>>265065390 У Селены была проблема с почками и ей нужен был донор для пересадки. Им оказалась её подруга. Так что ходит Селена с почкой подруги. С которой, кстати, больше не общается вроде. Такие дела.
>>265065687 Вот что выпало изначально. Все же знают, что первый ролл имеет значение, остальные не считаются уже >>265064895 Как-то она резко обмилфела сейчас.
>>265065792 Братик Боксер? Звучит логично. >>265065860 Звучит как честный обмен органами. >>265065886 Значит, надо ждать следующий тред. Селена или София? Обоим подошло бы.
>>265067223 А то! Не зря у Нолана сыграла. А Лето может как Киану не палится а потом сыграет в каком-нибудь продолжении Александра и тоже всё посыпется.
>>265067470 У Нолана хороший вкус, он и Элизабет Дебики взял в Тенет, а Энн была ещё и в Интерстелларе с тоже классной Джессикой Честейн. А как может быть продолжение Александра, там же уже всё кончено?
>>265067628 Учитывая пятницу, многие могли перенести празднование на сегодня. >>265067860 О да, монолог про силу любви и то что это 5е измерение, я навсегда запомню. >Джессикой Честейн. Всё время путаю с Брайс Даллас Ховард. База. >А как может быть продолжение Александра, там же уже всё кончено? В третьей матрице Нео тоже погиб, но бабло побеждает зло. И смерть.
>>265068035 Вот бы Нолан за Масс Эффект взялся. Это был бы легендарный эпик. >Всё время путаю с Брайс Даллас Ховард. База. Похожесть есть, но у них фигуры разные. ASSеты Брайс сложно спутать. А у Джесс грудь больше. >В третьей матрице Нео тоже погиб, но бабло побеждает зло. И смерть. В любом случае Оливер Стоун со своими взглядами уже вряд ли чё-то снимет в Голливуде. >>265068155 Так персонаж Джареда Лето же уже всё. Если только без него снимать. Кстати тема Египта будет раскрыта подробно уже скоро. Сразу две Клеопатры снимают - одна с Галей Гадот, вторая от Дени Вильнёва.
>>265068155 А во Флэшбеках и самого Фаррела поставить. Там много в первом фильме не показали. Песня забавная. Может позовёт в какую-нибудь из частей Юрского периода сестру играть и от динозавров бегать. >>265068588 Я всё надеюсь что он экранизирует Черный Плащ. Вот где деконструкция в кубе была бы. >ASSеты Брайс сложно спутать. Беременность так прошла хорошо? >В любом случае Оливер Стоун со своими взглядами уже вряд ли чё-то снимет в Голливуде. Взгляды взглядами, а он уже давно в пику правительства снимает. Всё от желания и сил зависит.
>>265068780 Как понять - экранизировать Чёрный Плащ? Там же утки, а не люди. Как Черепашек-Ниндзя типа? >Беременность так прошла хорошо? Очень хорошо даже, судя по всему. Ну там в Динозаврах видно было. И будет - продолжение скоро. >Взгляды взглядами, а он уже давно в пику правительства снимает. Всё от желания и сил зависит. Да он уже ничего не снимает, за последние годы наснимал такого, что его в прокат никуда не пустят. Вот в России если только как раз.
>>265069786 Ты так и не понял, что если кто-то кому-то неинтересен, ему в принципе никогда не пишут? Я пытаюсь понять, чё случилось, ты раньше таким токсичным не был.
>>265069406 Как Утку Говарда или Черепашек, лол. Но качественно и годно - это потянет только гений. >Очень хорошо даже, судя по всему. Ну там в Динозаврах видно было. И будет - продолжение скоро. Да, ещё и старых персонажей во имя фансервиса подвезут. Вторая часть не очень понравилась, но если разовьют тему с захватом Земли динозаврами то может и взлетит. >Да он уже ничего не снимает, за последние годы наснимал такого, что его в прокат никуда не пустят. Вот в России если только как раз. Пусть едет к нам, значит. Вместе с Кевином Спейси и Вайнштейном, если тот выйдет. У нас как раз импортозамещение нужно создавать.
