Буду пользоваться VPN пока не заблочат. На всякий случай прикупил себе баллон с гелием пиздец у них даже реклама с буквой Z лол. Я ебал жить в Северной Корее.
>>265073482 (OP) >«РИА Новости»: YouTube в России могут заблокировать уже сегодня. Ну где блять эти ебучие пхп макаки? Сука давайте организуемся и напишем по быстрому свой ютуб. Хули там сложного? Нахуя нам этот ссаный рутуб и яндекс дзен? Создадим свой ютуб и будем грести деньги лопатой блять. Надо подсуетиться кабанчиком пока нас не опередили и все
>>265074171 Двачую. Нужна децентрализация и борьба с монополиями. Вот сейчас заблочат ютуб -- воскреснут другие видеохостинги. Заблочат двач -- массово переедем на борду, не ходящую под ментами.
>>265074280 Нахуй нам миллионы террабайт контента? Мы всяких дрочил летсплееров и тупых пезд которые засоряют жесткие диски, пускать туда не будем. Например можно создать децентрализованную систему хостинга. Каждый пользователь будет выделять часть пространства жесткого диска для хранения зашифрованного контента. Вот так и будем хранить. Типа ты вот например выделишь со своего харда гигов 10, тебе дается возможность смотреть видосы без рекламы на протяжении месяца. А вот тот додик голодранец не выделит место и он будет смотреть с рекламой, а прибыль с рекламы пустим на закупку хардов
>>265073482 (OP) Большинство технической инфы останется в ютюбе, в том числе на английском, мне по-е-бать на блокировку. Я - часть мирового комьюнити, мне блокировка росмысльндзора как-то никак. Полезные ролики из Индии, Латвии, США и Новой Зеландии как были, так и будут. Ютюб, ребята, это огромная библиотека технической инфы. Кладезь технической инфы всего мира. От перепайки вздутого кондёра, до капиталки ДВС. От выращивания помидоров в теплицах, до управления вертолетом. Там вообще всё есть. И я там остаюсь. Спал в рот росмысльнадзору.
>>265073482 (OP) Давно пора. Этот видеохостинг, уже давно превратился из безобидного видео агрегатора, в средство промывки мозгов западными спецслужбами. Ещё немного, и мы бы потеряли целое поколение молодых умов, взрощённых на западной идеологии развала России.
>>265074751 На каких раздачах? На раздачах цп? Ну так их и нету уже, а если и есть, то наверное быстро пресекаются тем самым майором. А что до обычных раздач, лол, у нас без пяти минут пиратство на гос уровне разрешено, да и раньше процессуальная ебля не стоила профита, когда палки можно по 228 строгать.
>>265073482 (OP) А че вы на ютубе вообще смотрите? Там же по сути нет никакого нормального контента разве что туториалы какие-нибудь... Я вот раньше полно всяких блогеров-хуесосов смотрел, сейчас только музыку там слушаю.
Хохлы опять беснуются, но по сути ютуб деградировал в последние годы и особо уже не нужон. Это хорошо, что российские пользователи уйдут. А русскоязычный сегмент там без России загнется.
>>265073482 (OP) Это катастрофа. Я не знаю как это вообще будет. Ютуб нечем заменить. Мы будем изолированы от мира полностью. Любые обучающие видосы, любые новые веяния, любые вещи связаные с техникой, с технологиями, с айти, с музыкой да вообще со всем постятся на ютуб. Музыка постится на ютуб. Все постится на ютуб. Заблокировать ютуб это как заблокировать телевизор или отказаться от радио в период его изобретения. Я в ахуе, я не понимаю что происходит и как планируется дальнейшее существование этой страны. Это блядь уровень расстрела интеллигенции в совке. Только даунич не понимает чем грозит блокировка ютуб и дело не в веселых блогерах. Это просто пиздец. Надеюсь это хотя бы временно, потому что я просто не представляю как можно жить без ютуб. Даже просто хобби нельзя будет заниматься потому что ХУЙ ПОЙМИ блядь как им заниматься ведь нигде нет инструкций, а все инструкции которые есть ссылаются на ютуб. Даже сука пирожок не испечешь, разве что по бабушкиным рукописным конспектам 1950го года. Это катастрофа. Надеюсь это хотя бы временно пока обстановка не стабилизируется. Насчет дзенов и рутуба вообще бред блядь. Как этой хуетой можно заменить международное сообщество.
