Каково это - осознавать, что русским никогда не простят эти военные преступления? Расскажите, как вы планируете дальше жить со свинцовым грузом на своих плечах?
Никаких военных преступлений мы не совершали. Во всем виноваты хохлы - надо было или сдаться, или выйти в чистое поле биться, а не стрелять из бывшей гражданской инфраструктуры.
>>47233285 (OP) >Каково это - осознавать, что русским никогда не простят эти >военные преступления? >Расскажите, как вы планируете дальше жить со свинцовым грузом >на своих плечах? СЛЫШЬ СВИНОБОТ УБЕЖАВШИЙ! КАКОГО ХУЯ ТЫ РИДНИЙ КЫЙЭВ НЕ ЗАХИШАЕШЬ!? А по теме, ну пендосам же ростили бомбёжки Югославии, Японии и т.д..
Аноним ID: Истеричный Джек Доусон18/03/22 Птн 16:25:53#14№47234124
>>47233285 (OP) Мне очень тяжело об этом думать, живя здесь. Здесь много украинцев, в том числе среди моих коллег и друзей. Я думаю в будущем при знакомстве многие хохлы на меня будут смотреть как на русский военный корабль настороженно, потому что я русский, и мне придется извиняющимся тоном сообщать, что я из *стана.
Алсо мне будет грустно, если Рашка в результате изоляции балканизирует и скатится в совсем нищее разъебанное говно, но в этом будет некоторая доля справедливости.
>>47233285 (OP) Умный разберётся и придёт к выводу, что это украинский фейк, ведь этот роддом несукольо дней до удара уже был без пациентов, а на мнение идиотов, коих большая часть планеты, строго плевать.
>>47233285 (OP) >Расскажите, как вы планируете дальше жить со свинцовым грузом на своих плечах? Выпишусь из русских в нац-птеродактили
Аноним ID: Безумный Питер Пэн18/03/22 Птн 16:41:38#25№47234797
>>47233285 (OP) > Вообще ПАХУЮ никакого груза нет, скажу даже больше, я и своим шведским корешам открываю глаза на весь этот прозападный пиздёжь, в швеции оч много нормальных ватанов и мои друзья шведы называют хохлов cock wholes, уважают Владимира Владимировича, мимо русский проживший более 10 лет в швеции, живу то там то тут. Пускай если кто из беженцев с хохлоурины попдёт в Стокгольм покричит про славу украине в Rågsved или Södertälje лол
>>47234362 Какую мысль, ты о чем? У них в методичке > почему Украина не объявила войну Причем это не только лахтовики на дваче, это говорят мои бывшие одноклассники в чятике. Там полный отрыв от реальности.
Аноним ID: Склочный Профессор Мориарти18/03/22 Птн 16:43:30#28№47234874
Японцам тоже в своё время думалось мир не простит зверства в ВМВ, а сейчас весь мир с ними каваится. Значит и Раха может отринуть имперско-ватное говно и занятся внутренним обустройством.
Аноним ID: Склочный Профессор Мориарти18/03/22 Птн 16:49:35#33№47235075
>>47234923 Мир забыл про китайцев и Нанкин, забудет и про хохлов и Мариуполь. Только старое говно нельзя будет смыть новым реваншистким поносом, поэтому надо перекрывать своей культурой. Если пидорахи еще будут в состоянии её хоть как-то двигать после Солнцеликого.
Аноним ID: Склочный Профессор Мориарти18/03/22 Птн 16:56:54#39№47235316
>>47235151 Ну у нас тут уже назначен такой сеанс лечения, что после него мы нашим аниме мир за месяц отвиабушим выруссим. Ну, если еще хоть кто-то выживет, ясно дело.
>>47235131 Неа. В России есть все в плане продовольственной безопасности. И зерно, и мясо, и молоко, и птица. И есть своё топливо и удобрения для проведения посевной. И принят закон, запрещающий экспорт из страны зерна и удобрений. А в европке нет нихуя. Да как же так вышло то??? Либерасня тут пердела про 2% мирового ВВП, да без рашки запад проживет и не заметит, если её изолировать! А ИРЛ оказалось, что 80% ввп мелкобритании-сраные услуги, в основном финансовые. Эти уебаны нихуя кроме денег не производят, ну пусть жрут деньги, лал.
Это полный пиздец. Мало того, что на родине выкатили хуй, который придется отсасывать несколько поколений, так еще и на западе отношение хуже, чем к циганам - русских выписали из категории белых людей, твердо и четко.
