Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (130 долларов по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 104,82 на 23:50:00 18.03.2022. Forex USD/RUB: 109.67. USDT/RUB: 103.39. К этим цифрам добавляйте ~30% если покупаете. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
С понедельника торги на MOEX возобновляются, Эльвира ОТКРЫЛА!но совсем чуть-чуть
Иностранные банки потихоньку ВСЁ! Несколько зарубежных банков с «дочками» в России заявили, что рассматривают разные сценарии сворачивания бизнеса в стране.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Ищем САХАР и БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Укроаноны какие телегоканалы, что вообще смотреть как выехать с Украины в Польшу например? Если что я за Украину, но здоровье по пизде, военник - годен с ограничениями, типа за компом в части сидеть. Причина перекита - охуенние от бомбежек Харькова к тому же родителей вывезти. А ну и еще рофел, у меня даже заграна нет, так как я хикка сидящая по полгода без выхода на улицу, без заграна вроде после начала войны и по внутреннему украинскому паспорту можно было в Польшу въехать, а как сейчас? Ответьте если кто чего знает или посоветуйте какие ресурсы по этим темам.
Так выкатывай родителей, если непригодны. А если годен с ограничениями, то пизда. Сиди капчуй и не отсвечивай, за тебя уже всё решили. Ну или у тебя есть лишние бабки раздать по пути.
>>47276044 Еще не проснулись. Когда проснутся, тогда интересное и начнется.
Аноним ID: Гордая Маркиза де Мертей20/03/22 Вск 06:11:53#14№47276080
>>47276063 >Ну или у тебя есть лишние бабки раздать по пути. Смысле, разве на украинских блокпостах уже доебываются? К тому же варик есть выехать на поезде до Ужгорода например, там врядли проверять чего-то будут на промежуточных станциях.
Блядь, ну почему нельзя было сделать нормальную ИМПЕРИЮ с идеей, чтоб не стыдно было, ну как за эту хуйню с яхтами и коррупцией можно воевать всерьез, я просто не понимаю.
>>47276080 >Смысле, разве на украинских блокпостах уже доебываются?
Несистематически, но преценденты уже были. Никто не даст тебе гарантии, что на очередном блокпосте тебе не вручат повестку. Энивей даже доберись ты до границы с ЕС, то один хуй тебя заставят встать на военный учёт в каком-нибудь локальном городе.
>>47276086 ВСЕ империи - это говно с яхтами и маняидеологией для долбоёбов. Просто 100 лет назад долбоёбов было больше, поэтому мяса для фронта всегда находилось. А Пыня решил реконструировать 19 век в 21м.
>>47276086 Вот как сейчас и можно воевать. Используя тупые стратегии второй мировой, но с сокращающимся населением и полной дизморалью в войсках. Командиров, мне кажется ликвидируют вовсе не укры, а кто-то с разведки
>>47276093 Вся медицинская хуйня. Был у стоматологов. У них импортное всё, даже резинки на ебало, чтобы губы в бор-машину не залазили импортирует из сраной гермашки.
>>47276098 >Никто не даст тебе гарантии, что на очередном блокпосте тебе не вручат повестку.
Так и есть. У бати по работе так чела забрали, который с Киева куда-то на запад переехал. Тут до него никакого дела не было, а там сразу приписали и определили. А ему 50+
>>47276119 Никаких нахуй стратегов не надо. А то опять будет тянуть дать посасать. А так за женщину плюсую. Ксюшадь думаю была бы неплохим вариантом, хотя я не шарю.
>>47276109 >Используя тупые стратегии второй мировой Армия эрэфии не использует даже эти тупые стратегии. Вообще они не тупые, если делать по уму. Но "по уму", это не про нас. Они едут колонной пока по ним не прилетит. Когда прилетает, останавливаются и тупо разбегаются в рассыпную, пока украинцы ебашут железки.
>>47276086 Империя больше не мета, хватит дрочить на царьков и фюрера. Можно ещё верить в какой-нибудь коммунизм, но правые пока соснули. >>47276108 Правильно Глебыч говорит, что война работала только из-за отсутствия СМИ.
Видео с последствиями удара ракетами (вакуумными бомбами), выпущенными из «Солнцепека»
Хорошие новости. Як развести у хате огник
Аноним ID: Озабоченный Князь Гвидон20/03/22 Вск 06:22:45#38№47276143
>>47276126 Да брось, эта кикимора поехавшая на голову
>>47276136 Не, стратег не в смысле милитаристка, а думающая наперед для мирного развития
Аноним ID: Угрюмый Герцог Бэкингем20/03/22 Вск 06:24:49#39№47276151
>>47275602 → Кстати, все правда. Я жил в Пекине в высотном отеле, где на уровне 8-9 этажа была подвешена какая-то стеклянная хуета, типа для красоты. И вот стеклянные панели оттуда стали падать. С такой высоты, прикиньте. Сам я падения не видел, но они валялись внизу. Китайцы просто отгородили этот участок и отель работал как обычно. Ну не закрывать же. И никто не чинил, т.к. я подозреваю никто не знал как это делать на такой высоте. Там был центральный вход в виде холла, так что безопасно, но был и задний вход, из которого надо было быстро выбегать, предварительно посмотрев вверх.
>>47276138 Главная суть и в том что танчики не решают вообще ничего, может это бы раньше сработало - тупо стальную лавину посылать, но сейчас это не работает
Ну и где гарантии, что очередная няша не скатится в эзотерическую кикимору и не пойдёт возвращать второй Рим? Я даже хуй знает что Рашке поможет и обезопасит её от себя же.
>>47276140 >Правильно Глебыч говорит, что война работала только из-за отсутствия СМИ Ну так правильно. Представляешь ПМВ с мобилами и интернетом? Когда фотки из траншей с оторванными ебалами появляются сразу после отрыва ебала, а не после войны. В этом случае война реально бы продлилась только до Рождества, потому что бугурт у всех был бы такой, что царей посносили бы.
>>4727562 >Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим своё рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну, чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
>>47276119 Наша страна с её похуистичным народом такого не заслуживает. А вообще да, в странах во главе должны сидеть миролюбивые женщины с высокой эмпатией, материнский инстинкт все дела. Тогда бы такой хуйни наверное не было
Новый президент Туркмении Сердар Бердымухамедов подписал постановление об отставке правительства.
Отмечается, что кабинет министров, согласно постановлению, отправлен в отставку в полном составе. Министры будут исполнять обязанности до формирования нового правительства.
>>47276159 И какую силу Сисян имеет? Про него уже все забыли - он в тюрьме сгниет и никто про него не вспомнит - не сытыеь времена будут, чтобы про одно нацптеродактиля из сотен тысяч вспоминать.
>>47276156 Ты джавелинодебил? Танчики решают, если их правильно использовать. Как раз по шаблону ВМВ, когда по 100 орудий на километр фронта устраивают обороняющемуся тотальный пиздец, а в прорыв запускают специально обученные штурмовые подразделения с танками, а не вчерашних сроканов в обосранных портках. При должной концентрации сил у тебя джавелинов не хватит. Другое дело, что армия Эрэфии исполняет какую-то херь, и просто терроризирует Украину бомбёжками, а танки катаются вообще по одиночке без всего.
>>47276136 Ксюшу на относительно короткой ноге с бандой пупы, нахуй надо. >>47276157 У нас нихуевый шансы повторить цикл пидорахии, на самом деле. Опять какой-нибудь чекист решит попилить страну после 10-15 лет восстановления, опять вата съест. Одно радует: нюки нам уже не оставят а люди поумнее получат второй шанс на съеб.
>>47276045 В начале выпускали за 500 зелени, подом за кес и уже как 2 недели лавочку прикрыли. Если нету оф инвалидности оформленной то разве что через рашку - но потом сразу на тебя навесят коллаборанта и прочую херь
Езжай эвак поездом халявный на западную и сычуй там в костелах. Работку непыльную найдут Оо кстати пошел налет авиации опять по центру мало видать вчерашней сосалтовки, сука один выходной видать просру. Щас всех опять в ружье поднимут в нашей терке
Чтобы уничтожить Россию, нужно отдать ей Севастополь и Луганск Завтра будет завтра — мелодрама, состоящая из 14 серий. Россия-Украина, 2003 год. Сценарий: Татьяна Гнедаш (место рождения: Киев)
Через месяц будешь радоваться, что остался, а не побежал с тянками и детьми, и вместо неудобных разговоров с поляками, которые намекают что пора и честь знать, героически остался помогать тылу.