>>265070055 Черепашки так себе вышли, всё равно комиксы и мульт лучше. Я вторую часть и не смотрел даже, первой обошёлся. >Да, ещё и старых персонажей во имя фансервиса подвезут. Вторая часть не очень понравилась, но если разовьют тему с захватом Земли динозаврами то может и взлетит. Щас сборы фильмов этой франшизы посмотрел, ни хрена себе там цифры. Точно не ожидал. Да с такой выручкой им снимать и снимать ещё. >Пусть едет к нам, значит. Вместе с Кевином Спейси и Вайнштейном, если тот выйдет. У нас как раз импортозамещение нужно создавать. А снимать кого тут будет? Петрова? Козловский тоже чё-то лишнее сказанул, по краю ходит.
>>265070444 Найти новую тему это совсем не проблема, для этого надо старые темы закрыть. Это зависит от тебя - не хочешь закрывать - не будет новых. Как хочешь, я тебя не заставляю ничего делать и не посылаю что-то делать, как ты меня.
>>265071285 Я тебе в прошлом треде ответил, но тред сдох. На архиваче почему-то поста нет. Ты меня продолжаешь с кем-то путать, считаешь, что я знаю про то, что я на самом деле не знаю, а я тебе говорю, что это не так. Я же не просто так спрашиваю, чё за приколы такие и вебмки про Дженняшу.
>>265070927 Согласен, резиновые черепашки из 90х, хоть и треш а забавный. А компьютерные почили в бозе, даже Меган Фокс не спасла. >Щас сборы фильмов этой франшизы посмотрел, ни хрена себе там цифры. Одна из дойных коров у Юниверсал. Им надо делать кроссофер с их Форсажем и улепётывать от динозавров на модных тачках. >А снимать кого тут будет? Петрова? Козловский тоже чё-то лишнее сказанул, по краю ходит. Рынок освободился, будут всех из загашника доставать. А что он сказал?
>>265071644 Я ещё в детстве книжки про них читал, но там вообще полная жесть. К мультам не относятся. >Одна из дойных коров у Юниверсал. Им надо делать кроссофер с их Форсажем и улепётывать от динозавров на модных тачках. Марио Карт пусть экранизируют тогда. Там и динозавры в тачках есть и другие много кто. >Рынок освободился, будут всех из загашника доставать. А что он сказал? Посмотри последние два поста Дани в инстаграме. У нас за такие посты могут и пожурить, это в лучшем случае. Зато он себя показал, кем он является на самом деле. Красавец.
>>265072114 Я не буду тебе отвечать на этот вопрос, потому что не считаю нужным. Теперь это достаточная причина от меня отъебаться? Если тебе правда интересно, а не просто хочется подонимать меня, спроси у своих новых дружков, с которыми ты так хорошо общаешься.
>>265072046 А у меня в 90е были самопальные книжки, которые делали по мультсериалу ламповому. Круто было, потом сам рисовал комиксы по ним. >Марио Карт пусть экранизируют тогда. Там и динозавры в тачках есть и другие много кто. Марио вроде уже экранизируют с Праттом, так что это вопрос времени. >Посмотри последние два поста Дани в инстаграме В инстаграмме уже проблематично, долго возиться с впном. Но я примерно догадываюсь. Если ничего противозаконного, то ничего не будет фатального. >>265072473 Кто посередине сверху?
>>265072327 Уже тронул, раз написал. >>265072338 >спроси у своих новых дружков, с которыми ты так хорошо общаешься. Почему ты опять на это указываешь? Как мне общение с другими в этом треде мешает с тобой общаться тоже?
>>265072830 Очевидно потому, что ты сейчас параллельно слишком занят написанием паст? Очевидно потому что это все началось, когда тебе стало стены текста интереснее писать, чем общаться со мной? Я не буду тебе ультиматумы ставить, но сейчас твое дело приоритеты расставлять, с кем ты хочешь больше общаться.
>>265072608 Ещё на Денди в Черепашки с друзьями играли. Там ко-оп был. Ламповые времена. >Марио вроде уже экранизируют с Праттом, так что это вопрос времени. А чё там экранизировать? Пратт будет прыгать через монстров и башкой биться об ящики, добывая монетки? >В инстаграмме уже проблематично, долго возиться с впном. Но я примерно догадываюсь. Если ничего противозаконного, то ничего не будет фатального. Просто поставь расширение в браузер, которое активирует впн одной кнопкой или же скачай браузер с уже встроенным.
