Обычно я наносил удары из Климата в #Ukraine Но в эту пятницу я бью в , чьи лидеры финансируют войну в моем доме. ЕС заплатил € 15 миллиардов долларов за ископаемое топливо от Путина с начала войны в Украине «Лидеры» ЕС говорят, что они " #StandWithUkraine "
А помните, какой визг стоял от Греточки у всей лахты, у пропагандонов в хуйловизоре? Греточка враг для хуйла уровня Зели, если не больше. Греточка призывает лишить хуйловиков денях, а как же хуйло будет пиздить протестунов без денях? Чем же хуйло будет платить лахтогнидам? А пропагандонам в хуйловизоре? а ЕЩЕ ЭТИ ПЫНЬСИИ ЕБАНЫЕ НАДО ПЛАТИТЬ... зРЯПЛАТКИ... а ЕЩЕ И ПИЛИТЬ, ДВОРЦЫ СТРОИТЬ, ЯХТЫ, ЗАМКИ В гЕРМАНИИ СКУПАТЬ... https://twitter.com/ilyess_ek/status/1504933099200815111
Продублирую из удаленного Вопрос уважаемым господам: какие варианты у наших западных партнёров не уступить владимиру пыпе? Он же ебнутый и когда прижмет по-настоящему, он по-настоящему начнёт угрожать нюкой. Россия конечно ядерную войну не переживёт. Но какие-то нюки и на американские и на европейские города упадут тоже - точно. А так как там суицидников нет, то они в конце концов уступят. Тактика смертника безпроигрышная, когда сраная земляшка одна на всех
Как же хочется проснуться утром и прочесть самую прекрасную новость на свете. Встать, умыться, налить кофе. Зайти в интернет и увидеть везде эту всеобщую радость. На каждом сайте, каждом форуме. Это ведь происходит каждый день, неужели так сложно просто сделать это одному. Всего-лишь один. Ех.
>>47271578 >какие варианты у наших западных партнёров не уступить владимиру пыпе Никаких. Пыня это чудовище которое создал запад, набил бабками и избаловал своим бездействием. Скоро он им задаст. Уроком будет. В следующий раз диктатора с ЯО не проебланят.
Семена для свёклы белорусы покупают в ЕС. В этом году отдел закупок концерна «Белгоспищепром» не успел привезти их в достаточном количестве — закупили не более 15-20% необходимого для посевной. В России ситуация ещё хуже.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Марвел20/03/22 Вск 00:08:06#58№47271635
Семена для свёклы белорусы покупают в ЕС. В этом году отдел закупок концерна «Белгоспищепром» не успел привезти их в достаточном количестве — закупили не более 15-20% необходимого для посевной. В России ситуация ещё хуже.
Отсутствие сахара на внутреннем рынке — это ещё и отсутствие всех видов кондитерских изделий от сгущёнки до карамелек, а также полное отсутствие производства лимонной кислоты и патоки, отсутствие дешёвого корма для КРС и МРС в колхозах/фермах и как следствие - катастрофическое повышение цен на мясомолочную продукцию.
Беларусь и РФ ждёт катастрофа с сахаром. А потом — с мясом и молоком
На наше видео (https://youtu.be/l5puWPuB5gw) откликнулся работник одного из сахарных комбинатов. По его словам, масштаб катастрофы никто даже представить не может. Все боятся повышения цен, но дело не в цене, а в полном исчезновении сахара на внутреннем рынке.
Отсутствие сахара на внутреннем рынке — это ещё и отсутствие всех видов кондитерских изделий от сгущёнки до карамелек, а также полное отсутствие производства лимонной кислоты и патоки, отсутствие дешёвого корма для КРС и МРС в колхозах/фермах и как следствие - катастрофическое повышение цен на мясомолочную продукцию. --- Бабки оказывается не такие тупые.
Вообще до этого особо не интересовался помойками в виде Лднр. Сейчас читаю, что там был лютый пиздец был с массовыми казнями в подвалах, ебанутыми пытками, шизоидными маньяками на высших должностях. Где вообще можно прям подробно прочитать про этот пиздец и чтоб было структурировано?
Добаалю. Про протесты в Минске у меня лично складывается впечатление, что всё это было устроено Москвой. У нас основые оппозиционные кандидаты имели крепкие связи с русскими: один из дочки газпрома пришел, второй был за Крым(муж Тихановской).
Абсолютное имхо, но очень похоже на ситуации в Украине. В 2014 году вы скачете на Майдане и у вас отваливается Крым, ЛНР и ДНР. Явно же русские всё планировали, особенно Крым.
У нас в 2020 году протесты. Оппозиция связана с русскими. Вводят санкции и Лука бежит к Путину на ковер за дапамогай, т.к. других вариантов сохранения власти у него нет.
Я на 100% уверен, что до 2020 года Лу ни за что бы недопустил русские войска на территорию РБ. А это значит, не было бы протестов -> не было бы войны. Т.к. русские смогли бы наступать только с востока и Крыма, и к Киеву они бы даже не приблизились.
>>47271587 >>47271591 >>47271667 Граждане, я понимаю ваш бугурт, но коммипидор познаётся не в значках, а в действиях. Нынешний оп не ведёт себя как мудак и шапка адекватная, так не будем же так суровы на этот раз.
>>47271718 Пока нет, подождите ещё недельку-другую.
