Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ.
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (132 доллара по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 104,82 на 21:04:10 18.03.2022. Forex USD/RUB: 109.67. USDT/RUB: 103.48. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем.
Пыня внёс в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для переназначения на пост главы ЦБ. ВСЁ откладывается.
С понедельника торги на MOEX возобновляются, Эльвира ОТКРЫЛА!но совсем чуть-чуть
Ищем САХАР, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Но вообще, можно развить твой тейк про то, что деда наебали таким вот образом: он решил за счет маленькой победоносной себе рейтинг бустануть перед 2024. А кто-то (в его окружении) решил, что нахуй дед не нужен в 2024 и надо его сливать. И предоставил ему левую информацию.
Но это все шапочки из фольги. Наиболее разумное объяснение - дед через чур поверил в себя и в итоге дристанул прямо в штаны. Коллективный запад тоже через чур поверил в деда, а увидев реальные результаты решил наебнуть российскую экономику.
⚡️Нидерланды и Германия по просьбе НАТО поставят в Словакию американские зенитные ракетные комплексы Patriot вместо ее систем ПВО С-300, которые передаются Украине.
"Германия и Нидерланды разместят системы ПВО Patriot в районе авиабазы Слиач в центральной Словакии. Сегодня принято окончательное решение о том, что система будет развернута. Они предназначены для усиления сдерживания союзников и защиты территории Словакии и ее жителей от любой ракетной угрозы. Словакия граничит с Украиной. ЗРК Patriot встанут на дежурство с середины апреля", - говорится в сообщении военного ведомства Нидерландов.
>⚡️Словакия по просьбе НАТО получит новые американские ЗРК Patriot от Нидерландов и Германии вместо систем ПВО С-300, которые пообещала передать Украине. Об этом сообщают в военном ведомстве Нидерландов.
>>47246628 >По словам главы Китая, кризис на Украине — это не то, что Пекин хотел бы видеть. «Столкновения и противостояние не выгодны ни одному человеку. Мир и безопасность - самое ценное достояние международного сообщества», — сказал он.
>Си Цзиньпин также призвал Байдена прилагать усилия для поддержания глобального мира и спокойствия.
>>47246543 → >Может хотят выбить условия на переговорах Это. Та же тактика, что с крымом - мы не кошмарим даунбас, вы не кошмарите санкиями крым. Ну и вода для крыма конеш, без канала позорненько вышло.
>>47246684 Лол, нет конечно. Но факт в том, что ВС РФ движутся вперёд, а ВСУ — назад. И ничто не может передомить этот тренд. Хотя хохлам уже пару недель поропаганда промывает мозги перемогой
Херсонский фронт похоже все. Русские окопались, дороги заминировали, население в заложниках тк опять же, дороги заминировали, да и никого не выпускают в Украину. Стало быть всу даже пытаться брать не будет, это минус репутация стороны добра сразу же, если начать бомбить города свои. Видимо теперь резервы потянут на восток обе стороны.
>>47246579 Интересно, насколько рабочие эти "малюки" на практике
Аноним ID: Глупый Джек Торренс19/03/22 Суб 01:28:27#76№47246784
>>47246646 > постоянно что-то захватывает С наступлением настолько всё хуёво, что вместо списка захваченных городов приходится писать многозначительное и ничего незначащее что-то.
>>47246106 → >>47245864 → У меня для тебя одна новость: ни ты, ни хуи из украча, ни хуи из пораши и тем более нвр/газа/закрепа нихуя не разбираются в военном деле, и в худшем случае не служили даже, или драили очки слушая ахуительные истории таких же дедов. В лучшем - как-то стреляли, катались на технике, но из обычного тупого солдафонья с чсв овердохуя, их этот опыт генералами и мастерами тактик и стратегий не делает. Тем более не владея оперативной информацией прямо с штабов и полей, все высеры это рряканье после переможных картинок/видео с мертвыми вояками и маняпокрасов карт, которые конечно же в интернеты сливают сами генералы в реал-тайм моде. Ну чтобы анонов удовлетворить, да. Все эти долбаебы могут собраться вместе и попиздовать рассказывать воякам чё им делать на самом деле надо, с обеих сторон. Потом посмотришь, где они окажутся)
Так что выхода у тебя два, и один ты наверное уже проебал: съебать из страны, чтобы не получить рандомной ракетой или снарядом в голову - это нормально тащем-то, одно из проявлений инстинкта самосохранения. Но если бы ты мог или хотел это сделать, уже сделал бы. И второй: это не маяться хуитой, рисуя у себя в башке тотальные зрады или такие же тотальные перемоги исходя из говноинфы, которую хуй-пойми кто хуй пойми как черпает хуй пойми откуда, и так же интерпретирует как ему надо/позволяет свой умишко. Большинство срусаков можешь не слушать: даже если у них и есть каким-то чудом важная инфа, тебе её не скажут скорее всего, так как дебилов нема помогать врагу (нам). Ну и тем более если учитывать что это либо долбоебы которые хахелов троллят, либо лахта которой надо тебя убедить любой ценой что мы уже просрали, да и вообще пидарахи могут на фашингтон замахнуться - относиться к этому чересчур эмоционально смысла нет. Отчасти это касается наших же пропагандистов и медийщиков - их работа успокаивать людей, тебе хуй кто скажет 100% правду.
>>47246709 Русне нечего снимать, потому что всё что они делают - всё является военным преступлением. Не будут же они снимать и выкладывать, как хуярят артой по городам или кидают фугасы на театры. Поэтому даже отсос с подбитием приходится выдавать за перемогу.
>>47246767 Попробуй отрендерить мой фейс, который сидит 4 года на эсциталопраме из-за тревожно-депрессивного. Еще запасов есть на 2 месяца, а дальше надо брать новый рецепт.
>>47246836 Что за глупость, если например на флуоксетин заходить не постепенно а сразу полную дозу у тебя от переизбытка серотонина и адреналина будет эйфория, тепло по всему телу, отсутствие сна. Это всё от плацебо?
>>47246752 > Всей Европой Сейчас бы по одному чиновнику судить обо всём мире. Это в пидорашке есть только одно правильное мнение, а где-то у каждого может быть своё.
>>47246836 Нихуя подобного. АДы помогают. Но лично я пришел к выводу, что от них можно отказаться. Несколько лет эпизодически пил Сертралин по полгода (ТДР), в этом году накрыло снова приступом тревоги. Удалось снять концентрацией на дыхании. Верю, что от АДов можно отказаться, только каждому нужно найти свой вариант.
>>47246762 → За что я люблю наш мир так это за то что он математический, строгий. Карма работает как часы от неё никуда не убежать и не спрятаться. Все физические законы сохраняться, все взаимосвязи между событиями сохраняться. За все надо платить, и твоя страна заплатит как и все остальные которые действовали таким же зверским методом. Вот что самое приятное. Кто там "победит" уже не важно. Украина получит то на что она заслужила как и Россия. А вот что именно получит мы увидим рано или поздно если не умрем.
>>47246864 Хуй с ним если резко начать, пиздец если резко бросить. Я если сутки не буду пить свое говно, то меня начинает буквально шатать. Ощущение что мозг с задержкой отрабатывает зрение. Этакий пинг по жизни. Это через сутки, а через 2-3 дня начинается паника, тревога и прочая хуйня.
>>47246876 Да все понятно кто, нефритовый стержень, небось обещал сразу тайвань штурмовать, да приговаривал что нато всех санкциями не засыпят, а когда победют, так санкции отменят.
До сих пор срёт гному в уши, а тот и рад дальше дедовоевать.
>>47246841 Не, рано. Пока что неподгтовленная к паническому спросу логистика. Потерпи когда на складах будет заканчиваться, а возить новое бессмысленно, потому что денег у покупателей нет.
>>47246959 Ну и как с этого говна слазить? Мне психиатр сказал что есть вероятность, что до конца жизни придется пить. Я уже начинаю потихоньку смиряться... Зато за эти годы ни разу не было суицидальных порывов и панических атак. На эти АДах смог в айти вкатиться и начать пановать.
>>47246836 Нет, они часто нихуя не помогают, но это не плацебо, эта хуйня реально действует на мозг. Я когда пару недель на пароксетине пытался сидеть не мог кончить, была постоянная неконтролируемая зевота и непроизвольные мышечные сокращения из-за этого не мог спать.
>>47246836 Глупость полная. Почитай как они работают. >>47246864 Тоже пиздёжь. Кайфануть от них ну никак не получится. Разве что ты ниибацко разбераешься в биохимии и фарме и знаешь с чем их надо правильно мешать. >>47246904 Как я тебя понимаю. У меня сутки ещё ничего, на вторые мысли начинают просто люто буксовать, как будто борозду в могах делают.
>>47246705 >просто берешь и фоткаешь как есть говоришь биндеры разбомбили Они же разъебаный сарай посреди поля сфоткали и сказали что это разрушенный бендерами пограничный пост в ростовской области
>>47246984 Ты откуда? В дс2 зашел купил сосиски мясная история, макарошки барилла, набор тертых ТВЕРДЫХ СЫРОВ для пасты, кола, чупачупс и прочей хуйни. Уменьшения ассортимента не заметил. В отделы для пидорах где крупы и сахар не захожу уже несколько лет.
>>47246974 Ты же в курсе, что для человека кабан почти также опасен как и человек, только чуть менее агрессивен и ебанут? Кабан на изичах может ебнуть человека как раз по такому сценарию от корого медведь слился нахуй.
>>47247035 Лол, я и не заметил. Но это прям вот реально про меня, да. Анализируя свои проблемы понимаю, что именно прочитанный в 8 классе Данте мне дал толчок ко всей последующей хуйне.
>>47246888 СИОЗС правда слабенькие. Хз какая там эйфория может быть. Скорее паническую атаку можно словить если резко принять большую дозу. Ну или серотониновый синдром, но это уже опасное для жизни состояние.
Словакия по просьбе НАТО получит новые американские ЗРК Patriot от Нидерландов и Германии вместо систем ПВО С-300, которые пообещала передать Украине. Об этом сообщают в военном ведомстве Нидерландов.
>>47246899 в прошлых тредах было видео где они летят на высоте 3 метра, делают горку чтобы бросить нурсы аки град под 45 градусов в небо и тут же уебывают. Их так учат или они просто выстреливают БК чтобы к стингерам не лететь?
А как солдаты срут? Они же сидят 24 на 7 в амазонках каких-то, там нет туалета, там нет туалетной бумаги. После посеруньканья руки с жидким мылом нельзя помыть, ебать пиздец. Это они посерунькают и на траве их говно будет пол века лежать сохнуть и они с немытыми руками в говне потом за автоматы берутся, а потом автоматы после них еще кто-то другой берет, от них еще и воняет наверное из-за этого. А зубы как они чистят и умываются? Ебаааать, ебааааааааааааать.
>>47247067 А ведь когда ёбнет настоящий дефицит, они всё равно будут думать - суки паникёры и спекулянты всё раскупили и держат у себя в подвалах, о других не думают.
>Минобороны РФ: Россия готова гарантировать жизнь националистам, сложившим оружие в Мариуполе, а также выпустить их в любом направлении, чтобы спасти город и людей, но украинские власти отказались от предложения. Причина смены позиции?
>>47247101 Неприятная ситуация. Там же даже газета, бумага, книга. Всё кончается. Я бы лично охуел. Я то вообще целый рулон могу потратить за один заход...
>>47247101 ЧИСТЮЛЯ В ТРЕДЕ! ВНИМАНИЕ, ЧИСТЮЛЯ В ТРЕДЕ! я так полагаю, на войне как-то перестаёшь обращать внимание на черкаши на руках, больше думаешь о том, чтобы не сдохнуть
Аноним ID: Глупый Джек Торренс19/03/22 Суб 01:48:13#196№47247139
>>47247103 > для войноблядей есть отдельный Ну иди, пообщайся с товарищами на зарплате.
>>47247101 Послушай, что дедушка расскажет. Актуально для днровцев в сш-40.
>Каску бросил — их тут мало кто носит, но зато много валяется повсюду. Этот предмет солдатского туалета используется совсем не по назначению. В каску обычно гадим, затем выбрасываем её за бруствер траншеи, а взрывная волна швыряет всё обратно, нам на головы.
>>47246786 Частично сыглы. С другой стороны, сейчас не 20 век, что никому кроме генштабов нихуя не известно. С одной стороны крупные передвижения все палятся со спутников, с другой стороны наличие телефонов с камерой и интернетом у каждого васяна в любом задрищенрске, который тут же постит любую инфу, и которую тут же находят и форсят журнашлюхи, болгеры, владельцы тг-каналов и так далее делает так, что в макро-плане все как на ладони. Понятно, что у обычных людей нет ни опыта ни скила всерьез анализировать статегию, успешность операций и прочие шахматы, но какие-то простые выводы из доступных фактов они сделать тоже могут.
>>47246557 Я пынец. Я пынь. Я пыпа. Я пубушка. Я пукля. Я пупу. Я zалупа. Я сися. Я моль. Я банкетный. Я говорун. Я ревун. Я педерастическая обезьяна. Я окатыш. Я леброн.
>>47247094 >чтобы к стингерам не лететь? Да, на форче тож порешали што это саботаж. Выстреливаешь боекомплект в никуда, кидаешь пару тепловых ловушек, и возвращаешься целым и невридимым на базу, рапортуешь о 10 разрушенных штабах азова.
>>47247111 Нихуя они не предлагали скорее всего, а заявили, чтобы твердить, что проклятый киевский режим сделал всё, чтобы спасти националистов ценой людей и города.
>>47247107 Да любой стимулирующий так-то можно закинуть в больших дозах, но эйфория будет примерно как от пары бутылок пива, а отходняки как от героина.
>>47247033 Бля, если бы я был на твоем месте то знал бы че тебе делать, лол. От твоих переживаний нихуя не изменится это уж точно, так же как и от нахрюков срусни.
>>47246984 Уже несколько лет сокращается. И в пятерочке, и в среднеклассовом Перекрестке, в Зельгроссе, Реале (теперь уже Метро). Пытаются растянуть сокращенный ассортимент на те же площади, это сразу видно. Но это и крым, и ковид, ретейл от ковида сильно припал.
>>47247113 А Терра? Киев скорее Терра а Кадия - Марик.
Аноним ID: Жадный Капитан Британия19/03/22 Суб 01:52:37#221№47247205
>>47247111 Чтобы оправдать разъеб города. 24 дня он был практически как новый, им предложили сдаться - они отказались, ну и за последний час, пока они упирались, город немного до основания повредили.
>>47246891 Кузьминский лох Бабушкинский сынок Лефортовский маньяк По щам я за-ме-тил что ты гу-у-ук! Но мое предание - руны Мы разные, так что не надо мне тут
Аноним ID: Упрямый Григорий Льстивый19/03/22 Суб 01:53:59#225№47247228
>>47247200 Галетов пережрал наверное. Без галетов дрист стоять будет. Проверено.
Аноним ID: Туповатый Король Жало19/03/22 Суб 01:54:13#226№47247230
>>47247175 Кстати, а че там уничтоженных штабам Азова? Если всю стату Пиздежкоьороны Росиси подвести на сегодняшний день, то армия Украины уже почти десять раз уничтожена. Чем хоть там перемогают уже? А то уже месяц пошёл, а результатов ноль, только шакальные видосики в 1 фпс и съёмочные площадки в Мозыре
>>47246786 > Тем более не владея оперативной информацией прямо с штабов и полей, все высеры это рряканье после переможных картинок/видео
Эта война началась после распада СССР. В холодной фазе она заключалась в использовании нерыночных механизмов в назначении цены на газ - Украина дружит, получает цену меньше рынка. Украина не дружит - цена выше рынка. Цена на газ как инструмент давления.
А проиграна она была после того, как Россия помогла выбрать Януковича президентом. Чувака с двумя ходками. Причём с трибун заявлялось что Россия не оказывает давление на украинских избирателей, но в то же время Янукович не исчезал из российских СМИ.
Немногим более чем за неделю до проведения второго тура президентских выборов в Украине, президент России Владимир Пыня закончил визит в Украину, где он встретился с одним из кандидатов - нынешним премьер-министром Виктором Януковичем. Кремль не делает никаких секретов относительно того, что, в отличие от стран Запада, он поддерживает кандидатуру Януковича.
Официальной причиной второго за последние две недели визита президента Путина в Украину были совещания с нынешним президентом Украины Леонидом Кучмой об установлении транспортных связей между двумя странами. В ходе визита Пыня провел также короткую встречу с Виктором Януковичем, который в первом туре незначительно уступал кандидату оппозиции Виктору Ющенко.
Президент Пыня пожелал Януковичу успеха, но был более сдержан в выражении своего расположения, чем две недели назад, перед началом первого тура президентских выборов.
Ранее Виктор Ющенко критиковал президента Путина за его предыдущий визит в Украину, назвав его явным вмешательством во внутренние дела страны, после того как Пыня вместе с Януковичем принял участие в транслировавшейся по телевидению интерактивной программе и появился вместе с ним на военном параде.
Большинство телеканалов широко освещали предвыборную капанию Януковича и практически не обращали внимания на Ющенко, который сказал, что хочет приблизить Украину к Западу.
>>47246709 СУУУУКА НУ ЭТО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ ВЕДЬ ДА? Сегодня весь день на всех каналах перемогали этим роликом, а на деле опять обсёр??? Что в WM думают по этому поводу?
>>47247204 Терра норм, но там вообще над всей галактикой грозно нависает тиранидская ебака, которая может вторгнуться и сожрать вообще ВСЕХ, и империум, и хаоситов, и орков, и прочих чертей. Это видимо товарищ Xi у нас.
НУ ТАК ВОТ, ЭТУ ХУЙНЮ ПОДБИЛИ, ОНА СЕЛА, ПИДОРАШКИ ИЗ НЕЕ СЪЕБАЛИ ПО ПОЛЯМ РОНЯЯ КАЛ ПОТОМ ПРИНЯВ ДЕФИЦИТНУЮ НОШПУ КОЕ-КАК ОТПРАВИЛИ ВИДОС В МОРДОР, ГДЕ ЕГО ОТРЕДАКТИРОВАЛИ И СКОРМИЛИ ПИДОРАШКАМ ЕБАЛО ЛАТОПИДАРЬЯ ПРЕДСТАВИЛИ? А ЕГО И НЕТ, ТАМ ПРОСТО ЖОПА ВМЕСТО ЛИЦА, КАК И У ИХ ПЛЕШАНУТОГО КОПРОФЮРЕРА Это весело. Минобороны России сняло кадр, на котором их вертолет был сбит и вынужден приземлиться, и назвало это «тактической десантной операцией» Как вы можете видеть на полном неотредактированном видео, примерно через 25 секунд что-то выделено красным кругом, после чего раздается звук удара, и вертолет, кажется, кренится вперед. Этого нет в видео, опубликованном Минобороны. это даже Ка-52, который позже сфотографировали местные жители, брошенный. Обратите внимание на религиозную икону на кадре из Минобороны России. Такой же виден на этом снимке, появившемся 3 марта. https://twitter.com/KyleJGlen/status/1504837465609224203
>>47247197 Да ему похуй вообще, он говняную книжку написал, хайпанул, денег сделал и поехал на пляж загорать. А кретины все ищут великий заговор под кроватью.
>>47247067 Это начало только. Еще не бегают в поисках хоть какого-то заменителя, не продают золото чтобы купить сраную упаковку на неделю. Это всё впереди ещё.
Аноним ID: Подлая Маркиза де Мертей19/03/22 Суб 01:58:43#250№47247305
>>47247175 У меня родственники живут в селе Херсонской области (в оккупации), далеко от фронта. В селе нихуя военного никогда и не было. На днях рядом с селом упало две авиабомбы. Ебанудо так, что окна у половины села повылетали, все усыпано фрагментами. Нахуя? Зачем? Просто скинули все, что подвешено было при возвращении на базу?
>>47247262 Ковид показал что нами рулят идиоты, неспособные критически оценивать ситуацию, из за чего опасность болезни была несопоставима с разрушительностью борьбы с ней.
>>47247062 Срочники уже зачеркнуты (я вас туда не посылал).
Чудовищная ошибка это арест явного залупинца. На нее можно натянуть зама Золотова или арестованных генералов фебсов, но они не слишком медийные личности, поэтому ошибка пока не особо чудовищная.
>>47247101 Без шуток, понос поворачивал армии, а то бывало и громил больше половины. Логистика, полевой быт и медицина как-то отбили этого коварного врага, но Пыня похоже тайный поклонник старых компьютерных стратегий, где юнитов надо просто обвести рамкой и отправить по дорогам на базу врага. Поэтому, если с логистикой и бытом солдат действительно так хуёво, то у этой войны может появиться характерный ей коричневый оттенок.
>>47247279 Нет смысла. Помочь всё равно не поможешь. Да и не очень-то хочется, ее ведь никто не заставлял работать там, где она работала. До этого же как-то терпела ровно то же самое.
>>47247298 Ты уже как минимум объебался с "плацебо". Плацебо это пустышка как без положительных эффектов, так и отрицательных. А по-твоему, это таблетка которая не лечит депру, но имеет побочки, то есть эффект от нее есть.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Хаус19/03/22 Суб 02:01:35#265№47247351
>>47246727 >не понимаю почему эта страна существует, будто специально создали ее чтоб люди страдали Пофиксил
Аноним ID: Наивный Иван Быкович19/03/22 Суб 02:01:59#266№47247353
>>47246880 Да, Европой управляет всего пару стран. Германия приняла решение слить Украину - её слили. Латвия сейчас поддерживает закрытие неба и что? Ничего не решает.
>>47247308 Ага, если это не заговор жидов, значит все кругом идиоты и не лечатся. Оценивает ситуация сейчас нейросеточка по бигдате шоб ты знал, плюс штаб анаитиков.
Посоветуйте что ли кинцо или сериал про войну. Какой-нибудь неочевидный.
Аноним ID: Туповатый Король Жало19/03/22 Суб 02:03:50#272№47247373
>>47247353 Хочу увидеть визжащих еврокуколдов, когда в их хату начнут залетать калибры. Мб что-то в мозгах защевелится, что одной Украиной тут будет малой
>>47247305 Может быть, а может у них держатели глюканули, такое тоже бывает. Например в карибский кризис B-52 уронил ядерку на какой-то фермерский участок и бомбой раздавило корову лел.
>>47247397 Ватница хоть няшная и мемная. Она как скуф, только с сись... с пиздой. Я почти уверен, что она как скуф с пиздой. Но все может быть, конечно...
>>47247419 В том что по ящику показали обрезанное видео, где вертолёт стреляет по каким-то хуитам. А конец видео, где его подбили и он вынужденно сел, не показали.
>>47247305 Может как итальянцы в составе нато Югославию бомбили - скидывали бомбы в поля что б никого не убить. Или просто летчик в рот ебал лететь туда где стингером могут пукан поджарить.
>>47247239 Да любая маняаналитика - это всего лишь наше видение исходя из инфы которая доступна любому лоху. А чувак с 2мя ходками - ну хуй знает, зашквар что для нас, что для вас.
>>47246629 Да, забавно, что Пыпа начал, в первую очередь, русскоязычные города бомбить. Ведь если следовать его логике — надо было сразу Львов брать! Ведь это главное место спавна бандеровцев, и точка хила тоже!
>>47247279 Щас тебе мамбет-конспиролух объяснит, что потому что это жиды так решили, а выгодно это США. Скрывайте конспирологов, они только срут каким-то говном.
>>47247486 Зашел к ней на страничку в вк, а там какая-то инстаграм реклама сахара (вместо собстенно странички). Я такого колдунства никогда не видел. Я теперь ей не доверяю.
Аноним ID: Опасный Морской царь19/03/22 Суб 02:14:22#309№47247535
Чёто в голос с треда. Пара долбоёбов ноет, их обрабатывает кучка инвалидов-чулочников за 0.001 доллара. Остальные на том делают выводы о зраде/сливе. Вы слишком много сидите и думскроллите. Сходите помогите волонтёрам или поройте окопы, если кукуха уже свистит. Отлично будете засыпать, кроме воздушной тревоги. Чем и займусь.
-Начались ротации в пидорахоармии. Мораль свежеприбывших двойственная, часть в ахуе, часть заряжена на грызть глотки. Уехавшие обратно уже не поедут, в основном УНЫЛО разговаривают с политруками и вяло угукают на их «ну вы же понимаете что разглашать нельзя» -Начали окапываться. Была массовая драка за лучшие окопные места и сральные ямы под харьковом. -ПРОДОЛЖАЮТ периодически посылать по 3.5 танка чтобы «укрепить направление» и проебывать их. Но вроде потиху научились уж совсем откровенно не тупить и не кататься через опасные кусты. -Мирняк кошмарят без особого энтузиазма. Пара показательных опиздюливаний за откровенный грабеж была. Но мирняка пиздец стремаются, прошли инструкции по досмотру гражданских авто на случай АВТОБОМБ, к блокпостам не подпускают - отгоняют очередями. -ВВС жадничает и жидит вертушки, не пускает в НЕЗАЧИЩЕННЫЕ районы пока ну совсем уж не заебут. «ладно вот вам два вылета туда-то». Эффективность околонулевая, преподносят себя ылиткой, при любом шухере грузятся и сьебывают от вертолетов подальше. (все вышесказанное - фанфик, я дочь аналитика офицера)
>>47247577 Да похуй всем в том вконтаче, я тебя умоляю, набежит сотня ботов кукарекать как это хахлы сами себя. Ирл конечно в роиссе есть люди которые хуево относятся к этой залупе, но остальным либо похуй и "че я могу сделать", "ну я нипричом, че доебались", либо "рррррррррряяяяя ноцызды". Аморфного гавна, для которого это что-то из другой реальности - конечно же больше, как впрочем и везде.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Айболит19/03/22 Суб 02:21:19#334№47247633
Во вторую мировую гибли люди защищавшие свой дом, а в этой войне за нас воюют в основном промытые пидорахи и психопаты на зарплате. Вообще не жалко их в этот раз.
>>47247588 Бля вот буш точно хуйней бы не страдал и не маняврировал как байден, он был тупой, но смелый. Последнее поколение пиндоских презов какое то мягкое.
>>47247353 Кто-то где-то со слов другого чувака ехидно улыбнулся и предложил принять то развитие событий, которое этот кто-то считает вероятным. - Европа хочет слить Украину! Ты понимаешь, что ты делаешь выводы на уровне скота, который соловьёвщину целыми днями слушает?
>>47247630 Про хохлов кстати почти нихера не знаю, сведения противоречивые и на всех фронтах разные. -Еще вспомнил, русня проебала в беларашке на два дня целый поезд - он стоял на запасном пути и был отмечен как уже все разгрузивший, со всеми танчиками уехавшими на фронт, пока кто-то не спросил «а хули оно тут стоит?»
>>47247279 Да её вроде и не форсил никто особо, а у меня состояние дерьмовое даже постить настроения нет. У друга лучшего с Хмельницкого умер дядя в Украине вот ещё до кучи, а эти уебиша празднуют что то визжат, лютая дизмораль. Да и у самого всякий кал происходит
>>47246816 >пик Теперь понятно, почему у меня на первом приёме у психотерапевта она спросила не повысилась ли у меня тревожность по поводу событий в мире. Видимо всё больше людей с депрессией стало обращаться в последние несколько недель. Но нет, у меня депрессия уже много лет. Но всё откладывал приём.
Аноним ID: Опасный Морской царь19/03/22 Суб 02:28:42#374№47247751
>>47247707 >3 Бля, этож леопард нахуй. А меня предупреждали.
>>47247466 Мб я тебе открою глаза, но им по-кайфу этот информационный плен. Если ты покажешь с пруфами долбёжку Мариуполя или Харькова, они только кайфанут, ведь наконец непокорную Украину проучили, ведь это недострана и вообще ОКРАИНА. Рашизм очень долго воспитывали, собственно его не вывели после распада совка, любой 40+ подпивас точно такого же мнения о странах Балтии и прочем снг. Что это предатели, разбежавшиеся после развала.
>>47247630 >Мораль свежеприбывших двойственная, часть в ахуе, часть заряжена на грызть глотки. По хорошему не должно быть ни того, ни другого. Короче, мораль в жопе. >мирняка пиздец стремаются Очень глубоко в жопе. Шаблон в клочья: восимь лет убеждали себя, что тут ждут не дождутся русского мира, а вышло как-то и не так. >вроде потиху научились уж совсем откровенно не тупить и не кататься через опасные кусты Судя по конечно же хохлофейкам со статистикой, пока не научились. А дальше будет ZЕЛЁНКV.
>>47247778 Ты понимаешь, что это сливы? И с каждым днем за них будут ебать все жестче и жестче. Так что до полного обсера и капитуляции рашки мы самое вкусное не увидим.
>>47247797 Не будет, такое возможно если санкциями года 2 елозить будут. Так что будут воевать к осени так точно, людей еще дохуя, техники тоже, фронт застыл, панелек в Харькове еще много, переговоры фикция.
>>47247713 У нас было с собой два Буратино, семдесят пять Т90, пять пакетиков чая и целое море различнх бтр и танков советского произыодства. Не то чтобы все это категорически необходимо для захвата украины, но если цж начал бряцать геополитикой то остановиться невозможно.
Может и хорошо что у пыпы нет тырнетов. А то бы он насмотрелся оторваных жоп и шесткикратно отлетающих на одном и том же месте иванов и начал бы активно думать в сторону ядреной бонбы.
>>47246691 Многие со смешенными корнями стали считать себя украинцами когда в РФ начал занавес под конец нулевых опускаться, другие в 2014, а теперь уже почти все с февраля. Да даже аноны без корней из РФ в этом треде уже в поисках хохлушек, чтобы гражданство получить и города отстраивать
Аноним ID: Подлая Маркиза де Мертей19/03/22 Суб 02:34:11#406№47247842
>>47247598 Ну что сказать, в Херсоне слышно было глухие взрывы днём и через 10 минут после его поста.
>>47247827 Я в своё время вообще хотел его (бесплатный) римейк в юнити делать, но обоссался что калипсо медиа мне выкатит иск на сто тысяч миллионов даларов.
Аноним ID: Ласковый Вильгельм Фишер19/03/22 Суб 02:34:49#410№47247852
Если в этом году не смогут экспортировать продукцию сх отрасли, будет ли сельскому хозяйству пизда как в 1916-17 годах? Тогда ведь тоже экспорт полностью встал и все хозяйства разорились нахуй, и сразу революция.
>>47247855 А платить чем они за все это будут?! К тому же ты не забывай про коррупцию, там будут пиздить в космических масштабах, до полок хуй что дойдет.
Транснациональная нефтесервисная корпорация Halliburton объявила о прекращении своей деятельности в России и приостановке дальнейшего развития бизнеса в стране, передаёт ТАСС.
Я уже дней 10 как на стадии принятия, психика не железная. Заготовился, успел апнуть комп буквально 20-го февраля, далее затарился едой, купил еду животным. Делать нечего больше.
"В связи с наложенными на РФ санкциями перечисление государствами-членами ввозных таможенных пошлин в Российскую Федерацию и Беларусь в долларах невозможно.
По итогам состоявшихся переговоров был поддержан казахстанский вариант: для зачисления и распределения ввозных таможенных пошлин в Российскую Федерацию и Республику Беларусь будут использоваться российские рубли по курсу национальных банков-отправителей", - заявили в правительстве
>>47247856 В принципе, в сельскохозяйственной сфере ухудшение было не слишком заметно, т.к. уменьшение посевных площадей было незначительным, а благодаря прекращению экспорта страна в целом была вполне обеспечена продовольствием. Но существовал важный фактор: гиперинфляция, развал рынка и голод в городах. Огромные военные расходы не могли быть профинансированы, исходя из обычного бюджета. Правительство начинает широкую эмиссию бумажных денег, отсюда гиперинфляция и рост цен. Наблюдая быстрый рост цен, землевладельцы и крестьяне придерживают свой товар, чтобы продать его с большей выгодой, когда цена возрастёт. На рынке появляется дефицит хлеба, от которого в первую очередь страдают горожане, в случае Февральской революции – петроградцы. Короче, в нашем случае спецоперация не так сильно ложится на плечи нашего бюджета, как ПМВ тогда.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Врунгель19/03/22 Суб 02:42:27#454№47247979
>>47247874 Сербы - это антипод поляков. Если сербы поголовно лижут-сосут у России по мельчайшему поводу, то поляки - это такие хохлы на максималках. Значит, надо превратить сербов в поляков.
>>47247850 Ну сказал бы им, мол, вся хуйня, давайте я римейк запилю, а вы за это на меня в суд не подадите.
Аноним ID: Игривый Джон Доу19/03/22 Суб 02:44:28#459№47248002
>>47247598 Может уже просто технику сливают, чтоб не воевать? Не думаю, что там много идейных датьпососательных войск осталось после трёх недель войны ни за что
>>47247953 >>47247947 >>47247943 >>47247936 Да я после газотреда. Там на любой вопрос, например о лекарствах, бумаге, химических изделиях, когда проеб ясен и понятен, орут про хохлов. Такие-то экономические аналитики.
>>47247906 Да я аккуратный. Вот например расскажу я вам что Лука очередной раз в псину ударил и СЕТЬ ПОЛЕВЫХ ГОСПИТАЛЕЙ на границе были снабжены только подорожником и марлей - теперь то уж пидорахи на них махнули рукой и уже свои более менее стабильные, но посыл понятен - помощь для галочки. Так вы ж не поверите все равно, а коли поверите то это так, студент ММУ на практике наплел в телеге.
>>47247997 Так я сказал, лол. На форуме у них запостил, а они не ответили, а через некоторое время форум сдох. Ну я и забил, а потом они новую часть выпустили, а она оказалась говном поносным каким-то. >>47247993 Да там до пизды всего, пол-комнаты забито. Я шизло просто.
>>47247930 Работодатель переводит на зарплату в местном офисе. А это в два раза меньше, чем в России, и меньше, чем нужно для оплаты аренды и хоть чего-то пожрать. Пиздец просто постоянно происходит, я так не могу больше.
>>47248065 Это очень странное наблюдение. По-моему, всё указывает на то, что население РФ это просто вселенские чемпионы терпения, покруче Озона. Они в этом деле просто короли.
>>47248065 Не, терпеть-то население готово. Но вот с каждым днем новый пакет (в пакет) санкций, рано или поздно дойдет до эмбарго на нефть и газ, когда путипут поймет что отсасывает и начнет города с населением сносить - а это всё, даже на пыневиков бабла не будет.
>>47248098 Да не нифига, это большое заблуждение, все ровно на жопе сидели пока было бабло и ништяки с запада, как только первые неудобства появились началось бухтение. Русские вообще страшные жлобы так то и в принципе дискомфорта не переносят.
>>47248104 Ну ты зря. АК74У например в принципе разрабатывался специально для пилотов (и потому так ценился бабахами в афгане как статусный символ, мол я вертушку сбил - больше их взять негде было)
Аноним ID: Сексуальный Доктор Айболит19/03/22 Суб 02:55:20#504№47248160
>>47247577 >>47247024 >>47247632 >>47247718 >>47247692 бля хохло выблядок(в душе и по своей природе). посмотри аллею ангелов а потом что-то пизди здесь, чмо нахуй. тебе вконтаче туда и пошлют, уебище двуличное. вас поэтму и хуярят, потому что вы себя считаете высшей расой какой-то, чем люди на донбасе. это уже все поняли, вы это только подверждаете
а видос может быть фейком, чистая футболка. сосбтвенно отработанные западные технлогии белые каски. иди на хуй. всем похуй на твоих детей, как тебе было похуй на детей донбасса
>>47248075 Будут на внутренний рынок продавать+переключатся на другие культуры, на который экспорт не запрещён. Другое дело, что надо семена и удобрения импортировать.
Аноним ID: Пошлый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон19/03/22 Суб 02:57:55#513№47248198
>>47247874 Сербы относятся с пыняманием к идее сбора соседних земель путём завоеваний и живут достаточно далеко от рашки, поэтому никогда на себя позицию завоёвываемого не проецировали.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Хаус19/03/22 Суб 02:58:07#514№47248200
>>47248077 Куда позвали, я ж не Альберт Эйнштейн, да и паспорт как раз кончается. Варианты были, но по деньгам ещё хуже, а здесь я ещё надеялся на сохранение оклада.
>>47247088 >Словакия по просьбе НАТО получит новые американские ЗРК Patriot На самом деле сбивать руснявые блохолеты можно и с С125. Их дохуя у всяких банановых республик. Они работают охуенно даже по Сосу35.
поигрался с бубенчиками, соснул через резинку. Было не противно, но на секс вообще не похоже, я все время в голос проигрывал. А вот отсосал - мое почтение. Ни одна пиздовладелица мне даже близко такой минет не готовила.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Айболит19/03/22 Суб 03:08:18#529№47248264
>>47248172 >>47248172 Не было бы в донбасе наших войск, все бы дети остались живы.
ты понимаешь что там своих же накрывали чтобы конфликт не заканчивался? Украине он не выгоден.
ты понимаешь что рос сия блокировала ввод миротворцев в регион?
почему наши солдаты должны убивать еще больше детей? ради чего? как это спасет детей в дон етске? то есть нужно обязательно убить еще больше детей чтобы отомстить? ради мести? ты себе такие вопросы задавал? ты как будто 2+2 сложить не можешь. придумали блин себе свастику и ад творите.
>>47248172 Слишком жирно, проксю проебал. И да мне похуй на твоих донбасских долбоебов которые продали свои жопы и будущее за нематериальную хуйню вроде срузге мира. Если бы их в жопы ебали, но при этом говорили по-русски - терпели бы. Хотя нет, сказали бы что это неправильные русские или бандеры переодетые, лол. Нехуй было на антимайдане скакать, одноклеточные.
>>47248159 Так а с кем он воевать собрался? 30 хохлов решит положить? Да обычного пистолета достаточно чтобы например к бабке в хату залезть и позвонить своим. А этот автомат в жопу засунут
Аноним ID: Угрюмый Мальчик с пальчик19/03/22 Суб 03:22:47#534№47248425
>>47247930 Закупил бухла виски, пока еще есть. Заказал шкафы в сычевальню. Альпинистской снаряги набрал на 75к Ну и по мелочи - одежда, обувь, корм для кошек.
>>47246727 Таких городов дохуя. Особенно интересно смотреть на тот же Выборг который Wiipuri, который был процветающим городом до 1939 года, а нынче там реально как будто вчера бомбежка была.
>>47247646 Да нихуя он не тупой. У него как раз крайне удачное правление было. А наеб гоев на деньги к 2008 очень классно попал на пересменку с Обамой Бтв Трамп тоже не стал бы расшаркиваться перед Пыней, я уверен.
>>47247964 >Короче, в нашем случае спецоперация не так сильно ложится на плечи нашего бюджета, как ПМВ тогда. Ну так ПМВ уже 2 года шла к тому моменту, а у нас и месяца нет.
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ.
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (132 доллара по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 104,82 на 21:04:10 18.03.2022.
Forex USD/RUB: 109.67.
USDT/RUB: 103.48.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем.
Пыня внёс в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для переназначения на пост главы ЦБ. ВСЁ откладывается.
С понедельника торги на MOEX возобновляются, Эльвира ОТКРЫЛА! но совсем чуть-чуть
Ищем САХАР, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!