Всё, что я буду писать неправда и фейки, все совпадения случайны! Все делается исключительно в развлекательных целях. Дядька вернулся из Украины живым, половина состава осталась там (в Херсонской области), а часть вернулась домой. Сейчас идёт ротация. Вот что рассказал дядя: 1. Потери ВСУ на 1-2к меньше наших. Наши потери в районе 5-7к. 2. Мы продвигаемся очень и очень медленно, но все же продвигаемся. Спецоперация будет еще длиться долго. 3. Все замесы в Николаеве, Мариуполе и Херсоне. 4. Местные совсем не рады войскам, прогоняют их со словами: "валите домой, оккупанты!" 5. Дядя сказал, что у нас очень старая техника, которая постоянно ломается и глохнет. Например, их машина глохла 2 раза. 6. Еще дядя сказал, что у нас хоть и больше единиц техники, но у ВСУ куда лучше вооружение. Больше всего наши боятся джавелинов и Байрактаров. Особенно байрактаров, с его слов: " эти турецкие беспилотники не услышать, не увидеть, они быстрые и их тяжело сбить, могут подорвать в любой момент." 7. Т.к дядя мой рмошник, то прямого участия в боевых действиях не проявлял, местных и всу не видел. Говорит, что на Украину и людей, живущих в этой стране обиды и злости не держит, но при этом сказал, что нацики-бандеровцы реально есть, а их он не любит. 8. Сказал, что уже тысячи добровольцев из стран НАТО имеется у ВСУ, а вот у нас уже тысячи сирийцев. Так называемые "Кадыровцы" почти не воюют, быстрее всех сдают позиции и капитулируют. 9. Телефонами пользоваться можно, но без интернета, разрешено звонить родственникам, но запрещено что-либо говорить касательно операции (прослушка). 10. Сейчас дяде 49 лет, ему оставался год до получения военной ипотеки, хотел купить жилье моей сестре и брату, но сказал, что жизнь дороже. Через месяц повторная ротация, его отправят туда снова, и не факт, что он вернётся домой. Будет писать увольнительное. Зато, как ветеране боевых действий, он освобождается от некоторых налогов и получает прибавку к пенсии в 5к. теперь его пенсия будет 15к. Федералам правда платят по 52 доллара в день. 11. По пути в Херсонскую область останавливались в Крыму. Дядя говорит, что Крым нищая, холодная и убогая залупа. Наши кубанские села и станицы просто благоухание по сравнению с Крымскими 12. Главная причина спецоперации - не допустить вступления Украины в НАТО. 13. Все знают, что мирные гибнут.
1. Федеральные войска: самое лучшее вооружение, больше всего платят, наибольшие риски. 2. Росвгардия (мой дядя тут): меньше платят, меньше плюх, но и меньше рисков. Вооружение такое себе. 3. Войска лднр: бомжи.
>>47240358 (OP) >Главная причина спецоперации - не допустить вступления Украины в НАТО. Что за бред собачий?? НАТО и так с 201x года хохлов постоянно футболило. Хохлы бы туда никогда не вступили с нерешенными территориальными вопросами. Зато теперь страны НАТО вагонами хохлам оружие сгружают. Тупая логика.
>>47240358 (OP) >Так называемые "Кадыровцы" почти не воюют, быстрее всех сдают позиции и капитулируют. сразу видно что фейк, все знают, что они прям как терминаторы, могут в одиночку города брать, видел в инстаграме
>>47240634 Армия - год срочки минимум. ЗП до 1000 баксов курсы куа - пол года максимум, ЗП от 1000 баксов Вывод - орки просто тупые и/или хотят убивать
>>47240492 Потому что статья о распространении заведомо фейковой инфы, и такие как оп старательно помогают товарищу майору подвести себя под нее. Сложно доказать заведомость, но тут она прямым текстом. Идиоты не поняли, что для безопасности надо писать не фейк, а 100% правда, верю каждому слову.
>>47240358 (OP) >вот у нас уже тысячи сирийцев. Абсолюнт очевидно, что чурки туда лишь поедут ради единственной цели: а) бесплатно перелететь за счет Шойгу б) сдаться без боя ВСУ в) свалить на выгодных условиях в Европку
война их задолбала уже в самой Сирии - зачем им всралось за Пыню воевать?