Об уходе сети немецкой сети строительных товаров OBI рассказывает ее поставщик: — Немецкое руководство сказало: "закрываемся". Магазины закрыли, закрыли отгрузки от постащиков. Потом российское руководство сети сказало: "Ничего подобного! Немцы нам не указ мы открывем магазины, будем торговать самостоятельно! У нас национализация, Главный за нас!" Поставщикам сказали: "грузите, работаем!" На вопрос: " Как?" (ведь не хочется по итогу остаться и без товара, и без денег) — ответили: "Мы всё наверху порешали, работаем!" В общем, утром в четверг (17 марта) магазины OBI открылись. А днем немецкая сторона вырубила сервера — кассы перестали работать. И вот так магазины третий день стоят закрытыми, а российское руководство OBI сообщило СМИ о "технических проблемах". Когда получится написать собственное программное обеспечение — неизвестно.
>>47271712 Ты прав, именно характерные пятиэтажки. А теперь найди эти Левинцы на карте и посмотри вокруг, желательно с викимапией. Оч интересное местечко было, с настоящими биолабораториями. а не какой то хуйнёй.
Аноним ID: Жадный Дон Хуан20/03/22 Вск 00:16:02#127№47271796
>>47271607 >Защита Драмбасса А кто-то вообще задумывается из пидорах почему Донбасс защищают под Киевом, а не на самом Донбассе?
Сначала мочух начал тереть и банить за загнивков. Я молчал, ведь я не постил загнивков. Затем мочух начал тереть и банить неправильные перекоты. Я молчал, ведь я не пилил перекоты. Вскоре мочух начнет тереть и банить всех нас - заступиться за нас будет некому.
>>47271795 >Бывший НИИ микробиологии МО РФ - Киров-200. 43 НИИ микробиологии - завод по производству бактериологического оружия 15-го Управления Генштаба. Создание военного центра в Стрижах было связано с расширением работ военно-биологического института в Кирове. Сюда была перенесена часть производств биологического оружия и его складирование. В 1986-1990-х годах планировалось создание военного завода для производства бактериологического оружия. Это был последний завод 15-го Управления, созданный до развала СССР.
>>47271697 Если есть скилы мелкого кабана, то настало ваше время. Суть санкций удавить корпорации и крупный бизнес, а не заморить нарот голодом. Так что пригнать авто, привезти пару железок в пеку никто не будет мешать.
Креаклы, объясните мне кто-нибудь. Я вот успел закупиться рыльномыльными, шампунями и тд до роста цен P&G. Уже заказал тушенки на 15к, в ближайшее время планирую делать зубы. Куда ещё можно рублемассу вложить? Есть мысли купить мёд, ибо с сахаром очевидно пизда и, возможно, она вызвана не сумасшедшими бабками, а неиллюзорным очком с поставками, которые могут вообще не наладиться. Срока годности нет, живет вечно. С чаем пить можно, да и с хлебом тоже пойдет, если совсем кишкан наступит. Самогон мутить не планирую, обменяю у бабок на тушенку. Какие подводные?
>>47271777 Среди военных вряд ли, пыня ж на самом деле армию не любит. Она утонула и вот это всё. Ну и ставить каждый раз министром обороны того кто в армии не служил - это странновато кек, сразу чувствуется как ценят труд генералов, если над ними готовы поставить любого - хоть уборщицу.
>>47271777 Ну как бы в первом факельном марше были замечены русские товарищи. Не говоря уже о титушках и антимайданах в пророссийских городах. А перед революшн в интернете срали федерализацией украины и новоросией. Но что-то с майданом пошло не так. Вышел из под контроля, спасибо беркуту.
>>47271854 Не вижу ничего страшного в угонах треда. Это значит, что у врагов горит, а горящие пуканы - это хорошо. Намного хуже, когда дальше полтреда выясняют, чей именно тред легитимный. Таких бы убывал
«Меня зовут Евгений Плющенко! Я русский! Я горжусь тем, что я РУССКИЙ! Я родился в Великой России, в Хабаровском крае. Долгое время я жил в Волгограде.
Выступал за Санкт-Петербург в спорте, сейчас живу и работаю в Московской области. Четыре олимпийские медали в четырех Олимпийских играх принес нашей родине – России!
Русские, идите с поднятой головой во всем мире и не стесняйтесь, а гордитесь, что вы – русские! #stoprussianhate #ZaМир #СвоихНеБросаем #Россия», – написал Плющенко в инстаграме.
>>47271785 >Об уходе сети немецкой сети строительных товаров OBI рассказывает ее поставщик:
Этот оби реально неоче. Хз вообще он в плюсе был или это стало просто поводом для такого красивого банкротства. Пару лет назад тут тоже прикрывалась подобная строительная сеть, даже без короны. Их на изи заменяют небольшие строймагазины Странно, что леруа сидит и не парится А вообще, важнее цены на металл, дерево, бетон вот это всё
>>47271849 Только этот план обеспечил обсер. Если бы все 200к ударили по южным степям, то война прошла бы намного удачнее. Думаю, это как раз импровизация была по сравнению с планами по захвату Украины 2014 г.
>>47271733 Есть 2 книги: "Як Україна втрачала Донбас" и "Світлий Шлях", но пидорюнделям, в силу незнания языка богов, они недоступны. Хотя насчёт "Светлого пути" не уверен, наверное есть и на русском.
>>47271815 Блять, ну так то вот смотришь, есть в нем какая то харизма, ну или была во всяком случае, пока он в мням, кхе-кхе не превратился. И на старых видосах он прям правильные вещи задвигал. Если бы этому образу с вебм приложить сильную экономику, социалку, тогда бы реально было создать многополярный мир, а получился нелепый пыпа по итогу.
