>>47241769 Не ну это явный фейк же ну. Зачем так унижать российское командование. Они ж не будут в пятый раз ставить туда вертушки. Не может такого быть.
Главное из выступления главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной:
— рост ставок — временная антикризисная мера. Когда ситуация достаточно стабилизируется, ставки будут снижаться;
— на второй неделе марта потребительский ажиотаж, за счет которого росла инфляция, несколько снизился. По мере снижения ажиотажного спроса цены нормализуются, на отдельные товары могут даже снизиться;
— в условиях сокращения импорта и закрытия внешних рынков спрос будет перенаправляться на российскую продукцию. «Если раньше выпуск некоторых товаров был нерентабелен внутри страны, то теперь он становится более интересным для бизнеса»;
— важно не вводить ручного регулирования цен, так как это приведет к дефициту и снижению качества продукции, а также замедлит скорость адаптации экономики к новым условиям;
— какое-то время инфляция может оставаться повышенной, но раскручивания инфляционной спирали ЦБ не допустит;
— ключевая неопределенность — внешние условия торговли при санкционном давлении. Сглаживать подстройку экономики будут накопленные компаниями запасы. Сроки адаптации экономики будет определять способность компаний восполнять эти запасы, в том числе замещать российскими аналогами;
— ЦБ готов постепенно возобновлять торги на Московской бирже: в понедельник в фондовой секции биржи откроются торги облигациями федерального займа. Банк России, чтобы предотвратить избыточную волатильность, будет осуществлять покупки ОФЗ в объемах, «необходимых для предотвращения рисков финансовой стабильности». После стабилизации рынка ЦБ продаст этот портфель.
На екатеринбургского художника Леонида Черного завели уголовку из-за стикеров «Груз 200» и «Пиздец», на которых кириллическая буква «З» была заменена на латинскую «Z».
Как сообщает It’s My City, в отделении художник провел больше 5 часов. Адвоката к нему не пустили. Сейчас у него дома проходит обыск.
Аноним ID: Щедрый Дин Винчестер18/03/22 Птн 21:36:14#34№47241857
>>47241711 (OP) Я поспал 6 часов. Что пропустил? В собвезе обоссали? Как пыня выступил, никаких провокаций не было? Как прошло совещание мировых гегемонов орла и дракона? Дракон ввел санкции? Что сказала эльвирочка в обращении?
>>47241949 Холов обоссали короче, европка приняли украинских оксанок и на этом всё, даже половину общенных вооружений не доставили лол. Короче опять удар в спину от запада.
>>47241949 Алкоиванов ебут на всех фронтах, но они только выиграли. Всё, ка кобычно, в общем. Мир потихонечку готовится к денацификации пынинской Алкоивании
Поможем Меченому подсчитать взятые территории всего за 3 недели.
По памяти. ЧАЭС Генераторы Центр Припяти Госпиталь Лиманск Рыжий лес Радар Мёртвый город
Началось взятие Скадовска в кольцо. С территории Радара началось наступление на Армейские склады. Лаборатория X-16 и Выжигатель мозгов надёжно закрывают путь на Припять.
В итоге Монолит контролирует уже 47% территорий.
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Фишер18/03/22 Птн 21:48:02#109№47242085
>>47242043 Произошёл удар в псину. Китай кинул плешь, типа он за мир, дружбу, магию, и что им надо совместно с США ебать всяких поехавших мини царьков. Вряд ли Китай введёт санкции, но о какой либо помощи можно забыть. Китай видит, что пынявый слил катку и ливает.
>>47242053 У меня вообще душа на куски рвётся, когда я вижу убитых ровесников и новости из маленьких городков, мол, сегодня похоронили солдата, 1997+ года рождения. Вроде бы соотечественники, вроде бы живут в информационном обществе, вроде бы видят жизнь - а всё равно ломятся с шашкой наголо хуй пойми ради чего. Неужели у них нет банального желания жить? Нет чего-то такого, что осталось дома, ради чего нужно обязательно вернуться живым, послав нахуй любых горлопанов, орущих о великой идее?
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Фишер18/03/22 Птн 21:50:49#128№47242141
>>47242150 >Не, если санкций не будет, значит китай таки решил поддержать. Да китайские конторы как бы без официального введения санкций уже стремаются по ряду отраслей работать, включая банковскую. Алсо, а чё там по юаньской части ЗВР?
Аноним ID: Религиозный Дин Винчестер18/03/22 Птн 21:53:45#145№47242208
>>47242129 Товариш Си только рад устранению стремящегося конкурента на континенте. Наконец-то мечты Китая о двух сверхдержавах через океан свершится и под ногами не будет мельтешить одна большая смехдержава по соседству.
Аноним ID: Романтичная Белая Королева18/03/22 Птн 21:55:59#158№47242246
>>47242114 Ох уж эти националисты, нападают на zагнивков. Нелюди.
Аноним ID: Очаровательный Питер Петтигрю18/03/22 Птн 21:57:18#165№47242273
>>47241954 По новостях проскакивало, что будет ответственность, если городские службы не будут выполнять свои функции. Так что да, все работают по мере своих возможностей.
>>47242150 Что за ебнутая логика? То есть если Китай в открытую не ссыт пыне в лицо, то это поддержка такая? Вы там держитесь, хорошего вам настроения? Xi чётко дал понять, что влезать в эту авантюру они не будут, а это значит никакой поддержки ни открыто, ни тайно. Нахуй Китаю помогать пыне в проигрышной войне, если можно немного подождать и Хабаровск станет китайским?
Аноним ID: Свирепый Капитан Блад18/03/22 Птн 21:58:34#172№47242301
>>47242174 тупое видео. Сейчас не должно быть никаких полумер и сожаления, чем более дерьмово к нам сейчас будут относится, тем сильнее будут ебашить по режиму и тем быстрее он загнется и тем быстрее все придет в норму и тем быстрее к нам, русским, вернется нормальное отношение. Попытка сделать из нас сейчас не врагов человечества идет лишь на руку путину, к сожалению.
>>47242192 >В случае призыва вариантов не много Вариантов дофига - косить законно с отсрочкой, косить по шизе, договориться с военкомом, прикинуться менятутнетом, завести трактор. Но нет - выбирают "схожу на годик, чего там хули париться?"
>>47242139 >У меня вообще душа на куски рвётся Это тебе гурьба ровесников по ушам ни разу не давала, лол.
>>47242174 В конце хаски должен был насрать везде, порвать шторы, облаять хозяйку и спиздить игрушки у дворняг, после чего все с фейковыми улыбочками хаха распрощались бы и в следующий раз придумывали бы отмазки мол отменилось чтоб не звать.
>>47242139 Ты послушай перехваты их разговоров. Что они махровое быдло, что их жены-мамки хабалки все 100%, плюс у каждого на фоне дома пиздюк орет, размножаются. И перестань хуйней страдать. Они бы тебя жалеть не стали бы.
>>47242307 > чем более дерьмово к нам сейчас будут относится, тем сильнее будут ебашить по режиму и тем быстрее он загнется и тем быстрее все придет в норму и тем быстрее к нам Малой..
Я один заметил, как поведение тянок изменилось? Куда-то делась вся эта надменность принцесс из мухосрани, как будто сдуло. Теперь и матчей куча в дайвинчиках всяких, и открыто пялятся на улицах, и пишут первыми
Вот только настроение такое поганое, что про баб и кекс вообще мыслей нет. Странно что по утрам все еще стоит
Аноним ID: Депрессивный Профессор Доуэль18/03/22 Птн 21:59:48#192№47242341
>>47242205 Это не только там. Полиция тоже этим насквозь поражена, твои же коллеги тебя буквально за любой прокол заложат с потрохами, если почуют профит. В армии доносов поменьше, но тоже практикуется, особенно в штабах всяких.
>>47242295 Я вот только побаиваюсь что ваньки что останутся без работы от санкций, будут вынуждены идти могилизироваться добровольно или принудительно. И вообще я продолжаю оценивать речи Пыни как оправдания и протаскивание мобилизации
Чому пыня не понимает, что в 21 веке если ты проигрываешь информационную войну, то ты проебал все? Понятно ,что пидоранов можно кормить любым дерьмом, но во внешнем инфополе все хуево, да так что приходится блокировать целые ресурсы
>>47242338 К озгюрам поедет теперь только элитка, а нгамбы съебались в богатую африку назад, скоро и курбонжоны уедут. И останутся только русские ваньки куколды, лысенькие, с микропенисом и пивным эстрогеновым брюшком
>>47241881 Все замки стоят - тем более Аден. Глудио окружен и могут захватить идет бой за тронку. Понтарезов льют по кд на каче, ганкают на портспотах. Даже нейтралы и те в красную иногда сливают. Топовую пачку уже 6 раз лили на захваченном споте в лоа.
>>47241933 Так Галкин давно не поддерживает Пыню, просто бабки нужны его бабке и детям.
Аноним ID: Решительный Евгений Онегин18/03/22 Птн 22:02:27#214№47242390
>>47242368 Какое понимает, он интернетом не пользуется, ему в папочках распечатки сайтов приносят наверно или включают на специальной ЭВМ только удобные видеоролики. Этот пердун не вписался в политический "рыночек" от слова совсем.
Поможем избранному подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Арройо Клэмат Дэн Реддинг Модок Гекко Город-убежища Брокен Хилс Убежище 15 Убежище 13 Военная база Началось взятие Нью-рино и НКР в кольцо Из Наварро началось наступление на Сан-Франциско.
В итоге Анклав контролирует уже 47% территорий
В НКР уничтожен склад с сотнями бозаров. Их детанация привела к обрушению двух станций метро.
>>47242308 > косить законно с отсрочкой, косить по шизе, договориться с военкомом, прикинуться менятутнетом, завести трактор Для колхозника этих вариантов нет. А в случае всеобщей могилизации и для нас не будет.
Какая-то шалава с ютуба, не могу понять, подзалупа или нет. Но вот такие тейки. Подходят как и для подзалуп, так и для просто тупых.
При этом отрицание всего западного я считаю опасным и неправильным, как любой радикализм. Вот, например, ютуб. Это моя площадка для заработка. Аналога ютубу в России пока нет. Мне казалось, он будет всегда, а я буду независима от любых социальных институтов. Но сначала ютуб вырубил мне монетизацию за то, что я русская. Спасибо ему большое. Потом как коммерческая реклама на ютубе появились призывы Арестовича взрывать рельсы и проявлять агрессию против россиян. Видеохостинг нарушает свои же правила ни в какой форме не рекламировать насилие. И от этого особенно обидно - он же для нас всегда был про свободу. Я меньше, чем кто бы то ни было хочу, чтобы ютуб закрыли в нашей стране. Но как продолжать жить в этом информационном аду, не знаю. Но мы с вами обязательно со всем этим справимся.
Аноним ID: Религиозный Иван Быкович18/03/22 Птн 22:04:07#225№47242419
>>47242357 Выше уже вкинули. Есть инфа, что помогает тайно. Я не лахтодыр, просто не обязательно быть в манямирке. Китай пока не введет санкции, а еще и палится с военной помощью, скорее всего не намерен и в остальном гадить, в том числе экономически. Так бы очень хотелось бы конечно.
Но если глубинный народ устраивает, что куча денег, которые могли бы пойти на инфраструктуру, социалку, медицину вкинули на войнушку и пропаганду, хуле и нет?
>>47242384 Есть чечены, есть даги, есть татары еще. Армяне всякие. Самые топовые славянки смогут даже на узбека из Ташкента рассчитывать, который у себя на родине зарабатывает аж целых 500 баксов в месяц
>>47242451 Пидарашки и подзалупы это раскручивают, что Китай и Россия это новый мировой порядок, кек. Амеры боятся, поэтому Украина это просто разменная монета. Реально дохуя тупых теть срак и васянов в это верят.
>>47242353 Про эти штуки в самом начале слышал. Дешево и сердито, почему их тысячи штук не сделали? Вот вам дроны самоубийцы с али которые американцы хуй знает за сколько тысяч везут.
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Фишер18/03/22 Птн 22:12:26#283№47242595
>>47242540 На войне умирают, свинюшка. За каждого нашего павшего ваших нарезают на порядок больше.
>>47242563 Походу пыне в папочке принесли весть, что на западе одни идиоты-леваки, которые набросятся на кого угодно если назвать их нацистами. Не прокатило, поверили в это лишь идиоты-леваки в рашке.
>>47242515 Мне теперь уже кажется, что пидорахи подобные махины сооружали по принципу "чтоб угрожающе выглядело". Почти уверен что параша на крыше нихуя никакой роли не играет, просто антенна ебучая.
Как видите текущую обстановку и какие перспективы развития конфликта? Спрашиваю здесь, потому что хоть в обр тоже однополярный взгляд, но не настолько тупорылый, как в мартыхаче или закрепе. Конфликт объективно затягивается, что негативно сказывается больше на Украине, которой даже с финансовой помощью очень тяжело. Это не СССР, который имел промышленность и территорию для отступления, это нищая Украина, в которой и без войны проблем было достаточно. Последствия же для России наступят с оттяжкой, причем пока неизвестно какие. Точно можно пока сказать лишь что будет хуже, но насколько пока не ясно. Склоняюсь к тому, что режим не сколлапсирует, а россияне все стерпят. С внешнеполитическими целями после окончания спецоперации тоже нихуя не понятно, никакого плана даже не видно, вангую полноценный мировой кризис на фоне всего этого, который в большей степени коснется офк нас, но но не только. Не понятно и что будет с мирным соглашением. Понятно, что оно будет, но не понятно, как будут решатся вопросы с Кремом, ЛДНР. Предположу, что Крым могут обойти молчанием, а ЛДНР передать Украине на условиях какой-нибудь автономии, но пока нихуя не ясно, это считай что пальцем в небо. Со стратегией все, с тактикой: Марик падет, но неизвестно когда и какого размера братской могилой для солдат при этом станет. Возможно, на Марике и остановятся, хотя я думаю спад темпов наступления связан с ротацией войск. Какие еще сейчас сражения идут?
Аноним ID: Подлый Папа Карло18/03/22 Птн 22:14:57#304№47242654
>>47242139 >У меня вообще душа на куски рвётся, когда я вижу убитых ровесников Наоброт же заебись - чем больше агрессивного, неадекватного скама могилизируется, тем больше адекватов останется и нам спокойнее в рашке жить будет. Считай это естественным отбором.
>>47242693 Это и есть та позорная, беспросветная жизнь, то состояние народа, до которого довёл нас пыня. Тут должен работать Пётр I помноженный на большевиков в квадрате, иначе всё пропало.
>>47242504 Ну китайская крыса точно не так проста. То она поддерживает, то не поддерживает, хуй разберешь эту мразину. Вполне может в тихую поставлять оружие пидорашке.
Аноним ID: Вежливый Шу Таккер18/03/22 Птн 22:18:07#327№47242722
>>47242632 >>47242682 >>47242696 >В октябре 2019 года несколько десятков членов конгресса США во главе с Максом Роузом обратились в Госдепартамент с предложением занести полк Азов в Список иностранных террористических организаций Государственного департамента США (англ.)рус..[206][207][208] В обращении полк охарактеризован как ультранационалистическая организация.
Нарушения прав человека Латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш, побывавший с неназванной группой экспертов из стран Европы[211] в Донецкой области, в своём интервью «Российской газете» заявил, что зафиксировал многочисленные факты совершённых бойцами батальона мародёрства, бессудных расправ в отношении мирных жителей, изнасилований[210].
В отчёте ООН «Сексуальное насилие, связанное с конфликтом в Украине» задокументирован случай похищения бойцами батальона «Азов» женщины, которую подвергали избиениям, пыткам и запугивали угрозами группового изнасилования[212][213].
В 14-м отчёте управления верховного комиссара ООН[214][215] описан случай группового изнасилования бойцами батальонов «Азов» и «Донбасс» умственно отсталого инвалида, что привело к значительному ухудшению его состояния здоровья и госпитализации в психиатрическую клинику. По данным управления число насильников составляло от 8 до 10 человек. Этот случай вместе с рядом других преступлений сексуального характера привлёк внимание межфракционного депутатского объединения Украины «Запрещено запрещать»[216][217]. В этом же отчёте ООН (п. 59) задокументирован случай взятия под стражу бойцами батальона одного из жителей Мариуполя. 28 января 2015 года он был помещён в подвал спортивной школы № 61 в Мариуполе, где его удерживали до 6 февраля. По его словам он был подвергнут допросам, избиениям и пыткам. Его пытали электрическим током, с помощью противогаза, воды, а также — приковывая наручниками к металлическому турнику и оставляя висеть на нём[214][215]. Только 7 февраля 2015 года, после получения признаний в противоправной деятельности он был передан в мариупольское управление СБУ, где его задержание было оформлено официально[214][215].
В 13-м отчёте управления верховного комиссара ООН (п. 25 и п. 161)[218][219] зафиксированы множественные случаи участия бойцов батальона «Азов» и военнослужащих ВСУ в грабежах собственности гражданского населения.
В отчёте управления верховного комиссара ООН по правам человека, который посвящён ответственности за убийства на Украине с января 2014 года по май 2016-го описан случай (п. 8) убийства бойцами батальона «Азов» местного жителя Владимира Лобача, произошедший 8 мая 2014 года в населённом пункте Решетиловка Полтавской области. Во время следования колонны батальона через посёлок на заправочной станции возникла словесная перепалка с личным составом «Азова», в результате которой В. Лобач был застрелен[220]. Когда полтавский прокурор и глава отдела внутренних дел прибыли на разбирательство, то они подверглись угрозам со стороны сотрудников «Азова» и вынуждены были покинуть место преступления[220].
По данным правозащитной организации Amnesty International[221] имеется большое количество надёжных свидетельств о вопиющих нарушениях прав человека (использование пыток, внесудебное заключение под стражу и т. п.) личным составом батальонов «Азов» и «Айдар».
Аноним ID: Наглый Андрей Чикатило18/03/22 Птн 22:18:40#328№47242731
>>47242139 Они в переговорах с мамашами и наташками хвалятся, сколько лута напиздили и как хохлов хуярили. Это - биомусор, а рашка - его инкубатор. Ебаным еврокуколдам понадобилось 30 ебаных лет, чтобы это осознать, пока пидорахи мазали говном вокруг себя, да и то, даже сейчас находятся те, кто тянут назад. Будут за дешевый газ продавать всех, пока пыня на их границе не станет танками, ебанаты необучаемые.
Аноним ID: Очаровательный Питер Петтигрю18/03/22 Птн 22:20:55#336№47242766
>>47242705 >Утром было более 30 убитых, сейчас предварительно счёт пошёл за полсотни.
Аноним ID: Решительный Евгений Онегин18/03/22 Птн 22:21:06#337№47242772
>>47242722 Ага а еще мальчика в трусиках распяли Лахтодырок будут калечить Причем свои же россияне
>>47242649 >Понятно, что оно будет, но не понятно, как будут решатся вопросы с Кремом, ЛДНР Зелибоба намерен не отдавать нихуя, то есть и Крем и ЛДНР в составе Украины. Со временем как раз у них все норм, потому что им заливают деньги и оружие, а рашке заливают только санкций за шиворот пока что.
>>47242656 У меня на работе говорят, что все пиндосы виноваты. Вывезли украинских нацистов, спасли от советсткого правосудия, потом сделали их агентами цру и эти агенты потом распространяли понемногу свою укринскую пропаганду. Так и с хуями на лбу, все америкосы и агнеты цру рисуют
>>47242722 В 2022 представитель рф оон нес хуйню про биолаборатории изготавливающие вирус исключительно против русских. В 2022 пахом обьявил войну сыпля пастами с двачей 2014 года.
>>47242792 Вот про это я вам не первую неделю говорю. Тащите сюда трупы. Вот пидораха трупоеб приползла. Как маленькие. Счас устроите из ОБР треда кладбище напару.
>>47242737 Там же планово машины выходят из строя, и замещать теперь нечем. Айтишники из страны валят. Возможны массовые взломы с окирпичиванием и саботаж. При этом все облака нужно переносить домой, потому что в любой момент могут отключить. Что-то мне кажется, что кибергулаг долго не продержится.
Аноним ID: Глупый Уильям Сейр18/03/22 Птн 22:26:11#369№47242901
>>47242792 Какая обида в словах оьоссаного Ваньки, его соотечественников убивают каждый день сотнями, оьоссывают трупы, он обижен. Хорошо, что у тебя появился хоть один повод для радости. Это перед следующим днём, где снова убьют несколько сотен Иванов и следующими днями, где Вань будут убивать и обоссывать их трупы
>>47242792 Зачем спать в зданиях, если у врага есть ракеты и он в любой момент может разрушить любое здание? Если уж и находиться в зданиях, то не больше чем 5-10 человек за раз, будет урок на будущее
>>47242943 Ну ебать перемога, "2я армия мира" десятком калибров убила пару десятков пехотинцев, кек, в то время пока ТРОшники целые колонны останавливают.
Департамент предпринимательства и торговли Воронежской области просит торговые сети дать Росгвардии немного еды «в связи со сложившейся ситуацией на территории Украины».
>>47242958 Нахуй иди, я вообще яро топлю за победу Украины и развал ебаной скотоублюдии
И мне неприятно, что хохлы так глупо подставили своих корзинок, которые между прочим могли джойстик дергать и пулять ракетами с байрактара в пидорашьи коробки
Аноним ID: Глупый Уильям Сейр18/03/22 Птн 22:31:21#402№47243020
>>47242949 Есть. Но несравнимо меньше, чем ваших Вань. Какие у тебя чувства от того, что наши воины убивают твоих соотечественников в боях и ссут на их трупы? Расскажи, пожалуйста
>>47242680 Может. И никто не знает какая. >>47242708 Вряд ли. Нет сил для этого. Ни оппозиции, нихуя. У тебя даже гречневые довольны спецоперацией, а даже если их раскрутить, то они выйдут побухтеть и также вернутся обратно. Масса без лидера бесполезна. >>47242783 Хуй его знает, если честно. Я тоже не представляю, как они будут это решать, поэтому и предположил, что про Крым просто замолчат обе стороны так, чтобы де-юре он оставался украинским, мол ВЫИГРАЛИ ВСЕ. Вообще слабо вижу перспективы развития военных действий. Фронт натурально встал, кроме добивания Марика не видно никаких перспектив развития наступления. Аналогично для украинских сил, которая даже не ставит целью контрнаступление, так как нет резервов на это, поэтому будут ставить негативную цель просто на истощение противника.
>>47242911 Ну теперь много срочников 2000-2002 г.р. не попадут в плен...
Аноним ID: Вежливый Шу Таккер18/03/22 Птн 22:32:39#409№47243052
>>47242772 >>47242805 >>47242798 оон, сша и британцы все врут?) мне как бы похуй, челики. это вам со всеми этими добробатами жить. но если не собираетесь решать проблему с ними, то выучите гимн украины хорошенько хотя бы
>В отчёте украинской правозащитной организации «Украинский хельсинский союз по правам человека»[113] задокументирован эпизод применения насилия со стороны бойцов батальона «Днепр-1» к жителю Мариуполя из-за того, что он не знает слов украинского гимна. Его похитили, какое-то время продержали в подвале, подвергая избиениям и ограничивая в еде, а при освобождении — силой заставили подписать документ об отсутствии претензий к батальону «Днепр-1»[113].
>>47242649 >спад темпов наступления связан с ротацией войск Поддержка адская по воздуxу ракетами, авакамикадзами, безответное отбстреливание из-за рубежей границ с территорий бедныx Белгорода и Беларуси, Приднестровья. Да гореть им в аду всем без исключения армиям Пупы. Плана с вежлиыми людьми не существовало, был план по геноциду и разруxе областей украины. Польша и Украина воннаби-демократии и будущее западныx славян, чьи пусть малые, но демократические успеxи раздражают никчемныx западныx монголов.
>>47243073 >А большинство хасок, кстати, ебанутые, не то чтобы с ними не стоит общаться, но всё же Зато с ними не соскучишься, если живёшь один в глуши
>>47242997 Я давно говорил, нахуй их брать живыми? -1 ванька это -20 русни через 60 лет. Убив 1 ваньку ты убиваешь сотню русни через 100 лет. Простая математика
>>47243079 Такая же хуйня есть в нидерландах для политических мигрантов там вроде им даже рентегном анус просвечивают, правда не в курсе про то отбирают ли телефоны.
>>47243020 Обоссаный укропитек перемогает издевательствами над трупами. Потом я должен жалеть ваши города с мирняком, в которых прячутся такие конченые мрази, как ты.
>>47243021 судя по всему их уже не осталось, им приходится поднимать стратегические бомберы и дропать совковые крылатые. Сегодня утром тут постили что засекли их радиопереговоры и через 10 мин тревога.
>>47243125 Летеха первый. До этого были генерал-майоры. Хотя Суховецкий относительно важный был из-за рода войск.
Аноним ID: Опасный Том Реддл18/03/22 Птн 22:37:25#440№47243147
>>47242649 В РФ будет рецессия в ближайшие два года, потом в лучшем случае стагнация. Падение ВВП на 12-14% за 2022-2023 год, инфляция под 30%, падение реальных доходов процентов на 15. Дальше прогнозировать сложно, если на мид термах победят респы и Трамп в 2024 году, то есть вероятность расчехления нефтедобычи в Пиндостане и последующая просадка нефтегазового рынка. Короче с экономикой в РФ будет хуево
Аноним ID: Тревожный Дин Винчестер18/03/22 Птн 22:37:28#441№47243148
Информация от модераторов:
Уважаемые участники чата! В связи с недавно введеными ограничениями на комментирование страницы Игоря Ивановича ВК и продолжающийся "карантин" телеграм-канал и чата, предлагаю всем неравнодушным патриотам обсудить текущую обстановку в РФ и БД в чате, созданном сторонником Игоря Ивановича: https://t.me/parylka_za_baney Там можно и помутузить пасущихся укров, но в рамках правил приличия.
>>47243097 >Я давно говорил, нахуй их брать живыми? Да я тоже не понимаю украинцев, нахуй они с ними сюсюкаются. Хотя с другой стороны, они сильно помогают в инфо войне. Хз короче...
>>47242875 >Как там дела на форчане? Два параллельных треда. Альт-райты остались верны спасителю белой расы и отреклись от нацизма. На западе вообще наверное дикая движуха начнётся в правом движе
>>47243169 >они сильно помогают в инфо войне Это хорошо, потому что многих из этих вояк заманили на контракт специально и когда они вернутся, то будет поднята буча, хотя бы маленькая.
>>47243193 Если хохлов ебут, то значит они сильнее срут на двачах. Вот Мариуполь почти взяли? Да. Значит хохлы будут срать в десять раз активнее и чаще.
>>47243056 Давай все же без эмоцией это рассмотрим этот вопрос, иначе ты не будешь особо лучше скуфидона с крымотреда. >>47243147 Хуево, но россияне стерпят все, пока есть хлеб. На продукты хватит и слава Богу. Единственное, что может ударить, так это безработица, но так понимаю будет меньше приезжать мигрантов из-за экономической непривлекательности и будут привлекать безработных к общественным работам, так что и эту дыру закроют.
>>47242649 >это нищая Украина Дружочек, глядя на доходы рабсиян и украинцев, можно сделать вывод, что граждане имеют +- одинаковый доход, так что, именно граждане пострадают одинаково. Откуда эти мантры о богатой россии - я хз, все деньги с экспорта нефтянки остаются там же, на западе, как ты уже успел заметить, часть из них ареcтована, остальная часть в процессе. Судя по тому, что сегодня в штатах объявили о вознаграждении вплоть до 5 лямов за инфу о прокси-кошельках рабсиянских олигархах, можно сделать вывод, что арестованные деньги им точно не вернут.
>вангую полноценный мировой кризис на фоне всего этого Вангую программу "нефть и газ в обмен на ножки слиппи джо"
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Фишер18/03/22 Птн 22:42:11#470№47243254
>>47243153 Уже всем желают и правильно делают, хватит играть с руснявой хуйнёй в заигрывания, эти бляди то голодоморы устраивают, то начинают бомбить Киев в 4 утра... Свои истории про братьев теперь собакам рассказывайте. Вот эти видосики, которые сейчас снимают и выкладывают в интернет, они ведь никуда не пропадут, их будут смотреть и через 100 лет, никто ничего больше не забудет
>>47243122 Спок, я проукраїнський львів'янин. Ця хуйня це трата ресурсів і головне часу операторів. Ти витрачаєш годину на те щоб серанути одною какулькою яку здує невідомо куди. Краще дрон-камікадзе би зробили з аліекспреса.
Аноним ID: Опасный Том Реддл18/03/22 Птн 22:42:40#473№47243265
>>47243176 Сейчас сложно говорить, но у демокуколдов нет норм кандидата >>47243199 Будет анон, будет. А потом будет еще чуть хуже. А потом закрепимся на донышке
Тогда они сильнее сопротивляются, зная, что им смэрть. Плен - это мягкая сила.
Аноним ID: Религиозный Ричард Касл18/03/22 Птн 22:42:52#476№47243268
>>47243093 В глуши тоже лучше нормальную собаку, либо умную, либо сторожевую, либо ездовую, а не ебанутую. Средний хуски в глуши от тебя вполне может в леса сбежать.
Аноним ID: Свирепый Капитан Блад18/03/22 Птн 22:42:54#477№47243270
>>47243243 >стерпят все, пока есть хлеб Зерно импорт, ДТ стоит уже 50 рублей за литр. Посмотрим что будет. Если СХ не будет поддерживаться, мужики на тракторах взвоют.
>>47242884 "А чё там у хохлов" было в 1992 году. Собчак, Лужков и ещё один пидерг глава администрации Ельцина активно пиздели что Крым русский. Собственно в те времена была распространена тема русских унижают в Балтии и НАТО бомбит Югославию. По последней причине аж на улицы повыходили.
>>47243147 Шоком войны аки медным тазом покроется половина межднародныx связей. Друга половина уже покрыта. Вывод: Пупа бздунькнет и выпустит очередь в Нвального под гарантии своей ссылки на остров и последующего забвения.
Аноним ID: Опасный Том Реддл18/03/22 Птн 22:47:33#504№47243375
>>47243243 Безработицу частично закроют старым русским велфером созданием ненужных бюджетных мест за низкую зарплату
А так да, будут терпеть и не бухтеть
Аноним ID: Глупый Уильям Сейр18/03/22 Птн 22:47:36#505№47243376
>>47243123 Ой Ваня, не плачь пожалуйста. Твои лахта методички уже не работают. Ты мог ерничать до начала войны, а сейчас официально твоих соотечественников, русских убивают сотнями каждый день, ссут на их трупы. Да, наши пацаны гибнут, но не мы начали эту войну. Твоих руснявых сограждан так и продолжат убивать и срать трупам на лицо, тебе на радость, на радость их маскам и друзьям. Так что ещё скажешь?
>>47243243 >Хуево, но россияне стерпят все, пока есть хлеб Может совковые пидорахи за сорок, которые бы в любом случае зад от дивана не оторвали. Молодые в массе не понимают, нахуй это война вообще нужна, берут новости из телеграма чаще, чем из телевизора, привыкли к импортным ништякам и будут страдать от безработицы в первую очередь.
Это во-первых. Во-вторых, есть критически важные области, которые без импорта с запада просто встанут. Их выпадение нельзя описать просто падением процента ВВП.
>>47243407 >ржавульки Это, сынок, россиянский тихоокеанский флот. Прояви уважение.
Аноним ID: Глупый Уильям Сейр18/03/22 Птн 22:52:44#534№47243493
>>47243353 Найс тебя корежит, говно. Вот за что сейчас гибнут русские в Украине? За то, что ты и такие как ты не признают суверенитет Украины, все по своим имперским традициям. Думаете, что украинского государства и нации не существует, а они не только существуют, но и ещё убивают русских каждый, сука каждый день в промышленных масштабах. Наслаждайся ценой твоего шовинизма, русачок)
>>47243187 Нет достаточного количества молодёжи, даже не просто "заряженной" на то, чтобы что-то решать со страной и обеспечить ей какое-никакое будущее, а банально для ведения гражданской войны. Это даёт перспективы и Украине - на фоне спецвойны маячит и провал призыва. Страны "арабской весны" на момент гражданских войн переживали бум среди молодёжи 16-25 лет, готовых воевать. В России же костяк демографии - гречневые бабы, серящие вк антиукраинским говном. Те самые 30% против войны - это и есть вся дееспособная доля населения, за исключением омона.
>>47243309 Ельцин ебал мозги за Черноморский флот и сам Крым. Если что в 1992 году Ельцин Молдованом поднасрал с Приднестровье тогда же. Тогда смогли договориться, но это не только потому что Ельцин добряш. Нихуя он не добряшь, он активно участвовал в конфликтах. А потому что это 1992 год, и потянуть конфликт с Украиной не было сил. >>47243326 >Вообще русско-сербская дружба это такой пиздецовый пример "шутка, затянувшаяся слишком долго", если вспоминать контекст Я тоже этого не понимаю. Особенно учитывая что РИ была за Болгарию против Сербии.
https://www.flightradar24.com/VIPER52/2b2f09fb
https://www.flightradar24.com/VIPER51/2b2f09a0