>>265126931 (OP) Кек, в прошлом году разбежался с тянкой, которая прям как сестра этой Эмме, ну вот просто и типаж, и колорит, все очень похоже, про себя я ее называл Гермиона за 20 баксов. Теперь она выглядит лучше чем реальная гермиона, пиздец. Но ей 22 так что это понятно
>>265126931 (OP) Кошмар, что уж говорить про обычнотян, мне 33, даже не начал скуфизироваться а светит старая хуйня которая в 30 выглядит на сорок, с хуёвой кожей, проредевшими волосами и растяжками.
>>265127648 >Кошмар, что уж говорить про обычнотян, мне 33, даже не начал скуфизироваться а светит старая хуйня которая в 30 выглядит на сорок, с хуёвой кожей, проредевшими волосами и растяжками. А что поделать, такова жизнь. Кто-то вообще девственником умрёт в одиночестве.
>>265127860 Ты удивишься, но капчевание молодит. Сегодня покупал рыбку в магазине, там вот тян, лет 20 на вид, назвала меня молодым человеком, хотя мне почти 40
>>265126931 (OP) Та норм все у нее. Просто ракурс, освещение, гримаса, подчеркивающая морщинки, ну и прича какая-то уебанская. Такое фото можно сделать буквально с любым старше 20 лет.
>>265128881 Анон. Они просто обязаны спрашивать. Лол. Ладно, если бы у тебя попросили паспорт. Ты показал. А потом продавщица сказала мол, нихуя, я думал вам 18.
>>265126931 (OP) Судя по всему она веган. Все веганы так выглядит примерно, когда долго посидят на такой диете, и кожа становится такой вот, особенно если тебе не 17 лет, а 30. На это указывает и излишняя худоба, так как недостаток калорий
>>265129030 Знаю, сами говорят что им штраф могут вьебать за то что малолеткам бухло или сиги продадут. >А потом продавщица сказала мол, нихуя, я думала вам 18. Ни разу не было.
>деды в треде принимают обычное доброжелательное отношение продавцов как доказательство их молодости Вы знаете, что к бабкам на рынке обращаются порой как девушка?
>>265129326 >им штраф могут вьебать за то что малолеткам бухло или сиги продадут Они спрашивают у всех, кто отличается от базированного взрослого человека. Им засылают пориджей, которые выглядят не как пориджи, но по паспорту ими являются. В особенности очень любят засылать пориджесс жирных, потому что они в свои 16 выглядят на 30.
>>265128075 И что? Я в больницу ходил недавно, там скуфы и скуфыньи в очереди друг друга молодыми человеками и девушками называли. Причём некоторым уже под пятьдесят было, а может и за.
>>265130280 Да норм. У меня дядя в 30 так выглядит. А вообще, дед иди таблетки выпей. Двач - не самое худшее что может произойти. По крайне мере у меня пользы от него дохуя.
Таки анон начал что-то понимать. А я давно говорил, что привлекательность скоротечна и не стоит большого внимания. У нее должен быть довольно низкий приоритет над другими качествами.
Но Эмма была довольно красива, особенно в профиль, мне нравятся эти ее фото:
>>265131056 Потому что у нее прогрессивные черты лица белого европейского человека, подчеркни - белого. Это зрелые, взрослые черты У тебя же пидорашки унтеры инфантильные черты, скошенный затылок, широкие скулы, пухлые губы Вы вообще не ставьте себя в один ряд с ней, у нас с ней отличия как у ниггеров с белыми.
Хз чего вы ноете. На форчонге разбирали уже весь фотошот с мероприятия и ничего необычного. Остальные смешные пикчи просто ракурс + наихуевейший макияж.
>>265131822 Видел. Морщин вокруг рта и на лбу нет. В отличие от неё. А ведь на внешний вид я трачу не больше 1к₽ в месяц. Могла бы позволить себе дольше не превращаться в курагу, с её гонорарами-то.
>>265127859 > девственником умрёт в одиночестве. ...в обнимку с самодельной Зиной из скрученных полотенец и пиздой из резиновой латексной перчатки и губок для мытья посулы.