>>47256221 (OP) Забавно, конечно, что многие украинцы, которые конец 2013 и начало 2014 провели в интернетах, либо как эта девушка на пикче вообще в школе, рассказывают, как в России надо протестовать. Да и советы эти идут почему-то от тех, кто уже либо в Польше, либо во Львове на низком старте, чтобы в случае чего пешком до неё дойти
>>47256221 (OP) В том, что без серьёзной поддержки из вне и/или раскола во власти никакого переворота не будет. Вспоминаем массовость протестов времён Болотной которые были больше майдана и закрепляем мою мысль. Так що тут либо миротворцы НАТО или табакерка от Шойгу/Медведева. Другого не будет.
>>47256548 Тогда позоrа не было, могли легко бы смести пыню. О действенности Болотной можно судить хотя бы по тому факту, что закручивание гаек в России началось именно после неё.
>>47256548 А хули ты хочешь? Чтобы ментов пиздили? Всех ёбнут просто. АУ! ПРОСНИСЬ! У нас 75 процентов за Путина, 20 против - из которых способны дать пизды от силы 5-7 процентов. И у них нет ни оружия, ни ресурсов на это. Что ты делать предлагаешь, идиот ебаный?
>>47256646 Закручивание гаек и одурманивание населения. Раньше власть думала, что интернет - не эффективная хуйня, а потом не налегала на него всем скопом, старалась держать патриотическую ноту только в телевизоре. Сейчас же везде лахта, блокировки, дебильные законы про фейки и дискредитацию, ватные плюмовские мемы про "КРУТУЮ ИМПЕРИЮ" и "БАЗУ", которые активно промывают мозги уже молодому населению.
>>47256613 Там было ПУТИН ВОГ, ПАЗОГ ПУТИНУ, ПУТИН УХОДИ. Это совсем другое. >>47256625 Еблан. В Рашке уважают только силу. Если ты кричишь ПАЗОГ, то ты гной и говно. Никто с тобой считаться не будет. Это Россия, ей нужет сильный хан, а не сидячий на жопе и кричащий ПАЗОГ хан.
>>47256749 Ну да, достаточно веская причина, а также многомиллионные митинги, которые могли бы легко перерасти в революцию. Ты либо дебил, либо прикидываешься.
>>47256221 (OP) А если ты германский еврей в 1940 году, то ты сам виноват, что тебя жгут в печах, ведь если бы все евреи нацисткой германии собрались вместе на митинг, то нахуй расхуярили бы гитлера миллионнгой толпой.
1. За Путина не один омоновец с дубинкой, а как минимум полмиллиона неплохо вооруженных человек. 2. Упрёки в том, что я плохо противостою Путину готов выслушивать только от того, кто лично противостоит на порядок лучше.
>>47257037 >1. За Путина не один омоновец с дубинкой, а как минимум полмиллиона неплохо вооруженных человек. Котрых массово погнали на Мариуполь. >кто лично противостоит на порядок лучше. От любого майданутого хохла?
>>47256221 (OP) А она еврейка? Тогда почему евреи не делают так, как она говорит. Или тем более если русская, почему она не выходит рамс на рамс с ОМОНом?
Она за патриархат твёрдо и чётки и хуемрази должны всё сделать или за феменизм, тогда почему она этого не делает?
>в чем она не права? вот у меня сын - лучший учиник в классе, а дочь - долбоебина, сама учиться не может - только через пиздюлину, ну хули с нее взять - баба...
>>47256221 (OP) В том что коллективная ответственность это хуйта для быдла типа армии, тюрьмы и прочего говна. Почему я виноват, что родился в стране где 90% пидорандели промытые? Хуйня короче. Даже объяснять лень что-то скриншоту.
>>47257105 да >>47257129 Ну я вот так же отношусь теперь. Ёбнутый побежит твою страну набутыливать, я тоже скажу "твои проблемы". Все эти годы ваши элиты накачивали Путина баблом и технологиями, потакали каждой его шизе, а теперь с ним должен я воевать? Не-а, увольте. У меня своя жизнь.
