>>11841535 (OP) Это хуйня, я видел как хамвии лобовым стеклом остановил 700 Nitro Express, a .50BMG вообще рикошетят назад в нападающих! Кстати, есть подозрение что он сможет выдержать прямое попадание калибра, но шины опалятся.
>>11841535 (OP) Блять, ясен хуй. Сравни америку и рашку. Ясно, где делают переможные аналоговнеты, а где качественную продукцию. Надо годами пить только стекломой, чтобы подумать, что в военке будет все полностью иначе, чем в гражданке.
>>11841535 (OP) Хорошая машина. Как трофей для создания российского аналога подойдёт. Хорошо, когда каклы снабжают ВС России образцами пиндосского вооружения)))
>>11841555 >И НИЧЕГО, ЧТО У ВРАГА ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ЕСТЬ Если оно у него такое же, как и аналоговнетная "вторая армия мира", то ничего страшного, переживём
>>11841535 (OP) При том, что вся стенка иссечена попаданиями от стандартного стрелкового 5,45. Ога. Хохлы, весь мир уже понял, что вы долбоёбы! Зачем, ну зачем вы продолжаете это доказывать?!
>>11841573 Ты идиот. Нихуя украина не переживёт. У России тысячи боеголовок. Тысячи блядь. Ракеты - это тебе не личный состав из новобранцев. Они испытываются и работают отлично. Даже те, что работают сейчас, работают хорошо.
>>11841573 >Если оно у него такое же, как и аналоговнетная "вторая армия мира", то ничего страшного, переживём Сальный долбоёб, часть твоей страны уже перепахали танками и раздербанят на части, а ты бравируешь тем, что тебе похуй на ядерный удар, ты настолько ёбнутый, что это невозможно описать словами.
>>11841649 >а максимум - по рф ебнет США Ох уж эти ёбнутые маняфантазии о том, что США впишется за Усраину, США за Европу то не впишется, не говоря уже про скотоублюдию, Дебил, удар США по России, это гарантированный ядерный удар в ответ по США. Факелы у него, пиздец.
>>11841621 >Сальный долбоёб, часть твоей страны уже перепахали танками и раздербанят на части Вам до сих пор это по телеку рассказывают? Больше трети российских танков уже разбито. Логистика полностью заруинена. С подключением
>>11841535 (OP) Херня. Ни один хаммер никогда не был защищен от 14,5, собственно сейчас хаммеры в США заменили лучше защищенные мрапы (которые 14,5 все равно по моему не держат).
>>11841557 Лично видел расстрелянный чеченцами броне уазик (были такие в 90-е). Больше ста попаданий - но ни одного пробития. Естественно от автоматного огня, как и этот хаммер, а вовсе не 14,5.
>>11841649 США тоже станет непригодной для жизни. Победителей не будет. Я вот уверен почему-то, если какие поляки полезут по одобрению/настоянию США в Украину мешать операции, РФ въебет по польше ЯО, штук 10 боеголовок по военным объектам, американцы сольются и не будут вписываться за дохлых поляков. Поляки обосруться залезут под корягу и здохнут под Варшавой. Все страны ЕС на мороз упадут, ну въебали по польше ну мы как бы озабочены, но не более. Пыня сказал, РФ не может тягаться с блоком НАТО и проиграет войну. все в труху. >>11841666 Двачую.
>>11841557 Ну, собсна, ты прав. Подавляющее большинство экспертов однозначно признает, что российская техника лучше.
>>11841673 Какой-то эпический нахрюк. СССР развалился не из-за Афгана, и войска, пока там стояли, прекрасно выполняли задачи, а после политического решения об их выводе — спокойно вышли. Можно сравнить как раз с недавним выводом американских войск. Сразу все станет ясно про армии, лол.
>>11841669 >Вам до сих пор это по телеку рассказывают? Больше трети российских танков уже разбито. Охуеть! Почему тогда армия РФ под Мариуполем, а не драпает в сторону Ростова?
>>11841649 Факелы стратегических ракет засечет спутниками, ебана стыд какое уебище ебанутое. Даже если рашка ебанет сама себя, своими же ракетами (не тактильными) планетке пизда, если асашай ебанет себя ракетами планетке тоже пизда, если либо рашка либо асашай ебнут друг по другу то планетка чуть ли не расколется нахуй.
>>11841707 > планетка чуть ли не расколется нахуй. Это миф, там энергии всех бомб в сумме меньше, чем обычное гречневое землетрясение средней магнитуды.
>>11841629 Да хера там! Гордон рассказал, что все наши ракеты заправлены исключительно бомжатским топливом, а не оторванными им кадыками! Они вообще никуда не полетят! Даже и думать не о чем!
>>11841726 >Почему не в нём? Вот вот, ещё немного, и у РФ кончатся танки, и ВСУ отбросит противника, и Мариуполь никогда не будет взять армией РФ, ну же?! Да?! Так ведь?!
>>11841726 Ну ты то сбежал, но много мирняка осталось, а ваши "козырные" только по крышам и прячутся, потому и так долго. Нет, если ты одобришь ковровую, как твои братья- сша. может правительство и прислушается. ну, хрюкнешь?
>>11841707 ты переоцениваешь современное яо. Через месяц можно вылазиь и жить с минимальными последствиями. А если ты в пиздарях живешь, то даже и не заметишь особо.
>>11841807 Ну, они как аборигены с островов: пытаются понять, каким образом из кокосов и тростника собрать нечто похожее по форме. Карго-культ же, все-таки высокоразвитая цивилизация на их дикарские земли пришла.
>>11841835 Ну Кадыров это вообще шоумен уровня Зеленского, он просто разводит пыньку, делая вид, что его чечены будут чё-то делать, на самом деле он не дебил сливать хорошие верные лично ему юниты ради пынькиных ололоштурмов, они ему нужны для будущей гражданской войны в Рахе.
>>11841848 Чел, ты просто слегка не разбираешься в происходящем. Кадыровцы — это Росгвардия. Это не армия. Поэтому они в прямых боестолкновениях не участвуют, если случайно не нарвутся. Их задача — вычищать всякую преступную шваль на уже очищенных от ВСУ территориях.
Поэтому брать города они не будут. Они пройдут по уже взятым и посадят в изоляторы всех нахрюков вроде нацбатовцев и маняпартизан.
>>11841847 Ну 24 числа будет саммит наты с Бидоном, куда позвали представителй Украины и Грузии. Как бы сюрпризов там не было, особенно после последних высказваний президента США про Путина.
>>11841862 Хуль ты пиздишь блять. Сказано же было что пойдут в самые горячие точки, маня. Или зачищенный город это горячая точка? >АРРРРРЯЯЯЯЯ ЗАДАЧИ ЗАХВАТЫВАТЬ УКРАИНУ НЕ БЫЛО! ТВЕРДО И ЧЕТКО! ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!
>>11841869 Ох, лол. Ты больше бравурные речи слушай. У кадыровцев есть вполне определенная роль в происходящем, и выполняют они именно ее. А что при этом говорит их лидер — вопросы к его горячей горской крови, а не к процессу спецоперации.
>>11841911 Дурное ты быдло! Если город окружен- у него нет поставок. Нет туалетной бумаги, которую они будут есть и которой будут стрелять. Заходить в город- не обязательно, идиот!
>>11841920 Уточню: в Пидарахе, и не будет, а уже решается. Что ж тут поделать, если хохлы ничего, кроме милитаристической диктатуры, без пинков под сраку построить не могут.
А в России, тем временем, все хорошо. Европа, все-так.
>>11841922 какой Киев, где это сказано? Вы не понимаете (нет, вы то понимаете, вам за это платят), но изначально Путин сказал, что даже вашего любимого КВНщика оставит. сейчас я бы не был так уверен. НО! НАХЕРА нам брать Киев? Там продовольствия до жути? Вы сами выдали оружие громодянам! Они там через пару недель окружения вас въебут, ну или кончатся. не важно. Вы просто не понимаете суть "котлов"
Военная техника эта такая вещь которую мало кто видит. Да можно сколько угодно показывать технику на парадах и показательные выступления. А что толку, я тоже не могу сказать чья техника лучше, но у америкосов опыт в боевых конфликтах в сто раз больше, следовательно и техника проверенее . А в РФ техника по сути не где не участвовала. Да и давайте будем честными, она не когда и не была хорошая как и весь автопром. Даже по службе в армии помню, в школе все хвастались к примеру ак-74 столько видео что он прямо не убиваемый, а на деле первый марш бросок , ствол слегка забился и все, не стреляет, ну опять таки опыта обращение с другим оружием у меня нету.
>>11841940 > Европа, все-так. Не смеши, Раха это уже считай Африка, только холодная. В ближайшее время будет выживать на подсобных хозяйствах и растаскивании всего ценного со вставших предприятий.
Ещё триллиончик грина придётся выплатить Украине на восстановление разрушенного.
>>11841953 Хохлуш, прекрати уже считать, что Россия чем-то похожа на твою помойку. Это государство принципиально иного уровня по большинству параметров. Сходство можно найти разве что в количестве тарасов среди шоферов и оксанок среди эскорта.
>>11841942 Пару лет?! Пару лет чего? перегноя? У вас там дохуя складов с продовольствием осталось? Что за бред?! Можно тупо воду отрубить, все! Вы тут, видимо вообще не про войну и ужасы, что там творятся.
>>11841952 В какой части служил? Где видел технику нашу? В каком году? Техника Русская нигде не участвовала! Ребят, слышали?! Всратые украйнцы на ней летали ,значится, государства целые ее покупали, но нигде ее не видели. Иди уже полируй свой ствол, которые тоже мы изобрели, не долго тебе осталось, тварь фашистская!
>>11841977 Да у вас уже фашизм головного мозга Генадий. Фашизм это тоталитаризм когда правительство и элита на первом месте и все не согласные к стенке,, уж очень напоминает режим деда. Настолько мозг пропили что даже значения слов не знают, головкой нужно думать хоть иногда. Товарищ я вообще не понимаю почему ты еще не в окопе за Домбас? Мало того что 8 лет его бомбили , а ты сидел так и теперь шкеришься гадёныш? Или нет, извини я наверное ошибся ты сейчас на передовой, ловишь приходы как сражаешься с фашистами. Тогда отключи телефон, а то позицию выдаёшь, ах Гена Гена, пока твои товарищи кровь 8 мать твою лет кровь проливают ты тут комменты пишешь, тебе не стыдно? Посмотрите все на гену и не будьте такими как он, роди мать зовёт, нужно защитить русский мир , Москвабат нуждается в этом, ради Кадырова, ради наташек , за красно белое и ладу калину, вперёд защетим , не дадим фашистам нефти, газа, лесом .
>>11841573 Не забывай, вторая армия - это США. И то, они только с папуасами могут воевать. Проводить такую спецоперацию как на Украине, с максимально возможным сбережением мирного населения, может только МО РФ.
На фоне проёбаной войны пишут "Мы живы, амерский автомобиль нас защитил, Иван не смог нас убить". Страна-недоразумение. Что дальше? "Мы спрятались в подвале, калибр нас не достал, ха-ха Иван, как тебе такое, твой калибр не работает" где-нибудь под Киевом?
>>11842008 Так меня не призывали, с хера ли мне быть где- то там? Это у вас всем подряд РАЗДАЮТ оружие! Чтоб больше жертв было. А то хули Русичи пришли и не всех убили?! Нет, я не илон, но у компании, где я работаю, есть и госзаказы. Получается, что я плачу налоги на смену режима в стране, которая мне вообще не всралась. Но это нюансы! Так то да, я- Москвич. Сука, всю жизнь говорил и писал "Москаль", но хера там теперь. И тут мне какой то Анон объясняет, что моя точка зрения- говно?! Вот тебе прмер, в остальном- иди на хуйhttps://www.youtube.com/watch?v=XMYS_RreKYA
>>11842087 Опять ципсошники своего боевого шизофреника-дегенерата выпустили. Свинья тебя там вообще мивиной не кормят, что ты так рано утром на смену заступаешь? Ты вообще спишь или круглосуточно тут серишь своими шизоидными высерами?
>>11841573 не переживете даже если российская армия уедет с украины на следующей неделе. эта посевная проебана для украины. Сейчас у вас военное положение и гуманитрка. после того как акция закончится все перейдет опять на рыночные рельсы и цены на зерно будет не остановить. В этом году часть зерна из россии придется передавать в виде гуманитарки в хохланд. Ну надеюсь его государство у аграриев выкупит по нормальным ценам, чем вызовет небывалый подьем сектора. Учитывай это хохолик и помни что начиная с июля - начала августа ты будешь кушать хлеб, выращенный на русской земле, т.к. другого нет и не предвидится.
>>11841549 ну может он про 14,5 загнул, вообще до 20мм самый топ по пробитию это черный носик на 50BMG, ну у пидорах такого нет, еще может изи 20мм фугас танконуть, все что выше 12,7 уже уровень брони бмп идет
>>11842196 > Как тебе объяснить..здравый смысл и "яиц нет" это разные вещи Ну хорошо, включим дипломатические формулировки: пыня НЕ применит ядерное оружие, потому что предвидит последствия, и они его не устраивают.
>>11843125 И что это за всхрюк? Анон ты там вообще ебнулся? Это у меня есть работа\квартира\еда\деньги. Ты там из подвала пытаешься меня подъебнуть?! Ебать ты дурак.
Военные рассказали, что по их машине вели огонь из оружия калибра 14.5 (пик 3 для ясности)
«Броня без проблем выдержала калибр 14.5, незначительные последствия восстановим и машина дальше будет служить Вооруженным Силам», – отметил боец ВСУ
https://www.facebook.com/100012325750883/posts/1389391068148405/