>>265073482 (OP) Пока это только слух МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский не исключил блокировку YouTube в ближайшее время на фоне ситуации в информационном пространстве. Ранее в пятницу источник, близкий к Роскомнадзору сообщил РИА Новости, что ведомство должно было заблокировать YouTube в России еще на прошлой неделе, но решение могли отложить из-за блокировки Instagram, поэтому ограничение доступа к видеохостингу можно ожидать в ближайшие дни, возможно, уже сегодня. https://ria.ru/20220318/youtube-1778918474.html
>>265073482 (OP) я всегда думал, что около Путина есть люди, которые скажут ему "Вова, Ютуб трогать не надо, потому что он является досугом для миллионов россиян, и если у них этот досуг отнять - они начнут больше задумываться о том, в каком говне живут. А нам это не надо!"
>>265077858 Да пыня это одно, роскомпыня это другое, есть третье, четвертое, десятое они все вместе такую дичь творят, что неясно, как оно по пизде еще все давно не ушло.
>>265073482 (OP) Я вздернусь нахуй. Эта говнина - единственное, что отвлекает меня от реальности. Без него я жизнь не вынесу. Пересмотрю Властелина Колец 10 раз - и все.
>>265073482 (OP) >YouTube в России могут заблокировать уже сегодня. Вообще пох, смотрел его последний раз когда ещё были в тренде RYTP и всякие стасовы давыдовы +100500
Ничего не буду делать. Я последний раз на ютубе смотрел одно видео неделю назад и то обучающее, и то на английском, что большинству жителей россии все равно не светит, и то с информацией, до которой я бы сам дошел через некоторое время.
>>265078124 Потому, что это - продажные мрази и неучи, котоыре всё, что могут - это смеяться без причины, насмехаясь над умными людьми, а их обезьянье вычурное поведение баламутит молодёжь против сеьёзных блоггеров, умных, таких, как Клим Жуков, Тубус, Гоблин, Изолента Лайв и иже. Я считаю, что они должны быть запрещены в моей стране, так как оказывают сугубо только тлетворное влияния на молодёжь, и отвращают молодёжь от патриотизма и коммунизма - чего и нужно СШП. СШП не пройдёт, это враг, следовательно, кто служит СШП и распространяет фейки за бабки СШП - враг ещё бОльший, чем сами СШП. По хорошему всю эту сволочь надо сажать, на длинные сроки, чтобы они полезным созидательным трудом исправлялись и направлялись в правильное русло. Но чморгинал спрятался в СШП.
>>265078212 На Ютубе размещаются пророссийские блоггеры, такие, как Дмитрий Юрьевич Пучков Гоблин. Площадки, предоставляемые Яндексом и Рутубом крайне неудобны, подробнее смотри у самого же ПДЮГа.
>>265078354 Собственно, реакция Гоблина на российский авторитаризм так же лицемерна. Этот охранитель крайне сильно бомбил пуканом на запрет ругаться матом в кино. Дело в том, что Гоблина часто звали в кино актёром озвучки голливудских фильмов, и это давало ему гешефт. Гоблин крайне ненавидит Мединского. Так вот, блокировкам Ютуба он также крайне не рад. Мне на Гоблина так-то похуй, суть в том, что он может и хуй, но он является проводником для молодёжи в левоконсервативный мир, Гоблин имеет аудиторию, которая крайне агрессивно настроена по отношению к СШП и капитализму, и это радует. Короче, я же не МД, я понимаю, что с точки зрения диамата, Гоблин хоть и является охранителем, но он скорее полезен, как проводник в мир левоконсерватизма для молодёжи, нежели вреден, как охранитель путинского режима. Ну, и жопы хохломразям фашистским и всякому либертарианскому скаму рвёт на ура, отчего вообще памятника достоин.
>>265078387 Чтобы ты насладился элитарной мультипликацией, додик. Смотри и завидуй.