>>47235075 Политшлюхи забыли, а простые люди помнят такую хуйню веками.
Моя знакомая армянка-тян, родившаяся в Канаде, при мне послала нахуй кунца, который пытался подкатить, просто потому что он турок, для нее это в принципе неприемлемо - встречаться с турком.
Я не в плане, что ты должен резко начать каяться, это не поможет, прост эту войну будут еще несколько поколений помнить.
>>47235318 >В России есть все в плане продовольственной безопасности. >И зерно, и мясо, и молоко, и птица. >И есть своё топливо и удобрения для проведения посевной.
>>47235453 >через год забудут все, кроме хохлов Им придётся на сверхзвуке переобуваться и клясться, что они братушки, сносить памятники бандере и вообще, обожают русский язык и литературу.
>>47235316 Ничего не назначено, у всех уже включился режим жертвы а мы-то причем, правительство не наше, мы сами жертвы и ничего не решаем, а значит, любая попытка заставить взять на себя ответственность вызовет только большую обиду и имперскость.
>>47235562 >У нас ее не производят. Оу…Рили? В 2021 году объем производства сельскохозяйственной техники в Российской Федерации составил 218 млрд рублей, что на 46% больше, чем за аналогичный период в 2020 году. Отгрузки выросли на 33% до 199 млрд рублей По данным Ассоциации «Росспецмаш», производство плугов в 2021 году выросло на 34% - до 3,9 тыс. ед., опрыскивателей – на 34% до 1,7 тыс. ед., борон – на 29% до 6,7 тыс. ед., сельскохозяйственных тракторов – на 28% до 6 тыс. ед., зерноуборочных комбайнов – на 26% до 7 тыс. ед., сеялок – на 15% до 6,7 тыс. ед.
>>47233285 (OP) Я думаю русским насрать, они ещё до Пыни ненавидили пендосов, хохлов, евреев и дай им волю перехуярили половину мира. Я серьезно, 80% совков буквально всех ненавидят, считают Пыню слишком гуманным что не бомбит хохлов под 0. Мир только что открыл для себя глубинный русский народ, ведь до этого они общались только с 5% интеллигенции, думали что русские дружелюбны.
>>47235783 >Детали где будешь брать? Через импортозамещение, которого нет? Ясно. Ну, например в пизде твоей мамаши? Как тебе такое, мой ципсошный друг?
>>47233285 (OP) >русским никогда не простят эти военные преступления Причём тут русские? Спецоперацию поддерживает многонациональный российско-советский народ(новиопы), русские в этот список не входят. Это лакцы с чеченцами и бурятами напали, русские в это время на митинге против пыни были.
>>47233285 (OP) Через 20 лет юлдбшинству будет похуй, т.к. подрастёт поколение зумеров, не видевших этого дерьма. Через 100 лет вообще забудут. ВМВ была относительно недавно, но немцов сейчас хуесосят лишь убогие маргиналы
>>47236022 >Спецоперацию поддерживает многонациональный российско-советский народ
Чем и объясняется текущий положняк - русский человек теперь это сорт ниггера. В среднем по палате отношение как к тупому и злобному ребенку, которого вроде как нужно пожалеть, но лучше держать на расстоянии.
Это успех, конечно - ради этого стоило опозорить армию и получить говна за щеку.
>>47233285 (OP) >Каково это - осознавать, что русским никогда не простят эти военные преступления? >Расскажите, как вы планируете дальше жить со свинцовым грузом на своих плечах? Похуй. Абсолютная база.
>>47233285 (OP) пендосам простили, туркам простили, япошкам простили, немцам простили, всем простили, простили то по сравнению с чем российское вторжение это просто дружеский визит, простят, как только выгодно станет.
Надули из мухи слона пропагандоны западные а эти верят будто только у нас звиздят.
>>47233285 (OP) Грустно, чо. Армия убивает мирных, мои соотечественники рррякают и скатывают страну в говно, правительство выдает такой кринж что я ебал.
Съебаться нет возможности (мать + нищебродство), так что я только зоонаблюдаю как сраная Рашка жидко пердя издыхает.
Я сам русский но я ненавидел русню почти всю жизнь и меня называли плохим не понимали теперь весь мир ненавидит русню. Я говорил что рашка не нужна и должна быть уничтожена говорили я плохой и не понимали сейчас весь мир обоссывает рашку и ей пиздец. Я был прав и не сделал ничего неправильного.
