>>265136604 Начальное образование дают в школе, петух штопанный. Или ты сектант из семьи дебилов-отшельников? Так свали обратно в скит и не отсвечивай.
>>265136781 Евочка! А почему ее многие считают красивой? По-моему, у нее слишком мужественное лицо, выпирающий лоб, нависшие веки, что не совсем относится с понятием красоты
>>265137667 Нормальное желание. Я вообще хочу слизать пот с её албанского очка >>265137692 Талантливая тяночка выросла у миллионеров. Редкость, между прочим.
>>265136984 > Евочка! А почему ее многие считают красивой? По-моему, у нее слишком мужественное лицо, выпирающий лоб, нависшие веки, что не совсем относится с понятием красоты По отдельности все это действительно вроде как и не относится с понятием красоты, но при цельной картине Ева получается невероятно красивой. Отдельно хочу сказать про ее веки - как раз наоборот, они только подчеркивают ее огромные, обворожительные глаза.
>>265135866 (OP) Жил бы в пиндостане - потенциально бы выслеживал эту сучку. Преследовал бы ее куда бы она не перемещалась, ночевал бы под ее окнами и копался бы в мусорке в надежде найти ее поношенные трусики. Тред вайб матерого сталкера разделяет или вы тут все чисто зеленые с деревни новичков?
>>265138668 Обожаю твои шебки,есть где она в ковбойской шляпе? какие у нее пухлые губы, представляю как с ней лизаться вкусно >>265138725 Лол, скорчи лицо в рожицу ахегао :D
>>265138752 А что тут продолжать? Ебал бы ее и ебал очевидно. Вот только план с ее грязными трусами надежен, как швейцарский нож, а вот дефлорировать эту сучку будучи орком да еще и из мордора это уже сложнее...
>>265137224 Большинство, понятное дело, будут наблюдать с ебалом пикрил и снимать тиктоки на телефон(с петросянскими комментариями), но самые раскованные вполне могут достать члены и начать надрачивать. А совсем уж альфачи могут даже пристроиться к другим дыркам учительницы(а она и не против). Тяночки тоже возбудятся, скромняшки будут тихонько шликать под юбкой, а вписочные давалки вполне могут и "помочь" своей учительнице, ведь он такой чед, раз училка сосет ему прямо на уроке. А могут и жадно наброситься на изготовленные и надроченные хуйцы одноклассников, в общем, может получиться настоящая оргия. С другой стороны, можно представить, что это не спонтанный порыв изголодавшейся по члену милфы, а вполне себе запланированная по инновационному учебному плану наглядная демонстрация одной из функций мужского полового члена. Не вечно же по скучным учебникам обучать, нужно пододить к учебному процессу творчески, чтобы ученики не скучали и материал лучше закрепился.
>>265137918 >И анус тугой Ну не знаю, тут вот писали, что наоборот сильно разработанный от частого анала с поклонниками и плохо, кхм, содержимое удерживает.
>>265140284 Сцук, вспомнил, как пригласил девушку из чата на свидание, но она была довольно страшненькой и я такой "Кстати, как относишься к сексу на первом свидании?". Ну она, понятное дело, "фууу, пошляяк" и в ЧС добавила. Зато не я дропнул
>>265144523 Посмотри ее интервью, она часто выглядит стервозной и заявления бывают громкие. Типа того что если она будет режиссером то на главную роль будет нанимать только чёрных женщин
>>265145357 Они говорят, что у белых и так полно прав и возможностей. Так было большую часть истории Америки и теперь настало время черных, женщин, черных женщин. >Дискриминация Ничего не поделаешь. Нельзя дискриминировать большинство.
Всех новых пауков смотрел в оригинале, без дубляжа. И персонаж Зендеи с первой же части мне зашел, хз. У нее в Спотифае, кстати, нашел недавно музыкальный альбом 2013-го года. Тоже норм.
>>265145850 >Они говорят, что у белых и так полно прав и возможностей. Так было большую часть истории Америки и теперь настало время черных, женщин, черных женщин. Тогда это нихуя не равенство лол, это как стать Нацистом, потому что ты ненавидишь других нацистов
>>265145911 Мне зашел только чп с Мистерио. Шикарный фильм. Первый фильм никакой. Последний не смотрел. >>265145982 Веришь нет, в Америке на такие аргументы всем насрать) Люди лишаются работы за такую демагогию. Лишаются друзей и репутации.
>>265137725 Простил бы все грехи Диснею если бы она присунула бы себе световую саблю, наяривая хуец старому извращенцу Люку. Просто 10/10 KINO вышло бы.
1.Дама позирует на катере. Россия, 1998 год. 2. Валдис Пельш на съёмках передачи «Угадай мелодию», 1995 год. 3. Поклонники группы «Depeche Mode». Санкт-Петербург. 4. Акция «похороны рубля», Москва, 1998 год. Участники этой акции несли рубли в крошечных гробах рядом с Центральным банком РФ во время экономического кризиса 1998 года. Акцию организовала телепрограмма «Времечко». 5. Задумчивая девушка делает причёску перед свадьбой, 1996 год. 6. Леонид Якубович и Владислав Листьев на отдыхе в Германии, 1993 год. 7. Парень на фоне плаката второго Терминатора, 1990-е годы. 8. Реклама сигарет «L&M» и Дом правительства. Москва, 1993 год.