>>47271887 если единичный солдат попробует добежать до словить пулю шанс очень высок. приблизительно такойже если не бежать
сдача в плен более менее надежно работает только группами. тоесть он сначала должен согласовать с теми кто рядом с ним что вот они вместе идут сдаваться в плен. тогда есть шанс что прокатит
Аноним ID: Шкодливый Белый Кролик20/03/22 Вск 00:24:00#180№47271964
>>47269879 → >Поясните суть многоходовки. >Начать войну когда половина экономики зависит от импорта и половина ЗВР находится у союзников врага.
>В чем замысел? Все ниже написанное фейк, не ведитесь на такое:
Да что же вы никак понять не можете: Пыня хотел блицкригный аналог Крыма, думал, что его так же встретят с цветами, а вся армия, как в Крыму, или разбежится, или не будет сопротивляться, ведь как это можно сопротивляться "ВТОРОЙ АРМИИ МИРА"? Безумие! И Зеля с остальными тоже должны были в страхе убежать. А всю "спецоперацию" очевидно планировалось КРАСИВО закончить к 27му февраля, в день сил специальных операций. В итоге все вышло бы быстро, красиво и безкровно, а потому санкции хоть и ввели бы, но не настолько тотальные и серьезные. Но так как пынькнутый привык смотреть на мир исключительно через папочки - произошел максимальный обсер. Ведь в то время, когда даже промытая, но не самая тупая вата прекрасно понимала, что украинцы(не хочу называть их на букву х) не то, что хлебом с солью не встретят, а что они до скрипа в зубах ненавидят нас, и никогда не примут навязанную пыняво-коррупционную власть, пыня искренне верил в написанное в папочках(которые писали подхалимы, чтобы не расстраивать вождя, никто же из них не ожидал, что он реально решит напасть), что украинцы = русские(выдуманные Лениным, не забыли?), и они, как в Крыму, спят и видят, когда же их наконец-то освободят от "задушившей их американской власти".
Это вкратце. Я могу еще целый список причин выкатить, почему планировалась именно быстрая, и именно спецоперация, а не полномасштабная война. Там и меньшая численность нападающих(тогда как должна превышать мин в 3 раза), и омон пущенный впереди армии и везший щиты, и парадная форма и пайки всего на несколько дней и т.д.
Так что, надо сказать, все происходящее очень логично: если бы мир был таким, как старый совковый автократ его себе представлял, то да, его бы скорее всего ждала бы блестящая победа, которая бы в 50 раз затмила собой Крым. Вот только совковый автократ так и остался в совке времен холодной войны, в то время как мир уже давно ушел вперед.
Аноним ID: Занудный Отец Браун20/03/22 Вск 00:24:54#187№47271982
>>47271777 Эти кандидаты никакого участия в организации протестов не принимали, так как уже сидели. Основные организаторы тех протестов сейчас сидят в литве или польше и активно помогают украине чем могут
>>47271785 Мне не нравятся такие новости, потому что подобные товарищи обеспечивали нам отсутствие чебурнета в видимой перспективе. Каждый отвалившийся западный сервис приближает чебурнет
>>47271929 Бля, ваши СБУ и так как ёбаные терминаторы из ёбаного будущего по сравнению с алкоиванскими срачниками и даже кок дыровцами, а тут ещё и такое.
>>47271929 Какой смысл поставлять натовские пушки, к ним же патрононы натовские нужны? Проще ведь поставлять совковые калаши из бывших стран восточного блока под совковые патроны, которых у украхи полно
>>47271970 Один в один сценарий как в чечне. Там тоже планировалась быстрая спецоперация. Интересно, что Пыня, вернее его пропагандоны, ему в заслугу ставили, что он пришел в самое худое время и остановил/победил чечню. А теперь он тем же и заканчивает.
>>47271997 Не знаю, я возможно уже просто привык к его образу нынешнему, когда он открывает рот это всегда какой нибудь маня-бред или лютый кринж аля анекдоты про бабушку с хуем. А на вебмке аля сильный политик, который говорит правильные вещи и аргументирует почему он так думает.
Аноним ID: Стервозный Король Жало20/03/22 Вск 00:30:05#214№47272072
>>47272025 Им из штатов если что еще в начале марта отправили партию в 2кк 7.62х39 патронов.
Аноним ID: Стыдливый Великий Полоз20/03/22 Вск 00:30:11#215№47272073
>>47271919 Схуяли неоче? Уж не хуже обоссаного максидома. А вообще конечно: оби НИНУЖНО, краута НИНУЖНО, касторама НИНУЖНО. Было нужно, а после 2014 и 2022 вдруг стало НИНУЖНО. Вообще до сих пор жалею, что круока съебалась, проработав 2 года лол. Продукты там и вообще магазин мое почтение был.
>>47271578 Они не вступят. Это практически решено. Я не вижу временной линии, где даже если продавить всю Европу, что уже сложно в этой игре "кто последний не поддержал закрытое небо, тот и пидар", Америка согласится на закрытое небо. Нам в целом это и не нужно пока, Пока... Логистически невозможно мобилизовать всю Россию и ввести на территорию Украины. Дорог мало, технику еще даже не начали подвозить , где брать столько горючего и как перевозить? И тд. Тебе это многие аналитики это скажут. От "партнеров" нужны поставки того с чем мы умеем работать или что простое в обучении. Про ракеты вообще молчу, они все еще разделяют "защитное" вооружение от другого, хотя в этой войне все вооружение де факто защитное. Но спаведливости ради это всё стоит миллиарды, с дивана то размышлять легко что нужно, но дадут ли это.
>>47271929 Набор отверток тоже прилагается? Чтоб на поле боя было удобно заклинившее оружие починить или почистить от воды/грязи. Выглядит как йоба для спецуры, которая только в зданиях работает.