>>47276186 >Другое дело, что армия Эрэфии исполняет какую-то херь,
Пусть дальше исполняет. Такие-то обосратушки на всю планету в прямом эфире, я уже над обосравшимися сроканами, портяночниками и тик-ток кадырками уже проигрывать устал.
Аноним ID: Озабоченный Князь Гвидон20/03/22 Вск 06:37:01#67№47276249
>>47276157 Гарантий никаких. Только общественное давление. Ты сейчас посмеешься: "какое общественное давление в рашке?", но по-другому никак. Народ должен осознать, что путь империи тупиковый, и для этого надо крупно проиграть. Это триггер, срыв всех шаблонов. Но и этот анонче >>47276194 тоже прав. В такой ситуации будет развилка: искупление или реваншизм. И все будет зависеть от настроения народа.
Ебать, я думал, что это всё фейки но прогуглил и охуел насколько глубока кроличья нора, срочника, что не пережил встречу с добрышами в первой чеченской канонизировали как мученика, потому, что там слезливая история, про то как он отказался ислам принять и был убит. Собственно иконки с ним давно херачат.
The New York Times взяла интервью у представителя турецкого президента Ибрагима Калына, который присутствовал во время разговоров Эрдогана с Зеленским и Путиным, которые состоялись в этот четверг.
Калын сделал ряд заявлений о возможной встрече Зеленского и Путина и перспективах достижения мирного соглашения между Украиной и РФ:
️ Зеленский готов встретиться, но Пыня считает, что позиции для проведения этой встречи на уровне лидеров еще недостаточно близки.
️ Пыня больше не выступает за замену Зеленского и теперь принимает реальность Зеленского как лидера украинского народа
️ В какой-то момент будет мирное соглашение. Пыня хочет быть только в позиции силы, но он не будет ни при каких обстоятельствах казаться ослабленным военными потерями, либо экономическими санкциями.
️Украинцы хотят заключить мир как можно скорее, независимо от мнения других стран (НАТО), которые вероятно оказывают определенное давление.
️ Россия готова перейти на другой уровень переговоров.
️ Несмотря на то, что мы не поддерживаем операцию России против Украины, позиция России должна быть услышана, потому что после этого кризиса между Россией и западным блоком должна быть установлена новая архитектура безопасности
Аресты активов российских чиновников, олигархов и лиц близких к режиму продолжаются. Только в одной Италии арестовано уже на 780 миллионов евро. А всего по Европе и США на десятки миллиардов.
>>47276306 Идиот. Прорва ниш сколлапсирует из-за недостатков технологий. Мы просто не знаем как делать таки запчасти и оборудование. Скоро будем на лошадях ездить. А ты будешь бурлачить, гнида
>>47276306 >Звоночек федералов раздается >Так Хуйлан Иванович. Цены у тебя рыночные. Высокие. Чтобы завтра же удешевил в 3 раза и работал. Увольнять никого нельзя. Ассортимент и количсетво должны сохраниться. Возьмёшь льготный кредит для бизнеса под 50% в сбербанке. Если что-то невыполнишь или закроешься - пойдешь по этапу за нацпредательство - 20 лет минимум.
Аноним ID: Шкодливый Отец Браун20/03/22 Вск 06:46:45#97№47276336
⚡️Глава Минсельхоза ФРГ Оздемир призвал немцев есть меньше мяса ради борьбы с Путиным.
Министр продовольствия и сельского хозяйства ФРГ Джем Оздемир считает, что Россия использует продовольствие как оружие в ходе военной операции на Украине. По его мнению, для борьбы с этим нужно есть меньше мяса.
«Несмотря на то что я вегетарианец, я не буду проповедовать, что все должны перейти на вегетарианство. Но скажем так: употребление меньшего количества мяса было бы вкладом против Путина»,— сказал Оздемир.
>>47276276 >Ты сначала почитай про штурмовые подразделения той войны Хули читать, мне про них Михалков кино снял, любимый режиссёр Путина. Ты что, не веришь выбору своего Президента?
>>47276331 Она сколлапсирует из-за зарплат нищих и невозможности вывода в валюту для мелкого\среднего бизнеса. Большинство бизнесов из РФ валит не потому что нацптеродактели под сша прогнувшиеся, а потому что всё - невыгодно тут нихуя делать даже на готовых мощностях с китайским сырьем.
Нашёл в украинской Википедии такую формулировку >російського імператора Миколи II (він та його родина були страчені більшовицькими терористами Нихуя себе база
Аноним ID: Шкодливый Отец Браун20/03/22 Вск 06:49:32#110№47276365
>>47276357 >Хули читать Суть, что ватных долбоёбов, что зумеров-дегенератов. Нихуя не знает, но что-то вякает. Прав Маэстро, пока всё быдло под шконарь не загоним нормальной страны не получится.
>>47276346 Мясо несет в себе большой негатив от убитого животного, пробуждает первобытные инстинкты и негативную карму. Отсюда все это бешенство идет, сейчас пидорашки тоже перестанут есть мясо и станут более спокойные.
>>47276356 Даааа никогда не забуду этот сыр камамбер по 2к рублей за кг похожий на сырок дружба. Если сейчас начать вспоминать остальное, можно и не дожить до утра.
Уехал в январе из России. Думал, что вернусь летом. Но когда улетал из Москвы, уже было понятно, что Пыпа ебнет. Пиздец сюр был 22-24 числа. И это за пределами богоизбранной. Не представляю, как вообще люди внутри страны перенесли спецоперацию по отрицательному укреплению рублемассы. Совсем в манямирок ушли?
>>47276399 Да ладно, сходишь пробздишься с мужиками, постреляешь. А то и невестку найдешь себе >>47276408 В Ба Синг Се нет войны. Впрочем, у нас скоро вообще нихуя не будет.
>>47276306 Молодой человек, вы долбоеб? Ниши занимаются при: 1. Дешевых кредитах. Ставка 20% ЦБ. 2. Хорошей логистике. Ее убили, как технически так и фактически. 3. Инвестициях. Инвестиционный климат после национализации и угроз уголовкой - маразм.
У россиян похоже нехватка живой силы, если в бой приходится отправлять даже инструкторов ССО.
Аноним ID: Гордая Маркиза де Мертей20/03/22 Вск 07:01:47#138№47276464
>>47276125 >/huiiivoiiine спс >>47276225 >В начале выпускали за 500 зелени, подом за кес и уже как 2 недели лавочку прикрыли. Если нету оф инвалидности оформленной то разве что через рашку - но потом сразу на тебя навесят коллаборанта и прочую херь Читал об этом, мало того мог бы рвануть в первых рядах прямо в ночь бомбардировки и выехать сразу на запад, но у меня кукуха поехавшая совсем не могу с людьми быть. Просто пиздец ебучее здоровье так и подкидывает кирпичей под ноги чтоб я сдох. Да я бы даже сука воевать пошел, но у меня при нахождении с людьми прям напряжение нарастает пока не слечу с катушек. Сука бля. А раньше был кабаном и уже бы давно перекатился и вкатился если б не шиза. >Езжай эвак поездом халявный на западную и сычуй там в костелах. Работку непыльную найдут Не могу не могу, мало того у меня даже далары есть и в Польше впишут, сучья жизнь. Да я б никуда и не ехал, родители не хотят меня бросать тут и без меня ехать, мне-то почти до пезды.
>>47276311 >Нет. Даю угадаю написано обмежено придатний у військовий час и стоит звание солдат а специальность оператор ЭВМ? Всё так. >Тогда сиди на жопе ровно или дергай на западную с родней. Поезда уже полупустые и бесплатные Такси даже с сосалтовки за 250 довозит. Там на месте волонтеры помогут прям на вокзале А вот за инфу с такси спасибо, чекнул ХФ, там вроде поезда бесплатные и достаточно пустые идут каждый день. Такси и правда подешевело?
⚡️ Связанные с Россией активы почти на $3 млрд обнаружены в международных банках и трастовых компаниях Багамских Островов, сообщает центробанк островного государства.
Россия в течение последних 15 лет испытывает устойчивый дефицит в бокситах и нефелинах. Поэтому ежегодно для нужд алюминиевой промышленности в страну вынуждены импортировать 3 млн. тонн глинозема, что требует реализации на внешнем рынке значительного количества первичного алюминия.
>>47276464 Да такси ездит, а СБУ их ебет за оверпрайс. 3040 и он такси всякое без проблем
Единственное что сразу по приезду спроси же военомат или главная нычка теробороны дабы зарегаться. На западной зачастую просто фотку военника сделают на вокзале - не очкуй не заберут. Амуниции и так не хватает а своим военником ооо нахуй ты нужон
Все равно окопы и прочее роют щас сепары, любители пообносить магазы или бухие за рулём и так
>>47276086 > Блядь, ну почему нельзя было сделать нормальную ИМПЕРИЮ с идеей Пушто ее никто и не собирался делать. Пыня чёт трайнул реформы в нулевые, потом понял что не сможет дальше и решил что достаточно.
>>47276494 В тероборону очередь щас. Нет оружия и снаряги - ты нахуй там не нужен если не медик или нет своего буса дабы гонять припасы. Блять больше всяких обухов слушайте, у меня ротный уже 4го вчера отправил домой к мамке добровольца ибо тот хоть и служил а затвор не мог в направляющие нормально вставить
>>47276255 > Ебать, я думал, что это всё фейки но прогуглил и охуел насколько глубока кроличья нора, срочника, что не пережил встречу с добрышами в первой чеченской канонизировали как мученика, потому, что там слезливая история, про то как он отказался ислам принять и был убит. Вот и выросло поколение эх... мимо тогда уже баб ебал помню все
>>47276255 Тащемта, канонизировали его за то, что не снял крестик даже под пытками, т.е. действительно Родионов стал мучеником за веру. А то, что сотрудники АО РПЦ внезапно позабыли Христа и стали благославлять невойну - это отдельная история.
Сколько рашка протенет без запада?Аноним ID: Жадный Самсон Уиблин20/03/22 Вск 07:15:52#173№47276558
>>47276542 По телеку на полном серьезе говорят, что трупы уже лежали там и это все сами украинцы их убивают. Это такой пиздец просто пиздец, невероятный цинизм.
>>47276552 Они для разных целей, они не может быть лучше или хуже. Но вот в плане логистики мосинка точно в Украине лучше, патроны на нее есть везде и даже бесплатно, а на американскую только в оружейных магазинах.
Аноним ID: Злобная Елена Когтевран20/03/22 Вск 07:20:16#190№47276601
>>47276587 Было с самого начала войны. Это уже военная пропаганда. Зайди на стримы звезды на youtube и посмотри че они там несут. Все, все барьеры сняты, теперь будет только прямой пиздежь уровня азарёнка.
>>47276601 >Было с самого начала войны. Я про это. В смысле, почему не промолчать, почему они показывают людей убитых русней и говорят, что ТРУПЫ до этого лежали там
>>47276524 Кстати график есть на сайте уз. Мы вчера детей из детского дома последних вывозили, ну под конвоем все дела - есть ранние эвак поезда прям до польши и в час и 3 львовские прямые или на Ужгород . Если сможешь намутить на западной справку что ты кормилец семьи единственный - кстати, выпустят за нехуй.
>>47276587 Когда ебнули по телебашне в Киеве(еще недели 2 назад, если не больше) и попало в пятерых мимокроков, то тоже пиздели что это все фэк и что это хохлы туда заранее трупы притащили.
>>47276583 >Почему Джордж Буш младший не в Гааге? Потому что он не нападал на демократические государства как это сделала Россия. Ты знаешь что значит слово демократия?
Аноним ID: Злобная Елена Когтевран20/03/22 Вск 07:23:56#198№47276622
>>47276607 Чтобы подпитывать ненависть пидарах, и показывать какие вс рф благородные. Очень удобно.
Сожрали биндер - сожрут и биолаборатории с азовцами которым делать нехуй как имитировать военные преступления. Международняя дипломатия как корм для внутреннего народа.
>>47276408 > Не представляю, как вообще люди внутри страны перенесли спецоперацию по отрицательному укреплению рублемассы. Совсем в манямирок ушли? Да. Кто то молчит боится, очень многие жёстко поехали орут про нациков, прям до трясучки. Меня в мухосранском паблике чуть ли не расчленить грозятся. Большая часть молча поддерживает, кого спроси ну хуй знает, раз начали войну значит было за що. Хз может в дсах по спокойнее, но тут прям zомби ебаные ходят.
>>47276613 Я скорее про пиар эффект. Так-то были и видео иванов с нормальной снарягой. >>47276614 О, наконец-то маркетологи частной военки решили подвигать тазом.
>>47276614 Да лучше бы калашей, берилов всяких дали. На эти пушки магазины от фала нужны и патроны натовские. Хотя для спецов хорошее оружие, если глушаки найдут
>>47276463 > У россиян похоже нехватка живой силы, если в бой приходится отправлять даже инструкторов ССО. Норм, ещё 28.02 из самых первых кому хохлы хуем по лбу настучали.
Аноним ID: Шкодливый Отец Браун20/03/22 Вск 07:27:10#208№47276644
>>47276613 >7.62х51 >>47276598 >только в оружейных магазинах. Наламаншист, ты серишь.
>>47276607 > почему они показывают людей убитых русней и говорят, что ТРУПЫ до этого лежали там Потому что если не скажут они, об этом скажут солдаты НАТО другие. Как не крути, а сейчас не совочек и инфа порой доходит даже до тех, кто ее не очень-то и искал. Кто-то кому-то скинул видос, потом тот еще кому-то - вот уже и неправильное для партии мнение у народа сложилось, нужно такое пресекать.
>>47276635 Да это понятно. Лучше всего - это арки и калаши под 223 и 5,45 патроны, потому что этого говна хоть жопой жуй и оружие для войны, а не для фоточек типа мама смотри я спицназ из кол оф дути.
>>47276664 Они просто знают, кто следующий, если Украина не справится. И ебаный ОТАН выразит только озабоченность с трансухами на постах мин. обороны и жирных лесбухах на парадных Абрамесах.
>>47276624 >Сожрали биндер - сожрут и биолаборатории с азовцами
А а ХАЙЛЬ ЮКРАЙН - это ну просто бандеровский лозунг НУ И ЧТО ТАКОГО? Проспект бандеры, проспект шухевича В ЦЕНТРЕ КИЕВА - это так.. хуйня.. ну просто хуйня НИКАОГО БАНДЕРЫ У НАС НЕТУ, СЛЫШИТЕ? ЭТО ВАША ПРОПАГАНДА!! И пендосские лаборатории во всех бандустанах снг - ну просто лаборатории и лаборатории. Американские учёные двигают НАУКУ ЖЕ.. маск - это научно
>>47276682 Я уже давно говорил, что всем этим Польшам, прибалтам и хохлам надо уёбывать из сраного НАТО и создавать свой собственный альянс. Нахуй они на этих гомопидоров надеются? к тому же, когда пыньку уебут и РФ станет нормальной страной, то мы вступим в этот союз. Нато нам нахуй нинужон
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия20/03/22 Вск 07:34:39#227№47276704
>>47276655 >России нужно быть без президента вовсе. Утопия. Здесь или юзать либертарианство, или хотя бы малую роль государства. Ибо у тебя парламент и его глава(Премьер-Министр) будет забирать роль вождя.
>>47276683 Ну типа обмазали калаш модными планками пикатинни, переместили мушку и новый дульный тормоз поставили. А ну ещё магазин теперь с окошечками, видно сколько патронов осталось. В итоге стоимость производства увеличилась, а характеристики существенно не улучшились. Нахуя это сделано? Хуй знает. Зато вата дрочит.
Аноним ID: Грубый Василий Теркин20/03/22 Вск 07:35:58#232№47276720
>>47276655 Пидорахи один хуй проголосуют за коммиглистов или прочих маньяков. Уже проходили. Пидораха барский сапог всегда найдет.
Проблема в самом глубинном народе, который веками подвергался отрицательной селекции. Его надо или избирательных прав лишить или ввести какой-нибудь жесткий ценз.