>>47233285 (OP) >русским не простят эти военные преступления Русским простили геноцид и замещение коренного населения России, почему украинцы тут особенные?
победителей не судят и надо закончить эту войну Мы или покажем настойчивость и заставим выполнить наши требования! Или прогнёмся под визги порриджей "нетвойне" со всеми вытекающими для страны последствия! Не ведитесь на провокации и работайте, братья!
>>47238279 >победили фашистов Рссуки и есть фашисты.
Аноним ID: Тоскливый Джон Доу18/03/22 Птн 19:03:56#93№47238643
>>47233285 (OP) Ты указал в теме ссылки только на украинкую пропаганду, ты с самого начала задал одну сторону а значит вести с тобой разговор не имеет смысл.
>>47238279 но ведь фашисты это - русаки. вы бомбите мироне население, вы пытаетесь захватить чужие земли, вы рисуете свастики и сносите советские памятники на которых было написанно слово "мир".
>>47238279 >>47238598 Очень дельная мысль, кстати. Чтобы русским окончательно "победить фашистов" им надо перебороть самих себя. Способен ли русский народ на такой подвиг?
>>47233285 (OP) >Расскажите, как вы планируете дальше жить со свинцовым грузом на своих плечах?
Не знаю как. Наверно так же как на пикриле. Вообще подумать не мог, что мне когда-нибудь будет настолько стыдно. И не просто стыдно, а стыдно за действия пса ебаного, смерти которому я желаю еще с юношеских лет. Стыдно еще и за то, что его поддерживает огромное количество человек орков здесь, в Мордоре. А ведь этих особей я когда-то называл своими соотечественниками и желал им добра. Хехех.... Судьба не лишена иронии.
Все жизненные планы коту под хвост. Не знаю как дальше жить вообще. Меня тошнит до рвоты от осознания того, с кем я живу в одной стране. Хочется сбежать отсюда. Но нет возможности. Даже если удастся, не знаю как выстраивать диалог с людьми за границей с учетом всего того, что произошло.
Жаль. Жаль людей, которые сейчас в подвалах Харькова и Мариуполя. Жаль убитых детей. Жаль, что весь этот мрак происходит. Жаль, что эту гниду никак не остановить.
Так хотелось пожить просто. Не хочу встречать старость здесь, в этой клоаке.
>>47239115 вот все эти люди, все до одного - фашисты, поддерживающие бомбежку жилых кварталов! и они несут всю ответственность за воеенные преступления!
>>47233285 (OP) Нет, пидорашкам Пыня всё объяснил же. Нацисты бомбили и убивали сами себя. Им Америка приказала, чтобы ввести санкции против Великой Сильной Роzzии. Русская логика вполне это допускает.
>>47239391 > Вообще подумать не мог, что мне когда-нибудь будет настолько стыдно. Еще один долбоеб. Тебе стыдно за что конкретно? Ты за пыню голосовал? Или может депутатом работал, или в лахте за 15 рублей посты строчил? Конечно в такое время тебе может быть грустно, тяжело на душе и все такое, но зачем испытывать стыд за то, на что ты не мог повлиять, я этого не понимаю. мимокрок
>>47233285 (OP) >Расскажите, как вы планируете дальше жить со свинцовым грузом на своих плечах? Понаеду в Европу и буду ломать черепа украинским беженцам из реваншистских настроений
>>47239690 Ну и хули ты сделаешь мне 180/80 боксеру? Я хочу уничтожать хохляцкую мразь, но на войне это слишком опасно. А понаехав в Европу и выбивать зубы хохляцким скуфидонам, хохло зумерам и укросамкам имея преимущество в виде знания боевых искусств это кайф. Да даже не надо вести себя как быдло чтобы в конфликты вступать, достаточно футболочки с русским флагом чтобы начать бой против орды хохлодемонов
>>47233285 (OP) Потихоньку сгнию, это и будет моей платой. Сначала родители помрут, потом я. А ведь было столько возможностей и амбиций. Ну а хуле, я все равно ничего не могу сделать. Можно выйти, поорать, постоять с плакатом, сломать мусору челюсть может получится, а дальше уехать на 3-5 годков. Короче ничего хорошего не смогу я сделать, ни для себя, ни для тех, кому от моего имени столько страдания причинили. Может если все удачно завершится, перееду вна Украину, если там на вилы подымут, глядишь сделаю что-то полезное еще при жизни.
