>>16849078 ну немного, но не сильно, просто думал а можно ли к ней в подлизаться ирл вообще в теории, и есть ли у нее парень, но ничего делать по этому поводу в реале не буду конечно же
>>16849096 Это просто сборище лахты сейчас в связи с концертом перегруппировали на порашу, нюсач и б. А так дня три назад этих пидорасов полон тред был
>>16849095 Чувствовал себя не комфортно, ощущение было что будто это надо мне а не ей, с парой тянок погулял, одной бабок забашлял, наделал хуйни, дропнул страницу в вк, и забил. Одному комфортнее, лишние мысли в голову не лезут, а тяга к женскому теплу отпала сама собой, да и это странно, но у меня сейчас стоит ток на 2д
Какого это осознавать что вы умрёте девственниками?
Вы жили во время когда найти телку легче чем пойти посрать. Теперь вы будете жить во времена дедов и отцов когда приходилось с бабами на улице знакомиться или в общественных местах. То есть сложность увеличилась примерно в тысячу раз.
>>16849182 Хз кстати, гулял с 2 тянками оттуда, как минимум по внешке обе были заебись, только она меня начала за друга считать, а вторая была неимоверно тупой
>>16849166 Наоборот же чел, знакомиться в интернете — ультра дно, все завязано на внешку и поверхностный образ, то есть вещи которые на самом деле вообще не решают. Да, чтоб познакомиться на улице нужно не быть ссыклом, но если это преодолеть то все намного легче.
>>16849287 Когда деньги уже некуда пихать начинаешь выебывается просто по факту на всяких мелочах Зачем покупать куртку за пять тыщ, если вчера ты купил виллу в Испании за 5 миллиардов
Чел с бабами ирл легче знакомиться, чем в инете, в инете всё на внешке завязано, тем более ты говоришь о временах, когда его не было. Большинство вообще поебушки через тусовки общих знакомых находят
Дудь это проект Моссада или че? Почему стали звать уже просто каких-то жидов просто потому что они жиды? Это я про последний выпуск, литерали ху это нахуй Какая-то баба срака, но промытая не ватой, а обратной стороной
>>16849372 Нет, вы меня не поняли! Многоуважаемые представители еврейского народа и наши братья - это одно. А голимые жиды-либерахи-рептилоиды, мечтающие развалить Россию - это другое!
>>16849417 Не это хуйня, малой. Тян должна иметь светлые волосы и голубые глаза, нордические черты лица и желательно большую жопу. Шведки и норжеки в этом плане идеал
>>16849450 Мне вообще похуй чел, я аутист, с тян нет проблем, даже одна написывает, ебаться просит, уже и фотки хуя просила и сказала что нравится и хочет его в рот взять, лол. Да нахуй нужны эти тян, я лучше родакам деньги буду давать, чем на бабу тратить хоть копейку.
Муж на неделю на вахту, а я должна с вещами переезжать к свекрови, чтобы она меня контролировалаАноним18/03/22 Птн 19:48:18#293№16849500
Идиотизм какой-то происходит, голова уже разрывается. Муж у меня работает вахтами в областном центре - неделю на работе, потом неделю дома. Не самый удобный график, но платят хорошо, поэтому выбирать не приходится. Все было бы ничего, если бы не придурь свекрови, которая себе в голову вбила, что только муж за порог - я сразу кавалеров наведу.
Все эти претензии взяты с потолка, потому что никогда ни в чем подобном я замечена не была. К тому же у меня на руках двухлетний сын - какие кавалеры? Но свекровь не считает это аргументом. Говорит, было бы желание. Уже всем мозги выполоскала, и мне, и мужу, и даже маме моей.
>>16849493 Что значит "не хочешь"? Ты не в состоянии назвать минусы, тех годов которые ты привел выше. Для нормальных людей только вечное нытье говна было существенным минусом.
Илюха не бухай, алкоголь никогда не решает проблемы, а только создаёт их. Пить нужно только когда у тебя всё хорошо, и только в меру, если умеешь, а если не умеешь, то лучше вообще не пить.
Чем быстрее ты освободишься от чужих мнений и зависимости от людей , тем быстрее ты вырастешь и сможешь добиться любых успехов в этой жизни , ведь ВСЕ ВОЗМОЖНО В ЭТОМ МИРЕ ЗАПОМНИ
>ВПН СЛИВАЕТ ВАШИ ДАННЫЕ!!!! >среди данных, которые могут попасть третьим лицам, есть ваше имя, номера телефонов, адреса электронной почты, тип используемого устройства, IP-адрес и общая статистика пользования интернетом. И че они могут сделать с этой инфой нах? есть чел ВАся Пупкин, дрочит на сайте rule 34, xhamster, его номер 88005553535. Для чего им эта инфа нах? вот если впн ворует пароли и логины то это пиздец.
>>16849657 У нее рекламное агентство как раз для стримлеров. Она им находит что рекламить, а они впаривают рекламные говнины с экрана. Вот она и лутает с этого себе комиссионые.
>>16849377 я тоже когда бегаю хуй скукоживается, плюс этот негр огромный сам по себе, на фоне такой туши любой хуй будет двачерской "13см-15см нормой" казаться? бежит кстати дать пизды чмотику
мимо бибагигант 14см, 0 тянок не считая флешлайта с алика, бля вы видели как они подорожали? хотел как раз обновить парочку, раньше они 700 рублей стоили, а сейчас 1500, лол, те же самые, они у меня в закладках. мдасики...
>>16849787 Конечно еврейку блядь, нахуя мне русофобская белобрысая хуйня от нации которая чаще всего тяфкала на Россиюшку с жесткими нордическими чертами лица, еврейка мне гораздо ближе ментально априори
>>16849551 Ну вот наглядная таблица малые, кому надо сосать. Симпл, Ильяс (привет Lagoon Blaze, смотри что проебала, хнык, хнык меня никто не смотрит, придётся приостановить карьеру на твиче и пойти на бонгу), где ваш Эвелон со своим 30-50к онлайн? На восьмом месте!
>>16849822 суууука она как ктулху умудряется выебать мозги на расстоянии и при том что я её даже не знаю лично. даже представить страшно как это чудовище ебёт мозги ирл.
я полубог тупа чиста античный 173/60. тупа статую можно срисовывать, телосложение как у аполлона, ещё и писюн такой же. варвары треда 180+ см, не бахайте.