Аноним ID: Наивный Джек Торренс20/03/22 Вск 07:36:02#233№47276721
https://youtu.be/98gDGVGfH0E Осечкин про перспективы табакерки и раскола элит, а также фашитизации общества и ядерной войны. Понимаю, что может быть пиздоболом, но складно рассказывает и есть репутация, хоть и не как у грозева, а также даёт полное представление о ситуации.
>>47276694 >Но дело прежде всего в том, чтобы мы сами верно поняли, продумали и прочувствовали дух национал-социалистического движения. Несправедливое очернение и оклеветание его мешает верному пониманию, грешит против истины и вредит всему человечеству. Травля против него естественна, когда она идет от коминтерна; и противоестественна, когда она идет из небольшевистских стран. >15 июня 2012 года в Екатеринбурге возле Уральского института бизнеса им. И. А Ильина был открыт памятник Ивану Ильину >В апреле 2008 года в Москве на старейшем здании МГУ на Моховой улице была установлена мемориальная доска в память об Иване Ильине — выпускнике и преподавателе университета. Иван Ильин в школах преподается, любимый писатель путена
>>47276702 Ну Зелечад там про u24 говорит. Но пидоры из ОТАН будут против, чтобы Польша и ко туда вступали. Посмотрим, пока другие вещи в приоритете. Я бы вообще Речь Посполитую пилил, но это манямрии
Аноним ID: Шкодливый Отец Браун20/03/22 Вск 07:37:19#239№47276740
>>47276683 Да обыкновенный 74 колаш с шатающимися китайскими планками пеко-тити. Забей, с этой мартыхой предметно спорить без толку, он там выше задачи для трёхлинейки какие-то нашёл, кроме развлекательной стрельбы и косплея дидов по праздникам, это в 2к22 то. Блядь, каким надо быть овощем, чтобы оправдывать массовую раздачу этой хуйни фронтовым подразделениям, когда каждый второй хохол с М4 бегает? Пидорашки, вы чё хоть?
>>47276694 >3,5 уличных кузьмича с Бандерой Повод для вторжения! Аррряя! >Жирик ртом 30 летбомбит по телику и в парламенте ядеркой все страны по периметру границы при этом возглавляет партию и сидит в думе Ну это он играется, ну что вы))
Охуеть. Есть ультраправые и они не кончают с собой в тюрьмах при подозрительных обстоятельствах и спокойно сосуществуют в социуме. До того выступая за демократические преобразования и ныне с оружием в руках защищающие суверенитет. Как и представлены те, кто боролся против коммунистов. Надо их забыть как забывают Ванек Сранек их мамаши.
>>47276624 мнение жителя Луганска. я хуй знает как их лечить промытых.
Аноним ID: Опытный Дин Винчестер20/03/22 Вск 07:40:24#248№47276767
>>47276171 У него даже противопехотного вооружения штоле нет? В чём вообще его задача состоит при такой дальности? Только минные поля в тылу уничтожать.
>>47276725 Я тебе открою страшный секрет. На обычный калаш сейчас выпускается куча всяких приблуд и чтобы поставить на него коллиматор вовсе не обязательно запиливать аналоговнет. Достаточно закупить простейшую детальку у производителя. АК-12 - чистейший попил, чтобы Пыня и вата охуели.
Аноним ID: Наивный Джек Торренс20/03/22 Вск 07:40:50#250№47276772
>>47276720 Хуйня, надо просто не сопли жевать, а гражданское общество укреплять (нкл там всякие и прочее). Ну и агитировать на выборы ходить. Просто в 90х ждали, что демократия сверху сама придет, а вот хуй там, люди необучены были просто. Сейчас если креаклов всех не перестреляют - будет миллионный костяк новой России.
>>47276720 >Проблема в самом глубинном народе, который веками подвергался отрицательной селекции. Его надо или избирательных прав лишить или ввести какой-нибудь жесткий ценз. Оккупационная администрация как вариант. До Урала - НАТО, Урал - типа независимый буфер, после Урала - Китай.
Да и не надо. Непробиваемый манямирок. У меня родня есть в Тирасполе. Обколесили всю Украину, никаких проблем кроме каких-то бытовых ака хамящие хабалки и мимо-алкаши. Речь заходит о Украине - нацисты, Азов, Айдар, продажа органов, неонацисты всех кошмарят, ряяяяя. Российское ТВ как отдельное преступление против человечества.
Аноним ID: Шкодливый Отец Браун20/03/22 Вск 07:44:42#258№47276806
>>47276754 Да блять, калаш часто не плох, в общевойсковом бою, кстати в упоре на качество и надёжность, которыми коко-12 не силён на фоне АКМа какого нибудь советского, суть не в этом. Этот петух мыслит постулатами из совковых учебников, чё то там про доступность патронов для мосинки, охуеть вообще. Блохастый, венись на топзашквар/мартыхая, тут другие ребята.
>>47276694 >Мам у них улицы не в ту честь названы А то есть в честь сралина улицы называть норм да? Да, норм. Меня вообще не ебет как в другой стране называны улицы, я не полезу в эту страну сносить эти улицы с живущими на них людьми из за этого. Покормил.
Аноним ID: Злобная Елена Когтевран20/03/22 Вск 07:45:56#260№47276816
>>47276767 Разъеб каких-нибудь укрепрайонов при осаде плотной. А вооружение там и не нужно никакое. Эта штука подъехала, отстрелялась, и в тыл в тыл. Там ее краном кряхтя зарядят с привлечением двуногих и опять на передовую.
>>47276763 тпи 8 лет активного расчеловечивания хохлов было и военная пропаганда.
если вы победите, там одни тянки и дети останутся, тянок вылечите.
Аноним ID: Опытный Дин Винчестер20/03/22 Вск 07:48:58#269№47276838
>>47276816 Даже танки не штурмуют укрепрайоны. Это делают дальнобойной артиллерией большой мощности или авиацией.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия20/03/22 Вск 07:49:07#270№47276839
>>47276720 Пидорахи голосовали за Ельцина, даже в референдуме 1993 года была большая поддержка несмотря на гиперинфляцию. Здесь не просто народ такой, но и элиты эту ымперкность поддерживают и разжигают.
>>47276694 >а ХАЙЛЬ ЮКРАЙН - это ну просто бандеровский лозунг НУ И ЧТО ТАКОГО? А хайль россия это бандеровский лозунг? >Проспект бандеры, проспект шухевича Переименовали после крымнаша и донбабве.
⚡Связанные с Россией активы почти на $3 млрд обнаружены в международных банках и трастовых компаниях Багамских Островов — центробанк островного государства.
>>47276825 У всу приоритет жи. Нам по сусекам выдают
Хотя трофейные 74ки иногда настолько говеные по сравнению с советскими что ну его нахуй. Их обычно сливают в патрули городские и тем кто больницы и прочее охраняет
Хуй пристреляешь и вечные перекосы в патроннике, новое русское качество хули
Ну, Моргенштерн как раз и напишет. Его Леброния уже самого доебала, да и у самого есть родня с Украины. Но это будет что-то антивоенное. А Бузова и Тимати? Ну... Рякающее что-нибудь напишут и максимально подзалупное.
>>47276624 Этот дед кста живой ещё интересно? Когда мотарола на лифте уехал кататься он вроде загасился. Помню лахта его пиарила в 2к14м
Аноним ID: Злобная Елена Когтевран20/03/22 Вск 07:53:16#280№47276877
>>47276838 Подразумевается что этих штук много, и они прикрыты со всех сторон стрелковкой, сверху и т.п. Да и где-то в Броварах ими что-то уже хуячили. Первый раз их заметили в Токмаке кста
>>47276837 идиотизм ситуации в том, что я тоже родом из Луганска, но съебнул в 2014 когда запахло жареным (до боевых действий). этого дурачка параллельно промывала его маманя со своими влажными мечтами о возврате совка, ущемлении русского языка и другой хероты. хочу наблюдать скорейшее переобувание любителей рюзьге мира.
>>47276044 Когда Веймар начнётся и можно будет за банку тушёнки приходовать мам с дочерями, тогда и приходи. Российская экономика пока ещё в процессе свободного падения, а вот как приземлится (товары на складах закончатся), тогда и почнётся.