>>265073482 (OP) хочется быть оптимистом во-первых, эту блокировку "источники" обещают каждые полгода, и новостные сайты, разумеется, публикуют этот вброс - заголовок получается очень громкий во-вторых, в отличие от всяких фейсбуков, на Ютуб вложено дохера госденег: всякие Соловьевы, RT и прочие. Плюс пророссийские видосы регулярно набирают миллионы просмотров, тот же Гоблин в-третьих, Гугл из всех IT-гигантов больше всего прогибался под законы РФ, и такие вбросы могут быть предметом торга между властями и гуглом
>>265078255 Я считаю, что коммунизм это не только утопическая модель антиутопического государства, а практически название тяжкой статьи, по которой должны пойти под суд те, кого Вы перечислили в своём посте. Преступления коммунистов идут рядом, а может и превосходят преступления нацистов. И я считаю таких людей как Максим Кац и Анатолий Миценгендлер оплотом свободного мира против коммунистической заразы. Их видеоматериалы должны быть обязательны для ознакомления, нужно проводить экзамены на знание людьми содержание их роликов.
>>265078575 Ебанись, любить Россию, и постить как аватарку зарубежный дегро мультик, ты как там парадокс, с тобой все ок? Сказки иди смотри, союз мультфильм, и пости простаивавшего олух!
>>265073678 >>265073668 >>265074224 >>265074311 >>265074463 >>265075304 Ебать, кретины. Ютуб - это не хиханьки да хаханьки от говноблогеров. Ютуб - это видеолекции, тонны годного контента на любую тематику со всего мира, наконец, через ютуб на пекарне музыку норм врубать.
Никогда у рабсейского говна не будет подобного обилия чисто физически.
>>265073482 (OP) Когда они сажали оппозицию, я не протестовал, я же не оппозиция. Когда они сажали тех кто против Z, я молчал, я же не против Z/ Когда они заблокировали ютуб, уже некому было протестовать.
>>265080184 У ютуба ключевая фишка — ебейшие алгоритмы рекомендаций, которые делают из ютуба практически видеосоцсеть Рутуб это тупо видеохостинг Вк пытается в алгоритмы последние несколько лет, но пока туговато
Если кому суждено стать будущим ютубом это вк. Но пока оче далеко
Другое дело, что вк нихуя не делает для работы алгоритмов рекомендаций, а делать надо всё то же самое, что на ютубе: Вводить элементы SEO, вводить алгоритм анализа поведения относительно тегов/категорий роликов, ну и соответственно подбирать рекомендации по этим же паттернам. Тут яндекс конечно справился бы гораздо лучше, они годами дрочат сегментацию юзеров и свои рекламные алгоритмы Этого будет достаточно, чтобы получить ютуб уровня 2017 года Про автосубтитры я конечно не заикаюсь. Это апнет алгоритмы в разы, но запилить такое смогут дай бог лет через 5-8
>>265074546 > Все нормальные люди отсюда на форчан съебали давно. Ты их /b/ видел, клоун? Туда стоит зайти, не успеешь опомниться, как у тебя хуй в одной руке, а во второй салфеточка с CUMом. Я ебал там сидеть.
>>265074034 >На всякий случай прикупил себе баллон с гелием А у меня даже на баллон денягх нет, так что пока ты будешь косплеить мультик "Вверх", мне придётся "Вниз"... Благо на десятом живу, а то было бы совсем тупо.
>>265086531 Чё с инстой уже сделал? По классике нинужна нахой? хотя мне тоже нинужна, лол, никогда в этой социоблядской параше не сидел, но бля, раз уж начали, то наверняка пройдутся по всем
>>265086643 Ты хоть вникал за что заблочили инсту и фейсбук, которые принадлежат Meta? Когда ютуб скажет "Мы не будем блочить и как-либо наказывать аккаунты и удалять видео, на которых высказывается ненависть к правительству и гражданам РФ", вот тогда и заблочат.
Пусть удаляют всю либерастню, и блогеров. Они и так нахуй не нужны были, а после сегодняшнего концерта, можно на пидарахе поставить точку и больше этот скам не знать. Главное ради сохранения старых материалов, уроков, лекций, гайдов, спецовщины, лампоты и т.п. Такие каналы и так никогда не были популярны, там по несколько адекватных в подписках. А либерастня реально гнилая, знают что есть peertube, телега для их кудахтов, но нет, ставьте лайки.
>>265087056 Хуй там помнить. На пьянках с шарами гелия чтобы пиздить как дятел и оксидом азота, чтобы с этого ржать, отъезжали регулярно далбаёбы, от корпоративов до утренников.
>>265087210 Ну, я лично сыч бегущий с публик мероприятий по возможности, так что со всеми тонкостями этих социоблядских активностей не знаком. Так что единственное про смерть от гелия что я могу вспомнить это пасту на двача
>>265086875 >на которых высказывается ненависть к правительству и гражданам РФ
По мнению говномидаса любое видео может начать подходить под этот критерий. Ютюб удаляет любое видео, на котором высказываются призывы к ненависти и насилию, например говно от РТ и спутника, где через слово повторяются призывы к геноциду украинцев - вот в этом и причина.
>>265073482 (OP) Не-бу-дет. Что бы делать аналоговнет, надо переносить контент и покупать дата центры для маил сру и яндекса. А жёсткие диски и все остальное под сосанкциями для них будет, им хуй продадут даже китайцы в таких обьемах
>>265094148 К тому же нужен будет контент и аудитория, а делать если будут только для рахи и беларуси. Охват аудитории мизерный, язык будет только русский. Профит рекламы с нищим населением двух параш - нулевой. И смех в том что другие русско говорящие вне их будут так же на ютубе
Не говоря уже о том что они забанят пол интернета вместе с гуглом.
>>265079165 >Ютуб - это видеолекции, Не нужны. Лекции в вузе можешь послушать. Проверенные и разрешённые. >тонны годного контента на любую тематику со всего мира Всё подряд, вперемешку с фейками и вражескими провокациями. Большинству людей это не нужно. >наконец, через ютуб на пекарне музыку норм врубать. Музыка есть Вконтакте. Покупаешь подписку, и слушаешь сколько влезет.
>>265094345 >забанят пол интернета вместе с гуглом. Жили без гуглов как-то, и теперь проживём. Будут видеохостинг и почта на основе патриотического ВК, вместо лгбтшных гуглов, безопасные и надёжные. >язык будет только русский. А что плохого в языке? >Профит рекламы Не всё ради денег в мире, зумерок.
>>265095023 Что тебе не нравится, или не понятно? Ты не с той стороны подходишь к осмыслению проблемы. Нет в принципе такой задачи, чтобы какие-то левые люди, вроде ютубных блогеров, могли бы зарабатывать на рекламе в видеороликах. Это будут госкорпорации и союзные государству патриотически-настроенные медиа-бизнесы. Это естественное самоочищение медиа-сферы, только и всего. Блогеры-индивидуалки, распространяющие чуждые анти-ценности за мелкий прайс от американской корпорации – просто не приживутся в новых условиях.
>>265073482 (OP) Любой гражданин РФ должен понять, почему это необходимо. Перед лицом иностранной угрозы, который несёт контент youtube. Оппозиционный контент, который создаёт Украина и США, чтобы дестабилизировать обстановку в РФ. Это отличное событие.
>>265073482 (OP) Найдут другие ресурсы для контента. Печалит то, что, например, один из тех, кого я смотрю, топит за телегу, а я ее терпеть не могу. Ну и ладно. Если учесть тот факт, что он натужно зазывает всех туда, тогда как статистика под постом несопоставима с желаемым выхлопом, то можно смело предположить - телега популярна у школьников, т.к тот контент, который он пилит, не совсем под оную прослойку людей делается, если взять во внимание вышеупомянутую статистику. Конечно, возможно некоторые, а может и не очень, люди, - прошли по ссылке не отметившись под постом. Всякое может быть. Однако, телега - это что - то вроде твича; Непонятное и инородное.
«РИА Новости»: YouTube в России могут заблокировать уже сегодня.
Это победа или еще нет?