>>47271929 Херня без задач для каких-нибудь инстаграммных преторианцев Зеленского (как раз и Кел-Теку рекламная акция).
>>47270774 → >Палий Я отказываюсь верить, что он поехал самоубиться на Херсонский аэродром, откуда вообще взялась в предыдущем треде эта версия. Там же ДВД, а не флот. Неужели хохлы таки потопили "Градом" какую-то посудину?
>>47272149 А в чём разница вообще? Как показывает практика, не важно, какая винтовка у тебя в руках, важно, успел ли ты спрятаться от байрактара/калибра.
>>47272105 Импорт и без курса рубля все. Ничего в страну не ввозят, торговый баланс положительный, давление на срубль меньше. Плюс к этому население уже не стремится покупать валюту, потому что ожидают, что виртуальные доллары и евры на банковских счетах отожмут. В итоге курс вроде устоялся, но объемы валютных торгов мизерные, и экономике от этого как-то не особо легче.
>>47272025 Пчел. Там на У. не просто стоят на вооружении AR10 и AR15, но и даже производятся под индексом UAR10 и UAR15. Так что с чем чем, но с патронами .223 и .308 под натовские винтовки там проблем будет не больше чем с 7.62х39 и 5.45х39.
>>47272198 >не ночевать в казармах Да всё равно это экономически нецелесообразно, ибо пизда ещё нарожает, а калибров мало. Хотя какая блядь целесообразность в скаленной, не ебу.
>>47272208 Держать на плаву экономику после санкционного пиздеца 14го года, после ковидобесия вышли сухими, попутно все эти года откладывая в кубышку - нихуясе загоняла. Паринь, угаманись, угаманись пока я тебя не угаманил ежи.
>>47272110 Нет конечно. Там целая цепочка людей и решений. Я боюсь только, что несколько ключевых персонажей отдадут приказ, а остальные прожмут не сомневаясь.
>>47271970 Это. Сам факт того что президент просит ВСУ сдаться НА 2ОЙ ДЕНЬ говорит о том что он ничего не знает о Украине 22го года и это была авантюра на пару дней.
>>47272041 самое смешное, на Чечню, которая в 30 раз меньше Украины, группировка России была в итоге под 200 тыщ иванов за всё время. И 18 тысяч трупов как итог. А затем репарации, по миллиарду рублей в день на 1 миллионную республику
Аноним ID: Талантливый Капитан Очевидность20/03/22 Вск 00:41:24#294№47272281
>>47271578 Деду не дадут ядерку использовать. Если окружение ещё могло сглотнуть арест имущества на западе, то терять жизнь никто из-за амбиций сумасшедшего не будет.
>>47272168 Он контролирует безмерно распухший госаппарат, ту самую ВЕРТИКАЛЬ, которая без пыпы: а) Перегрызёт друг друга. б) Не имеет НИ ОДНОГО "авторитета", которого можно было бы поставить ему на смену, как итог отрицательной селекции царедворцев.
>>47272211 Ты автомобили из футболок с алика собирать собрался? Большая часть импорта это комплектующие для производств, товары на перепродажу и техника для бизнеса. Кто будет рабсиянам платить даже рублевую массу, когда их заводы, телеком и банки встанут?
>>47272127 Какая же у нас арта топ. Не зря в свое время пидр иваныч говорил, что у нас одна из лучших школ арты в мире. А Сумское артучилище было лучшим в СССР. Не представляю как можно наволится на отдельный танки, которые стоят хуй зна насколько друг от друга. И это ж не единичный случай. Постоянно такое.
>>47272256 Да какого там пиздеца, так, собачку по носику щёлкнули, чтоб не шалила. Пиздец начался сейчас.
> попутно все эти года откладывая в кубышку А надо было откладывать в экономику. Это было понятно всем грамотным. Я, конечно, не такой образованный, как эти шкуры из ЦБ, планомерно загонявшие страну в говно, но, всё же, номер специальности 06.18.00, могу судить.
>>47272321 А вы подумайте только, какие возможности карьерного роста для корзиноидов на контракте! С таким количеством жирных фрагов, повышать рандомов будут только в путь.
> касторама Вот эта хуета, емнип, сворачивалась ещё до короны. Хз, ни разу не был. И не особо жалею, если честно.
Мне все, в принципе, перекрывает леруа (расходники-хуёдники, мелочёвка) и инет В оби был только раз и вообще НЕ ТО. Их и было то хуй-да-нихуя. Повторюсь - вполне возможно они были на грани рентабельности как эта касторама
>>47271743 Ну, сначала будет неделя обсуждений этоц самоц новости, а потом месяцы ещё более прекрасных новостей. Вот сейчас у нас черная полоса, каждый день сплошная чернь после самого черного 24 февраля, а потом... Потом после этой прекрасной новости будет полная белая полоса. Каждвй день будет полон хороших новостей.
>>47272322 Братюнь, это война 21 века, хай тек, хуё моё. Азербайджан точно так же хирургически ебал армяшек, которых надрачивали рабсвиняне и которые воевали по рабсвинянским лекалам. НАТО >> пынинская Алкоивания, ничего не поделать, ВС РФ воюют по заветам второй дидовой.
>>47272321 Так это же разгрузка пенсионному фонду теперь. Конечно, их вдовам наверняка теперь положена пенсия, но она все равно будет меньше, чем полковничья.
>>47272281 В твоем представлении ядерка это что? СЯО никто применять сходу не будет, ТЯО легко и заметят даже не сразу. Вот посчитаем, на месте киева поднимается небольшой гриб, все станции фиксируют применение ТЯО. И? Что потом? Глобальный ядерный конфликт? Нет, будет глубокое осуждение, срочные совбезы ООН, обложки в журналах и хештеги в твиттерах. И все на этом.
