические ограничения. Мы смотрим на наши стратегические потребности, и мы говорим, что эта страна должна снизить численность своего населения, в противном случае вы будете иметь неприятности».
Фергюсон откровенно заявляет: «Гражданские войны — один из способов сокращения населения… Но самыми быстрыми способами его сокращения являются голод, как в Африке, или смертельные болезни».
Деятельности Управления активно содействовал З. Бжезинский. Он и Александр Хейг были твёрдыми сторонниками контроля численности населения. В докладе Вулфа, со ссылкой на источники в Совете национальной безопасности США, говорится, что Соединённые Штаты сейчас разделяют мнение бывшего директора Всемирного банка МакНамары, что «кризис населения» для США является большей угрозой интересам национальной безопасности, чем «ядерное уничтожение».
Фергюсон говорит: «Каждая горячая точка в мире соответствует точке кризиса населения». Он указывает на идентичность «доктрины дуги кризиса» Бжезинского, называя её иначе — «дугой кризиса численности населения».
Совет по национальной безопасности США в 1980 году выпускает доклад, где говорится, что СНБ и Управление по делам народонаселения Госдепа обладают возможностями, чтобы предотвратить рождение 1 млрд человек через программы контрацепции. Россия стала одним из объектов реализации этих программ.
Предки наши оставили нам немало примеров стояния в истине и хранения Православной веры, против которой ополчилась сегодня вся мировая тьма, руководимая идеологами от «тайны беззакония». Наказанные за свое богоотступничество безумием сердца, «неразумные хазары», «сыны погибели» увлекают за собой миллионы и миллионы, которых, как сухой хворост в огонь, бросает «князь мира сего» на строительство новой Вавилонской башни, именуемой Новым мировым порядком. Как и подобает лукавым человекоубийцам, они скрывают от всех, что «порядок» этот – порядок ада...
>>47338119 Доколе?? Доколе люди будут вскрывать, их называть шизофрениками и дебилами. А ПОТОМ ВНЕЗАПНО ВСЕ ИХ ТЕОРИИ ВОПЛОЩАЮТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ И ВСЕ ХАВАЮТ!! СУКА ГОРИТ С ЭТОГО. (С СЕБЯ ТОЖЕ).
Жак Аттали "предсказал" в 2014 году Третью мировую войну, которая начнется с Украины.
"На других кадрах он продолжает продвигать Новый мировой порядок и предлагал единственное решение, независимо от того, произойдет- ли Третья мировая война или нет, - это "мировое правительство" со столицей в Иерусалиме."
Согласно Аттали, глобализация порождает новую кочевую элиту, которая должна быть оторванной от своих национальных корней. Мировое правительство выступает альтернативой мировым кризисам, когда мир будет напоминать "гигантское Сомали". Вместе с тем, общество будущего далеко от утопии. Нищета здесь по-прежнему будет сочетаться с богатством, только уже в глобальном масштабе. Мондиалистская концепция переустройства мира, — это концепция биороботизации. Распространяется она через Международную академию информатизации. В этой концепции человек — придаток к кредитно-регистрационной карточке, кочевник в глобальном разделении специальностей, профессий — без семьи, без родины. Наряду с гиперномадами (менеджерами крупных компаний) будут инфраномады (трудовые мигранты). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8,_%D0%96%D0%B0%D0%BA
>>47366140 Ну а чо, идеальный план, на самом деле. "Маленькая" побеноносная война без ТЯО(наши уже сказали, что по доктрине, ТЯО применят только когда угроза самому существованию России, т.е. чисто юридически, можно даже до Москвы дойти без втрухи, главное чтобы Россия потом осталась в своих границах). А вот мировая экономика в труху, можно строить новый мировой порядок прям с нуля, начисто, а не пытаться на костылях встроиться в уже существующую систему. А главное, никто не будет возражать и сопротивляться, главный враг - уничтожен, а заебанное войной население будет готово хоть на жопу себе набить курокод и питаться одними жуками, лишь бы пожить спокойно дали.
