Сезонные работники на уборку фруктов и винограда Компания «Инкерман» приглашает работников на сезонные работы в виноградном хозяйстве а/ф «Черноморец», расположенном в с. Угловое Бахчисарайского района Крыма и в виноградниках ООО «Качинский +», расположенных в с. Андреевка, Крым.
>>253958 >10 000 - 11 000 руб./месяц >8-часовой рабочий день – с 8:00 до 15:00 Чет проиграл с крымских 8-часовых дней. Интересно, кто, кроме местных бичей, согласится на физический труд за 10к в месяц?
Это для разъебаев, которые хотят провести лето на юге без нихуя денег. Вполне себе ничего, студентоту вообще зазывают ехать вожатыми в детские лагеря за полное нихуя. Даже проезд не окупишь себе. Вот это полный пиздец
Я звонил, ананасы. В принципе, если ничего не держит и не смущает жизнь с 7-15 незнакомыми людьми в комнате, можно и съездить для общего развития. Ебашить сказали без выходных, часов с 5 утра и до 13-14. Сами пока нихуя не могут понять как теперь работать и боятся просрать уборку фруктов, потомучто украинцев теперь вроде как брать нельзя, а местным такие зарплаты с новыми ценами в хуй не уперлись, за таскание тяжелых ведер на жаре. В общем зовут, заманивают морем в 500 метрах от общаги, говорят, что при желании можно оставаться на весь год, отличный вариант в принципе, если решил выпилиться, разнообразить жизнь.
>>257027 >заманивают морем в 500 метрах от общаги А не пиздеж ли? Ну а так, кому нехуй делать и нечего терять - идеальный вариант для сорт оф дауншифтинга. Живешь нахаляву, ешь нахаляву, солнце, море, свежий воздух, интересные впечатления.
>>257098 >Взлольнул. Уж лучше черпачком в сибире золото мыть и то больше выйдет. Целый день по колено в воде где-то в тайге, с медведями, энцефалитными клещами и походом в туалет исключительно вдвоем? Нет, не лучше. Хотя денег, конечно, заработаешь намного больше. Но это уже именно заработок (причем, хардкорный заработок), а не распиздяйство на море.
>>257103 >Какое распиздяйство? Там же ставят план, если будешь распиздяйничать, то быстро выгонят. Если работать действительно некому, то не выгонят. Да и не факт, что план невыполним.
Кстати, ребзя, кто с Украины и кому понравилась эта тема. Может скооперируемся в работы-на-лето-треде? Типа для корзинок у мамы на шее, которые без работы сидят. Можно скооперироваться и поехать на лето в Бердянск/Кириловку, авось чего и заработаем? Скопом хату всяко дешевле снимать.
>>257117 Ну дядя Порох рассовывает своих людей потихоньку, а для работы это не имеет значения. Главное что все кто летом валил в крым, будут ехать в бердянск, и всем кто там держит свой бизнес будут людей набирать.
>>257134 Ты что совсем тю-тю что ли? Родственники/знакомые/друзья не поймут если поедешь в Крым на лето, россии деньги на войну отдавать. Стоит артисту 1 концерт в России дать, он сразу всенародную ненависть получает. Так он там деньги зарабатывает. Как ты думаешь к тебе будут относиться, если ты сам в Россию деньги свои повезешь?
>>257137 Ну во первых на визу деньги немалые нужны(365 евро на 3 месяца). Во 2, нужно быть точно уверенным что не кидалово. В 3 даже сама дорога обойдется очень дорого. С бердянска я за 20 гривен уеду домой, так ещё и на пирожок хватит, и там кидалова никакого не будет.
>>257138 >не поймут если поедешь в Крым на лето, россии деньги на войну отдавать. >Как ты думаешь к тебе будут относиться, если ты сам в Россию деньги свои повезешь? Откуда у хохлов - деньги? Вы, по-моему, слишком высокого о себе мнения.
>>257148 Можно узнать, если там в конце дня приваливает буржуй и расчитывается на месте, а если они начнут втюхивать, что после приезда на карту приват-банка за вычетом налогов в финляндии и украине, то можно и дропать.