>>47276755 >Охуеть. Есть ультраправые и они не кончают с собой в тюрьмах при подозрительных обстоятельствах и спокойно сосуществуют в социуме. До того выступая за демократические преобразования и ныне с оружием в руках защищающие суверенитет. >Как и представлены те, кто боролся против коммунистов.
Да мне похуй на твои манёвры, маня Ты это потом западным боярам рассказывай, когда повесточка разшарится у швятых, что ЭТО ПРОСТО ПАРА УЛЬТРАПРАВЫХ КАК У ВСЕХ ХАЙЛЬ УКРАИНА!
>>47276889 проблемы? даже если бы все украны были бы нацистами, это вообще не повод нападать.
Аноним ID: Опытный Дин Винчестер20/03/22 Вск 07:57:19#291№47276910
>>47276877 >этих штук много Укрепрайон предполагает наличие каких-то средств поражения - миномётов там, гранатомётов, пушек. Если ты поставишь несколько таких штук рядом и в одну попадёт осколок мины, чем это грозит?
>>47276846 Заходил вчера пожрать одноглазник, который в терке, хвастался, что сидят в засаде на окраине Х, если прорвутся у них два жабелина есть. Эт он меня успокаивал или ПТ и ополчению дали?
>>47276862 Напишет мощный текст "сучка Гуччи я ебал войну Америго Веспуччи", половину из которого будет не понять из-за шепелявенья, глотания слов и автотьюна.
>>47276844 >А хайль россия это бандеровский лозунг? нет
А ХАЙЛЬ ЮКРЭЙН - ХЕРОЯМ ХАЙЛЬ - официальное приветствие бандеровцев с 40х, маня. И вы этим зашкваром зигуете на всех официальных/неофициальных мероприятиях
>Переименовали после крымнаша и донбабве. Лол Ну т.е. когда наци официально вошли во власть в 2014 - вы просто решили это запруфать ещё и на карте столицы ххахахха Идиоты А ты ЭТИМ пытаешься маневрировать хахахахаах
>>47276119 ДВа чаю. При чем такая женщина, как вот у всех нас в школах была задротка-отличница, математикодрочилка. Обязательно экономистка-мат-задрот-статистка. Не согласен с тем что она должна быть красивая, нет, друже это должна быть стремная, асексуальная, фригидная бабища в очках и с дулькой на голове, строгая к мужикам-министрам.
Швитые исследователи неонацизма уже сказали, что в Украине есть определённые проблемы с ультраправыми группировками, но как и у всех. И что пыпа шварит понятие геноцида и нацизма. Да и суд в Гааге решил, что именно один плешивый карлик сейчас занимается геноцидом, а не отдельные полки. Подзалупный гной будет отвечать за свои преступления перед человечеством.
>>47276882 Самый прикол утилизируют молодых русичей кто может размножаться. Пыня проводит спецоперацию по зачистке территории страны.
Аноним ID: Опытный Дин Винчестер20/03/22 Вск 08:01:01#302№47276944
>>47276919 Жабелин в управлении проще, чем стугна та же. А по дальности ей уступает. По логике у регуляров должны быть стугны, а Жабелин как раз у фольксов.
>>47276919 Есть но мало, афганские конфеты только на днях вообще доехали
А вот с классикой вроде 7ки и 22ых трофейных навалом
Нлоу ток у всу у нас, а вот у киевлян и сумских точно есть даже у терки. По разному вообще. У нас зато куча БМП трофейных и уже вчера 11ый бензовоз на ходу лутанули на направлении к лицам возле черкасских тишков
Людям нравится - люди потребляют. Крутить совковые шлягеры по 40 лет тоже не ок. Энивей про всю эту историю будет дохуя контента со всего мира, останавливаться на Моргенштерне как-то глупо.
>>47276477 > ⚡️ Связанные с Россией активы почти на $3 млрд обнаружены в международных банках и трастовых компаниях Багамских Островов, сообщает центробанк островного государства. Ананасы, поясните плез. У бати есть знакомый, он в нашем и соседнем сибирских регионах в начала 00-х раскрутился неплохо в торговле и строительстве. В начале 10-х я слышал что он купил недвигу в Швейцарии и Монтенегро. В политике, даже местной не засвечен. У него что-то отожмут европейские партнеры?
Аноним ID: Эпатажный Золотой Петушок20/03/22 Вск 08:03:55#308№47276969
>>47276942 Тоже об этом задумывался. Тысячи молодых людей погибнут, а еще тысячи уедут из России эмигрируют-то в основном люди до 40. И это при том, что у нас и так молодежи - родившихся в 90е и начале нулевых - очень мало.
>>47276937 >cтремная, асексуальная, фригидная бабища в очках и с дулькой на голове, строгая к мужикам-министрам Да, жаль, что Новодворскую убили. >>47276942 Так Шеломов был и остаётся альфа-русофобом. Русского этноса он покосил больше Гитлера, если судить по словам той чиновницы из ЗАГСа, что утверждала о наличии сведений только о 90 миллионах россиян.
>⚡️ Депутат Госдумы Сергей Боярский заявил о том, что YouTube неоднократно грубо нарушал российское законодательство, в связи с чем вскоре может быть заблокирован.
Аноним ID: Злобная Елена Когтевран20/03/22 Вск 08:06:23#316№47276997
>>47276910 Пчел я еще год-два назад обоссывал ТОСошизиков тут, грозящихся киев ими пожечь. Во-первых их столько нет. Во вторых градами кроются спокойно. Или обычной РПГ. Или танком. Или еще чем. Это очень уязвимая штуковина. Будет ли взрыв в твоей задаче, зависит от условий почитай как работает МО.1.01.04М.ОП (номенклатура снарядов). Если сработает подрывной, такой фейерверк будет, что за 20 км. видно будет.
>>47276936 >А ХАЙЛЬ ЮКРЭЙН - ХЕРОЯМ ХАЙЛЬ - официальное приветствие бандеровцев с 40х А триколор - флаг власовцев. И ниче, зигуете им по всей стране как государственным. >Ну т.е. когда наци официально вошли во власть в 2014 - вы просто решили это запруфать ещё и на карте столицы ххахахха Просто решили переименовать, потому что нельзя называть что-то фашистскими названиями типа "московский".
>>47276939 >Швитые исследователи неонацизма уже сказали, что в Украине есть определённые проблемы с ультраправыми группировками
Ну теперь есть определённые проблемы в Мариуполе, Киеве и по списку И отвечает пока твой подзалупный гной И, кстате, зелепыня всё прекрасно осознавал/осознаёт кидая мирняк в топку войны - ты же знаешь это видево с арестовичем Во и нехуй тут невинную восьмиклассницу из себя строить. Выбрали направление - его придерживаетесь. Получаете то, что ожидали
>>47276265 >В какой-то момент будет мирное соглашение. Пыня хочет быть только в позиции силы, но он не будет ни при каких обстоятельствах казаться ослабленным военными потерями, либо экономическими санкциями. Как обычно, бля, уебок продолжает вооброжать себя крутым мужиком с полными говна штанами. Блять, ну за что нам такое?
>>47277015 >Ну теперь есть определённые проблемы в Мариуполе, Киеве и по списку
Ну да. Дебильноватые обезьяны с ЯО это всегда проблемы. И сколько женихов из-за них появилось, и сколько анонов потом себе пеку на них не обновят - трагедия настоящая.
>И, кстате, зелепыня всё прекрасно осознавал/осознаёт кидая мирняк в топку войны - ты же знаешь это видево с арестовичем
Какое из? Мирняк это сформированная тер.обр?
>Во и нехуй тут невинную восьмиклассницу из себя строить. Выбрали направление - его придерживаетесь. Получаете то, что ожидали
Ну так и придерживаемся. Нахуй шизанутую пахомию. Работать можно.
>>47276557 >АО РПЦ внезапно позабыли Христа и стали благославлять невойну "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его (Мф. 10:34–36)". А ты, значит, помнишь Христа?