>>47256221 (OP) Сейчас русскоязычное жидовье со всей планеты картаво кукарекает во всю свою жидовскую глотку про коллективную ответственность русских.
Наконец-то дождались. Сколько они ждали и страдали от отсутствия легального повода покукарекать про русских фашистов. Всё это жидовское говно, сто лет питавшееся русской кровью.
>>47256221 (OP) В том, что у нас тут нихуя не омоновец с дубинкой.
Один борец с режимом получил кулек свинцовых конфет прямо рядом с Кремлем. Второму залили в анус боевую химию. Тесака вообще до смерти запытали, хотя он особо ни с чем не боролся.
Ну и трупов не особо известных независимых политиков, репортеров и кабанчиков, возжелавших пойти во власть, за последние 20 лет целое кладбище.
Если я серьезно пойду против Пыни, меня тупо убьют, смекаешь?
>пойду против пыни, меня убьют Пхах, да кому ты нужен, нахуй, убивать тебя ещё. Ты не понимаешь, дурачок, что Немцов получил кулек от своих хозяев, которые решили, что в таком виде от него пользы будет больше.
>>47260345 Типичное пидорашье мышление - у каждого есть свой хозяин и барин, а если у кого-то барина нет, то это самое злое образование на Земле и должно быть уничтожено.
>>47260345 >от своих хозяев До, говорят от кваклов, которые ему собственно эту бабу и подложили. Вот и паши на кваклов пiсля этого. Пусть сами борцуют со своим богом.
Аноним ID: Нудный Граф Дракула19/03/22 Суб 16:45:03#54№47260941
Причем тут обучаемость? Ты понимаешь что разница в силе режима? Если во время майдана Янукович роняя кал убежал в Ростов, а менты побросали дубинки и сдались, то в РФ Пыня тупо может задавить любой протест, утопив его в крови. В Украхе 2014-го были независимые телеканалы, олигархи с разными интересами, помощь из-за границе. В РФ нет нихуя, только Пыня против безоружных людей
>>47257037 > кто лично противостоит на порядок лучше. Хохлы ж тебе и говорят. Противостояли своему омону а теперь и руzzкой регулярной армии. А вы ссытесь на митинг выйти.
>>47260211 Нахуй выходить за хохлов, вы за себя выходите, рашке пиздец экономически если пыпу нахуй не скинете. Вместо того что б строить будущее и развиваться вы скатываетесь сами в каменный век и других за собой скатываете.
>>47261324 Напоминает >Вперёд в атаку на пулемёты Ты хуесос свинявый. Желаю тебе смерти чухан И вообще я рад что свинявых пиздошат. Побольше бы вырезали, чтобы притихли и не кукарекали больше. А свинявые шлюхи уже сосут европейские хуи за бесплатно.
>>47256221 (OP) > Ну и в чем она не права? По данным переписи населения 2010, украинцы составляют 1,4% населения РФ, а это почти 3 млн. человек!!! А после событий 2014 года их стало еще больше.
Почему она обвиняет исключительно русских, а с украинцев снимает всякую ответственность за происходящее? А украинцев из Беркута, перешедших в Росгвардию, она уже выписала из украинцев и вписала в русских?
>>47261324 > вы за себя выходите, рашке пиздец экономически если пыпу нахуй не скинете Ага, сейчас еще у себя бардак устроить, чтобы нам все припомнили и разграбили.
>>47262070 Это пока один из слабейших коп-аутов. Лечится введением ответственностю граджан за действия правительства. Это де факто есть везде Ну и де юри, согласно конституции, единственным источником власти является народ.
>>47256221 (OP) ок хохлы совершенно невиноваты в том что их вооружает нато и сша строит биолаборатории НЕВИНОВАТЫ и их влать неприступная поэтому они не идут ее свергать, так?