>>47366523 Непремеримый борьба Океания с Остазией будет продолжаться, встанут новые герои, встанут новые бойцы, до этого вот всего нас довели Мудян Мудянычи, на своих энурезных сходках и лахтодырые энтузиасты
>>47366574 Откуда они встанут, из могил? Две мировых войны выкосили лучшую часть мужского населения Европы, мы по большому счету до сих пор не оправились от этого. Если сейчас ебануть третью с потерями хотя бы как в ВМВ, то пиздец, вообще никого не останется, одни наташки и соевые пидары-вырожденцы. Может, Китай еще покопротивляется, но даже он против всего мира не вывезет. А вообще, если посмотреть на историю войн в Европе глобально, начиная со Средних веков, то очень интересная картина получается. Сначала революция в Англии(когда монархия стала конституционной), потом революция во Франции и война с Наполеоном, по сути тоже являвшаяся мировой. Потом две мировых войны с Германией, гражданка в Испании между ними, вместе с Германией наебнули и Италию. Потом холодная война с СССР и вот, теперь уже главный враг всего мира - Россия. Если отбросить локальные конфликты, вроде войн на Балканах, не приводившие к радикальному перекраиванию мироустройства, то можно увидеть закономерность: волна войн идет с запада на восток, начиная с Англии, и в каждой такой войне ломается об колено определенное государство, которое в следующих войнах уже выступает на стороне запада. Такое чувство, что эти войны имели целью просто уничтожение местных элит и подчинение этой страны, превращение ее в колонию без собственной воли. Революция же в Англии, очевидно, имела целью создать базу для этой центральной власти, с которой и должна будет вестись экспансия на запад. Что думаете?
It’s 70 degrees warmer than normal in eastern Antarctica. Scientists are flabbergasted. ‘This event is completely unprecedented and upended our expectations about the Antarctic climate system,’ one expert said
Анатолий Чубайс ушёл с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и уехал из страны — Bloomberg К Швабу за инструкциями?
>>47367994 >мишпуху залупинскую Так по православию вся власть от бога. Гои терпят, власть имущие кайфуют. Эти заповеди для вас, молодой человек, написаны. Но не для них
Свт. Иоанн Златоуст вы отца (вашего) диавола есте, и похоти отца вашего хощете творити: он человекоубийца бе искони и во истине не стоит, яко несть истины в нем: егда глаголет лжу, от своих глаголет, яко ложь есть и отец лжи
См. Толкование на Ин. 8:41
Вот же тебе поясняет Татьяна Грачева Т. В. Грачёва. Когда власть не от Бога. — Рязань: Зёрна-Слово
Главный конфликт современности – это конфликт между традиционной идентичностью личности и народа, ориентированных на традиционное государство, традиционную веру и традиционную семью, и антитрадиционной идентичностью власти, ориентированной на антитрадиционную (глобальную) идентичность антигосударства – Глобального каганата, глобальную религию антихриста и уничтожение семьи.
Every group within white America has at one time or another advanced its particular and narrowly defined interests at the expense of black people as a race. That applies to labor unionists, ethnic groups, college students, schoolteachers, taxpayers, and white women. Race Traitor will not abandon its focus on whiteness, no matter how vehement the pleas and how virtuously oppressed those doing the pleading. The editors meant it when they replied to a reader, "Make no mistake about it: we intend to keep bashing the dead white males, and the live ones, and the females too, until the social construct known as 'the white race' is destroyed—not 'deconstructed' but destroyed."
>>47370283 >Так по православию вся власть от бога. Гои терпят, власть имущие кайфуют Так это не православие, строго говоря, а домыслы местных кабанчиков.
>>47226950 (OP) >ЦИПСОшвайнопроксихохол перемогает по методичке против вакцинации в интернетах под звуки винтов Ка-52 и свист летающих "кинжалов", пока чеченские солдаты ебут строем хохлятских инстасамочек на освобожденных территориях и блокируют киев
Как сосётся, хохлуша? На пачку мивины хватает? Или пока бигусом кормят засерь?