Аноним ID: Мечтательный Джек Торренс18/03/22 Птн 20:34:08#123№47240521
>>47233285 (OP) Все выпишутся из русских и разобьются по этносам, славяне к славянам, татары к татарам, финоугры к финоуграм. Русские уничтожены и судя по всему никогда не существовали, иначе бы этого не произошло.
>>47240858 >эта мяня картинка кек, свинота пытается в перемогу но зрада как всегда подкрадывается незаметно. руссо швайне, для белых господ, это всё кроме львова. так что някни хохлопидар
>>47233285 (OP) Вечно вы все драматизируете. Телевизор скадет Простить! Простят. Западный зритель так точно. И на колени встанет и лапти поцелует. Моей вины ни в эту ни в других войнах нет, груза ответственности тоже, романтичность на том у кого возможность.
>>47233285 (OP) >Каково это - осознавать, что русским никогда не простят эти военные преступления? Один хуй запад - враг мира Востока. И западом мир не исчерпывается. >Расскажите, как вы планируете дальше жить со свинцовым грузом на своих плечах? Похуй на какелов. А если ты про санкции, то Я родился в СССР и пережил голодное детство 90-х. Меня уже ничего не пугает.
>>47240108 Толпа скуфов уровня вебмрил или толпа зумерков будет осажена после пары лещей >>47240160 Бью ботинком по голени а потом коленом в пах. Твои действия?
Аноним ID: Злобный Дон Кихот19/03/22 Суб 01:27:45#137№47246771
>>47239528 >Конечно в такое время тебе может быть грустно, тяжело на душе и все такое, но зачем испытывать стыд за то, на что ты не мог повлиять, я этого не понимаю.
Возможно ты прав. Но все равно чувство вины какое-то есть. Такое чувство, будто ты стал свидетелем какой-то приступной несправедливости и не сделал ничего, чтобы это преступление остановить. Как бы там не было, с нормальными людьми за границей не знаю как теперь разговаривать. Если вообще там еще когда-нибудь окажусь.
>>47246771 > Такое чувство, будто ты стал свидетелем какой-то приступной несправедливости и не сделал ничего, чтобы это преступление остановить. Поздравляю, на тебе удачно сработала пропаганда. Видишь ли, дорогой друг, уж кто больше всего опрест от действий известно какого режима, так это русские. А то, что ты сейчас чувствуешь, называется стокгольмский синдром.
Аноним ID: Злобный Дон Кихот19/03/22 Суб 02:29:16#139№47247763
>>47247053 Чет я вообще не понял что ты написал. При чем здесь блять стокгольмский синдром? Это я что ли жертва? В меня может стреляют или хуярят по моему дому градами? Это первое. Второе. Если бы, на меня удачно сработала пропаганда, я бы не на дваче сейчас сидел, а шел бы в киоск покупать билет на концерт Газманова, обмазавшись георгиевскими ленточками. И третье. Я уже даже не знаю, где русские, а где нет. Кто свой, а кто чужой. Уж больно много в этой стране людей со славянской внешностью бьют себя кулаком в грудь, называя русскими и при этом говорят, что Пыня молодец, все правильно делает.
Алсо. Хотя я до сих пор вспоминаю конец нулевых, начало десятых. Тогда было даже я бы сказал модно всячески хаять власть и Пыню, а топить за едро было Zашкварно.
>>47233285 (OP) >Каково это - осознавать, что русским никогда не простят эти военные преступления? Я не знаю, каково осознавать абсурд - я же не хохол.
>>47233285 (OP) Сложно сказать, грустно в целом. Но и ты пойми такую вещь - жизнь в РФ, это всегда превозмогание. От зарплаты до зарплаты, от власти, санкций, промытых ватанов, ментов, мигрантов, лахты... Украина тут особо ничего не изменит, когда живешь в АДу - одним котлом больше или меньше - разницы уже не играет.
Расскажите, как вы планируете дальше жить со свинцовым грузом на своих плечах?
https://apnews.com/article/russia-ukraine-war-maternity-hospital-pregnant-woman-dead-c0f2f859296f9f02be24fc9edfca1085?utm_source=Twitter&utm_campaign=SocialFlow&utm_medium=AP
https://censor.net/ru/news/3324217/kak_ljet_propaganda_rf_na_primere_obstrela_roddoma_v_mariupole_foto