>>257145 Ну отзывы почитал, хорошо так рассказывают. Но 9200 гривен за визу + дорога + проживание. У нас зарплата в городе средняя 2к гривен. Вот и думай, смогу я её купить имея максимум 1к свободных денег в кармане?
>>257152>>257144 Бля, вот нахуй ты лезешь ебло, вам в /po уже не сытно? Мы тут работу обсуждаем, а не какая же из двух пидарнутых политиками держав лучше. Просто нахуй иди.
>>257152 Продай почку, потом выкупишь. А вообще закинь технику в ломбард или позанимай, можно ведь выкрутиться вот еще сайт http://www.fintrud.com/rabota-v-finljandii-bez-znanija-jazyka После ебанутого кризиса даже для жителя ДС это неплохая сумма. Как пишут, что виза не нужна если ты едешь на 3 месяца.
Позвонил, за полминуты разговора сняло 15руб. Сказали перезвонить на другой номер. Но там не берут трубку. Можно ли как нибудь бесплатно позвонить? Какой нибудь сервис?
>>257342 Позвонил, но там всего 1 минуту можно. Нужно паспорт, снилс, трудовая книжка и мед справка. Вот хуй знает что за мед справка или это медициская книжка?
Пиздец, да вы охуеете на такой работе с быдлом. Тем более за копейки, море заебет на 3 день, да и будет абсолютно не до купания/загорания на песочке/камушках)). Лучше на время уборки к кубаноидам пиздуйте, въебывать будете так же, но хоть получите денег побольше.
>>257137 >На вопрос о мужчинах и женщинах. Большинство фермеров не принимает на сбор клубники мужчин, так как в большинстве своем они хуже собирают, чем женщины и с ними всегда больше проблем в рамках данной работы (к сожалению, много ситуаций, когда парни-студенты выпивают вечерами, не спят по пол ночи, с утра не могут проснуться на работу). И многие из фермеров принимают решение не брать вообще мужчин. Желающих очень много на подобную работу, ну а фермерам само собой удобнее принимать тех, кто будет лучше работать и более порядочно себя вести. Ничего личного к мужчинам у нас нет, само собой бывают всякие люди, но объяснять фермерам, что в этот раз будут хорошие мужчины, не пьющие и тд - бесполезно...Они принимают главное решение и на это мы не влияем. Поэтому для пар (так как в паре есть мужчина), для просто молодых людей, взрослых мужчин и тд - уже нет мест на сезон 2015!!! Извините! Соответственно на все заявки где мужчины - мы уже не перезваниваем.
Будете ржать, а я бы съездил, денег-то мизер, а это возможность 1) похудеть (на черешнево-овощной диете-то и нагрузках) 2) загореть 3) потусить с такой же молодёжью типа тебя 4) ну и ваще.
>>258348 Типо да. Ну можешь на поезде поехать или автостопом. Я не из за больших денег еду, а хуй знает почему. Путешествие, новые ощущения, юг...но немного денег все же надо
>>257960 >пруф быдла? Тебе что блядь ссылку на официальные опросы и исследования дать, ебанько? Так дела обстоят, мои знакомые с этим дело имели(проживаю на Юге РФ), а ты витаешь в своём мирке.
>>259725 На что тебе пруф дебил? Я как раз кубаноид и работал виноградорем,зарабатывал минимум 15к инфа на 2008-10 годы, зарплата 11к на 2010 год на винограднике это дно. Не знаю каких лохов набирают, разве что хохлы согласятся работать за такие деньги. У нас на Тамани сезонными рабочими в основном работали даги и крымчанне, также слыхал что их наебывавали с зарплатой.
Звонил, сказал что приеду один из засранска, сказали лучше компанией, а то со скуки умрешь. Из бесплатного там только жилье, еда за свой счет, но со скидкой. Что бы мне купить билет туда и обратно, это надо полтора месяца бесплатно работать, вторые полтора месяца на еду потрачу. Лето прошло, вот и весь отдых. Работать за бесплатно, что бы глянуть наш Крым, нет уж.