>>47276985 Блять, очередной ребёнок. Лучше чем что и для кого? Если нужно вооружить срокана или скуфа резервиста, то нужно что-то максимально простое, чтобы они его не поломали. А для профессионала спеца нужна своя херня, он всё равно этот маняобвес стоковый нахер выкинет и соберёт как надо. В итоге сраное Ак-12 и не туда и не сюда. Для дубины народной войны слишком дороха, а для спецуры нахуй не нужен не нужно.
>>47276265 Несмотря на то, что мы не поддерживаем операцию России против Украины, позиция России должна быть услышана, потому что после этого кризиса между Россией и западным блоком должна быть установлена новая архитектура безопасности Ебать подзалупы. Никакой России после этой войны быть вообще не должно. Имаджинируйте ебало этих дебилов, когда поехавший залижет раны, восстановит армию и кинет уже не 200к, а пять миллионов, и не на Украину, а на НАТО.
>>47276704 Так а нахуй нужен премьер-министр? Тупа парламент 1500 чел и секретарь записывающий результаты голосования. Но неясно кто тогда верховный гловнокомандующий в армии. Просто в случае когда война справедлива, например на нас напали и нам пиздец, кто то ведь должен отдавать экстремальные приказы типа ебашим по Воронежу термоядерной и раскалываем планету нахуй?
>>47277104 >бандеровский лозунг Скажи мне, полуебок, какой из трех слов в этом лозунге придумали бендеровцы? >и подразделение взяло себе флагом старый флаг империи А страна сделала своим флагом флаг подразделения русских нациков, которые использовали старый флаг империи. Не желто бело черный, а именно флаг власовцев. Сосируй хуяку, фашня.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия20/03/22 Вск 08:23:26#350№47277168
>>47277080 >Так а нахуй нужен премьер-министр? Таких государств нет. Да и отсутствие формальной должности, не значит концентрации власти в одних руках. Октавиана считают императором, только в реальности не было такой должности. Всю полноту власти он держал за счёт назначения себя на разные должности. Вообще утопией считать что устройства государства будет влиять на вождизм. Ты же в РФ живёшь? Есть много демократических институтов и противовесов. Сильно помогает?
>>47277115 Пик 1. >Мясо длительно переваривается, на это нужно много энергии Так мясо и даёт много энергии, причём длительно. За это и ценится северными народами. >Религии придумали посты не просто так Да, нищебродам дали религиозное ТОЛЬКОВЫИГРЫВАНИЕ, мяса же и так не хватало на всех. Ну и там дальше вообще про лечебное голодание - как раз подойдёт для трехразового питания понедельник-среда-пятница в ближайшее время. Пик 2. >Мы покупаем муку, крупы - они все уже заражены. Ну так прокали и храни до бесконечности.
Аноним ID: Веселый Капитан Немо20/03/22 Вск 08:29:11#370№47277236
>>47277227 Дело не в цене, а в том чтоб его вообще не было. Бятя говорит, что когда в 1991 году из магазинов пропало всё кроме морской капусты, вот тогда даже до последнего отморозка дошло, что совок ВСЁ
Литералли говорит, что буйный восточный сосед уебёт если вовремя не впишемся к НАТО. Полностью прав. А вообще нахуя срать вебмками когда можно полный ролик с апострофа кинуть?
Зеленский: СНБО останавливает деятельность ОПЗЖ, Партии Шария и других
Совет нацбезопасности и обороны приостанавливает деятельность в Украине партий, имеющих связи с Российской Федерацией.
Источник: обращение президента Владимира Зеленского.
Детали: Президент сообщил, что учитывая полномасштабное вторжение России, СНБО принял решение приостановить любую деятельность на территории Украины ряда партий, имеющих связи со страной-агрессором.
Прямая речь: "Деятельность политиков, направленная на раскол или коллаборацию, не будет иметь успех, но получит жесткий ответ.
Поэтому СНБО решил, учитывая полномасштабную войну, развязанную РФ, и политические связи, которые имеет ряд политических структур с этим государством, приостановить любую деятельность ряда политических партий на время военного положения.
А именно: "Оппозиционная платформа – За жизнь", "Партия Шария", "Наши", "Оппозиционный блок", "Левая оппозиция", "Союз левых сил", "Государство", "Прогрессивная социалистическая партия Украины", "Социалистическая партия Украина", партия "Социалисты", "Блок Владимира Сальдо".
Детали: Минюст получил поручение безотлагательно "принять в установленном порядке исчерпывающие меры по запрету деятельности указанных политических партий".
>>47277233 >Теперь из-за бендеровцев эти слова нельзя использовать что ли?
ХХАХАХАХАХАХ БУКВЫ!!! МЫ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕМ ЭТИ БУКВЫ!!! ХАХАХА Блять, по тебе можно медицинскую диссертацию защитить хахаха что-то по теме "клинический случай идиотизма"
А вот и налет, хуевчане кто возле клумбы стрелки и Укртелеком а пиздуйте в подвалы срочно. Нурсами уже прилетает по рыгарина в районе космоса и набережной
>>47276044 Да похуй всем, как ты не поймёшь? Русня - это народ вырожденец, который прошёл через многовековую отрицательную селекцию. Послушай переговоры мамаш с солдатиками: там же эмоций ноль, никакого родительского инстинкта. "Ну сдохнет ванька и сдохнет, зато бабла за него получим и китайский внедорожник купим!". Ну превезут пару сотен гробов в какую-нибудь деревню, пидорахи постоят, попроклинают хохлов и по домам пойдут смотреть "вечер с соловьиным помётом". ВСЁ.
>>47277319 не рофел. Если честно, я нихуя не понял из их программы, когда читал. Звучала как списанная под копирку у какой-то ещё партии, не могу только вспомнить.
Наверное программа заключалась в том, чтобы пизженными нацженами.
Ах да, тут у Шария и его жены ебнуло гузно из-за того что даже Добкин прозрел.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия20/03/22 Вск 08:38:25#408№47277357
>>47277304 >"Левая оппозиция", "Союз левых сил", "Государство", "Прогрессивная социалистическая партия Украины", "Социалистическая партия Украина", партия "Социалисты", Какие сочные названия.
>>47277168 >Таких государств нет. Так правильно, потому что в какой нибудь Франции нахуй и не нужно такое устройство, там чуть гайки перекрутил, граждане разъебали весь Париж, сожгли машины, ментов, никто не пошел на работу. Общество самоорганизуемо. У нас свой, особый путь и с менталитетными паттернами типа "Бог рассудит", "Ну а что я сделаю", "а мне то что до этого", которые присущи в разной степени всем нам, даже зумерам, иного выохда кроме как принудительной демократии у нас нет. Я не силен вообще в этом просто пизжу, но вот в треде про Новый флаг России, говорили же что в Великом Новгороде было собрание - вече на котором принимлись все главные решения группой лиц, это же и нужно реализовать и масштабировать в соврменной России с учетом новых технологий. Случайная выборка кандидатов на пост парламентария, важно именно случайная, а не онли всяких там заслуженных и т.д. Потому что случайная выборка парламентариев с гораздо большей вероятностью будет отражать реальное мнение большинства, пусть их будет несколько тысяч, прямое голосование ???? PROFIT. Никаких президентов, никаких премьер-министров, министерские должности занимают лучшие из лучших в сфере за которую они отвечают. >Ты же в РФ живёшь? Есть много демократических институтов и противовесов. О каких противовесах идет речь, если позавчера я скандалил с сраное заведующей десткого садика в который ходит мой сын, за то, что он не будет участвовать в вашем Z шабаше, фашиствующие уебки. На всех уровнях вес только один - солнцеликость и сплочение вокруг.
>>47277328 >БУКВЫ!!! МЫ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕМ ЭТИ БУКВЫ!!! ХАХАХА ИМПЕРИЯ! МЫ ПРОСТО ЦВЕТА ИСПОЛЬЗУЕМ! >Пойду на утреннюю тренировочку Растяжку перед посадкой не забудь.
⚡️ Американские аналитики ожидают роста цен на продовольственные продукты в США в 2022 и следующих годах из-за ситуации на Украине и антироссийских санкций —The Washington Post.
