че там за хуйня у сораби с бывшим? она пиздела про него на стриме, челы записали это и отправили ему и они посрались. бывший hellyeahplay. Чел впал тильт, фото -скрин. Сораби щас на стриме говорит, что если он покончит с собой, то эта вина исключительно подскрекателей, которые засняли ее стрим кусками и преподнесли ему неправильно инфу, которую она о нем говорила на стриме. upd. Сораби переживает, что ее сожрут, если он покончит с собой.
Чел с крусейдерами, ты можешь в еретики уйти(без трейта для католиков зло и воплощенное зло) и папа не будет тебя докучать. Да еще и бонусы получишь с еретической религии
напоминаю как должна выглядеть женщина, и что такое качественные сексуальные фото на бусти и онлик, колхозной агп никогда не подняться до такого уровня
пришлось бы ебашить в зале нормально жрать, покупать красивое белье а лучше купить 2 банки монстра и ебашить в жта рп сутками
>>16854764 > пришлось бы ебашить в зале нормально жрать Симпоговно, я смотрю, ты совсем с ума сошёл. Где у твоей шалавы чмеднис сколько-то спортивное тело? Где большая мясистая жопа? Кубики? Кожа да кости, что и жопе нахуй. Небось ты и есть чмеднис, которая пытается спиздить себе симпов жп.
>>16854764 Это всё само собой субъективно. Моему мужу лично нравятся более мясистые дамы, я бы даже сказала толстые, уж извините меня. Ну и обязательно с хуем между ног, иначе бы он меня так и не выбрал)) мой какашечка любимый ^_^
>>16854770 девстик ты я смотрю попутал, какие кубики, чтобы сломать естественную женскую конституцию нужно ебашить гормоны, стероиды, ломать и калечить организм у меднис именно что сильное естественное спортивное женское тело, здоровое и готовое к продолжению роду с оптимальным балансном между мышцами и подкожно-жировой тканью
>>16854811 >нерелейтед подруга мэда в вк, подруга арины, стримила с марго, учи матчасть чтобы не быть кал калычем я до сих пор помню как Элайджа рофлил с неё и грил что она похожа на гопника
>>16854897 Вот пусть пиндосы, которые эти картинки клипают и валят массово в РФ, раз уж это такая базированная страна. А вот хуй. В родной пиндосии-то деньги есть, права, климат нормальный, улицы прибраны.
какого хуя мужики такие пидорасы? хуеплетке обеспечили квартиру, маишну, лашкери жизнь. чекните донаты, ахуеть. Конченные мужики ебанные. Потом в б ноют о том что пизда дорожает. ахуевшие сучары. чтоб каждый мужик который донит бабе нахуй откинулся. пидорасы ебучие
>>16854967 Чел, они последний пакет сахара в магазине променяют на донат рандомной пизде, которую даже не занюхнут никогда. У нас почти весь тред таких даунов кстати тоже. Просто срут картиночками рандом баб с подписями типа моя жена или кого выбрать. Тут уже прям напрашивается фраза стыдно быть мужиком.
Помните здесь недавно обсуждали utorrent ебучий и то как он воспламеняет карту. Я вот сам замечал за ним какую-то лажу постоянно. И решился по советам отсюда все-таки перейти на qbit. Начал качать с него и бля, гайс. Какой же кайф. Ничего не виснет, не пердит, не разваливается как это было на паскудном юторенте, все нормально открывается, походу там реально майнер или еще какая тема, но благодаря вам я удалил эту хуйню и теперь я просто... счастлив. Вы мне помогли, спасибо вам, братья
>>16855035 Ты принёс видео с какой целью? что этим сказать хотел? ну вот сидит баба на украине и слушает взрывы, тебе это показалось интересным и ты принёс это сюда. Тебе высказали мнение насчёт этого видео и ты стал агриться. Это разве здоровая реакция?
>>16854997 Всё-таки пизда русским стримерам на фоне всей движухи. Ну какие-нибудь Мэд с Кексом не пропадут, а остальные загнуться. А то аж под китайцев побежали ложиться
>>16855042 Тебе свиные корни анализировать не дают или что? Может тут никто и не мониторит? давай лучше так, ты украинец? а то может ты не украинец и я зря на них быкую.
Прикиньте приколдес будет, чмаска и жидон там на стриме выебывались типа ДАААА СПЕЦОПЕРАЦИЯ КРУТО, Я ГОРЖУСЬ БЫТЬ РУССКИМ, а через неделю свалят в Израиль.
