>>265164452 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Новый бот какой-то завёлся? Каждый день создаёт эти треды, только тематика чуть отличается. Вчера вот блестящий фэп без говняка был например. И все треды как под копирку: "хуйнянейм фэп без говняка", оп до упора вкидывает по 4 файлика с тематического реддита, и никто кроме опа ничего не постит.
>>265166582 Сейчас хуй разберешь вообще кто на этой помойке треды и посты создает - живой человек из плоти и крови или ебучая заскриптованная консерва. Абу совсем ебанулся в погоне за постингом. Но конкретно эти "фэпы без говняка" создавались ещё пол года назад, и до сей поры их не было видно. Сейчас вот опять внезапно всплыли. Ну хоть не очередной высер про украху - уже радует
Аноны, пожалуйста, помогите. Ищу вебм, идёт примерно минуту. Парень снимает, как ебет тян раком. У женщины черные волосы, большая круглая задница, лица не видно. Хуй знает, как ещё описать реквест. Вероятнее всего, видео русское. Съёмка была днём, тян не совсем толстая, в середине видео кун доставал хуй из пизды и засунул обратно. Заранее большое спасибо.
>>265181444 Не думаю что Абу станет опускаться до таких ванильных банальностей как порнушка с футфетишем и прочим детсадом. Я уверен у него куда более специфичные вкусы - как никак мусульманин-социалист
Пересмотрел кучу шебм, и одна вещь, которую я заметил, это то, что женский анус невероятно близок к влагалищу, буквально в паре см друг от друга.
Не уверен насчет мнения других кунов, но разве никого это не коробит? Это явный косяк в дизайне женского тела - они вроде как должны быть такими женственными и красивыми, но эта ужасная маленькая оплошность всё портит.
Мне кажется, что женщины должны чаще осознавать этот недостаток, и это должно сказываться на их уверенности в себе. Всякий раз, когда я вижу вроде бы красивую девушку, идущую по улице, такую беззаботную, думающую, что она - мисс мира, я просто вспоминаю, что её анус находится всего в сантиметре от её киски, и беспощадно высмеиваю её про себя.
Девушки: пожалуйста, смиритесь с тем, что ваши дырки слишком близко друг к другу, пусть это негативно повлияет на вашу самоуверенность и сделает вас более доступными в сексуальном плане. В конце концов, нам приходится спать с существом, чей анус находится всего в 1 см от влагалища - вы не должны ещё пуще усложнять нам жизнь, ведь лишь одно это уже достаточно отвратно. Мы делаем вам одолжение.
Мужчины: Не дайте женщинам игнорировать этот недостаток, и не прощайте им его. Напоминайте им об этом постоянно, чтобы они не раздували себе эго.
Они просто слишком близко друг к другу, извините, но от этого не уйти.