>>265078302 БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ. УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ НАХУЙ ты вставил блять АНИМЕ ПИКЧУ в заголовок ебаный и ныне огрызаешься на какуюто лисодевку сраную ты блять отбитый совсем?
>>265078453 Ты чё охуел что ли сука? Любовь к аниме не означает пидорскую ориентацию ебать твой пидорский рот нахуй. Вы, чмошник гомообоссанные своими аватарка и и манерой речи шкварите аниме. Соси хуй, ты для этого рождён, пидор
>>265078636 > я сосал > меня ебали че ты пытаешься высрать, плод инцеста блять? из меня анимешник как из тебя мужик, тупорылая пародия на человека блять чем принципиально отличается лисодевка от той хуйни, что ты блять вставил в заголовок? кретин ёбаный, выпей яду
>>265078717 А я вот думаю, как же хочется тяночку. Прижать бы её к стенке смачно облизать шейку, засосать прямо в губы, спускаться ниже и ниже, дойти до сисек, полапать их, поиграть язычком вокруг напрягшихся красных сосочков, одновременно стимулируя руками влажную пизденку и заставляя сучку тихо постанывать. А потом развернуть разгоряченную блядину и вогнать хуй в ее узкую дырку по самые яйца.
Но я девственник и не знаю как осуществить вышеописанное в жизни. Что посоветуешь?
>>265079054 >кокококо я илитарий и пишу с заглавной спешите видеть, инфантильное хуйло мнит себя кем-то прост потому что пишет с большой буковки че еще высрешь, сладкий?
>>265079714 Ну раз не отправляется, вот описание пикчи: короче там кот, с бритым лбом и грусным еблом. И ещё надпись " во Флориде мужчина вломился в дом, побрил кота и ушел ничего не украв"
>>265077477 (OP) Кинь почту может ты не мудак, тред через 2-6 часов исчезнет ты временно утолишь своё социоблядство но это не выход найди чела для этого дела. В /soc один биомусор не советую
>>265080209 Окей, видимо мать позвала спать мамкиному хикке, тред как вижу состоит низкосортного онлайн общения как и в любых других аналогичных тредов.
>>265080527 > тред как вижу состоит низкосортного онлайн общения как и в любых других аналогичных тредов. Какая тема - такое и общение. А то "развлекайте меня, мне скушно", чтож здесь обсуждать.
>>265080728 Ладно тогда надо придумать тему Украина- надоело слушать реакционеров и мамкиных либералов, Аниме и Кино ничего годного не выходит по моему личному мнению "Последний министр" отменили нечего обсуждать, в геополитике тем более когда это тебя мало трогает так как не живу в РИ.
Всем привет ахахахах!)) Я тролль с двача ребятки)) кого затролить??) Боже как мне нравится наблюдать за полыхающими пуканами рачков когда я их затралировал))) когда школотроны горят то это просто рай для моих глаз))))) ну что кто хочет стать очередной жертвой троля с двача??))
>>265077477 (OP) кто бы со мной блять поговорил. У всех свои проблемы и каждый думает, что они важней остальных проблем. Всем похуй. Но это правило распростроняется на всех, на меня в том числе
>>265078992 Я бы посоветовал смириться с тем, что в жизни идеала не бывает и иногда прихоится хавать то, что нам предосавляет судьба. И да, иногда приходится и самому заводить общение, чтоб потом довести до секса, чел