>>16855091 какого хуя мужики такие пидорасы? хуеплетке обеспечили квартиру, маишну, лашкери жизнь. чекните донаты, ахуеть. Конченные мужики ебанные. Потом в б ноют о том что пизда дорожает. ахуевшие сучары. чтоб каждый мужик который донит бабе нахуй откинулся. пидорасы ебучие
>>16855142 Про сбережения в сбере не понял нихуя. Они же заморожены, какая блять разница где она находится? Что значит оставлять их неизвестно кому блять? А сейчас известно кому она их оставляет?
>>16855152 Сбер не под санкциями, может ее муженек попал под санкции разве что Или у нее валютный счет по которым сейчас куча ограничений, как всегда эти блогеры пиздят 10% правдивой инфы
>>16855165 Бабки не вывезти, количество вывозимых денег ограничено, русские карты там заблочены и бабками не воспользуешься >>16855162 Он тебя в очко выебал?
>>16855142 "работа мужа" - как же сухо это звучит. Она походу реально за первого богатого выскочила, ноль чувств к нему. Ни фоток в инсте, ни упоминания имени - ничего. А вот фотки с Ильюшкой так из инсты и не удалила...
>>16855041 я еще прихуел с кучи настроек автораздачи и автоматических категорий, которые позволяют сортировать весь качаемый щит попапочкам. куча фич еще, все не перечесть
>>16855082 я могу зайти сюда github.com/qbittorrent/qBittorrent и глянуть че там за код напердолили. с чмюторентом такое не прокатит и я не узнаю, что там майнер
>>16855231 сам факт того, что код открыт о многом говорит. да, мало кто понимает что это и разбирается, а что поделать недавно вроде был скандал, что в пакете нодыжс чел встроил какую-то зловредную хуйню, вонь поднялась жуткая. причем уже постфактум, когда пакет дохуя раз установили
>>16855233 если старая проверенная версия, то в целом похуй, главное не обновляться
>>16855142 Что несет она несет? У меня деньги в пяти банках, включая Сбер, и все норм. Со Сбера 50к снял в обычном мухосранском банкомате позавчера. Че она имеет в виду? Вот на бирже бабке заморожены частично, да.
>>16855251 Что должен делать торрент-клиент? Качать торренты Мой клиент качает торренты Для чего мне ставить васяноподелие на громоздком qt с 3к открытыми issues?
>>16855252 ну раньше на некоторых трекерах (на рутрекере точно) за мало разданного ебальник ломали понижали рейтинг и запрещали качать. а так можно подрочить на циферки и почувствовать себя меценатом хех
>>16855251 сколько раз в жизни обновлял говно всякое всегда становилось в какой-то момент только хуже, буквально до критических последствий. решил никогда ничего не обновлять, и представь себе все хорошо никаких проблем. это миф что там всегда все лучше становится
Бля чуваки, давайте просто скажем спасибо тем базовым челам которые держат треккеры для нас. Я не представляю какая это заебная тема еще и полунезаконная. Но я рад что всегда могу зайти и скачать что угодно нах в любое время. Просто спасибо им огромное. У меня всё.
Ну и как можно компенсировать себе скачку раздачей на которой 3-5 сидеров например? ИЛи наоборот где 60+ ты нихуя не раздашь, будешь сидеть ГОДЫ всякий раз когда пытался честно качать с трекеров закрытых - приходилось новые акки делать т.к эта проблема не решается
Внимание, РАЗРЫВНАЯ Помните такую пизду тупую, которая везде околачивалась в киберспорте и строила из себя "журналиста-контентмейкера"? Еще муж куколд был лютый НУ ТАК ВОТ
Дорогие друзья.. Сегодня, 20 марта 2022 года мы провожаем в последний путь нашего друга Игоря Фролова.. Никакой хуй не проходил мимо этого великого человека, он всегда отвечал твердое "Буду" без капли сомнений. К сожалению, это его и сгубило, вместо хуя ему попался огромный клитор.
Пометил посты сельди. Чекайте. Залупа или Урина тп срет? Ваши мнения >>16855181 > А если она будет выставлять фотки с мужем ты будешь писать что она делает это напоказ чтобы позлить бывшего? >>16854959 > Вот это заставляет задуматься, а может на самом деле это мужики дауны тупые, а не бабы, которых еще тупыми пездами называют.