кратко: >Теперь мы оцениваем, что первоначальная российская кампания по захвату столицы и крупных городов Украины и принуждению к смене режима потерпела неудачу; >Российские силы продолжают усилия по возобновлению этой кульминационной кампании, но эти усилия, скорее всего, также потерпят неудачу; >Российские войска будут продолжать попытки продвинуться в пределах досягаемости артиллерийского огня центра Киева, но перспективы их успеха неясны; >Война, скорее всего, перейдет в фазу кровавого тупика, который может длиться недели или месяцы; >Россия расширит свои усилия по бомбардировке украинского гражданского населения, чтобы сломить желание украинцев продолжать боевые действия (в чем русские, скорее всего, потерпят неудачу); >Самое опасное нынешнее наступление русских идет от Херсона на север к Кривому Рогу, чтобы изолировать Запорожье и Днепр с запада. Маловероятно, что российские силы смогут окружить или взять Кривой Рог в ближайшие дни, и, возможно, вообще не смогут сделать это, не сосредоточив для этих усилий гораздо более крупные силы, чем они сейчас имеют на этом направлении; >Русские, похоже, отказались от планов нападения на Одессу, по крайней мере, в ближайшее время.
>>47277333 >Послушай переговоры мамаш с солдатиками Это провинциальные многодетные мамаши. Старшой умотал в войска, а дома ещё семеро по лавкам сидят. Батяня давно спился, если вообще был. Пожертвуй одним, чтобы вырастить других. чистая биология. Справедливости ради были и записи с плачущими мамками, у которых сынулька один-единственный.
Аноним ID: Игривый Григорий Льстивый20/03/22 Вск 08:40:07#420№47277380
>>47276831 > >Дмитрий Медведев: надо организовать производство того, чего в России ещё нет. >а я пока перевезу свои лексусы и лексусы моих родственников на загнивающий запад
>>47277349 Потому что вы не часть пынинского "русского народа". Это как со способными неграми, которые могут нормально жить в американском обществе, а за это ниггеры из гетто называют их "Орео" - чёрный снаружи, белый внутри. Кстати, вот та Пынинская фраза про национал-предателей, который ментально не в России (не в тюрьме) - это чистая копия "Орео".
>>47277287 Китайские жижки для вейпов по талонам. Пост-советский пост-путинский киберпанк, который мы заслужили. >>47277333 Трипл, конечно, не пиздит, но мозги у части людей тут ещё кое-как работают. А на мамок полагаться не надо, они в любой ситуации такие: сидеть не рыпаться, за них как-нибудь решат. Сына живой, ну и хорошо. Работяги начнут движ, остальные подтянутся.
>>47277241 Бля а какого хуя этот чел такой гениальный? Как он смог так все до микрона предсказать? Это что блядь реинкарнация Иисуса Христа, или как это понимать?
>>47276025 (OP) А давайте рубль называть не рубль а прилагательным РУБЛЁВЫЙ. Например купил бвтон за 49 рублевых. Все так же как прилагательное русский. РУССКИЙ. РУБЛЕВЫЙ. ТВОЙ
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия20/03/22 Вск 08:48:30#453№47277487
>>47277360 > иного выохда кроме как принудительной демократии у нас нет. Вот тебя не учит пример Путина? Именно под этим соусом он у власти. За историю совка была куча восстаний за весь период его существования, в 90-е были массовые выступления(сча беру пример исключительно проявления гражданской самоорганизации), поддержка реформ несмотря на 1992 была более менее высокой. Твой подход, сверху демократия это убил. >О каких противовесах идет речь Есть Верховный совет, одна ветвь власти. Ельцин и Чубайс кинул их в августе 93, а после наплевав Конституцию распустил его. Это пример существования институтов, но отсутствие желания соблюдать законы. Только тогда были силы у ВС и поддержка народа, поэтому всё это вылилось в стрельбу В Москве. Сами институты нихуя не значат(а именно Парламент без Премьер-Министра) когда люди пришедший в этот Парламент собираются взять авторитарную власть.
>>47277471 С хуёв ли они шизы? Они же заранее знали что даже робкие попытки в 90х про давание пососать закончатся именно так. Нефть отскочит вверх и придурок с имперским комплексом неполноценности обязательно найдётся.
Очень показательно что даже спецоперация - это повод померяться хуями разного рода росиянинам. Насколько искусственное образование, просто пиздец. Что вообще всех этих людей объединяет? Да нихуя. Только страх перед барином. Не будет страха - поразбегаются в разные стороны
>>47277518 Тот самый рубль, за который дают в морду? >>47277516 Алкоголь никого не заинтересует - самогон как раз из этого сахара и будут гнать. С сигаретами будут проблемы, конечно, табак самосад растёт долго.
Аноним ID: Опытный Дин Винчестер20/03/22 Вск 08:52:49#463№47277539
Куда сейчас вообще деньги инвестировать технически можно? И где цена на акции примерно соответствуют рыночной? Кроме недвиги - интересуют некрупные вложения.
Дроч на идеи национализма, законы о языке, лозунги, факельные шествия, запреты партий, использование негосударственных националистических бандформирований в вопросах государственного управления.
Не говоря уже о принятии в обществе людей использующих нацистскую символику.
Ты сейчас похож на педофила который говорит, что его ложно обвинили, но у которого на хую застрял ребенок.
В крымотреде перемогают тем, что в результате какого-то маняанализа 90% китайских военных блоггеров с подписчиками от 1 млн. пользователей поддерживают РФ. Уже продают китайцам занедорога КА-52 и мечтают как поедут в одессу на прибыль со сделки.
>>47277553 Готовятся работать на заводе дядюшки Ляо за миску риса и старые ксяоми под камерами со слежкой, пока жена удовлетворяет Ксю Ху Пуя в спальне
>>47277553 На месте китайских военных блогеров именно это я бы и транслировал. Чем больше Ванек уедут удобрять Украину, тем меньше Ванек нужно будет наматывать на гусеницы китайских танков на Дальнем Востоке.
>>47277487 >Вот тебя не учит пример Путина? Не совсем пойму, при чем тут пример Путина. Он же организовал персональную диктатуру, а не принудительную демократию. >За историю совка была куча восстаний за весь период его существования Так тоже ж ведь диктатура. >когда люди пришедший в этот Парламент собираются взять авторитарную власть. Так а нахуй партии, нахуй вообще все политические идеологии. Я ж говорю "случайная выборка парламентариев", случайно это: домохязйка с ребенком, электрослесарь высшей категории, врач, бывший наркоман, доцент кафедры органической химии Усть-Ургуйского тех университета, атктер аниматор, таксист из Брянска, 21 летний дотер-анимэшник ну и т.д.
>>47277546 > > Дроч на идеи национализма, законы о языке, лозунги, факельные шествия, запреты партий, использование негосударственных националистических бандформирований в вопросах государственного управления. Дроч? Не заметил такого. Законы о языке? А что там не так? Украина - это Украина, у них украинский язык Факельные шествия? И что с этого? Тебя это ебет? Запреты партий? А зачем в правительстве террористы? Или ты любишь, когда тебя соседи хотят пристрелить и все продать оркам? Бандпук, что? Хуйню спорол, ей богу...
> Не говоря уже о принятии в обществе людей использующих нацистскую символику. Тебе бы помолчать не мешало об этом, а то очень много НЕУДОБНОГО вылезет > Ты сейчас похож на педофила который говорит, что его ложно обвинили, но у которого на хую застрял ребенок. Не проецируй
>>47277557 По сути ЛДНР как я понял направили тупо на самые укрепленных и кровожадных хохлов. То есть ЛДНР максимально мясо. Вот когда война кончится и Россию признают Фашисткой, то ЛДНР станут мучениками с насильной мобилизацией, пытками, расстрелами. ЛДНР тупо станет в новостях новым Аушвицом. Я бы посмотрел на ебало 8 ЛЕТ , когда им это вернется только в виде .
>>47277594 >наматывать на гусеницы китайских танков на Дальнем Востоке Такого не будет. Ты о ДВ и китайцах на ДВ по жожо и пабликам ВК судишь? Не интересен китайцам российский дв - они свою в Манчжурию не особо едут . Пикрилейтед - плотность населения в КНР.