>>265073012 >Очевидно потому, что ты сейчас параллельно слишком занят написанием паст Тебе это не мешает писать. Пасты я раньше и тебе писал, как и ты мне. А сейчас ты просто не хочешь говорить и просто посылаешь. >Очевидно потому что это все началось, когда тебе стало стены текста интереснее писать, чем общаться со мной Это ты опять за меня решил? Как и в прошлом треде решил, что я уже знаю ответ на вопрос, который сам же задал? >Я не буду тебе ультиматумы ставить, но сейчас твое дело приоритеты расставлять, с кем ты хочешь больше общаться. Почему я должен выбирать? Я хочу общаться со всеми, когда есть время сюда зайти. С тобой тоже, конечно.
>>265073408 > Тебе это не мешает писать. Кому я тут еще стены текста пишу? > Пасты я раньше и тебе писал А теперь другим. Вывод? > Это ты опять за меня решил Ну ты сейчас параллельно пишешь стены текста кому-то или нет? Или это не ты, а кто-то другой может быть? > Почему я должен выбирать? Потому что я так захотел. Не нравится - не общайся. > Я хочу общаться со всеми А я не хочу уделять особо много времени и внимания тем, кто общается со всеми. Поэтому хочу слиться.
>>265073222 И Щреддер неубиваемый, такая-то защита от пиратства. В самой первой неплохо режимы меняли, было весело. >А чё там экранизировать? Пратт будет прыгать через монстров и башкой биться об ящики, добывая монетки? А что экранизировать в Сонике? Как всегда будут вытягивать сюжет из известного места и натягивать на глобус. Сюжет в таких фильмах дело второстепенное. >Спойлер А он уже стоит там, но требуют зарегаться а мне уже и не очень-то и хотелось, лол. Забрал с ЕГСа In Sound Mind, вот его надо глянуть.
>>265073597 >Кому я тут еще стены текста пишу? Так пиши, я не буду вот против. Почему же ты против-то тогда? >А теперь другим. Вывод? Остальные не пишут, что не хотят со мной общения, поэтому у меня к ним другие вопросы. А к тебе пока до сих пор одна тема - эта. >Ну ты сейчас параллельно пишешь стены текста кому-то или нет? Или это не ты, а кто-то другой может быть? А я тебе, кстати, что сейчас пишу, мм? >Потому что я так захотел. Не нравится - не общайся. >А я не хочу уделять особо много времени и внимания тем, кто общается со всеми. Поэтому хочу слиться. Как-то эгоистично. Зачем себя ограничивать. Тут и так не толпа людей, если ещё выбирать по такому признаку, то кто останется вообще? Да и неужели это тебе раньше с кем-то мешало?
>>265074007 > Почему же ты против-то тогда? Такой я человек. Не хочешь - не общайся. > А к тебе пока до сих пор одна тема - эта. Ну ты свою тему закрывай и досвидания, как говорится. > А я тебе, кстати, что сейчас пишу, мм? Ты все еще пишешь другим. > Как-то эгоистично. Ну и что дальше? Можешь относиться ко мне как хочешь после этого. Мне не очень-то нужно с кем-то общаться здесь. Могу и сам с собой пообщаться или просто картинки попостить. > Да и неужели это тебе раньше с кем-то мешало? Ты знаешь.
>>265073644 >А что экранизировать в Сонике? Как всегда будут вытягивать сюжет из известного места и натягивать на глобус. Сюжет в таких фильмах дело второстепенное. Это не знаю, не играл и не смотрел. >А он уже стоит там, но требуют зарегаться а мне уже и не очень-то и хотелось, лол. Попробуй TouchVPN, ZenMate. Норм работают. >Забрал с ЕГСа In Sound Mind, вот его надо глянуть. В смысле. Мы же пираты теперь. Скачать всех наверх!
>>265074433 >Это не знаю, не играл и не смотрел. Классический, кстати, тоже недавно раздавили. Такая-то ностальгия. Но, да, можешь попробовать на эмуляторе. На ряду с Марио не постарела и до сих пор норм играется. >Спойлер Ага. Примерно понимаю теперь всех кто плачет о его закрытии, но ничего, в мире много профессий и площадок. >В смысле. Мы же пираты теперь. Скачать всех наверх! Хар! Теперь мы благородные каперы как герой Джефри Раша в 4х Пиратах.
>>265074738 >Классический, кстати, тоже недавно раздавили. Такая-то ностальгия. Но, да, можешь попробовать на эмуляторе. На ряду с Марио не постарела и до сих пор норм играется. Мне эмулятор понадобится для второй части Байонетты. А то первую прошёл, а вторую на компе не выпустили, блин. >Ага. Примерно понимаю теперь всех кто плачет о его закрытии, но ничего, в мире много профессий и площадок. Этого не должно происходить. Пиздец какой-то, на самом деле. Как до такого докатились вообще. Вспомни чё было лет 10 назад. Я в кошмарах такого представить не мог никогда. >Хар! Теперь мы благородные каперы как герой Джефри Раша в 4х Пиратах. Джефф хорош, кстати. Его какая-то дырка в домогательствах обвинила, а он её за клевету засудил и около ляма выиграл. Ладно, мне идти надо.
>>265075040 >Мне эмулятор понадобится для второй части Байонетты. А то первую прошёл, а вторую на компе не выпустили, блин. Хм, играл в игровом клубе , не особо понравилось. Но я не фанат вообще такого. >спойрел Оно 10 лет назад всё и начало происходить. И даже раньше, если внимательно посмотреть. >Джефф хорош, кстати. Его какая-то дырка в домогательствах обвинила, а он её за клевету засудил и около ляма выиграл. Молодец мужик, хоть кто-то выстоял. Давай, как раз In Sound Mind запускаю.
Дуа Липа быстрым шагом направлялась к уборной. Живот крутило и распирало так, как будто он собирался лопнуть. Да, запивать буррито шампанским было ошибкой. Знаете ли, после такого даже человек с крепкой задницей может, что называется, недонести. К тому же, Липа с некоторых пор стала "anal-only girl" и сношалась со своими многочисленными поклонниками(особенно с одним спортсменом, тем самым, который потом убежал к мускулистой блондинке) исключительно анально, совершенно игнорируя вагину. А ведь прошедшая через огонь и воду подруга Оля предупреждала — «Береги жопу смолоду, не повторяй моих ошибок!». Но водоворот анальных наслаждений настолько затянул Дуа Липу, что она и не заметила, как ее сфинктер растянулся и ослаб. И если твердый кал еще как-то получалось удерживать, то с жидким частенько возникали казусы. Вот и сейчас она почувствовала, что по ляжкам потекло. Короткое платье не оставляло шансов скрыть позор, и Липа теперь уже бегом устремилась к заветной двери, до которой оставалось буквально пару шагов, но... ...Анечка Тейлор Джой уже разлила масло. Липа поскользнулась и рухнула на пол, больно ударившись коленом, платье лопнуло, и все посетители треда теперь могли видеть ее совершенно голый зад (как известно, нижнее белье она не носит). Но самым страшным было то, что подтравливавший клапан ануса теперь и вовсе сорвало. Тугая струя поноса устремилась ввысь, а когда через пару секунд к поносу присоединились кишечные газы, струя превратилась в могучий, как петергофский Самсон, фонтан. Грохот стоял такой, что засевшие в уборной политачеры решили, что наконец-то ПОЧАЛОСЬ, а великому и ужасному Копрокарлсону пришлось на время отвлечься от испражнения в фурриебском, чтобы посмотреть на это невиданное чудо — у него, несмотря на длительные тренировки и постоянную практику, даже с пропеллером получалось намного скромнее. Тем временем Дуа Липа попыталась встать на ноги, но еще раз поскользнулась на смеси масла и собственного поноса, который ни на секунду не переставал фонтанировать из ее разбитого ануса. А ведь на первый взгляд и не скажешь, что в такой милой девушке может быть столько дерьма! В какой-то момент давление газов и каловых масс стало настолько высоким, что прямая кишка выпала наружу. Дело в том, что помимо безудержного анала и буррито с шампанским, Липа совершила еще одну роковую ошибку — на недавнем Хеллоуине она нарядилась в костюм Харли Квин. Непосвященным может показаться, что это невинная шалость, но старейшины знают древнее предание, которое гласит, что Харли, перед тем, как уйти в небытие, проклял свой костюм — и теперь каждый, кто осмелится подобрать и надеть это полуистлевшее одеяние, однажды обнаружит у себя пролапс. Вот и Липу не миновала сия горькая чаша. Дуа уже не пыталась подняться и билась в конвульсиях, пока фонтан дрисни не превратился в тонкую струйку, и, наконец, вовсе не иссяк. А вот кишка никак не хотела втягиваться обратно и так и осталась торчать наружу коричневой розочкой. Еще некоторое время Липа лежала на полу и рыдала, закрыв лицо ладонями, но потом собрала волю в кулак, из последних сил встала на колени и оглядела тред. Ее глазам открылось страшное зрелище. Все, что было в треде, покрылось слоем фекалий, а от запаха щипало в глазах. Лишь немногие из посетителей успели спрятаться в убежище, остальным повезло куда меньше — кого-то тошнило, а залетные с пикабу и вовсе упали в обморок. И лишь один бывалый битард, видавший и не такое, неистово онанировал и кричал "Еще! Еще!" Мысли, как безумные пчелы, роились в голове Липы. Что подумают поклонники? Как теперь выступать на сцене и ходить по подиуму? Предложит ли хотя бы Копрокарлсон руку и сердце, или ей теперь вечно быть одной? Жуткий вопль Липы, полный страха, боли и отчаяния, пронзил вонючий воздух треда.
