Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (132 доллара по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 104,82 на 20:17:13 18.03.2022. USDT/RUB: 106,56. Купить баксы наличкой у менял: а хуй его знает.
Пыня внёс в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для переназначения на пост главы ЦБ. ВСЁ откладывается.
Ищем САХАР, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Вы - это надежда России, Вы - это вера России, Вы - это любовь России, Вы - это будушее России!
Поможем выходцу из уебища подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Шейди сендс Джанктаун Хаб Некрополис Боунярд
Бункер Лост Хиллс взят в кольцо Из Марипозы началось наступление на Убежище 13.
В итоге Мастер контролирует уже 47% территорий
На базе рейдеров "Ханы" уничтожен склад с самогоном. Его детанация привела к обрушению двух рейдеских шатров. Нанесен тактический ядерный удар по биолаборатории "Вест-Тек". Выживших нет.
Глава МИД России объяснил, что означает денацификация Украины. Она подразумевает отмену законов, поощряющих нацистскую идеологию и практики, а также любых законов, которые подвергают дискриминации русскоязычное население, заявил Сергей Лавров в интервью телеканалу RT, пишет ТАСС. Лавров отметил, что мысли некоторых политиков на Украине по-прежнему занимает идея изгнания русских. В качестве примера глава МИД напомнил о недавних заявлениях президента Украины Владимира Зеленского, который предлагал всем, кто считает себя русским и хочет дружить с Россией, уезжать в Россию. «Он сказал это буквально несколько месяцев тому назад», — отметил Лавров.
В Краснодаре задержали местного жителя за плевок в плакат с буквой Z. Он ехал на машине, заметил плакат и остановился, чтобы плюнуть в него. Его действия зафиксировал регистратор, установленный на соседнем автомобиле. На задержанного составили административный протокол, по которому ему грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей.
Президенты России и Франции Пыня и Макрон обсудили по телефону ситуацию вокруг Украины
МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Пыня по телефону обсудил ситуацию вокруг Украины со своим французским коллегой, сообщила пресс-служба Кремля. "По инициативе французской стороны состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном. Продолжен обмен мнениями по ситуации вокруг Украины", — отметили там. Лидеры двух стран также обсудили переговоры Москвы и Киева. "В этом контексте были изложены принципиальные подходы российской стороны к выработке возможных договоренностей", — говорится в сообщении. Пыня и Макрон условились оставаться на связи.
Сегодня позвали работать волонтером в азюльсентруме помогать беженцам, за еду, бесплатный проезд и комнату. Я радостно согласился, и тян которая заведует персоналом повела меня записывать данные и фоткаться . И пока записывает спрашивает "Which city of Ukraine you are from?" . Я понял что радость преждевременна и уточнил что я жил в Киеве но гражданство у меня РФ. Вы представили ее ебало в этот момент? Правда она все же вежливо сказала мне что я не подхожу и на этом мы расстались.
>>47240339 Байден хочет договориться с Ираном, а это соперники и враги(в том числе по религии). Плюс Байден пизданул что их принц убийца. Как ты думаешь почему вдруг Саудиты перестали дружить с США?
>>47240184 (OP) Че там с переговорами зеленского и путина? Че там с дефолт ом, выплатили бабло, или оно зависло? Че там с рынком труда в перспективе? Че там Наби вернулась? Не был в обр три дня, доложите. Заранее чмок.
>>47240365 Объясните залетному, нахуя Пыня всё время с Макароном созванивается? У них такие близкие отношения. И нахуя об этом всё время пишут в новостях?
Ципсобляди-ципсоблядушки мои, почему не на фронте? Ваш Мариуполь уже как последнюю оксаночку ебут, и скоро будет пополнение в списке русскоязычных городов, хрюшки.
Поможем избранному подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Арройо Клэмат Дэн Реддинг Модок Гекко Город-убежища Брокен Хилс Убежище 15 Убежище 13 Военная база Началось взятие Нью-рино и НКР в кольцо Из Наварро началось наступление на Сан-Франциско.
В итоге Анклав контролирует уже 47% территорий
Во НКР уничтожен склад с сотнями бозаров. Их детанация привела к обрушению двух станций метро.
>>47240383 У лахты были какие то ожидания от сегодняшней пыни. В итоге столько нагнетания, а на выходе кхе- кхе ням-ням, да то с техническими проебами. Побед нет, остается треды засирать
>>47240023 → >>47240085 → >>47240055 → А я-то думал, что в ОБР только адекваты сидят. Аноны, вы вообще понимаете, что такое "зумер обыкновенный, московско-питерский"? Это, в первую очередь, эгоист-индивидуалист, который мечтает о том, как бы поняшиться с тяночкой-дрейнершей, покурить травы и вкатиться в прибыльную профессию. На всяческие имперские амбиции, денацификации и дефлорации ему настолько похуй, что генералам аж плакать захотелось бы, если бы они узнали.
Ну вот представьте. Сидит такой порридж у себя дома, играет в Геншин, и тут к нему приходит дядька в погонах и говорит - такого-то числа явиться в военкомат с вещами и документами. Теперь этот самый дядька в погонах и всё его племя - заклятые враги для зумера, т.к. они посмели оторвать его от любимого занятия и нарушить его внутреннию гармонию. Разумеется, с кулаками и ножами он на военкома не набросится, но злобу затаит похлеще той, чем была у сожжённой девочки из Сайлент Хилла.
И тут наступает момент истины. Зумер оказывается в горячей точке, с оружием, под началом человека, которого он на хую вертел. Заметь, что руснявая армейская система подчинения работает только в том случае, если у солдата дембель неизбежен и ему проще годик потерпеть, чем лишний раз бузить. А тут - тёмная неизвестность: либо смерть, либо крест на всех дальнейших жизненных планах.
Генералам и командирам нужно всех богов молить, чтобы эти зумеры просто сбежали с поля боя и сдались в плен врагам, а не устроили бы шамсутдиновщину в своем отряде. Заметили, как в последнее время порриджи начали лихо выпиливаться и резать себе вены? Что ему помешает выпилиться, при этом забрав с собой в могилу людей, которые оторвали его от компьютера, тяночки, вина и планов на жизнь?
Селюки не видели другого, более сытого мира, поэтому они так охотно сражаются, а некоторые ещё и верят в то, что их дело правое. Сытый москвич из благополучной семьи на хую вертел великие идеи и им помыкать будет чрезвычайно сложно.
>>47240393 Там очень смешная история была. Он всю жизнь был обсосом. Потом его начали заливать пыняденьгами, он побрился, нашел жену, и начал говорить, что он всегда был богатый, в 90-е разбогател на рекламе, и т. п. Примерно в этом время егорка свиногитлер начал тырить у него идеи. Потом деньги, видимо, кончились, и он ушел на ютуб работать клоуном и ныть о том, что никому не нужен.
>>47240469 >эгоист-индивидуалист, который мечтает о том, как бы поняшиться с тяночкой-дрейнершей, покурить травы и вкатиться в прибыльную профессию Даже не знаю, что хуже, это или втруху.
Как откроется российский рынок – это вопрос, который сейчас волнует всех, но в условиях текущей неопределенности вряд ли кто-то на него может ответить. Я бы оценил вероятность открытия торгов 21 марта в 40%, а еще через неделю (28 марта) – процентов в 80-90.
Безусловно, Банк России хочет защитить отечественных инвесторов. Мы уже сейчас видим механизм, который использовался в 90-е годы – счета типа С, на которых средства держат нерезиденты. По всей видимости, ЦБ пойдет по китайскому пути, когда рынок будет разделен на две составляющих: резидентский, или локальный рынок, и нерезидентский, где средства будут попадать на эти счета типа С.
Если так произойдет, то цена на локальном рынке на первом этапе будут выше, чем на нерезидентском, будет поддержка этому рынку со стороны ФНБ. Безусловно, все может меняться, поэтому нам надо понять новую инфраструктуру, новые правила игры.
Германия крутит жопой В начале мартаГермания пообещала направить в Киев 2700 зенитно-ракетных комплексов «Стрела». Исследование, проведенное WELT AM SONNTAG, показывает, что было доставлено всего 500 экземпляров и сама передача состоялась четверг в четверг вечером.
Что мы имеем... ЕС решил продать Украину путину, но Украину забыли спросить и она не захотела продаваться, теперь ЕС в недоумении крутит жопой и делает вид, что не понимает что происходит. ЕС ничем не хуже путлера, такие же мерзкие суки
>>47240535 Тогда жаль. Источники в ВС РФ писали иное. Ну ладно, главное чтобы наших ребятушек меньше полгело. Не хотелось бы затягивать войну надолго. К 9 маю как раз идеально закончить.
Карочи Пыня тянул с началом речи, что бы дождаться сигнала, о переговорах Си и Бидона. Хотел кукарекать за мобилизацию и РЯЯЯЯЯЯ. Но потом позвонили из Пекина, и решили потеребить Ушакова. Инфа 47% Я лакец
>>47240562 Зрада оттуда, откуда не ждали. Главное Наташек с Киева набрали, а помогать хохлам не будут. Очередной западный нож в псину. Вот и доверяй западу и ес лол
Аноним ID: Щедрый Граф Монте-Кристо18/03/22 Птн 20:37:46#132№47240596
пришел с РАБоты, закатился Пыпа решил ютюб заблокировать? У нас на работе гречневые уже планы строили, как будут кожу заживо с него сдирать если заблокирует. Сразу похуй на биндер стало и маленькую победоносную спецоперацию. запад отбросит нас в 90-е, а пыпа обратно в 60-е
https://youtu.be/SiiddPioUr4 Радостная русская, 8 лет назад перекатившая в Украину, делится своими эмоциями от движений многонационального пыпы и его освободителей - борцов с нацизмом
Аноним ID: Буйная Трисс Меригольд18/03/22 Птн 20:38:06#134№47240603
>>47240315 Он тончит как подливицкий, стоит заменить пару деталей и выплывает суть.
В конце апреля 2007 года в Москву приехал заместитель председателя КПК Би Ве Лу, в миру Ляо Хуяо, доверенное лицо председателя Щи. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём газовой дани в провинцию Йилин со стороны России (добывающую сторону в Москве представлял Д.Медведев).
Визит Би Ве Лу был крайне почётен для Путина и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Поднебесной Империи. Московский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из кремлёвского гарема секс-жемчужину – красивого лабрадора с очаровательной попкой. Когда визит закончился, господин Би ласково попрощался с президентом и неожиданно добавил:
- А собачку я с собой забираю. Толковый обед.
Пыня бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Суверен погрузил добычу в самолёт и улетел.
Дело здесь не только в высоких кулинарных пристрастиях Би Ве Лу, но и в дипломатической школе. У китайской дипломатии накопился большой опыт опускания северных зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.
>>47240502 Удивительно, но от хохлов пока никаких предьяв не было А так да, даже если ты сам бежал от Пыни по инерции к тебе относятся как к части российского общества, которое в пьяном угаре кричит что Пыня молодец политик и борец
Из плена освобожден председатель Великобурлукской общины Виктор Терещенко, которого ранее оккупанты украли прямо с рабочего места.
«Российские оккупанты отпустили поселкового голову Великобурлукской общины Виктора Терещенко. Как только с ним говорил, сейчас он находится в больнице», - сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов.
Хорошие новости. Освободили или отпустили? Или запизделись?
>>47240248 >>47240575 Мартыханы сказали, что это чтобы вытаскивать застрявший танк. Ну типа он в грязи завяз, а ты снимаешь брёвна, подкладываешь под гусеницы и он выкарабкивается.
>>47240562 Политики в принципе мерзкие суки, вне зависимости от страны. Это только на словах все возмущены и требуют справедливости, а по факту все пытаются выжать из ситуации максимум профитов и срать хотели на мирняк.
Брифинг Пентагона: Россия выпустила по Украине 1080 ракет с начала войны, ее наступление застопорилось
В Пентагоне состоялся очередной анонимный брифинг о ходе войны в Украине. Вкратце его можно суммировать так: за минувшие сутки практически ничего не изменилось.
Продвижение российских войск остановилось по всем направлениям: они остаются к востоку и к северо-западу от Киева, но не продвинулись ближе (на востоке они в 30 км от украинской столицы). К Харькову также не приблизились. Чернигов и Мариуполь изолированы, но украинцы продолжают сопротивляться. В Николаеве российские войска также натолкнулись на сопротивление украинцев и войти в город не могут. Никаких новых маневров со стороны моря в Пентагоне также не наблюдают.
Борьба за украинское воздушное пространство продолжается: Россия его не контролирует, украинские ВВС по-прежнему летают, ПВО продолжает противодействовать российским самолетам и ракетам.
Говоря о ракетах (например, прилетевших сегодня в аэропорт Львова), в Пентагоне подсчитали, что с начала вторжения Россия выпустила 1080 ракет большой дальности по украинской территории.
По оценке Пентагона, у российской войсковой группировки до сих пор остается около 90% сил и средств, собранных до начала войны.
В условиях войны Би-би-си не может оперативно подтвердить информацию от официальных лиц
>>47240562 Кому всрались твои охуительные истории. Это было понятно еще в 2014-м. Если бы не пиндос, Украху бы уже растерзали по пидарашкинским маня-картам.
>⚡️ ФАС выдала предостережение о недопустимости заявлений о росте цен трём туроператорам: "Мультитур", "Дельфин", а также группе компаний Atelika Hotel Group.
> Власти Воронежской области опровергли информацию о якобы уничтоженных двух украинских ракетах под Воронежем: подобных происшествий не было, обстановка спокойная, безопасная и управляемая
>>47240723 Лол то есть вози людей отдыхать себе в убыток. Сам звони им и говори "У меня тут лишние деньги завалялись, хотите вас в Сочи отправлю на пару недель поплескаться?" До чего же там ебанутые создания сидят. Просто диву даешься
Из интервью Дудя с Эдельман узнал, что оказывается у нас в Португалии тоже когда-то был свой пынька по имени Салазар. Правил аж 30 лет. И ничего, после его ухода страна быстро перешла в демократию.
>>47240751 Вот кстати тоже интересно, почему Запад до начала войны был так уверен, что Украина будет лежать втрухе за два дня? Вряд ли они сильно недооценили рашкоармию, у пиндосов явно должны были быть данные о реальном положении дел.
>>47240794 Хохлута, на днях Мариуполь реально всё. Херсон же взяли, Мелитополь тоже. Уже почти у Киева. Но ты дальше копротивляйся, вдруг Зелибоба на мивину даст.
Аноним ID: Мудрый Доктор Айболит18/03/22 Птн 20:48:59#198№47240827
>>47240797 Биржа открывается в понедельник. Забейте хуй на ебаных хохлов. Это важная экономическая новость.
>>47240781 Макрон там наслушался шиза и бредит большой войной и заявляет, что только у франции полноценная армия и нужно бооольше танчиков. А я предупреждал.
>>47240777 Уже посмотрели пыню и заседание ООН, параллельно всем тредом подрочили на Эльвиру. План на сегодня выполнен. Дальше по программе очередной эпизод "Лахта vs Хохлы: Битва фейков за Мариуполь".
>>47240793 Но он ни на кого не нападал, более того , благодаря ему Португалия не участвовала во Второй Мировой т.к. он заявил о принципиальном нейтралитете. Так что сравнивать его с Пыней не совсем корректно
Да я за трампыней вообще не следил, только слышал попуки от плюмодебилов про базу. А так с народом-пидором немцами и так всё было ясно. Надеюсь сполна хлебнут своего экономического роста в нынешних условиях.
>>47240768 Как указала Татулова, на фоне санкций на российском рынке "сложился дефицит чековой ленты". Имеющаяся в наличии чековая лента, по ее словам, подорожала в среднем в 3,5 раза, ее запасы у поставщиков заканчиваются. Она пояснила, что дефицит возник "в связи с технологическими особенностями изготовления ленты, а также нарушением логистических цeпoчeк поставок". https://tass.ru/ekonomika/14040929
Ну що, поздравляю, хлопци. Укропаблики сообщают о гибели командира 25-ой Имени Его Шоколадного Высокоповажества Петропы Рошенко, необучаемой, вечнососущей, трижды разбитой, по котлам сидящей, побед не видавшей, обед не едавшей, блох не чесавшей, Светлейшего Князя Бени Коломоича личной отдельной потешной аэромогильной бригады ВСУ полковника Олега Зенченко. Он командовал бригадой с 2015 г. https://www.youtube.com/watch?v=lU1d7X77Mzo
Я старая няшка, Пожилая я стесняшка, Я чёрные чулочки, Я - старенький енотик. Я няшка, я стесняшка, Я пожилой ходячий замок, Я - тян, Я хикка, я стесняшка, Я улыбашка, я цап-царапка, У меня нет лапок, у меня цап-царапка.
Я енотик-полоскун, Поласкаю свой писюн. Я енотик-полоскун, Поласкаю свой писюн. Я енотик-полоскун, Поласкаю свой писюн. Я енотик-полоскун, Поласкаю свой писюн.
Я старая няшка, Пожилая улыбашка. Я цап-царапка, я пушистая лапка. На моем лице три полосочки. Я няша, я стесняша. Я тяночка, я кун. Я улыбашка, я няффка. Я старенький енот. У меня нет лап, У меня цап-царап. Я пожилой шалунишка, Я стесняшка, я улыбашка.
Я енотик-полоскун, Поласкаю свой писюн. Я енотик-полоскун, Поласкаю свой писюн. Я енотик-полоскун, Поласкаю свой писюн. Я енотик-полоскун, Поласкаю свой писюн.
Я старая няшка, Пожилая я стесняшка, Я тяночка, я улыбашка, Я черные чулочки, Я люблю аниме. Я люблю смотреть аниме, А по ночам я смотрю хентай. Я стесняшка, Я старая пушистая няшка. Я енотик...
Я енотик-полоскун, Поласкаю свой писюн. Я енотик-полоскун, Поласкаю свой... Я енотик...
>>47240930 В этом году конечно. В следующем Украина уже будет как год в составе союзного государства, либо в составе России, если совсем уж докажет несамостоятельность.
Арестович заявил, что деблокировать Мариуполь невозможно. По его словам, ближайшие украинские подразделения ведут тяжелейшие бои в северной Волновахе. «Им бы самим там отбиться». Другие части находятся за 100-150 км от Мариуполя. Также в районе Мариуполя работает мощное российское ПВО, препятствующая оказать воздушную поддержку украинским бойцам в Мариуполе.
«Военного решения по Мариуполю нет», — говорит Арестович.
>>47240562 Ну у них положение незавидное 1. вся верхушка фрицев куплена газпромом и пыней, им ща против хозяина очень неудобно ссанкции вводить т.к. и сами пострадают. 2. Гермашка завязана на дешевом газе\нефти из рашки, если отказываться то заводы встанут, гансы замёрзнут и всё в таком духе. Надеюсь дядя сэм их дожмёт таки и еврорейх рухнет, поделом.
>>47240882 У нас в целом пизда бумаге наступает, корм для принтера уже подорожал. Было бы пиздато сейчас перепрыгнуть на стандартизацию цифровых документов, но железа-то тоже нихуя, лол.
>>47240184 (OP) Председатель КНР Си Цзиньпин выступил с заявлениями:
️противостояние и война в Украине не выгодны ни одному человеку; ️мир и безопасность - самые ценные сокровища международного сообщества; ️США и Китай должны не только развивать двусторонние отношения, но и брать на себя международную ответственность и вместе пинать в спину пыньке
>>47240901 Повезло Путину. Ибо в отличие от долбаёба который мороженку кушает, европейцы сейчас спокойно газ и нефть покупали у Саудитов с ОАЭ, а США почти ничего не почувствовал от эмбарго РФ.
>>47240682 Как же в феврале тепло было. Сейчас -10 ночью. Пиздец дебилы начали спец.операцию А на следующей неделе +16, болота пиздец будут, и вонь от трупов.
>>47240909 Проще сказать, что не подорожало или не собирается подорожать.
Есть фейковые мнения, что с сахаром тоже не все так однозначно.
Хуже всего обстоят дела с семенами сахарной свеклы, в 2019 году на отечественные пришлось всего 0,6% от общего объема высеянных семян этой агрокультуры. В 2020 году сев сахарной свеклы прогнозируется на площади 1,08 млн га, использование семян отечественной селекции будет увеличено до 5%, а к 2025 году достигнет 20% https://www.agroinvestor.ru/markets/news/33208-dolya-rossiyskikh-semyan-na-rynke-sostavlyaet-menee-63/
>>47240822 >Мариуполь реально всё Мариуполь 2ю неделю окружен со всех сторон. Пидорашки не могут взять город, ровняют все с землей и обстреливают зеленые коридоры. Сегодня знакомым удалось вырваться из Марика и рассказали о руських защитниках не обстреливающих мирных. >Херсон же взяли Город за который не было сражений. Из него просто отступило ВСУ. >Мелитополь тоже Тоже самое, что и с Херсоном. >Уже почти у Киева Уже 3ю неделю почти-почти. Но что-то вас ебут
>>47240977 Сеттра, также известный под многими божественными титулами, такими как Величайший бессмертный царь, Хемрихара, Великий правитель Нехекары, Царь Царей, Указывающий путь, Повелитель божественного огня, Собиратель корон, Усмиритель кочевников, Великий объединитель, Командир золотого легиона, Священный даритель света, Отец ястребов, Строитель городов, Защитник двух царств-миров, Дозорный времени, Избранный Птра, Истребитель зеленокожих, Мореплаватель великой реки жизни, Неоспоримый, Древнейших из предков, Бич язычников, Кормящий падальщиков, Властелин человечества, Первый в долине смерти, Изгнавший крыс, Возница священной колесницы, Победитель на арене Не'Скогас, Могучий лев бесконечной пустыни, Основа для статуй, Император зыбучих песков, Хранитель жезла, Философ нежизни, Угнетатель гномов, Великий орёл небес, Величайший султан Аталана, Пробуждающий иеротитанов, Монарх неба, Хозяин Звёзд, Гроза орды огров, Неостановимый, Избранник богов пустыни, Строитель великой пирамиды, Ужас живущих, Правитель некрополей, Забирающий души, Сокрушитель легиона великанов, Тиран для глупцов, Владеющий ярчайшим клинком Птра, наследник Узириана и Нехека, Светлый избавитель от кошмаров, Палач демонов разрушительных богов, Хранитель царского Герата, Основатель культа усопших, Непреклонный, Плеть малых царей, Великий адмирал флотов смерти, Загнавший Нагаша, Смотритель ущелья душ, Рабовладелец рабовладельцев, Поцеловавший Баст, Неживой повелитель шакалов, Победитель царицы воительницы, Равный с богами, Уничтожитель расы дреторов, Излечивший огненную чуму, Тот кто не служит никому, Убийца избранного Раддитраса Осквернителя, Тот у кого ключ от Чёрной Пирамиды, Изгнавший рой скарабеев, Любимец Неру, Играющий в великую игру, Освободитель жизни, Владыка чёрных песков, Всевидящий, Укротитель скорпионов, Император дюн, Вечный хозяин тысячи тысяч, Усмиривший Короля-Лича, Бог-вождь южных племён, Надежда и проклятье живущих, Созидатель нового царства, Сжигатель песчаных драконов, Несокрушимый, Разоритель племён Норски, Наместник восточных гор, Страж вечных врат, Читавший книгу знаний Тахота, Кровавый завоеватель, Вестник вестников, Призыватель сурового ветра, Восседающий на алмазном троне, Союзник азур, Повернувший реку Мортис, Всадник зверя бездны, Оберег мёртвых, Владеющий печатью обелисков, Освободитель народов, Изобретатель колеса, Священник пепельной реки, Последний из проснувшихся, Раздающий законы, Лунный стратег, Говорящий с бурей, Руководитель всех некротектов, Принц Праха, Господин Арабии, Взирающий на будущие завоевания, Разрубивший узы Джафа, Полководец ушебти, Военачальник воителей золотых костей, Гнев смерти и ярость войны, Владелец растущей пустыни, Владыка земли Гехеба, Сияющее Солнце, Правящий до Конца Времён, Вечный Спаситель, Тот-кто-держит-Скипетр и многие другие, могущественный и абсолютный суверенный правитель всей Неехары, древний и могущественный король-воин, правивший огромной империей за две тысячи пятьсот лет до рождения героя-варвара Зигмара Молотодержца и основания Империи.
>>47240960 Азов это биомасса, многоклеточный демон, пополняемый из варпа. Пизда их противнику.
Аноним ID: Жадный Белый Полянин18/03/22 Птн 20:57:24#278№47241046
>>47240637 Так и есть. Потому что у совковых танков очень хуевые движки, это их чуть ли не генетическая болезнь, поэтому всегда крепили бревна, даже на технике образца 90ых
>>47241021 Роаняют города с землёй нацики, а мы вычищаем говно за них и заодно ликвидириуем. Поэтому так медленно. Но прогресс есть. Когда Киев возьмем, тоже скажут, что в городе никого не было и вообще ТАКТИЧЕСКИ ОТСТУПИЛИ в Одессу и Львов лол
Аноним ID: Игривый Вильгельм Завоеватель18/03/22 Птн 20:58:34#288№47241075
>>47240184 (OP) >Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. >США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! >РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах. > >МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (132 доллара по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает. >МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). >МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет. > >MOEX USD/RUB: 104,82 на 20:17:13 18.03.2022. >USDT/RUB: 106,56. >Купить баксы наличкой у менял: а хуй его знает. > >Пыня внёс в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для переназначения на пост главы ЦБ. ВСЁ откладывается. > >Ищем САХАР, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом! Шапка хорошая, годная. В назидание всем будущим ОПам: без каких-либо "срынков", "срублей", эту коммунистическую херь оставьте для школоты.
"Следующие 10 дней станут решающими", — экс-командующий войсками США в Европе Бен Ходжес
Также из его интервью: ️ После следующих 10 дней российские войска уже не смогут продолжать атаку и захотят заморозить ситуацию; ️Киев окружить не смогут; ️Ядерная угроза преувеличена; ️После 10 дней переговорная позиция Украины станет лучше, нужно требовать возвращения Крыма и Донбасса.
Объясните почему на пидорашьих фейко картах уже две недели закрашены целые области, но города отдельно стоят (Чернигов, Сумы, Харьков). Как пидорахам это объясняют? Или пидорахи бьются в таком дидовоевальном экстазе, что им похуй?
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Украину выдвинутся что бы выпиливать нациков везде и сформируют торговый альянс с КНДР, Сирией и Эритреей. Новую нефть поднимут и будут держать, ООН хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо во время спецоперации. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как белорусским гражданам – каждый будет кататься в автозаке. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>Глава делегации РФ Мединский выступил перед СМИ по поводу переговоров с рядом заявлений:
>️нейтральный статус Украины и ее невступление в НАТО являются темами, по которым стороны максимально сблизили позиции на переговорах; >️обсуждаются гарантии Украине в случае невступления в НАТО; >️ что касается "демилитаризации", стороны находятся "где-то на полпути"; >️самый сложный вопрос переговоров России и Украины — денацификация; >️прежде чем говорить о встрече Путина и Зеленского, нужен текст договора.
>>47241068 Когда я был еще в Киеве в начале марта, я уже тогда читал тут что его уже берут , уличные бои и тд. И вот прошло 2 недели а его все еще "уже берут". Не надоело желаемое за действительное выдавать?
>>47241086 Обладателям долларов насували полный рот хуёв, теперь некоторые счастливчики, которые почему-то ещё не съебали ХОТЯ БЫ в Черногорию, Турцию, Сербию, Грузию, Монтенегро, Казахстан теперь сосут и ищут возможности хотя бы немного отыграться, ибо им выставили адский курс на продажу валюты за рубли. Закупились на хаях, прокатились на хуях, как говорится.
>>47241063 Вот откроется она если откроется, лол, всё начало марта её открывали, тогда и поговорим. Что можно обсуждать сейчас, когда только объявили новость, а действий никаких ещё не произошло? Ну и да, раскупорят только ОФЗ, ты тут сказал, что их сразу кинутся продавать. Раз ты дохуя эксперт, легко сможешь разъяснить, во-первых, почему их кинутся продавать, и во-вторых, как это повлияет на экономику.
Ну и да, от вопроса ты снова увильнул, аж смешно смотреть.
>>47241149 >прежде чем говорить о встрече Путина и Зеленского, нужен текст договора Прежде всего нужен очень большой стол или качественный двойник, а не как сегодня
>>47241061 Хуево. Значит они тебя не уважают. Моя мамка с сестрой чуть ли не копируют мои убеждения, и чуть что где-то пернет, сразу бегут моё мнение спрашивать. Я не хвастаюсь, просто говорю тебе, что за мужчину они тебя, к сожалению, не считают. Тебе нужно с этим что-то делать. Потому что быть нацптеродактилем у себя дома - это очень тяжело. Дома должно быть убежище.
>>47240315 >А ДЕГ то этим оказался, zалупоидом "Оказался". Ха-ха-ха-ха-ха, ой, бля, я не могу.
Ты хоть раз читал Петуховского? Он всегда был прожжёным имперским дрочером с батхёртом от шатателей режима и хохляцкой независимости, ну это ещё не считая того, что он шизик с ахуительными историями про криптоколонии.
>>47240184 (OP) Есть вообще уже общее понимание что будет с рублем и Россией в ближайшие пол года? Мне моя айтиконтора в двое повысила заплату, общеают всевозможную помощь и т.д. Но я не знаю, жить мне тут или нет, у меня если что паспорт кз. На макдаки\колы\фильмы\игры если честно похуй.
>>47240909 > ИКЕЯ то ВСЕ. А там дешевая и качественная мебель для народа была БЛЯТЬ КАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО, СУКА, КАКОЙ ТОЛЬКО ВЫБЛЯДОК ПРИДУМАЛ САМОСБОРНЫЙ ЭТОТ КАЛ, ГОРИ В АДУ НАХУЙ
>>47241152 Дебичь. Бюстгалтер, как и все европейцы червь пидор, и газонюх американский. Пендос сказал, очько порвем, еврошгыри побежали исполнять, и своих холопов-пидорашек озалупливать. Так что не песди на Бюстгалтера, он такой же еврогной парашный как и ты.
>>47241207 Он переобулся из фрика в залупоида в какой-то момент. На гоблача в чем-то похож, который тоже совок ненавидел в начале нулевых, а потом переобулся
Просто не отвечайте им. Когда их деанонили, выяснилось что большинство это инвалиды с пенсией по шизе или сидящие на шее у мамки отбросы которые каждый день мечтают выпилиться.
>>47240909 Ну во-первых леруа мерлен ещё вроде бы не ВСЁ, а во-вторых, что-что, а простую мебель для нужд широких народных масс вполне и импортозаместить можно, достаточно расчахлить советские лекала, лол. Народ только разомлеет от ностальгии по дорогим сердцу лакированным комодам.
>>47241196 >Хуево. Значит они тебя не уважают. То же самое хотел написать. Если мамка или еще кто то полностью не разделяет твои взгляды, от них надо уходить ибо для них ты неполноценный
>>47241001 А ничего, что согласно ООН ограничивать поставки еды и семян это преступление против человечества? И это будет легитимным основанием для войны. Если нужны будут семена, то заберем силой, не переживай
>>47241049 А вообще нихуя ничего своего нет. Чем этот дегенерат 8 лет занимался вообще непонятно. В 2014 году орали про импортозамещение и где оно? Нихуя ничего нет своего. Даже бумага ссаная и та на реактивах изза бугра делается. Даже запасов не сделали перед тем как идти к хохлам. Просто папа алкоголик так решил что идет бить хохлов и пошел. А импортозамещение это сложно и не нужно. Пидорахи потерпят.
>>47241207 Я смотрел его видео про историю Древнего Рима, Египта, всякие английские книги и кучу роликов по мелочи. И максимум что там проскакивало, так это Англия, правящая всем миром через хитровыебанные многоходовочки. Услышать после такого что-то про величие России стало неожиданностью
>>47241278 Уходить не обязательно. Женщины очень гибкие, и охотно принимают новые правила игры, переобуваясь похлеще самого ватного патриота под дулом.
Сидят зэки, пухнут от голода: в хате уже неделю полный голяк, курева нет, чифира нет, из жратвы одна баланда несъедобная. Тут открывается дверь — и входит новичок. В руках два огромных пакета, внутри виден хлеб, сыры, колбасы, конфеты, пряники, блоки сигарет, коробки чая… даже на шее висит связка баранок с маком. Все синхронно слюну сглотнули, смотрящий интересуется:
— Кто такой, откуда? — Прибыл к вам по этапу. Зовут меня Машкой, по масти я петух, то есть трогать меня нельзя. — Не ну...то что ты петух это ещё обосновать надо..
>>47241310 > а за черный рынок могут и выебать Как? Это даже не наркотики, которые могут найти во время транспортировки, тут нужно за руку поймать при купле-продаже. Да и невыгодно это, проще крышевать подобную хуйню.
>>47241281 Ты серьёзно? Только дебил мебель из ИКЕА не соберет. Представляю бабах когда ты будешь стиральную машинку в новой хате подключать или канализацию менять...
>>47241062 Вам не стыдно русских солдат так называть? Да, можно быть несогласным с дипломатами и правительством, но солдаты здесь причем? Они просто делают свою работу, никто из них не испытывает ненависти к украинцам, даже больше многие из них относятся положительно
>>47240741 Если честно, я охуел, когда увидел этот твит, маск запостил эталонный мемас с форчана в твиттере, где того же трампа банили за гораздо меньшее.
Может я не дооценивал силу капитала в 200ккк долларов?
>>47241303 >А ничего, что согласно ООН ограничивать поставки еды и семян это преступление против человечества? Так никто вроде бы не закрывает поставки из Китая и КНДР.
>>47241062 Читал сегодня какого то пидоранделя который наконецто понял. Писал что охуительно подготовлены они, знают каждую щель в Марике, обучены идеально и т д. И что сроки вообще поставить нереально взятия. Нахуй наши вообще поперлись к самому боеспособному подразделению в берлогу хуй знает.
>>47241356 >тут нужно за руку поймать при купле-продаже Пчел, если ловят закладчиков на раз-два, то фарцовщиков только так ебать будут. Это тебе не совок, где ни камер нихуя не было.
>>47241363 Так это всем, а не конкретному государству. >>47241359 Я об этом и говорю. >>47241341 Завтра заберем, инфа 99%. >>47241332 Иди нахуй, нацист. Все люди братья. >>47241330 Мы должны с состраданием относится к братьям нашим меньшим.
>>47241172 Есть конспирологическая теория, что последние 20 лет европа потихоньку пыталась из вассала сша (гермашка до сих пор оккупирована муррикой) превратиться в независимого игрока на мировой арене. Пынька им пообещал энергетическую независимость в обмен на карт-бланш в восточной эуропе, и всё потихоньку к тому и шло. Нато теряло актуальность. Пока подлые англичане не сделали удар в псину, вышли из еврорейха и скорешились со своей старой колонией, ща идёт разъёб этого плана независимой европы, пынька как настоящий дурачек из питерской подворотни попался на желто-блакитный крючок и всё пошло по пизде. Оттого Шольц и Макрон в панике каждый день звонят деду и плачут в трубку.
>>47241303 Силой вы уже пробуете. Хуевенько как- то получается. Вторая армия мира ко-ко-ко. Пыня сделал охуенную вещь, теперь вашу армию никто не боится и даже не парится от слова совсем. А столько то понтов было. Замах на рубль, удар на копейку.
>>47241405 Так нужно заслужить уважение. Поступками и словами. Даже если он был в их глазах самой последней чмоней, мнение быстро поменяется, когда он перестанет ей быть.
>>47241394 И что, все наркотики в стране побороли, да? Ты какой-то диванный двачер, не понимаешь, как в этой стране все устроено. Черный обменник будет просто отваливать бабки местному мусору, и все. Ну и наркотики запрещено хранить, а доллары - нет.
>>47241423 И че, солдат не должен выполнять приказ? Они же не мирных людей убивают, а солдат и нацбатовцев. Это боевые действия, таков их закон, люди умирают. Но издеваться-то зачем?
>>47240960 То что Марик будут разменивать, чтобы выйграть время, забайтив туда кучу гомосолдат и ресов было понятно еще когда его спокойно давали окружить аж из Крыма. Просто него хуевое расположение, там почти сразу не было пво, так что это типа по плану. Что явно было не по плану, это какой-то бездарный слив Запорожской АЭС.
>>47241480 >Они же не мирных людей убивают В Марике положили пару тысяч гражданских. ООН постановил, что эта спецоперация - это геноцид украинского народа.
>солдат не должен выполнять приказ Преступный приказ - не должен.
>>47241513 Когда чеченские ребелы защищали Грозный в 1994/95, то одним из толковых решений их командования перед штурмом была сеть нычек с оружием, боеприпасами и продовольствием по всему городу, и все бойцы знали где они находятся
>⚡️Боррель пытается ввести всех в заблуждение о том, что решение исключить РФ из Совета Европы соответствует установленным процедурам, заявили в МИД РФ.
Я думаю, что в ближайшее время Азов получит статус Небесного Легиона. На лайв мапе Волноваха пала, Мариуполь в полном окружении. Подавляющим огнём ВТРУХУ и под камеры выведут полтора предателя и несколько трёхсотых
Аноним ID: Жадный Доктор Осьминог18/03/22 Птн 21:23:46#463№47241602
> Дикие гуси подключились к противовоздушной обороне Украины > > В районе Каланчака на Херсонщине потерпел крушение еще один вражеский истребитель. > > По данным от очевидцев, на этот раз военный самолет оккупанта "сбила" стая диких гусей. > > Пара российских истребителей летела в районе Каланчака. Первый поднял стаю гусей, решивших исполнить патриотическую обязанность перед народом Украины: одна или несколько птиц героически попали в мотор российского истребителя, в результате чего он свалился в болото.
Аноним ID: Двуличный Евгений Онегин18/03/22 Птн 21:23:49#465№47241605
>>47241371 Машк накопил себе бесконечный капитал на высказывания, потому что он ну тип фрик изобретатель. Трампыня же был бигот и респ, его мнение типа не учитывается. Фактор капитала тоже играет роль, безусловно.
>>47241590 ЕБАНАЯ ПИДОРАШКА @ ЛЕСА ПОЛНО @ ДЕРЬМО ИЗ ДСП ИЛИ ДЕРЬМО ИЗ ИКЕИ ДЛЯ НИЩИХ ЕУПИДОРАХ СУКА КАК ЖЕ ГОРИТ БЛЯТЬ, САМОСБОРНЫЙ КАЛ У НИХ УДОБНЫМ СТАЛ.
>>47241451 Сегодня по местному ТВ показывали кадры как в Мелитополе местные протестуют возле здания мэрии , перед которым стоят рашкоокупанты и отпихивают людей замахиваясь на них прикладами автоматов и направляя стволы. Чет я охуел конечно от такого.
Аноним ID: Опытный Де Тревиль18/03/22 Птн 21:25:12#470№47241629
>>47241059 От сегодня - выложило оперативное командование ЮГ. Николаев или Херсон скорее всего.
>>47241581 Скоро узнаем. Через Марик все снабжение юга шло.
Аноним ID: Злобный Василий Теркин18/03/22 Птн 21:25:23#472№47241632
>>47241528 Никуда не делся, буквально сегодня слышал что у меня в регионе пиздец с заболеваемостью. Но нагнать народ на крымнашефский концерт поважнее)))))
❗️ЕС имеет "очень надежные доказательства", что Китай рассматривает возможность военной поддержки России.
"Лидеры ЕС имеют очень надежные доказательства того, что Китай рассматривает возможность оказания военной помощи России. Все лидеры осведомлены о происходящем... Мы обеспокоены тем, что Китай заигрывает с россиянами", - заявил высокопоставленный чиновник ЕС.
При этом ЕС предупредил Пекин о том, что его ждут "торговые барьеры" за помощь РФ
Из всего хлама, что нанесли буряты, украинцы могут создать штурмовую вундервафлю величиной с посёлок и толщиной в хз сколько метров, обвешать её башнями с танков и так ехать не останавливаясь до ДС. Нельзя так?
>>47241633 > Мы обеспокоены тем, что Китай заигрывает с россиянами > заигрывает с россиянами Охуеть формулировки, можно тогда мне членодевку из китая для заигрываний, чтобы не совсем стремно было
>>47241667 Гляди, как бы она тебе нефритовым стержнем сраку не разорвала. А то рублетред будет проигрывать не толкьо над оторванными хуями пидарашьих контрактников.
>>47241480 > И че, солдат не должен выполнять приказ? Не должен, лол. Другое дело, что пидорахи применяют загад-отряды и зумерам несчастным надо бросаться на озверевших украинцев и молиться чтобы их не хуйнули на месте. > Они же не мирных людей убивают, а солдат и нацбатовцев. Хуя манямир. > Это боевые действия, таков их закон, люди умирают. Но издеваться-то зачем? Когда пидорашки придут хуярить твой дом, убьют соседей, друзей, родных, вот тогда поймёшь что оставаться человеком в такой ситуации очень трудно. А потом ты ловишь зумера 20 лет, контрактника с деревни из Устьпердюйска, а он тебе говорит что не знал куда идёт. Или бобмардировщика, артилериста ловишь, а они тебе говорят, что не знали куда бомбы кидали.
>>47241630 Плюс через Мариуполь вообще около 40% украинского экспорта до войну шло, если не ошибаюсь. Там дохера складов должно быть, включая продовольственные Хз короче. Надеюсь он еще продержится хотя бы пару-тройку недель
«Два евро за литр бензина. Катайтесь на украинцах, это бесплатно!».
Хорошие новости. Нечего добавить
Аноним ID: Воспитанный Директор Мордор18/03/22 Птн 21:29:38#498№47241725
Рубляны, хотите понять уровнь расчеловечивания пидоранов (неважно каких) - сходите на реддит/фейсбук. Советую вот прям сейчас выписываться из русских в любого нацмена, ну или будьте готовы защищаться что от zигующих пидоранов, что от мирового сообщества.
>>47241633 Европейцев жизнь нихуя не учит. Окей, нефтеродица бедная. Но нахуй вилять тазом и пытаться выглядеть альфой рядом с Китаем? Он уже показал, что такой снисходительный стиль только раздражает китайцев.
>>47241715 Город смерти, горящий город. Здесь вроде ночь... Ночь здесь светлей, чем днём. Здесь горы трупов, здесь мертвый на мёртвом, А смерть таится за каждым углом. О, Боже правый! Да это ж наши танки! Их триста – все подбиты и горят! Подняв глаза, я вижу надпись на крыше: Эй, ребята, добро пожаловать в ад!
>>47240741 Почему душнила? На пике ведь чистая правда. Половина долбоебов, ставящих себе в твиторе жовтоблакитные аватарки, не сразу найдут украину, если дать им глобус.
>>47241755 И что фаб-500 проломает несколько метров стали?
Аноним ID: Опасный Профессор Мориарти18/03/22 Птн 21:35:46#523№47241847
>>47241724 Как я и говорил, пидорасов хуже французов тупо нет. Гансы на их фоне даже нормально смотреться начинают. Будь они на месте хохлов, сдались бы за неделю, впрочем как всегда.
>>47241303 >. Если нужны будут семена, то заберем силой, не переживай И получите в довесок биооружием на основе прионов - финита ля комедия. После такого можешь готовить могилу человечеству - прионы способны существовать сотни лет и кипячением их не убить. Ну и нанооружие - 22недели и биосферы нет. А учитывая ваш любимый кобальт... Планета станет необитаемым шлакоблоком. СМЕЛЕЙ ПРИБЛИЖАЙ ВЕЛИКИЙ ФИЛЬТР НАЦИМРАЗЬ.
>>47241367 >Вам не стыдно русских солдат так называть? Пушечное мясо? Смазка для гусениц? Живые мишени? Время для гуманизма? Ребята вас боятся. Вас уважают. Но как кого уважают? Вы мрази пытающиеся присвоить язык пушкина себе! Вы истинная угроза русскому языку. И с вами шовинисты несчастные на русскую речь будут бить быстро, и не кулаками а сразу из ядерного оружия.
>>47240936 пиздец конечно, 21 век, у каждого челика мобильный телефон с помощью которого можно передать точные координаты. представьте раньше надо было уничтожить узлы связи, диверсанты должны были иметь как минимум радиопередатчик, карту, навыки ориентирования.
>>47241653 > >Из всего хлама, что нанесли буряты, украинцы могут создать штурмовую вундервафлю величиной с посёлок и толщиной в хз сколько метров, обвешать её башнями с танков и так ехать не останавливаясь до ДС Скорость его передвижения зделает его уязвимым перед ОТРК.
Аноним ID: Мечтательный Джек Доусон18/03/22 Птн 21:56:40#537№47242259
>>47241101 >️Ядерная угроза преувеличена; >️После 10 дней переговорная позиция Украины станет лучше, нужно требовать возвращения Крыма и Донбасса. Значит будут бомбить ядрен батоном. Купить иода?
>>47240248 >ачем на каждом русском танке по бревну? Ты будешь смеятся, но от того что им ХОЛОДНО. У ванек форма хуевая, термухи нет. Они так же и в чеченской делали. Там уже половина войск коронованая с температурой.
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (132 доллара по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 104,82 на 20:17:13 18.03.2022.
USDT/RUB: 106,56.
Купить баксы наличкой у менял: а хуй его знает.
Пыня внёс в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для переназначения на пост главы ЦБ. ВСЁ откладывается.
Ищем САХАР, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Вы - это надежда России, Вы - это вера России, Вы - это любовь России, Вы - это будушее России!