>>47277625 Интересная какая форма одновременно вымогательства льгот и преференций у государства и обоснования для резкого повышения цен. Производители растительного масла и майонеза заявили об остановке закупки сырья. Как объяснил глава Масложирового союза России Михаил Мальцев, это связано «с нехваткой средств, так как банки не выдают коммерческие кредиты, а поступление валютной выручки хромает». Он также отметил, что потребность в кредитовании сейчас оценивается в 150 млрд рублей, и подчеркнул, что необходимо полностью обеспечить масложировые комбинаты ресурсами для закупки сырья».
Куда-то сразу испарилась сверхрентабельность по подсолнечнику и производству растительного масла, которая достигала 30-45% (напомню, что рентабельность в нефтянке около 20%, в стройке около 15%).
На радио БизнесФМ (https://www.bfm.ru/news/495548) управляющий партнёр компании «ФОРТ XXI-Н» по производству соусов, включая майонез, Михаил Бодухин поясняет ситуацию: Новость вполне ожидаемая. Дело в том, что за неделю рост стоимости масла составил 30% сразу, и естественно нам тоже пришлось скорректировать цену.
Поставщики понимают, сырьё нового года им купить в полном объёме не удастся, а спрос будет очень высокий, в том числе и на внешнем рынке. Этот фактор очень сильно на них давит, потому что на самом деле у фермеров семечки уже нет. У фермеров нет возможности семечку хранить, это достаточно тонкий процесс и, скорее всего, семечка уже у фермеров вся куплена, и она находится у маслозаводов. Поэтому я не понимаю, в чём там проблема с кредитованием, возможно, кредитование необходимо для процесса производства, мне это очень сложно понять. Видимо, просто решили придержать сырьё. Не удивлюсь, если следующую поставку мы получим в районе 200 рублей (за кг подсолнечного масла оптом).
Для потребителя это означает рост стоимости подсолнечного масла в 2 раза».
Вообще всё движется к двум явлениям. Первое – разгонка инфляции до состояния «гипер» - возможно, что и в трёхзначных цифрах. Второе – у власти всё больше появляется соблазн сверхрегулирования потребительской экономики. В те же агрохолдинги и масложировые заводы посадят комиссаров. Также это может вылиться и в нормирование базовых продуктов по карточкам.
>>47276045 С нами в благотворительном автобусе для детей выехал парень инсулинозависимый. Он заплатил 40 евро. До границы был тихим, ходил с грустным ебальником. После границы оправился, начал мамкам помогать чемоданы таскать, шутить. Нормальный такой поц.
>>47277602 Блялол, а ты прав. Я сам купил пару пачек табака для самокруток, но походу мой высер будет пророческим, и надо пойти по пути прадедов, а не дедов.
>>47277640 Так сейчас же не восемнадцатый век, чтобы плотно заселять оккупированные территории. Поставят там оккупационную администрацию и будут пановать.
>>47277644 Не скажи, поебать только тем, кому бабки приходят (Кадырову). Простой Аслан, Ачхой-Мартан не столь лоялен. Мне батя рассказывал, как он в советской армии предположил гендер национальность у солдатика из соседней части, назвал его грузином, а тот осетином был. Человек 10 его держали, он аж весь красный был. Орал, что так его никто ещё не оскорблял.
>>47277571 >>47277602 Переходите на жевательный табак. На самодельный. Намного экономичней. Когда курил, то пачки сигарет хватало от силы на три дня. Той же пачки сигарет в виде снюса хватало на неделю.
>>47277487 >Есть Верховный совет, одна ветвь власти. Не одна. Верховный совет имел и исполнительную власть. Плюс работал съездами, а между съездов постоянное представительство ротацию в котором определял ныне забытый всеми хасбулатов. Не всё так просто, чел. Этот кризис и был запрограммирован в 38-ом, когда срыня придумал абсолютно ручной парламент и никто не думал, как он будет работать.
>>47277015 Этот видос кидают как пример того, что Арестович во всем прав. Если Арестович прав, тогда получается, что Украина страстно хотела вступить в НАТО как можно скорее, и НАТО была непротив. Тогда в чем Пыня неправ, напав на Украину с целью разъебать ее инфраструктуру, чтобы она "стала неинтересна НАТО" (слова Арестовича, который во всем прав)?
>>47277694 Конечно, там же не богачи сидеть будут, их недорого купить. Кроме того на кого-то надавят, кого-то убедят, кого-то наебут и т.д. Это хуже идея чем обычный парламент. Вместо открытой политической борьбы она по сути будет скрытой, подковерной.
>>47277686 Ага, зато запретил получать образование детям быдла и свернул все реформы своего предшественника. Вам самим-то не западло оправдывать людоедов, чтобы как-то насолить пыньке? Пыньке-то похуй.
>>47277714 Про украинцев он тоже рассказывал, в его батарее были двое - с западной и с восточной. Круче москалей не любили только друг дружку, постоянно цапались.
>>47277709 Я на фоне этой хуйни стал по пачке в день ебашить. А ведь бросал, на вейп пересел. Тфу, блядь. На самокрутках, тем не менее нормальная цена привычки: 400 рублей табак, бумага-фильтры ещё 200. Хватит на пару недель, пока норм.
Аноним ID: Опытный Дин Винчестер20/03/22 Вск 09:10:39#544№47277765
>>47277709 Я две пачки мини выкуривал. Если я начну жевать - у меня губы позеленеют через неделю. Думаю купить мундштук и курить нарезанные сиги или трубу.
>>47277769 >Paradox изменила название Киева в Crusader Kings III — теперь столица Украины обозначена в игре как Kyiv вместо привычного для многих Kiev.
>>47277757 Когда введут ВТОРИЧНЫЕ САНКЦИИ, внезапно, покупать у военного преступники Пыни В. В. станет невыгодно. А вот покупать у Дальневосточной Народной Республики им. Ленина можно будет без опаски.
>>47277731 Интересно, какой у хохлов КВН. У нас в универе, как и везде практически, он на 146% состоял из блевотнейших нашистских пидарасов и т.п. профактив-скама.
>>47277765 >Если я начну жевать - у меня губы позеленеют через неделю. С чего вдруг? >>47277764 Покупай семена табака. В прошлом году стоили 15-20 рублей. Это 40-50 кустов. И до 4-5 кг сухого листа к осени. 4-5 кг листа это 200-250 пачек сигарет. Подумай.
>>47277797 Это не Ющенко, это начали все западные СМИ форсить после начала войны. Как с Беларусью, которая во многих странах с начала протестов стала Belarus а не белаяроссия
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия20/03/22 Вск 09:42:18#576№47278279
>>47277610 >Не совсем пойму, при чем тут пример Путина. Его представляли под соусом нового Пиночета. Что он организует рыночную экономику и переделает общество. Однако хуй, сразу же вернул совковый гимн и оправдывал что это "не я такой", а для старых россиян, что нужно постепенно трансформировать общества. Многие оппозиционеры теперешние поддерживали его в 2000 году. Тот же Немцов говорил что Пыня честный парень(явная ложь даже на то время). Вообще Пыня это логическое продолжение заложенное Ельциным. В том числе Крым. Просто у всех амнезия и не вспоминают события с Украиной в 1992 году. Там могло повториться то что сделал Пыня в 2014 году, но силёнок не хватило(а вот на Кавказ и Молдову, да) >Так а нахуй партии, нахуй вообще все политические идеологии. На практике неосуществимо. У всех есть какие-то представления о жизни которые трансформируются в идеологию.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия20/03/22 Вск 09:44:41#577№47278317
>>47277624 >Факельные шествия? Добавлю, они в Германия до сих пор проводятся.
>>47277143 Алчевск недооцененный душевный город в стиле украинского стимпанка 19 века. Когда ходил там, было ощущение сказки. Но мы лет 25 в Луганске прожили, после того как бабушка умерла, был только однажды, проездом. Как у тебя дела?
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (130 долларов по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 104,82 на 23:50:00 18.03.2022.
Forex USD/RUB: 109.67.
USDT/RUB: 103.39.
К этим цифрам добавляйте ~30% если покупаете.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
С понедельника торги на MOEX возобновляются, Эльвира ОТКРЫЛА! но совсем чуть-чуть
Иностранные банки потихоньку ВСЁ! Несколько зарубежных банков с «дочками» в России заявили, что рассматривают разные сценарии сворачивания бизнеса в стране.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Ищем САХАР и БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Шапка: https://pastebin.com/SFwAHT0d