>>265087033 Уже засветила в последней фотосессии на мексиканскую тематику. Вообще я хз, кому Кирнан нравится. Лицо ничего, но остальное... Ногти короткие, всратые. Пупок торчит наружу.. Пропорции фигуры какие-то стремные.
>>265089624 >Бля ну как можно быть настолько охуенной Она как эталонное значение совершенства. Абсолютного эталона вроде как и невозможно достичь, но она все время в движении к нему. Надеюсь достаточно понятно написал. >>265089649 >Это кто не пойу? Моя и твоя Богиня.
>>265089941 >Впилась бы в эти сисечки... Она дикая стихия, и как стихия может быть непредсказуема и опасна. Лучше соблюдать осторожность. >>265089989 >Нет, она мне не нравится Не представляю как это возможно, но ладно. >только твоя Да, моя.
Сегодня стоит свои пики с засранами оставить себе. Именно поэтому не нужно ебать чужих мамок. И завтра возможно поорешь над рофлом, двачеры все таки иногда доставляют.
>>265095579 Ну о том, что происходит в мире и с самим собой. Блэт сейчас после пред фото представил, как можно было бы полежать с кем-то молча, с кем-то комфортным.
>>265095786 Главное, чтобы не тебя, от давления >>265095784 Просто лежать молча? Штош, если этот человек для тебя комфортен, то ты вряд ли будешь лежа рядом и смотря в его глаза думать о том "что происходит в мире" :3
>>265096416 А при чем здесь топ или не топ. Если тебе такое нравится, то играешь, если нет, то не играешь. Прям идеальной игры во всем или чтобы всем нравилась я назвать не могу.
>>265096416 Потому что я увидел это на фото и мне показалось охуенным просто полежать с кем-то молча. Но если подумать, то ты прав. Лучше разговаривать или распускать руки.
>>265096564 >распускать руки Ну я об этом и говорю, даже если просто молча лежать, то хотя бы контактировать касаниями. Поглаживать волосы, скрещивать пальцы с партнером и другие няшные мелочи, вот так да, классно
>>265096643 Но если еще подумать, то можно просто лежать и смотреть в глаза. Молча. Блет не нужен был сейчас этот анализ, на самом деле. Ты испортил мою фантазию. Или теперь это твоя фантазия.
>>265096894 Но приятней же смотреть в глаза партнёру держась за руки :3 >Или теперь это твоя фантазия. Воровать твою фантазию не буду, но пользоваться то можно?
>>265096985 Мне кажется эротичным лежа смотреть в глаза, не касаясь человека. это неопределенность. Как будто произойти может все. Когда ты прикасаешься, то все становится реальным.
>>265097084 >Когда ты прикасаешься, то все становится реальным. В этом нет ничего плохого. Зато представь каким будет приятным первое прикосновение после надуманного касательного воздержания
>>265097161 Я не говорил, что это плохо. Это по-другому. Конкретно сейчас я бы выбрал глаза. >надуманного Для тебя может быть. Мне и так бы понравилось. >>265097177 >Ктож тебе скажет :D Стесняешься?
Сегодня не стоит реквестировать любимую вебку с танцульками. Именно поэтому не нужно доедать последний хуй с солью. И завтра возможно модер тебя не пидорнет.
Сегодня стоит реквестировать любимую вебку с танцульками. Именно поэтому не нужно слушать блядские мантры блядей. И завтра возможно модер тебя не пидорнет.
>>265117405 Да, а ещё один куколд затаился сейчас в твоей комнате и вот-вот выйдет из тени и станет за твоей спиной. Так что не теряй бдительность и всегда будь настороже.
>>265119357 Но когда туда вернёшься в комнату обязательно проверь все темные места и укромные уголки в комнате. И под кровать загляни, они ведь как бабайка и бугимен, обожают прятаться под кроватью.
Прошлый: