>>265081271 (OP) Да какое там, Лэйн. Одна новость охуительней другой просто. Почти все Интернеты для рашки-спидорашки позакрывали, сейчас уже и за ютьюб взялись. Скоро и имиджбордам пиздец настанет. А дальше-то что? А ничего хорошего в принципе. Пыпан плешеносный окончательно ёбнулся на старости лет и тащит нас всех за собой. Грустно это всё на самом деле.
Доброй ночи, Лейн Рад был встретиться с тобой. Теперь можешь общаться с анонами 24/7. Постить можно до конца спецоперации. Тебе она не навредила экономически? Или быть может иначе? >>265084938 Что ВСЁ?
>>265085645 >Что ВСЁ? Банкротятся предприятия, людей на десятую часть ставки перевели и сказали, сьябываться, так как три ЗП по сокращению им никто платить не будет.
>>265086000 Они занимались сложным мед оборудованием ну и вообще иностранными коплектующими. Сейчас их нахуй послали с этими комплектующими. Вы может такого не видели, но когда вы анкету в СБ заполняете вас проверяют на базу данных дел, в такой стране живете, если вы знаете свои права и можете их защитить вы опасны компании. А так они сидят на десятой части ставки, ливнуть скорее всего.
>>265085645 Здравствуй друг, я соскучился, сам как, что нового в жизни? >>265084938 Да вообщем-то богато и не жили, сейчас и не жалуюсь, завод крупный не планирует пока
>>265087286 У меня начальство ит-конторы морду кирпичом сделало, говорят что только выиграли от этого и вообще патриотический угар начался. На планерках и совещаниях раза три говорили что мы вообще самые ахуенные и всё у нас будет заебись, типа чтобы мы даже ничего и не думали.
Я абсолютно аполитичен, мне не интересна политика, не интересна ситуация с Украиной, не интересны санкции, пока что я только переплачиваю 10 рублей за пиво, так что не особо хочется из-за этого наводить панику. >>265085645 >Тебе она не навредила экономически
Лахта, ухади, это тред от Лейн про душевную поддержку >>265086107 Бессовестная ложь! У нас в стране увжваются права работника и нарушают их только мак-работы. Собственно, поработав два месяца в такой я закатил такой трудовой скандал, что стекла их офисов до сих пор звенят. Почему то после этого меня продолжали брать на новые рабооты. Работы белого человека. Ещё один знакомый встречался в трудовом конфликте. На той самой мак работе. Его как пугали. Он ведь тоже боялся. И когда он ушел, то на новую работу швецом он не мог устроится целых 2 недели! И с этой работы. Нехороший человек ушёл громко хлопнув дверью на более хлебное место. А от туда на ещё одно. И ещё одно. И ещё одно. Сложный человек. Но ему, почему то нигде не отказывают. Про текущую работу: у нас мягко говоря просят соблюдать права работников самих работников. Не дают сесть за работу до звонка, требуют покинуть рабочее место после, даже если работа не закончена; стимулируют использовать ДМС а тема прав работника поднимается чуть ли не каждый день. Не чтобы подчеркнуть, какая фирма опиздохуительная. Нет. Чтобы ТК не нарушали. Редкий случай, когда я пишу больше, чем спрашиваю. Потому что меня глубоко задело такое отношение к капиталистам с твоей стороны. >>265087286 >>265087671 Я почему то думал, что она очень больно ударит по пролетариям, чей труд и так обесценивают в наших краях. Я не привык к счёту денег, зато аскет до мозга костей. А вот про тебя не уверен. Пиво. Традиционное пятничное пиво? Или тяжелая неделя и нужно пиво? Один пьешь пиво? А что кушал? Мяса много ел? Или седативных: шоколадов, бананов? Что то, что дает волю жить дальше. >>265087419 У нас в офисе наоборот, только начальство с ума сходит. Работники начинают свой день с обсуждения того, кто проснулся спустя 8 лет.
>>265088357 >Бессовестная ложь! Друг, это мой опыт и моих знакомых, лично я заполнял не одну анкету при устройстве на работу видел пункты в стиле "Имели ли вы трудовые тяжбы с предыдущим работодателем?", думай как хочешь. Я считаю что если ты хороший специалист легче просто ливнуть и пойти в другое место на большую ЗП.
>У нас в офисе наоборот, только начальство с ума сходит. Тут не жиза, у меня патриотическое обострение началось и там и там, все резко стали запутинцами и патриотами хоть куда. Да и не могу сказать хорошо это или плохо, просто забавно, как резко люди свою жизненную позицию меняют на диаметрально противоположную
>>265088471 Самому готовить долго и невыгодно, я в заводских столовых питаюсь на 200-250 руб день. Салат, суп и второе с хлебом хватает на день где-то, а дальше уже и новый раб день.
>>265088748 Ужасно! Ты занимаешься физическим трудом и тебе нужно много белка, протеина, б12, триптофана, нуклеиновых соединений, плевать, назвать можно как угодно. Суть в том, что мне страшно, как ты питаясь так мало тратишь энергии так много. Ну хоть супчик, он вкусный и бодрит. Какой любимый? Почему ты любишь именно его? У вас многие в контейнерах носят? Так а что с пивом то? Ты устал? Мне важно >>265088587 Ты так говоришь, будто я школьник, который ни разу не устраивался на работу. К твоему сведению: я нестабильный человек, который меня работы каждые полгода-два года. И работал с 16 лет. Патриотическое обострение? Нет, патриотами как никто не был, так и не есть. Мы рады, что наконец то избавим от страданий ЛДНР, побьем фашистов и увидели истинное лицо европейских, как нам казалось, интеллигентов.
>>265089559 >увидели истинное лицо европейских, как нам казалось, интеллигентов Хех, эээх, иногда мне кажется что все вокруг прикидываются дураками. Только увидели? То есть то, что когда в Косово ураном бомбили людей это вы не видели??? Или когда по Драмэндбассу фосфорными боеприпасами добили, а Европа это поддерживала вас тоже ничему не научила?
Про еду, я другой анон и занимаюсь я только интеллектуальным трудом, физически я лет пять уже трудом не занимаюсь. Много сахаров типа колы помогает, а еда уже вторичное.
>>265089759 Я говорю не про государства, а про людей. Разработчики Мозилы, Вуи, Крестов, Пыхи на эти темы никак не высказывались. А тут от хэштега в исполняемом коде, до вредоносного блока при запуске на российской машине. И это токлько самое яркое из моей профессиональной сферы. Тут скорее подходит, когда леволиберальная повестка начала продвигать культуру отмены. Её было смешно наблюдать со стороны, а став в её эпицентре вдвойне смешно. Интеллектуальный труд? И заводская столовая. Инженер? Продажник?
>>265090460 >Интеллектуальный труд? И заводская столовая. Инженер? Продажник? Сисадмин и программист. Мне к сожалению далековато до 300кк\нс, так что я хожу из своего би$$несс центра на заводскую столовую чтобы там покушать, так как всякую корпоративную еду 500 руб за би$$несс-ланч, где порция в два раза меньше, а понтов неебическое количество.
>А тут от хэштега в исполняемом коде, до вредоносного блока при запуске на российской машине Наши уважаемые властители всё проебали в части информационного общества, теперь получают последствия. По поводу крестов, для россии закрылся QT, так что высказались.
>Тут скорее подходит... Всё это было неизбежно с Майдана.