>>265156198 (OP) Можно но есть особенности, переведешь ей бабки на карту либо что то подаришь и будет доказано что ты, можешь присесть за вовлечение в проституцию, так же если она вдруг скажет что была несогласна (да несогласны могут быть и старше 18) то дадут больше чем если бы ей было более 18.
>>265156348 Да. Но есть небольшое "но". Это то что возраста согласия она достигла, а совершеннолетия нет. А значит, за нее все еще решают родители. А если они узнают что их кровиночку-детиночку ебал взрослый лоб, то могут неправильно отреагировать на это, вплоть до того что вынудят доченьку написать заяву на износ, а там уже могут пришить и вовлечение в несовершеннолетних в проституцию и хер знает что повесить. Это в теории, максимальная паранойя. На практике многие трахают школьниц и ничего им за это не бывает.
>>265156640 да блять у большинства людей 15 см, все нормально, пезды у баб разные, вообще нихуя не удивительно если некоторые фистинг сразу как ибаца начинают практикуют
>>265156730 а тем что мнение может не учитываться человека только младше 14, если тян скажет что нет добровольно, а родня нет износ, то суд нахуй пошлет
>>265156766 Так они на нее могут надавить, а она может прогнуться. Она же мелкая еще, сама решения не принимает. Не потому что не может, а потому что не умеет. Но тут ключевое слово "могут"
>>265156910 Нихуя повело. А меня тянка на вписоне гоняла, вначале не обращала внимания, потом подсела и начала спрашивать вопросы аля "была девушка/девственник" и все в таком духе. Потом пошел спать на кухню на надувной матрасик.Сквозь сон чувствую как что-то елозит, открываю глаза-а там она. Ну и давай совращать, ебать было неловко по началу. Ебало было краснее рака.
>>265156198 (OP) Разрешено, конечно. Главное её не насиловать и не платить ей за секс. Это запрещено. Но в целом, всем похуй. Я в 26 (в своих фантазия, товарищ майор) Ебал 15-летнюю. Полет нормальный. С тех пор таких юных уже не было.
>>265156198 (OP) >ебать 16 лвл тян разрешено? >или все таки можно присесть на уголовку?
Нельзя. В РФ до 18 лет - уголовная ответственность. Другое дело - брак. В 16 лет брак зарегать можно, особенно в "национальных республиках". Даже с 15-летней женой можно без уголовки зарегать брак, но для этого нужна санкция. Суда.
>>265156198 (OP) Если ты из россии, то да. Возраст согласия 16 лет. Но это не отменяет вероятности того, что она потом скажет, что ты изнасиловал. А там уже насилие над лицом не достигшим совершеннолетия. Стоит ли оно того?
>>265159213 Слушай, адвокат. Я сейчас загуглил статью по износу. Там написано (Из консультанта) Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
Я правильно понял, что жертвой изнасилования может быть только женщина, а мужик получается жертвой насильственных действий. Соответственно, наказания разные будут
>>265160040 И другой вопрос. Зачем вообще придумали насильственные действия сексуального характера? Ок, если в очко пихают швабру, то это еще можно таким термином описать. А если в очко писюн засовывают, почему это не изнасилование?
аноны, а виртить с 15-летней (в фантазии канешн) можно? Если обмениватьсья нюдесами в личной переписке, сиськи письки, все дела и не распространять наружу - за это посадят на бутылку?
>>265160040 > Я правильно понял, что жертвой изнасилования может быть только женщина, а мужик получается жертвой насильственных действий. Соответственно, наказания разные будут нет, существо любого пола может, наказания одинаковые, но там разброс как и везде, поэтому суды бабам дают меньше, а мужикам - вышку по статье > И другой вопрос. Зачем вообще придумали насильственные действия сексуального характера? Ок, если в очко пихают швабру, то это еще можно таким термином описать. А если в очко писюн засовывают, почему это не изнасилование? типа считается, что изначилование более сильно бьет по взглядам\религии и прочему, поэтому больше наказание, чем шваброй в жопу
Немного оффтоп. Подскажите, где можно найти 18лвл тян, которая будет кидать мне нюдесы за деньги и выполнять все что я захочу? Вебкам не предлагать, там уже все патасканные и с ними как-то неинтересно.
>>265163309 У нас в Германии симка 10 евро в месяц стоит, как-то жаба душит. Или можно типа через всякие платные сервисы приема смс оформить? Или не стоит?
>>265163405 насколько я понимаю, там нужен только номер для подтверждения. Так что можно попробовать найти чей-нибудь номер, кто туда точно не полезет (мамы например)
или все таки можно присесть на уголовку?
мимо 21 лвл
максимум ебал недавно жируху 17 лвл