>>260031 >Что бы мне купить билет туда и обратно, это надо полтора месяца бесплатно работать, вторые полтора месяца на еду потрачу. Лето прошло, вот и весь отдых. Работать за бесплатно, что бы глянуть наш Крым, нет уж. Что-то мне это неуловимо напоминает.
Спросите еще у кого звонки дешевые. Сколько перерывов и в какое время? Можно ли будет брать выходные, хотя раз в две недели? З\п на руки выдается или на карту? В какие дни платят? Как выглядит общежитие? Какие доки на трудоустройство?
>>260150 Стоп, стоп, это че, там даже не 6ти дневка? Это ж блять получается что за еду работаешь, и на билет так хуй скопишь, я думал рабство запрещено
>>257996 6+ это без тараканов. >>258008 Уже даже круглый идиот смог бы понять, что речь о личном пространстве, а не кол-ве тупых ебланов вроде тебя в комнате.
В 2010 вроде черт меня дернул поработать месяцок на этих ебаных виноградниках в Крыму( хотя я и так там жил, заняться нечем было). Это был пиздец, работают там селюки которые не знают сколько будет 2+2, алкаши, бывшие зэки и залетные которые не просекли что это за ад, таких максимум на месяц хватает. После рабочего дня в поле на ебейшей жаре единственное желание упасть на койку, а уж точно не на пляж идти. Общаги полный пиздос. Пьянство, разборки по ночам-дело обычное. Ну вы поняли короче смысл работки.
>>261135 Дебил, если этих людей более 1, то мне уже похуй сколько их там, для меня это ебанный барак, где нет личного пространства. Уловил, мразь тупая?
>>261588 Да легко забрел, дурила. Кому надо ехать в какие-то ебеня собирать виноград с зеками, работая за еду, еще и спать чуть ли не в одной кровати с этими зеками? Я лишь высказал свое мнение, что это полная хуйня. Если хотя бы конуру 2x2 отдельную предоставляли, то можно было бы съездить чисто на трудотерапию под солнышком, а так нахуй надо. Зачем ты своей армией начал выябываться я вообще не понял.
Тема интересная, я давно (еще до возвращения в родную гавань/оккупацию, нужное подчеркнуть, в зависимости от убеждений)подумывал перебраться в Крым, юг, море, все говорят по-русски и т.д. Но данное предложение как-то не очень: >10000 >без выходных >кормиться за свой счёт >туда-обратно за свой счет >жить в казарме хуй пойми с каким скамом, с большим шансом остаться без телефона и фирмовых плавок.
Не знаю в общем, вероятность того, что охуеешь в первый день от увиденного, довольно высока. С одной стороны, ничто не мешает дропнуть, но остаться без нихуя, даже без возможности уехать, не очень радужная перспектива.
Раз уж про Крым заговорили, как там вообще с работой, реально ли понаехать и найти что-нибудь, не требовательное к опыту и образованию, не сильно зашкварное и с разумной оплатой? Только пожалуйста, без хохлобугуртов и политической троллоты.
>>266121 Ну я с одной тян вк переписываюсь. Я увидел её обьявление о поиске работы "сезонный работник по уборке фруктов" и дал ей ссылку на авито. В конце мая говорит устроится и посмтрит. Ну я и сам в конце мая там буду.
Требуются сотрудники в г. Алушта по очистке улиц города от саморасклеенных объявлений,Аноним30/04/15 Чтв 22:09:48#117№266371
Требуются сотрудники в г. Алушта по очистке улиц города от "саморасклеенных" объявлений, листовок и плакатов. В свободное время, не каждый день (по договоренности) ходить по улицам города и зачищать опоры освещения, остановки общественного транспорта, заборы и т.д. от "саморасклея". Требований к возрасту, полу, гражданству особых нет, кроме наличия скребка (можно шпатель) и телефона с камерой - по фото оценивается объём работ и, соответственно, оплата. 350-650 руб получаете в конце каждого рабочего дня. т. 89781121405 http://www.alushta.org/f/viewtopic.php?f=56&t=10227
Пансионату "Форосский берег" на сезон требуются горничные, повара, официанты. Работа по графику - 7 через 7. Официальное трудоустройство, проезд, проживание, питание в период смены обеспечиваем. Телефон (3692) 458965, +7978 7675962 Елена
>>260036 США однозначно стоит того, чтоб на нее глянуть и остаться в нуле. На счет Крыма можно поспорить, однако все равно мне кажется это интереснее, чем с мамкой на хате в городе все лето просычевать.