>>47272350 >>47272351 Не, целеуказание то понятно, хотя там тоже не все так просто. А вот как пушку наводят с учетом всех переменных и так чтобы въебать одинокий танк, так близко, чтобы он загорелся? Это вообще не изи, переменных просто дохуя для этого. А еще ж надо быстро работать. Танк может и не ждать.
>>47272242 Он всегда от политики отнекивался и не будет ничего говорить по ней без принуждения тем более почему он должен стрелять себе в ногу? Он слишком алчный лудоман для этого.
На войне люди звереют. Поэтому сдаваться в плен не всегда разумно. Ибо убьют, а перед смертью еще и помучают всласть. Но русским оккупантам, у которых осталась совесть и способность трезво оценивать свой статус расходного материала в этой бойне, я весьма настоятельно рекомендую сдаваться в плен.
Проблема в том, что сдаться отступающему противнику нелегко. Да и страшно. Ведь увидев оккупанта, украинские солдаты стреляют, тут и руки-то не успеешь поднять. Но выход есть – сдавайтесь гражданским. «Потеряйтесь», отстав от подразделения на марше или в суматохе боя. Далее, сорвав с себя шевроны и цветной скотч, бегите перпендикулярно шоссе. Чем дальше от магистральной дороги, по которой двигаются колонны сил вторжения – тем дальше от войны. Сплошной линии фронта нет. Пользуйтесь этим.
Избегайте железнодорожных путей, двигайтесь проселками и перелесками. Ищите маленький населенный пункт. В городах могут быть армейские гарнизоны, формирования теробороны или полиция. В сельце на 50 домов людей с оружием встретить маловероятно. Стучитесь в первую попавшуюся хату, приветствуйте хозяев словами:
«Слава Украине! Пыня – хуйло. Я русский солдат Иван Иванов, нахожусь здесь не по своей воле. Не хочу убивать украинцев. Помогите мне сдаться ВСУ».
На предложение сдать оружие, ответьте, что сдадите его представителю украинских военных властей или полиции. В качестве демонстрации мирных намерений, отстегните магазин автомата и опустошите патронник. Будьте вежливы, держитесь спокойно, уверенно. Не показывайте страха, хотя в этой ситуации он, конечно, естественен.
Если вы проявите страх, это может вызвать злорадство и агрессию. Даже со стороны гражданских. Нервы на взводе у многих. Не пытайтесь оправдываться или заискивать. Попытки втянуть вас в агрессивную дискуссию в духе «Нахер ты приперся на нашу землю?», парируйте спокойным, но тихим голосом, что заставляет собеседника прислушиваться к вам, снижает накал общения:
«Я не хочу воевать с вами. Сдаваясь в плен, я рисковал своей жизнью. Ведь меня могли поймать свои и расстрелять, как дезертира. Но я рисковал своей жизнью, чтоб не убивать вас. Война, развязанная Путиным, преступна, не желаю в ней участвовать».
После передачи военным властям, вам предстоит допрос в СБУ или военной контрразведке. Опера станут на вас давить, орать, унижать. Не обязательно, но весьма вероятно. Цель – психологически сломать допрашиваемого, выбить из него информацию, добиться, чтоб он выглядел жалко. Допрос будут снимать на видео. Тезисы ваших показаний:
1. Я сдаюсь не вынужденно, а добровольно. Это мой сознательный выбор. Я не хочу воевать с Украиной. Поэтому жду подобающего отношения к себе, как к военнопленному, а не военному преступнику. 2. Добровольная сдача в плен не означает перехода на вашу сторону. Согласно положению ст. 17 Женевской конвенции от 12.08.1949 об обращении с военнопленными я обязан назвать вам имя, фамилию, дату рождения, воинское звание и личный номер. Иные сведения сообщать не желаю. 3. Прошу предоставить мне возможность позвонить родным и сообщить им о своем местонахождении.
Рекомендации те же: говорить лаконично, тихим голосом, не проявлять нервозности. На ор реагировать спокойно: «Зачем вы кричите? Я вас хорошо слышу и понимаю». При всяком давлении цитируйте ст. 17 Женевской конвенции:
«Никакие физические или моральные пытки и никакие другие меры принуждения не могут применяться к военнопленным для получения от них каких-либо сведений. Военнопленным, которые откажутся отвечать, нельзя угрожать, подвергать их оскорблениям или каким-либо преследованиям или ограничениям».
Прошу данную инструкцию распространить максимально широко – чтоб с ней ознакомились гражданское население Украины, украинские и российские военнослужащие. Дабы знали, как вести себя в описанной ситуации. Война закончится. И пусть у вас останутся чистые руки и совесть. Берегите себя и окружающих!
>>47272063 > А на вебмке аля сильный политик, который говорит правильные вещи Манька, ты еще не понял этот мир? Пыня говорил что больше двух сроков сидеть - это безумие, говорил что Крым украинский и никто не будет лезь и заново перерисовывать карты, ведь тогда и Калининград надо отдать, и еще сотни правильных вещей он говорил, а делал - делал "она утонула" и "проституток за 15 долларов мне подослали".
Умный человек сразу все понимает, а маньки "ну клево же говорит, не смог же бы соврать, ну мужик, только за него". А говорит он то, что ты хочешь услышать, манька
>>47272281 На стриме у маргинала был очень толковый видос про ядерку на 40 минут. Если вкратце, то 3 самые крупные ядерные державы дрочат друг другу по кругу системами ПРО и скоростью доставки боеголовки, и в итоге нихуя толкового из ядерной войны не выйдет. Толкового в том плане, что желаемого эффекта никто не сможет достигнуть. Ни в труху разъебать, ни ответочки зарядить, ни даже расхуярить самые важные объекты. То есть это просто бесполезная затея. Не вредная для всего мира, а именно бесполезная.