>>47240358 (OP) >теперь его пенсия будет 15к И стоило воевать за свинорусизм?
Аноним ID: Коварный Капитан Холод18/03/22 Птн 20:48:57#30№47240826
>>47240444 >. Росвгардия (мой дядя тут): меньше платят, меньше плюх, но и меньше рисков. Вооружение такое себе. Так роспидорасов там вообще быть не должно, это же полиция по сути.
>>47240444 > 2. Росвгардия (мой дядя тут): меньше платят, меньше плюх, но и меньше рисков. Вооружение такое себе. 1) Что они вообще забыли в украхе? 2) Зачем эта структура вообще нужна?
>>47240971 Какие задачи могут решать по сути полицейские на казарменном положении в условиях противостояния с армией противника, вооружённой по военному времени, ну-ка?
>>47240358 (OP) >Так называемые "Кадыровцы" почти не воюют, быстрее всех сдают позиции и капитулируют. Где хоть одно видео с капитулировавшим кадыровцем?
>>47240574 Чтобы тебя приняли нужно доказать что ты этого стоишь. Например: США не всегда были союзником Израиля и вот 1967, началась 6-ти дневная война, где сионюги всухую опиздюливают многократно превосходящие их орды бабахусов. США смотрят на это и говорят сами себе: они профессионалы, эффективны и очень мотивированны, к тому же разделяют наши ценности. С ними иметь дело можно и нужно...
Укры сейчас уже показали себя, "вторая армия мира" выхватывает пиздюли, ванек не успевают подносить под энло и байрактары. Их ценность очевидна и способность сдерживать орды зрителей Соловьева. Так что шанс есть
>>47240358 (OP) >Местные совсем не рады войскам >но у ВСУ куда лучше вооружение >Сказал, что уже тысячи добровольцев из стран НАТО имеется у ВСУ
>участия в боевых действиях не проявлял, местных и всу не видел >участия в боевых действиях не проявлял, местных и всу не видел >участия в боевых действиях не проявлял, местных и всу не видел
Проксиговно, ты хотя бы перечитывал этот высер из методички прежде чем копипастить?
>>47240358 (OP) >12. Главная причина спецоперации - не допустить вступления Украины в НАТО.
Во-первых, Зеля уже сказал что не собирается в нату. Разве после этого нельзя закончить войну и объявить маняпобеду?
Во-вторых, время подлёта натовских ракет с Украины точно такое же, как и от территории Латвии, Литвы и Эстонии. Расстояние, блять, точно такое же от крайней границы. А они и так уже в нато, поэтому какого хуя? На этот вопрос мне ответьте, лахты пропёржанные.
В-третьих, Финляндия после этого всего теперь хочет в нато. Как результат ваших действий. Её вы тоже покатитесь на совковом дерьме "денацифицировать"?
>>47243344 Какие "территориальных претензий", речь о "приближении нато" и "время подлёта натовских ракет". Так путен говорил. Про подлёт ракет за 10 или хуй-его-помнит сколько минут. Так вот от прибалтики, от крайней точки границы СТОЛЬКО ЖЕ сука МИНУТ.
Долбоёбы, вы разберитесь что там ваш царь заявляет. Я смотрю вы уже сами запутались что он там пиздит, "мням кхе кхе"
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Вселенная18/03/22 Птн 22:50:28#64№47243439
>>47243462 Эх, надеюсь в Украине не будут за русский язык чморить после войны. Я бы хотел туристом в будущем посмотреть на Украину. Просто русскоязычный и неловко было бы строить из себя кого-то, говоря на английском там.
>в Украине не будут за русский язык чморить после войны. Нет, не будут Сам из Киева, и 80% разговариваю на русском языке Никто ни разу не предъявил за это
Но если русня будеть лезть со свинячими визгами и кашой "рузкий мир" тогда отхватит по самые гланды пиздюлин и будет привязана к столбу Ну и естественно санный триколор и прочая символика с 2014 как была под запретом, так и ближайшие сотню лет так же и будет
>>47240358 (OP) Я охуеваю с пидорашьей манялогики типа "дада мирных убивают, НО ВЕДЬ НАЦИСТЫ". Типа это должно что-то оправдывать? Да в каждой нахуй стране они есть! Орки тупорылые, нелюди пикабушник порвался
Это те которые в лохмотьях и только мечтают, что бы сдаться ВСУ и попасть беженцем в страны ЕС?
Вы серьезно думаете, что за вас космо десант воевать собрался на чужой земле ? Осталось только с Эритреи притарабанить пару сотен, что бы спокойнее было
Как правило это только для работников (касиры, официанты,и в таком духе) Если ты будешь обращаться на русском, а к тебе на украинском ничего страшного не случится.
Почему документы? Да потому что язык государственный, вот и всё
>>47240574 >Тупая логика Какое руководство, такая и логика. Украха нате нахуй не сдалась. Зачем им проблемная страна, которая может стать потенциальной причиной прямого конфликта с Рашей? Собственно, если бы Пыня повторил крымскую операцию, как и хотел, т.е. быстро, бескровно и при поддержке местного населения, хвалёное нато только вздохнуло бы с облегчением. Запад наложил бы с----ии на генерал-майора Пидоранова и продолжил бы и дальше бороться с климатом и за права трансгендеров.
>>47244119 >Как правило это только для работников (касиры, официанты,и в таком духе) Если ты будешь обращаться на русском, а к тебе на украинском ничего страшного не случится. Что за тупость? Почему кассир не может сразу обращаться на русском? >Почему документы? Да потому что язык государственный, вот и всё Почему и русский не может быть государственным? Ты же сам говоришь, что на вашем няняке 20 процентов только говорит в Куеве.
>Что за тупость? Почему кассир не может сразу обращаться на русском? Почему в рашке кассир не может сразу обращаться на украинском?
>Почему и русский не может быть государственным? Почему в рашке украинский не может быть государственный?
Потому что это другая страна, идиотина Как же вы заебали к нам лезть и диктовать свои правила, и как нам лучше жить, коль со своим болотом справится не можете
>>47244328 >Почему в рашке кассир не может сразу обращаться на украинском? Может, у нас на Кубани многие говорят на суржике. >Почему в рашке украинский не может быть государственный? Может, у нас в национальных республиках 2 государственных языка.
>>47244328 >Как же вы заебали к нам лезть и диктовать свои правила Поной, поной, пидорчук, сидя в подвале. Недолго твоей Ухани в нынешнем её состоянии осталось.
>Недолго твоей Ухани в нынешнем её состоянии осталось.
Это пишет пидорах из болота, чья страна прямиком катится в XIX век, ну поперди еще в глобальном интернете пока есть возможность Уже 23-й день проект рашка готовится к закрытию
Поясните почему мирняку выдали калаши и при этом его не записывают в комбатантов? Это лично Бидон придумал или просто пропаганда Зели? Потому что после этой хуйни можно вообще каждого мирного жителя засчитывать за солдата.
>>47240358 (OP) > Т.к дядя мой рмошник, то прямого участия в боевых действиях не проявлял, местных и всу не видел > но при этом сказал, что нацики-бандеровцы реально есть, а их он не любит. Ясно.
>>47240358 (OP) >Главная причина спецоперации - не допустить вступления Украины в НАТО Ну Украина в НАТО не вступит, но баз НАТО возле границы РФ меньше не станет. Вот в чём главная проблема этой войны.
>>47245132 С чего ты взял? В Финляндии будут ставить. В Таджикистане каком-нибудь, найдут где. Россия не расхуярит ни Европу, ни США, но это всё равно начало этой войнушки - лишний повод держать РФ в узде.
>>47243288 >время подлёта натовских ракет Ракеты полетят в самую последнюю очередь. В первую очередь будут воевать пехотой. А через Украину до Москвы по прямой как нехуй делать доехать на танках из-за восточно европейской равнины. А поставлять пехоту через Прибалтику это геморрой, там одна дорога ведёт плюс там непроходимая тайга в радиусе тысяч километров. Ну возьмут они Питер в осаду и хули дальше?
>>47245476 >А через Украину до Москвы по прямой как нехуй делать доехать на танках из-за восточно европейской равнины. А поставлять пехоту через Прибалтику это геморрой, там одна дорога ведёт плюс там непроходимая тайга в радиусе тысяч километров. Ну возьмут они Питер в осаду и хули дальше? Вот и от белорусской границы до киева доехать как нехуй делать и чо? Месяц уже толкутся перед ним не туда и не сюда.
К херсону 40 км, 2 недели брали с грехом попалам. Тупость написал.
>>47245367 Очень наивное мнение, как по мне. Ну да, там наверняка есть опытные вояки, но мне думается, что кто-то эти 8 лет готовился к войне, а кто-то ждал помощи от соседних государств.
дочитал до "страшных" джавелинов и байрактаров - понял очередной тупой пропагандонский говновысер. Больше всего ВС РФ несет потери от Украинской артиллерии и минометных обстрелов. Все остальное в области статистических погрешностей. идиоты
>>47242965 Сержант в почти 50 лет? При том, что младшего сержанта выдают почти всем кто подписывает контракт, а после военной кафедры в унике так вообще могут лейтенанта выдать? Лол, кажется кому-то надо поправить методичку
Аноним ID: Подлый Отец Браун19/03/22 Суб 15:12:12#111№47258632
>>47258270 >При том, что младшего сержанта выдают почти всем кто подписывает контракт Подписал контракт => через месяц пошёл могилизироваться в Украину, по пути повысили до сержанта => вернулся домой сержантом
>>47243137 Как же я рад, что вот эта кричащая русня сверху сейчас пополнила коллекцию двухсотых в моей папочке на рабочем столе, а сыч внизу сейчас наверно поёбывает скромняшку съебав с ней в далёкие края.
Дядька вернулся из Украины живым, половина состава осталась там (в Херсонской области), а часть вернулась домой. Сейчас идёт ротация. Вот что рассказал дядя:
1. Потери ВСУ на 1-2к меньше наших. Наши потери в районе 5-7к.
2. Мы продвигаемся очень и очень медленно, но все же продвигаемся. Спецоперация будет еще длиться долго.
3. Все замесы в Николаеве, Мариуполе и Херсоне.
4. Местные совсем не рады войскам, прогоняют их со словами: "валите домой, оккупанты!"
5. Дядя сказал, что у нас очень старая техника, которая постоянно ломается и глохнет. Например, их машина глохла 2 раза.
6. Еще дядя сказал, что у нас хоть и больше единиц техники, но у ВСУ куда лучше вооружение. Больше всего наши боятся джавелинов и Байрактаров. Особенно байрактаров, с его слов: " эти турецкие беспилотники не услышать, не увидеть, они быстрые и их тяжело сбить, могут подорвать в любой момент."
7. Т.к дядя мой рмошник, то прямого участия в боевых действиях не проявлял, местных и всу не видел. Говорит, что на Украину и людей, живущих в этой стране обиды и злости не держит, но при этом сказал, что нацики-бандеровцы реально есть, а их он не любит.
8. Сказал, что уже тысячи добровольцев из стран НАТО имеется у ВСУ, а вот у нас уже тысячи сирийцев. Так называемые "Кадыровцы" почти не воюют, быстрее всех сдают позиции и капитулируют.
9. Телефонами пользоваться можно, но без интернета, разрешено звонить родственникам, но запрещено что-либо говорить касательно операции (прослушка).
10. Сейчас дяде 49 лет, ему оставался год до получения военной ипотеки, хотел купить жилье моей сестре и брату, но сказал, что жизнь дороже. Через месяц повторная ротация, его отправят туда снова, и не факт, что он вернётся домой. Будет писать увольнительное. Зато, как ветеране боевых действий, он освобождается от некоторых налогов и получает прибавку к пенсии в 5к. теперь его пенсия будет 15к. Федералам правда платят по 52 доллара в день.
11. По пути в Херсонскую область останавливались в Крыму. Дядя говорит, что Крым нищая, холодная и убогая залупа. Наши кубанские села и станицы просто благоухание по сравнению с Крымскими
12. Главная причина спецоперации - не допустить вступления Украины в НАТО.
13. Все знают, что мирные гибнут.
Меня вчера просили расписать это, я расписал.