Ниже ссылки. На новой вкладке откроется стикерпак. Жми Добавить в избранное. В форме для ввода текста кликай на круглую иконку в левом нижнем углу. Если в открывшемся окне пусто - жми клавишу U и переоткрой его. Раз в полгода имеет смысл нажимать на эту клавишу, т. к. в любом стикерпаке могут появиться новые стикеры. Стикеры пропадают, если почистить куки, и стикерпак приходится добавлять заново. Поэтому имеет смысл хранить отдельную ссылку на него.
>>265127343 (OP) >>265128127 как там ультрасовременная донбасс-арена, как там новенький аэропорт, как там всю украину покормили? как тебе вкус русского мира?
Я в типичный донецк как то зашел....а там все ликуют прям когда харьков бомбили и мариуполь, ощущение сложилось что они не хотят мира, а хотят чтоб у всех было так же хуево как у них. В общем народ гной...достойный принятия в рф, чтобы вместе жрать дерьмо, поделом.
Учитывая что ты за 8 лет нихуя не уехал, то ты был за отсоединение республики от Украины. Поясни почему? Что такого предлагает Россия, нежели Украина? Рабочий безвиз очень охуенная штука. Почему сейчас после мобилизации отсижываешь, а не идёшь на фронт? Ты ведь хочешь уйти из состава Украины
>>265129320 Закон об уголовной ответственности оправдания действий пидорахии уже есть, так что вату будут швабрировать, а нормальным работягам всё устроят, как говорится, этот пидораха репарациями за всё уплатит
>>265129429 Русского легко отличить по акценту от украинца. А это слово правильно выговорит только украинец. Они так вычисляют у себя русских диверсантов.
>>265127343 (OP) Пиздец, братишка, соболезную, но не переживайте, скоро вернётесь в родную гавань, скоро вместе с нами: Славянском (привет отсюда кстати), Краматорском, Мариуполем, Донецком, Волновахой, Северодонецком, Макеевкой и другими замечательными городами Донецкой (и не только) области будем все вместе проводить марш победы, по случаю отъеба кацапов в жопу, ты пока, брате, сиди главное дома, а иначе отправят тебя твои же оккупационные власти в качестве мяса на разведку огневых точек ЗСУ, прецеденты уже есть.
>>265129582 350 миллиардов замороженного резерва эрафии, конечно, может и не хватить, но тогда русня окончательно подтвердит свой статус народа-гноя, народа-пидора на долгие годы
>>265129903 У них сейчас такой цели нет. Но история прекрасно напоминает, что если война начинается на одной территории, то она спокойно под конец переходит на другую территорию.
>>265130431 По домам ходят, но не военные, но если ты не откроешь, то из-за какого-то сыча, который засел дома они выламывать дверь не будут. По улицам конечно тоже берут люди в формах, бывает такое, что даже в общ. транспорте ловят мужиков.
>>265130659 За Донбасс конечно же. Ну типа ДНР ведёт войну за Донецкую область, так как изначально ДНР хотели огласить ДНР всю Донецкую область, но из-за сопротивления со стороны Украины в 2014 году удалось захватить только где-то 1/4 Донецкой области. Ну и за Россию конечно же ЛДНРовцы воюют.
>>265127343 (OP) Сап. Вот скажи мне, гражданину РФ, тебя надо было освобождать сейчас? вся эта наша операция стоит того? У нас зарплата упала вдвое из-за доллара и кризиса, но если это действительно того стоило, то я готов без колебаний от половины своего бюджета отказаться, это исключительно мои проблемы.
Ниже ссылки. На новой вкладке откроется стикерпак. Жми Добавить в избранное. В форме для ввода текста кликай на круглую иконку в левом нижнем углу. Если в открывшемся окне пусто - жми клавишу U и переоткрой его. Раз в полгода имеет смысл нажимать на эту клавишу, т. к. в любом стикерпаке могут появиться новые стикеры. Стикеры пропадают, если почистить куки, и стикерпак приходится добавлять заново. Поэтому имеет смысл хранить отдельную ссылку на него.
>>265130968 Мир не признает ЛДНР, а еще на них санкции наложат, жить с паспортами и дипломами которые нигде не принимают, гнить в собственном дерьме это максимально тупой путь. Я могу понять вступление в ЕС, это сытая жизнь, стабильная зп и свобода путешествий, большой выбор реализовать, найти себя в этой жизни. Сейчас все кто с РФ получают дебаф "порча" 141 стана против 4.
>>265132256 если ты и твои сограждане из ДНР хотя бы на половину солидарны с такой позицией, я разделю все потери и приму оскорбления от мирового сообщества. Главное, что справедливость будет торжествовать. хотя, и не без косяков, конечно
>>265127343 (OP) С какого хуя границы, таможни с ЛНР? Вроде чуть до войны меж ДНР и лнр не дошло года 3 назад. Чо за хуйня то была? Типа ЛНР социалистический строй, флаг, герб типа Китай-Беларуси, а ДНР капиталистический типа России- ЕС?
>>265132900 То-то я смотрю. Освещали по ТВ России только новости с ДНР. А вон оно что. ЛНР реально народная прокоммунистическая, а ДНР демократия. России по хуй было на ЛНР. Ебать двойные стандарты. Даже сейчас в сводках не сообщают о продвижении милиции ЛНР. Пидорасы, что укры, что ДНР. Значит оно несчитается.
>>265133712 >>265137030 Тогда пусть не пишут за Малороссию! ЛНР за Социализм! Днр- за капит строй как Россия, ЕС, США, Украина. Война за капиталы! Не хуй Беларусь, Китай, ЛНР соцстраны вмешивать в свою кашу!
>>265137247 КНР, Беларусь, ЛНР не против России. Никогда! Россия права! И я за Социализм! Против войны капиталистов и буржуа! Я за простой народ! Как ЛНР, КНР, Республика Беларусь!!! Но это операция ради капитала, а не народа! Уничтожить базы и лаборатории, базы неонаци, уничтожение 4 укр рейха, нового 4 рейха- я не против! Встаю, даже рядом с бандитской верхушкой России, пока ,моё правительство правильно делает и готов сам воевать!..Пока я за операцию, уничтожения наци Украины. И ее подсосов типа Польши и Прибалтики. Но забыли суть народного гнева! Нищенство! Голод! Помощи не откуда ждать! Если не встанем на путь истины- народовластия, социализма! Где не будет бегства валюты в офшоры ради 10 людей! И сейчас Китай, Беларусь, ЛНР , Вьетнам, Куба, Венесуэла, Сирия, арабские страны!Индия, китайская Африка -реально независимый мир может-может отвернуться от России,,нашего капиталистического мира похуизма!!! Нам, России пока верят. Нужно уйти! Принять социализм!