9. Ирина Салтыкова перед концертом в Санкт-Петербурге, 1996 год. 10. Участники опг «Слоны» на фоне шестисотого мерседеса, 1990-е годы. Банда слонов — так называли преступную группировку, действовавшую с 1990 по 1996 годы в Рязанской области. Одна из самых жестоких банд, под управлением Вячеслава Ермолова ( Слева на фото). 11. Лидер группы «Сектор Газа» Юрий Хой перед выступлением в Казани. Дворец культуры химиков, 1998 год. 12. Шура и участники группы «Блестящие», 1998 год. 13. Люди стоят в очереди, чтобы посетить только что открывшийся ресторан «Макдоналдс». Москва, 1990 год. 14. Мальчик в свитере с черепашкой ниндзя, 1998 год. 15. Группа «На-на» с маленькими поклонниками. 16. Девушка присела отдохнуть, 1999 год.
17. Ричард Гир и Никита Михалков в парке им. Пушкина. 1995 год, XIX Московский кинофестиваль в Нижнем Новгороде. 18. Олег Жуков, участник группы «Дискотека Авария», 2001 год. https://www.youtube.com/watch?v=6JLH0AJ-oKA
>>265185107 Ну не знаю, вот я когда в первую зашел меня с 1х секунд затянуло, а в трешку я прошёл пролог, чёто побегал и вообще не зашло, я не знаю почему, мб стоило чуть дальше пройти.
>>265185960 Полноценного нет, да. Используй воображение. Я тоже по рисовке не сразу понял. По кликухе узнал. А ты чё Соласа не романсил? Тебе бы концовка понравилась особо.
Злые глаза и злые сердца — великолепный квест, кстати. Что-то его вспомнил и атмосфера этого бала была неплохо проработана. Единственный минус - Инквизитор-тян всё равно носит этот мужской костюм принца Гарри.
>>265187213 Да причем тут борода, лол. Просто до раскрытия всех этх муток он казался нормальным таким воином, ЗАЩИТНИКОМ (я по-моему рассказывал, как он ОДИН затащил Винсоммера со Штормового берега на 13 уровне, когда вся партия слегла) а Каллен, хоть тоже способный полководец, больше для неё был как старший брат. Хотя поди разбери мотивы этой рыжей бестии.
>>265187551 >Злые глаза и злые сердца — великолепный квест, кстати. Что-то его вспомнил и атмосфера этого бала была неплохо проработана. Единственный минус - Инквизитор-тян всё равно носит этот мужской костюм принца Гарри. Круто было особенно слухи читать из других мест, где был в прошлых частях. И авторитет зарабатывать ответами. Короче Блэкволл ближе, потому что с тобой ходит, а не как Каллен - сидит и пердит в замке. У Корифея крутая тема ещё https://youtu.be/AUFDsMe1asA
>>265188337 > Короче Блэкволл ближе, потому что с тобой ходит, а не как Каллен - сидит и пердит в замке. Ха, наверное, да. Как и неоднократное спасение Инквизиторской задницы.
> У Корифея крутая тема ещё Ух, кажется она звучала во время осады Хейвена, вспоминаю как я с трясущимися руками разворачивал баллисты, отражал атаки венатори/храмовников.
>>265189055 Видел новых потенциальных тиммейтов? Даже Эцио из Ассассинс Крид позвали, лол. >Ух, кажется она звучала во время осады Хейвена, вспоминаю как я с трясущимися руками разворачивал баллисты, отражал атаки венатори/храмовников. Да, когда эпично из огня Корифей выходит и подходит к тебе. Там ещё дракон его прилетает.
>>265191009 > транссексуальный магистр из комиксов. Хера! И такое есть? Хотя империя Тевинтер дело такое, там это в порядке вещей, наверняка включено в лор. Тот же Крэм, например.
>>265191369 Да, в финальных титрах показывали, что Дориан вернулся на родину и возглавил вместе с ней партию против угнетателей-рабовладельцев, коими и являются многие в Тевинтере. Короче, я так понял, будем помогать партии, которую возглавляет гей и транссексуалка, захватывать власть в Империи. Крэма озвучивает ФемШепка из Масс Эффект, кстати.
>>265191685 > партии, которую возглавляет гей и транссексуалка, захватывать власть в Империи. Ммм, превосходно. Но готов это проглотить, если продолжат линию с Соласом, а они должны.
>>265192930 Да, у тебя behind the scenes, то есть там разрабы говорят, чё у них вообще там делается. Надеюсь не подведут. Но соСоласа точно много будет. А вот почему такой киберпук, я не понял.Остальные в средневековье живут, а у этих уже 2100-е.
>>265197981 Зачем нужны сломанные аппараты, у них и продукт будет негодный. А вот у работающего аппарата сливок будет много и они будут хорошие и вкусные
Прошлый: