Шиз тебе нехуй делать? Ты у кого в дурке спиздил мобилу и насилуешь весь двач своей внешкой ?
Я так понял, тебе мать говорит что ты красивый, и после чтобы узнать правда это или нет, идешь в двач, чтобы убедиться. После того, как тебя обосрут дваче, ты снова идешь к мамке и спрашиваешь, красивый ли ты,на что она отчетает тебе да блдяб, а ты блдяь снова долбоебный шиз идешь на двач спрашивать о своей внешке. Сука заебал БЛДЯбь МАМКА ШИЗОИДА если ты сидишь на двачь, скажи ему блдяб что он ебаный инцел и не еби больше двачь своим сыном.
>>265076282 (OP) Ты даун, с такой внешкой надо было оставлять как было с патлами. Ниша андрогинных кунчиков самая пустующая, а тянки от таких тащатся. Но из-за дефицита приходится шликать на корейцев всяких и аниме.
>>265078401 А че нельзя ? >>265078484 Ок 1фотка я тока ща сделал пиздец я без волос всратый,с патлами было лучше я кароче когда налысо ебанулся думал что я буду типо брутал накаюсь а мне лень пиздец. Плюс у меня рост низкий что еще больше мне стимул ухудшает.