>>266374 > а работа там летом всегда есть Например? Официантом обслуживать золотозубое быдло? Какие есть варианты, чтобы минимум контактов с руссотуристо?
"Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости." что с нами стало? Люди ездили на БАМ за идею и им там даже нравилось вьябывать, битники бросали все, брали рюкзак и уходили в неизвестность, ПРОСТО лезли на судно работать моряком, чтоб плыть подальше в неизвестность. Хули я такой корзина? >>256968 че за фильм? >>257967 >небольшую комнату с 6+ кроватями и тараканами. Ну ты сильно нежный. 8 человек в одной комнатке может норм жить. Даже как-то веселей, главное прибираться. Ну и тараканы - я с ними с детства живу и норм. >>259451 Ну ты молодец, что не работаешь с быдлом. А я работаю и у себя в городе. >>260031 >Работать за бесплатно, что бы глянуть наш Крым, нет уж. Ох лол, а Путин бы тобой гордился!
>>266711 > Хули я такой корзина? Я уже несколько дней мучаюсь этим вопросом. Все нахожу какие-то отговорки, понимаю всю их несостоятельность, но тем не менее не могу переломить себя и сорваться с места. Меня ничего не держит, мне нечего терять, но все равно ссыкотно покинуть зону комфорта.
>>266690 http://joblab.ru/vac851092.html Условия: Строительной фирме для работы в пригороде Ялты требуются бригады кровельщиков. Гражданство РФ или иностранные граждане с разрешением на работу.
Отель 'Пальмира-Палас' приглашает на работу гладильщиков.
Требования:
- опыт работы (желателен)
- работоспособность
- отсутствие вредных привычек
Условия работы:
- официальное оформление
- полная занятость
- иногородним возможно предоставление жилья
Территориальное место работы: ЮБК, пгт.Курпаты
Высылайте свое резюме через форму «Отправить резюме», с указанием в теме письма должности, на которую Вы претендуете (Резюме на вакансию: Гладильщик) Контактная информация:
Контактное лицо: Елена Телефон: (0654)27-53-60 E-mail: Отправить резюме
>>267135 У тебя на пике чесальщик - совершенно другая профессия.
вот еще работа в Ялте с жильем для хикк-социофобов: Крым, Ялта Сфера деятельности: Без опыта, студенты График работы: Сменный график Требуемый опыт работы: Не имеет значения Требования:
Физическая форма
Состояние здоровья
Обязанности:
Перенос различных видов товаров, техник и т.д, все зависит от подразделения отдела.
Продолжаем тему винодельческой отрасли. Представляем вакансию в ином месте технологической цепочки, а именно РОЗЛИВ! зарплата указана в гривнах, что настораживает. Возможно они не просыхают ("начальник транспортного цеха" TM) и не знают еще чей Крым. В любом случае это может обещать веселую рабоьу.
Работа "рабочий на производство" Феодосия в ООО "ВИНА ЛИВАДИИ" Отправить резюме Добавить в отобранные Похожие вакансии Пожаловаться на вакансию Компания ООО "ВИНА ЛИВАДИИ" Все вакансии этой компании Город Феодосия Категория Рабочие/Сборщики Зарплата 5000 - 7000грн. почасовая оплата Занятость полный рабочий день Размещена 03/05/2015
Требования к соискателю Опыт работы без опыта работы Уровень образования среднее Возраст от 18 до 55 Вакансия рабочий на производство Требования: Обязанности: Условия труда:Винзаводу требуются рабочие на линию розлива, сборщики (женщины и мужчины).Иногородним предоставляется общежитие,льготное питание. Контакты: ФИО: Алексеева Л.А. Телефон: связаться
Подбирать бычки за буграми-бендюжникамиАноним03/05/15 Вск 23:00:21#134№267367
Компания 'Славянская гавань' приглашает на работу РАЗНОРАБОЧЕГО.
Обязанности: • подбирать мусор, рассыпавшийся после подъёма контейнера, наводить чистоту на контейнерных площадках
Условия: • Оформление по ТК РФ, соцпакет • График работы: c 03:00 до 13:00 • Заработная плата определяется по результатам собеседования, сдельная. • Работа в крупной стабильной компании;
Заработная плата от 10 000 руб. до 25 000 руб.
Звоните по телефону +7-918-279-62-83, Ольга (с 978 звонки осуществляются бесплатно) Гор.тел. 57-20-12
Кстати на украине КРЫМЭТОУКРАИНА сейчас 11к это НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ, учитывая что на территории украины люди получают 4 на обычной работе продавца-консультанта
Гостиничный комплекс Ялта-Интурист объявляет набор на сезонные вакансии:
• Официанты, бармены, повара и администраторы кафе, баров и ресторанов комплекса; • Портье службы приема и размещения ( знание английского языка на разговорном уровне); • Горничные, уборщики помещений гостиничного комплекса, уборщики спортивного комплекса (пляжа, бассейна) ; • Парковые рабочие, дворники; • Пляжные работники: спасатели, носильщики инвентаря. Отбор будет происходить на основе личных собеседований с учетом опыта работы, образования, знания иностранных языков, профессиональных навыков и личностных качеств. В случае вашей заинтересованности, можете обращаться в Дирекцию по персоналу Гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» по телефону (0654) 35 01 44,+79788934591 или написать на наш электронный адрес предложить свою кандидатуру Набор идет уже сейчас!
Территориальное место работы: Ялта
Высылайте свое резюме через форму «Отправить резюме», с указанием в теме письма должности, на которую Вы претендуете (Резюме на вакансию: Сезонная работа в Ялте) Контактная информация:
Я так понял, что местные в не сезон сосут хуйцы в переносном смысле, а в сезон, с приездом отдыхающих, в прямом (у этих самых туристов). Попробую объяснить более развернуто: крымчане работают круглый год за небольшой прайс, но летом образуется много смежных (сезонных) работ связанных не только с туризмом, но и с тем же сельхозом (сбор урожая) и, так как они местные, самые привлекательные работы (рецепшны в гостиницах, гидство), а также всеразличные мелкие бизнесы (условно торговля чебуреками, таксование) они занимают. Остаются днищеработы которые кто-то должен выполнять. Безусловно как на всякой (не только днище) работе возможны кидки от работодателя. Какая выгода для анона: бесплатное жилье, возможность попутешествовать, искупаться в море, пообщаться со сверствниками, может быть даже поебстись, а если надоест, то приглядеть более привлекательную работку уже на месте. Все это ИМХО разумеется.
Есть с Москвы безработные хикки-корзиноиды? Я хоть и имею работу, но она днищенская и я бы с удовольствием поехал бы в Крым (отдохну хоть от своей семьи). Но один я ехать не хочу. id50213518 вк id240508370 мой фейкопаша. Пишите сюда. Только если вы намерены СЕРЬЕЗНО поехать.
Компания «Инкерман» приглашает работников на сезонные работы в виноградном хозяйстве а/ф «Черноморец», расположенном в с. Угловое Бахчисарайского района Крыма и в виноградниках ООО «Качинский +», расположенных в с. Андреевка, Крым.
Период: апрель-май (обрезка виноградников), июнь (уборка черешни), июль-август (уборка фруктов), сентябрь-октябрь (уборка винограда).
График работы: 8-часовой рабочий день – с 8:00 до 15:00 или с 6:00 до 13:00 (в зависимости от погоды).
Условия:
• з/п сдельная (в среднем 10 000 - 11 000 руб./месяц);
• предоставляется общежитие и льготное питание;
• по окончании смены половину дня можно проводить на близлежащем пляже, или путешествовать по Крыму.