>>47272324 >А надо было >Я не такой образованный Ну вот поэтому мы с тобой тут сидим, а не там. Зачем в экономику? Вся экономика РФ это деньги, которые валяются под ногами, эта часть суши богата всем чем можно, нефть, металлы, газ. Это надо только добыть и продать. Что и делали успешно. Нельзя просто так сказать одно слово экономика и все, без многих институтов бесполезно заливать деньги.
>>47272403 По телевизору сказали. Среднестатистический даже не ватный пидораха свято верит, что наверху сидят умные люди, у которых все всегда схвачено.
>>47272374 Так они и были страшными. Пидораны до сих пор горели с соляриса дороже миллиона. Цены то на все около х2 стали в итоге. Довно пидораны без проблем берут как раньше айфоны, камеры и т.д.?
>>47272429 Это все есть, но это хреново работает со старющими Д-20 на видео и советскими снарядами. Причем для этой хуйни надо, чтобы на самой пушке было куча электроники, измеряющей азимут, угол относительно поверхности, нагрев ствола и проче и прочее и прочее. А тут ребята ебашут по отдельным танкам и без этой хуйни, только с общими баллистическими расчетами от аппки с учетом координат, но не хуевой тучи сенсоров.
>>47272407 До мая. Вроде пыня надеялся до апреля, но если арестович не ебнет зелю табакеркой, то уже понятно не получается. Но навоз на следующей неделе кончат, марик возьмут.
>>47272437 Вот тогда это похороны для мира будут, зачем пиндосам это делать? Они на другом континенте, им вообще срать, что тут происходит.
Аноним ID: Ленивый Морской царь20/03/22 Вск 00:54:18#381№47272530
>>47271885 Да отлично помню тот внезапный факельный марш, который непонятно для чего был и с какой целью. Где то были интересные статьи, сейчас не могу найти, там были вскрыты организаторы, кто этих организаторов прикрывал, вплоть до выплаты приличной суммы залога, когда над ними висели криминальные дела.
>>47272487 >Так они и были страшными. Не были. Реальная зарплата между 2014 и 2019 осталась примерно такой же. Что, конечно, хуево, но чувствуется как застой, а не как пиздец.
>>47272500 Лол, а толку? У нас нет культа президента, ебнут Зелю, всем похуй будет, никто из за того сдаваться не побежит. Пыня как обычно по себе всех меряет.
>>47272295 Бля, эту рокету везде вставляют, из-за чего не могу мамке видосы посылать. Тк вроде выясняли же, что это пвошная украинская рокета. На другом видео видно старт и дымный след с земли. Энивей не было бы никаких рокет если бы не рашка, но такие вставки дают опору для обвинений в фейках. Если есть более детальный разбор этого случая, киньте ссылку.
Аноним ID: Коварный Джек Торренс20/03/22 Вск 00:55:42#391№47272557
>>47272499 > но это хреново работает Судя по видосам, это, в сочетании с умелыми людьми, прекрасно работает. Вот, кстати, я отметил про себя, что у вас всякие презики и прочие не лезут в сферы не своей компетенции, военными действиями у вас командуют военные, которые охуенно профессиональны. А в Алкоивании, как видишь, гениальный стратег-окурок затычка в каждой бочке.
>>47272460 >аля сильный политик Вы чет сути не уловили, я сетовал на то что, на экране одно, а на деле другое. Вот если бы слово с делом и с образом его ранних лет совпадало, было бы збс. А так пыпа получился.
>>47272485 Да по многочисленным действиям в видосах видно что страх никуда не девался, может он в последнюю секунду отрубится хуй его знает. Это по сути нажать на кнопку с надписью я хочу умереть, которая с ядом подключена к твоей вене.
>>47272477 Так и есть. У меня коллеги эту мысль постоянно транслируют, что МЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЕМ, ЕСТЬ ПЛАН, МНОГОХОДОВОЧКА и прочее говно. Да, наверное, тяжело признать себе что капитан твоего тонущего корабля шарит на том же уровне что и ты.
Психолог из Линца Ирина Катин-Ярцева пишет у себя в фб: «Хочу заметить, что те, кто бодро пишут инструкции о том, как разговаривать с близкими и друзьями, пораженными пропагандой, зря обнадеживают нас. Из материалов о тоталитарных сектах и последствиях их деятельности мы можем узнать, что люди, попадающие под их влияние, часто изначально находятся в уязвимом положении из-за тяжелой жизненной ситуации, бедности, ментальных нарушений, депрессии, ПТСР, отсутствия теплых связей. А пребывание в секте травмирует их еще больше: не только их близкие ужасаются полной «замене» их личности, они сами часто не могут вспомнить, что составляло их личность, их реальность «до». И, даже после того, как человека физически вывели из секты, она остается у него внутри, занимая большую часть психического пространства. Крючки, которые используют сектанты – чувство общности, эйфорические практики (романтизация героизма и вотэтовсе), накачивание чувством избранности, нагнетание расщепления (только мы несем свет и добро, все окружающие – зло) – формируют зависимость. Для возвращения к жизни требуется долгая системная реабилитация (в среднем около 2 лет) с участием специалистов, других людей, вышедших из секты, и значительного вклада близких. И это в буквальном смысле социальная реабилитация, человек в секте разучивается жить в обществе. Это все касается и детей из сект, которые на выходе имеют комплексное ПТСР, катастрофически искаженную реальность., социальную дезадаптацию. И нет, это не оправдывает одобряющих преступления или равнодушных к ним. Это скорее про дополнительные сложности, с которыми придется иметь дело "после".
>>47271970 Я щас еще один момент проясню, промытки не поймут, а до адекватов надеюсь дойдет.
2014 - крым и донбасс. 8 лет блядь тягомотины, унижений, ебаного позорного минска, илловайска, котлов и прочего. И тут пыня ВДРУГ САМ посылает нахуй минск и нападает, ебашит калибрами разбудив пол Украины в пять утра и вводит свою гомоармию на ржавом железе.
Народ конечно массово в ахуе, но проблема в том что нам теперь НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ. Перспектива сдаваться на более позорных условиях? Спасибо, ну его нахуй, за 8 лет наелись. Худого мира уже нет, с первого дня прилеты по городам и инфраструктуре. Я конечно не скажу за 100% населения, но блядь пыня активировал майдан mode в стране снова.
Для нас это финальная битва - победа или смерть, никаких компромиссов. Снова куча волонтеров, донаты на армию, селяне и желающие в теробороне - ебаная пыня тупо не оставила вариантов. Поэтому и Зеля не сбежал.
Армейцы, все ветераны, кто демобилизовался за эти 8 лет, массово побежали назад в армию. Ведь теперь никакого минска, тупого сидения в окопах под артой, очередного отвода оружия, позорного прекращения огня в 100500 раз, как на ебаном донбассе. Ебашь москалей сынку сколько влезет, теперь можно, а джавелинов хватит на всех. Как-то так.
>>47272168 >Если и так то получается он не контролирует разведку. Тут скорее стандартная история для таких автократов: все независимые СМИ убить, на своих сплошная пропаганда, в итоге единственный источник информации - папочки от разведки. Но так как он всех запугал + по фейковым инсайдам в разведках на повышение идут не те, кто делает честную аналитику, а те, кто делает "правильную" - в папочках оказывается манямирок, который он хочет видеть. И все бы ничего, гонцы не ожидают, что вранье про хлеб и соль будет иметь хоть какое-то значение, кроме поддержания приятного манямирка в голове у автокртата, пока вдруг не оказывается, что на основе этого вранья было принято самое значимое стратегическое решение за все время правления...
>Не понимает состояние армии. А это еще один прикол: Шойгу реально удалось распиарить бренд под названием "российская армия". Тут и форма, и символ, и куча видосиков с крутыми солдатами с хорошем обвесе и т.д. На деле же это все оказалось классическим армейским очковтирательством, и по фейковым видео над состоянием реальной армии, ее техники, формы и снабжении солдат сейчас активно ржут украинцы. Одно фейковое видео, когда солдатам выдали сухпай 2013 года производства с истекшим в 2015 году сроком годности(7 лет уже непригодно!) чего стоит.
>Не понимает состояние экономики. Я думаю ему вообще насрать, лишь бы быдло не бухтело, и было с чего бабло пилить для поддерживающей его коррупционной элиты.
>на основании чего принимает решения? На основе маняинформации в маняпапочках.
>>47272263 Сдать и убить Зелю, да, еще один пункт к списку. И таких пунктов дохуя, и нет ни одного пункта, что планировалось вот такое вот позорище. Никаких сомнений, тут все ясно как в безоблачный летний день: у очередного диктатора провалилась очередная маленькая победоносная спецоперация.
>>47272657 Объясните, зачем им треноги, это ж не пулемёт а снайперская винтовка блядь (хотя кто знает лол), и как всю эту хуйню туда притащили? Через тот же вход, что и Пыпу?
>>47272646 У меня коллега принтеры обслуживает. Топит за спецоперацию и кукарекает, что санкции нам не навредят. Хочу увидеть его ебасос при его увольнении....
Не раз уже тут встречал мнение, что столько высоких чинов гибнет не случайно. Мол Пыня так избавляется от опасных по его мнению вояк, способных на переворот. А война вернее спецоперация отличный повод все списать на потери
>>47272627 Истерика не выход, пчел. Вот какая мотивация тебе жить в метро или умереть от ракеты, лел, кроме страха перед барином? Да я вообще не ебу, какая мотивация может быть на руине, может уехать в польшу. Все это мы проходили сто раз за восемь лет. Хохлы самый покорный норот на планете - за восемь лет никаких протестов, никаких майданов, все кто критикует власть - дрг и рука креиля.
>>47272261 Ебанная чечня, как ОБРовцы могут дрочить на Ельцина, который такую хуйню сотворил? Я понимаю, что комми это рак и дела, но последние из комми хоть вели себя достойно, это совок начал перестройку, а Ельцин и ко в итоге проебали все из-за своих ебнутых амбиций
Будут ещё и беззаботные 20-ые, 2027 с эмочками асечками писечками, субкультурами и музыкой, и пеки будут доступные, видеокарты каждые пол года будем обновлять, и игры будут годные, без сжв повесток, никаких ремастеров, фильмы будут снова хорошие, выйдет какая-нибудь трилогия, станет культовой как властелин колец. Всё будет.
>>47271733 Хули ты хотел, лднр это российский ИГИЛ, Рашка спонсор мирового терроризма. Там пря о прямое сходство, когда кучка террористов попыталась запилить свое террористическое "государство", так называемую народную республику.
>>47271772 >бунты Заебали уже со своими бунтами, табакерками итп. Пидорахи жрать друг друга будут, но против сцаря не посмеют. Голодомор, могилизация, нихуя не сработает. Порода такая.
>>47272530 Там еще психическая накачка беркутов была, русский спецназ и фуры выезжавшие ночью из киева на восток, через потешные блокпосты без досмотра.
>>47272547 Лахта не поймет, они же без царя в жопе физически не могут. Зеля выполнил свою главную функцию когда не сбежал на 3й день, ну и красиво выступил в глазах мировой обществености, напросив еще ништяков у еврокуколдов, а щас в общем пихуй уже.
>>47272551 Два чаю. Сотни видео взрывов домов уже, нет тыкают везде это видео. Да это скорее всего ракета БУКа браканула. Лан никто не погиб. Очень спорное видео и все труды по запилу компиленных видео можно разрушить нормальным разбором этого случая. Лан пидорахам никто не верит потому что кричат всегда врете, пока в этом плане везет. Им и про БУК никто не поверит. Но все равно лучше это видео везде удалять. Его и беллингкаст постит. Когда пытаешься это хохлам обьяснить, хохлы уходят в пидораха мод с врете.
>>47272695 БЛЯТЬ А ВЕДЬ ОТБЕЛИВАНИЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ТОЖЕ ПОХОДУ ИМПОРТНОЕ ОПЯТЬ ПРИДЕТСЯ ПОДТИРАТЬСЯ ОВЕРПРАЙС СЕРОЙ ДРЕВОМАССОЙ С ВКРАПЛЕНИЯМИ ОПИЛОК СПАСИБО ХУЮТА ЕБАНАЯ
>>47272734 Не будет, анон. Последние несколько лет я только и успевал охуевать от того, в какое говно скатились фильмы, игры, аниме и так далее... Человечество подошло к своему концу. Кукловоды это тоже понимают и устроили великую перезагрузку.
>>47272765 Так все экономисты говорят, что у нас тоже будет госплан. Просто потому что это блядь единственный способ ХОТЬ КАК-ТО удержать порядок и не скатиться в Ахметзянова.
Креаклы, ведь надо чувствовать точку между угробленными прокачанными росгвардейцами и ВСЁ. Понимаю, что страшно, но спреи-краски сейчас стоят дешевле бумаги и интернета. Замыкаться в манямирке ОБР себе дороже намного. Ловите волну.
>>47272765 Верь и надейся, гиперинфляцию рубля не остановит закрытые биржи. Да и от гипера пыня только выиграет, ведь доходы в бюджет от скидочной нефти увеличатся.
>>47272770 Я просто проигрываю с его перефорсовых проекций. Откуда сегодня столько клоунов? Один тут на Польшу грозился пойти (а точнее пойти за него должны другие пока его жопа в тёплом кресличце а он срёт на двачах), другой фантазировал о ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ. Теперь это чучело. Видать совсем душевнобольных в лахту набирать стали. Они и раньше умом не блистали, но это совсем пиздец.
>>47272611 Вот кадр из видео с другим ракурсом, но подробного разбора я не находил. Это было в дни, когда русня еще не была так близко к Киеву, по крайней мере что-то тяжелое.
>>47272686 А потом у бойцов дрисня и они небоеспособны. Хотя на ютубе тестировщики жрут такие пайки даже 15 лет от роду. Только мы не видим сидят ли они на унитазах. Теорема самолёта?
>>47272692 Для стабилизации (с рук с высокократной оптикой наблюдать сложно), при этом лёжа с сошек они работать там не могут. И ещё - попробуй подержи весь концерт снайперскую винтовку на весу.
>>47272852 Озон все еще является ориентиром по ценам? Он же там чуть ли не дефолтнулся, мне кажется они маржу себе процентов на 30% ебнули с продаж. Я бы в локальных магазинах смотрел.
>>47272882 Хуясе блять посоветовал сахар за 500 рублей.
Афобазол (Aphobazole/Fabomotizole): ненастоящее противотревожное для тревожного расстройства, неврастении и нейроциркуляторной дистонии. По aphobazole в Pubmed внезапно 97 описательных работ и 2 мелких РКИ; по МНН — Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Один из уникальных случаев, когда о действующем веществе никто вообще не слышал, а исследования торгового наименования есть.
1) авиаперевозки все. 2) нефтедобыча суперсокращение. 3) контейнерные перевозки мегаограничение . 4) айти инфраструктура всё - серыми поставками не контрится. 5) рынок медиа все под корень это считай 20 лет работы миллионов людей коту под хвост 6) машиностроение и станкостроение все 7) сфера потребительских услуг - катастрофическое сокращение. 8) перефинасирование, инвестиции все.
мы над такой пропастью что ебать копать. фактически даже парочка пунктов из этого списка способна обрушить экономику
>>47272730 лично я думаю что нет, основная еда есть, нефть есть, спецслужбы работают, так что ни развала ни открытого криминала уровня 90х не будет но будет оч хуево, это факт
>>47273281 Косплейщик отчасти прав. Но он не знает что там реально с высоты Генштаба. Может быть современная война это большие потери если плотность их больше того что есть в поле. На забывайте что у нас опыт Грузии, Сирии и 2014 года. За 8 лет уже научились.
Стандартный вариант:
https://github.com/SthephanShinkufag/Dollchan-Extension-Tools#-dollchan-extension-tools
Кнопка над постом - скрыть по имени. Скрыть петухевенов - #name[po](Heaven)
Для ленивых:
https://greasyfork.org/ru/scripts/379267
База от 2019 может не подцепить часть ботов - за новой версией в дискорд ("Посетите сайт автора")
Для телефона:
https://github.com/Mishiranu/Dashchan/releases/latest/download/Dashchan.apk
https://github.com/Mishiranu/Dashchan-Meta/raw/master/update/package/DashchanDvach.apk