Сука, от проксированных боевых интернет-свиней уже на харкаче тошно. Как хорошо, что вас-пидорасов ссаными тряпками гонят с форчонга
>>47372251 Можно, если не слушать "базированных" долбоёбов с форчана. Кстати, всегда забавляло, как у форчановских альтрайтов в голове совмещается преклонение перед христианством как перед единственно верной религией белого человека и восторг перед писаниной Эволы и Генона, которые изрядно позакидывали христианство говном. В любом случае, современное христианство - это скопрометированная религия. Что сатанисты-педофилы в Ватикане, что паршиво шифрующаяся гебня в рясах у нас - на верный путь тебя не наставят ни те, ни другие; более того, всячески будут тебя от истинного пути в канве данной религии отваживать, хуле, сатанюги же. В наше время базированный христианин - это по определению либо старообрядец, либо вне какой-либо деноминации вовсе, живущий исключительно по заповедям и ебущий в рот любые проявления клерикализма.
>>47377053 >ЦИПСОшвайнопроксихохол перемогает по методичке против вакцинации в интернетах под звуки винтов Ка-52 и свист летающих "кинжалов", пока чеченские солдаты ебут строем хохлятских инстасамочек на освобожденных территориях и блокируют киев > >Как сосётся, хохлуша? На пачку мивины хватает? Или пока бигусом кормят засерь? > >Сука, от проксированных боевых интернет-свиней уже на харкаче тошно. >Как хорошо, что вас-пидорасов ссаными тряпками гонят с форчонга
Хочу бля сказать этому ебаному Швэбу нахуй блять. Ёбаный ты козел нахуй, ГЕНДЕРОФЛЮИДНЫЙ БЛЯДЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ, ТВОЙ ВИРУС ЕБУТ НАХУЙ, А ДЕТИ ГИБНУТ НА УКРАИНЕ НАХУЙ. Почему так нахуй? ПОЧЕМУ ДЕТИ ДОЛЖНЫ, ДЕТИ ОНИ ДАЖЕ ДЕТИ, ВЕЧНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ, ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ СЦУКА? ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯДЬ! ТЫ ЖИВЕШЬ ГДЕ ТО НА КОНТИНЕНТЕ. ХУЛИ ТЫ СЮДА ЛЕЗЕШЬ... К РУССКИМ НАХУЙ. Запомни - у меня есть, блядь, хороший, блядь, человек. Я ему сука блядь отдам деньги, чтоб тебе суко в очко въебал QR-код нахуй, и чтоб ты затнулся нахуй и никогда сюда не лез Понял? БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ БЛЯДЬ! Все нахуй.
>>47226950 (OP) Ковидловые! У меня положительный ПЦР-тест. Уже три дня активно болею. Есть проблема: через джве недели мне надо будет сделать ПЦР-тест для вылета из Россиюшки. Какие шансы, что я вылету отсюда?
>>47383200 А что с горлом, опиши подробнее? Интересуюсь, потому что сам недавно переболел подозрительной простудой, но тестов не делал, просто сидел дома.
>>47383568 Ну, пока сухо, у того, кто меня заразил тоже поначалу было сухо. Потом стало мокро. Но сухой кашель и мокроту никто не отменял. Ты мне на вопрос лучше ответь.
"Цель ВОЗ по-прежнему состоит в том, чтобы к середине этого года вакцинировать 70% жителей во всех странах", - сказал он, добавив, что приоритет следует отдать иммунизации работников здравоохранения, пожилых людей и "других групп риска". По словам гендиректора, на настоящий момент "треть населения планеты остается невакцинированной".
Whilst you’ve been distracted by Russia-Ukraine, the UK Government quietly published data confirming the Triple Vaccinated are just weeks away from developing Acquired Immunodeficiency Syndrome
>>47397884 >>47397553 Может как то связано вскрыты новые факты, доказывающие причастность Минобороны США к разработке компонентов биологического оружия на Украине;
— в ближайшее время Минобороны покажет документы, доказывающие, что биологический проект «Ю-Пи-2» разрабатывался и утверждался именно в Пентагоне;
— законтрактованная Минобороны США фармацевтическая фирма, согласно документам, прорабатывала с Минобороны Украины испытания незарегистрированных медпрепаратов на украинских военных.
>>47398902 >Отправка войск пока не встречает поддержки Напоминаю, что Гитла до последнего отрицал, что он собирается напасть на СССР. Напоминаю, что Пыня до последнего отрицал, что он собирается воевать с украиной, а войска на границе - это просто учения. Слова политиков не стоят и воздуха, который они сотрясают.
Минобороны нашло следы Сороса и сына Байдена в работе украинских биолабораторий
В ходе анализа документов, посвященных деятельности Пентагона на Украине, было установлено, что к финансированию действовавших на территории республики биолабораторий причастны фонды сына президента США Джо Байдена Хантера и Джорджа Сороса. О найденных следах сообщил журналистам начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов в четверг, 24 марта.
В частности, стало известно, что инвестиционный фонд Rosemont Seneca, которым руководит Байден-младший, тесно работал с компанией Metabiota, которая является одним из основных поставщиков оборудования для биолабораторий Пентагона по всему миру. Также в финансировании американской программы был замечен фонд Сороса, центр по контролю и профилактике заболеваний и агентство США по международному развитию.
«Масштабы программы впечатляют... Вся эта деятельность осуществляется под полным контролем Пентагона», — отметил Кириллов.
Ранее в Министерстве обороны России сообщили, что в созданных и финансируемых США биолабораториях на Украине проходили опыты с образцами коронавируса. По данным ведомства, найденные документы свидетельствуют о том, что американская сторона в 2022 году планировала осуществить «работы по патогенам птиц, летучих мышей и рептилий с дальнейшим переходом к изучению возможности переноса ими африканской чумы няш и сибирской язвы».
>>47402443 >в созданных и финансируемых США биолабораториях на Украине проходили опыты с образцами коронавируса. По данным ведомства, найденные документы свидетельствуют о том, что американская сторона в 2022 году планировала осуществить «работы по патогенам птиц, летучих мышей и рептилий с дальнейшим переходом к изучению возможности переноса ими африканской чумы няш и сибирской язвы
Чем это оотличается от обычной работы с такими материалами? Чем это хуже "Новичков" и прочих фентанилов? Чем это хуже Уханьской лабортатории?
>>47403880 >Пыня мегаваксер Не зря же он всегда повторял, что он за добровольность, а в подзалупных новостях его никогда не упоминали рядом с принудиловкой. Не ждали, а готовились.
>>47411409 Вот ведь сука подрептилоидная Все же понимают что он мановением руки может бросить в атаку полки, направить на помощь тарасам 100500 джонов и решить проблему за неделю нахуй Нет, будем делать мням кек пук, подбрасывать в конфликт жавелины чтоб горело ярче, чтоб войнушка затягивалась подольше и посевная срывалась гарантированно
>>47403958 >Чем это оотличается от обычной работы с такими материалами Тем что это на Украине происходит. Почему таких лабораторий нет в Сомали? А почему Саддаму Хусейну нельзя было такие иметь? Какого хуя там вообще сын бдыни делает?
2 часа назад, источник: РБК Макрон и Байден предупредили о беспрецедентном продовольственном кризисе Как указал Макрон, такой кризис является «прямым следствием» российской спецоперации на Украине, из-за которой посевная кампания оказалась под угрозой, а некоторые страны уже сейчас испытывают трудности с поставками зерновых.
>>47411636 Ты ебанулся? Ты понимаешь, что тогда война уничтожит украину и Россию, и тогда в мире вообще наступит пиздец в плане продовольствия и экономики? Пока оккупационная американская администрация восстановит инфраструктуру, будет уже поздно, урожай этого года будет проебан, и тогда пиздец будет всем кроме Китая Это не говоря о возможности втрухи.
«Роман Абрамович ищет себя в новых условиях» Дмитрий Дризе — о появившихся возможностях для российских олигархов
Между тем в Кремле подтвердили участие бизнесмена Романа Абрамовича в организации консультаций двух сторон на начальном этапе. В свою очередь The Wall Street Journal сообщила, что американZкий президент Джо Байден вывел предпринимателя из-под санкций как важного участника диалога с Украиной.
>>47424043 Кстати, давно хотел сказать, бывшие люди впервые проебались когда начали использовать так называемые мемы. Повторять за другими. Это самое настоящее стадное блеяние. Что это было, смищная картиночка, ХУЙ на заборе или короткий лозунг, возможно всё это. Выжившие, не делайте того, что от вас хотят. Слава человечеству!
Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против:
- Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима
- Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
ПОМНИТЕ! ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ КОЛОТЬСЯ 3-й, 4-й, 5-й, 10-й РАЗ! ОНИ НЕ СЛЕЗУТ С ВАС ПОКА ВЫ НЕ СДОХНЕТЕ!
Токсичность S-белка. мРНК и векторые швабцины программируют клетки тела высирать на своей поверхности S-белок.
https://muksun.fm/news/society/14-11-2021/voennyy-mikrobiolog-rasskazal-o-pobochnyh-effektah-vaktsinatsii-ot-covid-19
Pfizer, в брифинге для FDA, предполагает, что миокардит у детей от прививки может быть большей угрозой, чем сам COVID
https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-fdas-own-pfizer-approval-document-suggests-myocarditis-from-shot-might-be-bigger-threat-than-covid
https://drive.google.com/file/d/15_UnnsR8rO2UhomLy8CO4KH-eCy6IieW/view
Наблюдаем ли мы какую-то новую форму синдрома приобретенного иммунодефицита, вызванного вакциной Covid-19?
https://dailyexpose.uk/2021/11/16/are-the-fully-vaccinated-developing-covid-19-vaccine-induced-acquired-immunodeficiency-syndrome/
Ковид и ускоренное старение: исследование группы Монтанье
https://vnnews.ru/kovid-i-uskorennoe-starenie-issledov/
Швабцинированные плодят варианты бибуса
Нобелевский лауреат Люк Монтанье: "Штаммы ковида – результат массовой вакцинации"
https://vnnews.ru/obrashhenie-professora-montane-laure/
сам Шломо Гинзбург:
"Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате
перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро
расти".
https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/779/html
Швабцинированные разносят болезнь
Ланцет: клеймение непривитых неоправдано. Дырявые рапространяют бибус как минимум не меньше.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02243-1/fulltext
Полигексаметиленгуанидин в расеянских умиральнях
Полигексаметиленгуанидин ПГМГ используется в России с 2001 года в больницах для дезинфекции и был широко использован в Южной Корее в качестве дезинфицирующего средства для предотвращения микробного загрязнения в бытовых увлажнителях воздуха.
Высокая токсичность ПГМГ для лёгких была зафиксирована во время вспышки тяжелых заболеваний в Южной Корее, обнаруженных у детей весной 2006—2011 годов и у взрослых весной 2011 года; смертность среди детей составила 58 процентов, в то время как среди взрослого населения 53 процента умерли или им потребовалась пересадка легких. Вскрытия и санитарно-эпидемиологические мероприятия, проведённые южнокорейским CDC, а также исследования на животных показали что причиной стало использование ПГМГ в увлажнителях воздуха. Он был запрещён в 2011 году и заболевания прекратились.
Иное
Испытания Пфайзер сфальсифицированы
https://tass.ru/obschestvo/12831763
https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
Альянс врачей FLCCC, под руководством Dr. Paul Ellis Marik, рекомендует ивермектин, как основное средство борьбы с ковидом. Вышли уже несколько десятков статей, доклинических и клинических испытаний, подтверждающих действенность ивермектина.
https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/
https://c19ivermectin.com/