Но я сравнивал с какимито видосами 80х-90х годов.Люди были как кажется гораздо умнее.Говорили красиво и правильно.А если посмотреть какието опросы сегодня из мордора то это пиздец.Видно разницу и качество дискурса.80-90 это буквально пик либеральности россии.
Первые дни был радикально против военной операции, но после того, как хохлы показали свое лицо, выступаю за. Жаль, что по мирняку не стреляют - многих стоило бы в землю загнать. Хохлы оказались самыми настоящими животными.
>>47256221 (OP) Где она была 22 года? Почему я виноват в том, что она нихуя не сделала для сноса Пыни. Да и вообще, они все время кукарекали, что уже 8 лет воюют с РФ и им все похую, что уже не похую или не воевали до этого?
>>47263006 > кроме дубинок У нас силовиков под 3 ляма, дегенератище. И у них не только дубинки. И сам ты в силовых акциях не участвовал, раз до сих пор можешь срать на дваче.
>>47256221 (OP) Если русские несут ответственность за выпил хохлов, то и немцы получается до сих пор несут отвественность за Гитлера. Бандера как раз поддерживал Гитлера, получается обкуренные бендеровцы несут отвественность и должны быть денацифицированы и землелизированы
>>47263074 >немцы получается до сих пор несут отвественность за Гитлера Они отрабатывали рабами после войны. Должны ли русаки будут отстроить Мариуполь?
>>47256625 >75 процентов А у кого спрашивали? Спросили у 1к бюджетников и перевели результат типа на все население? А если тогда спросить у 1к пролиберальной или хотя бы не ватной части ?
>>47263205 >город >>47263235 А сколько всяких логистов, связистов, редакторов соц.сетей? Есть вообще способ посчитать процент боевых единиц? >>47263495 То что ты дистрофик сейчас мало что значит. Посмотри на пленных русичей, там полно заморышей.
>>47256405 Какая разница кто тебе указывает на ТВОИ косяки? Или ты хочешь чтобы граждане ДРУГОЙ страны ЗА ТЕБЯ свергали ТВОЕГО диктатора? А как же суверенитет? Как же твоя конституция, где написано, что ты являешься единственным источником ВЛАСТИ?
>>47263610 Спрашивали у всех, видимо. И это ± у всех опросников так. Что у ВЦИОМа, что у ФАНа, что у CNN. Недавно опрос был - 86 процентов Россиян за вторжение в Польшу. Ну, пиздец, ебать вы соотечественники. Нас 14 процентов креаклов. Из которых от силы 5 процентов могут что-то сделать. Самое лучшее, что мы можем - это съебать.
>>47264858 Потому что человек, который об этом рассуждает, проводит ложные параллели из-за того, что не знает ни о первом, ни втором, и не понимает, что ситуации сравнивать некорректно, поэтому я и акцентирую внимание, что о том, какие украинцы молодцы, что устроили майдан, рассуждают те, кто в это время сидел дома
>>47256221 (OP) Угараю с хохлов. ЗАПОМНИТЕ: 30 тысяч мирных протестующих в Москве сильнее чем миллионы вооруженных хохлов (включая проф.армию) которые не смогли остановить Путина) Какие же хрюкраинцы опущи, это словами не передать, просто пиздец) Хохлы сами виноваты в войне
>>47264858 > Или ты хочешь чтобы граждане ДРУГОЙ страны ЗА ТЕБЯ свергали ТВОЕГО диктатора? А как определяется, кто какого диктатора должен свергать? По паспорту и месту проживания? Или по статусу налогового резидента? И почему?
>>47256221 (OP) В России живет несколько миллионов этнических украинцев и граждан Украины с синим паспортом как минимум, получается украинцы сами ответственны своим бездействием
>>47256221 (OP) я хуею с наглости хохлов с их слов у нас тут сложился тиранический режим и им было ок, они даже смеялись над этим теперь им стало некомфортно поэтому я должен рисковать жизнью и честью чтоб хохлухе стало опять ок?