Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я окунулся в пучину ужаса человеческой природы.
Я курил траву с компанией нормисов.
Дерьмо было очень сильное. И пока я сидел и офигевал в тишине, наблюдая за другими, я осознал биологическую разницу между мной и теми животными.
Самоповторения. Эти ебучие животные настолько отвыкли думать, что буквально повторяют сами себя каждую, сука, ебучую итерацию. Одни и те же слова, одни и те же микротики, одни и те же возгласы, одна и та же манера поведения.
Я почуствовал будто попал в ебучую матрицу. Нормисы - это буквально нпс.
Вы просто не представляете насколько ужасался я, когда вновь и вновь слышал одно и то же обсуждение одних и тех же событий.
Эти люди просто не разумны. Я охуел.
Самоповторы, самоповторы, самоповторы... Думая об этом на следующий день, тоесть сегодня, я заметил, что когда был ребёнком, тоже часто повторял одинаковые действия, думал на одни и те же темы. Когда я стал старше, то начал торчать на веществах, употребление которых, по сути, контрпродуктивно и ведёт лишь к повторению одного и того же состояния. Никаких других углов, точек зрения. Одни и те же эмоции, одни и те же треды на дваче, как под копирку одинаковые микроканалы инфоциган.
Одинаковые жанры музыки, не вносящие в искусство ничего нового, а лишь по разному интерпретирующие старое.
Одинаковые люди, одинаковые фильмы, одинаковые маняме, одинаковые яп, одинаковые книги.
Меня вымораживает это отсутствие идентичности, ведь я понимаю что и сам такой же одинаковый, ведь есть в мире люди с такими же проблемами с психикой как у меня. Где тогда гайд и руководство, что мне делать. Мышление приносит лишь боль и фрустрацию. Я жил в 3-х странах с разным менталитетом, я общался с разными людьми, изучал разные области искусства и науки.
И все они похожи. Отличия просто минимальны, + к любому выводу можно прийти от любого другого простыми ассоциациями.
Вообщем, хотелось бы спросить, а когда вы начали осознавать возможности своего мозга?
Хотя я уже и так знаю какие посты будут в этом треде, если и будут вообще.