Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (130 долларов по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 104,82 на 23:50:00 18.03.2022. Forex USD/RUB: 109.67. USDT/RUB: 103.39. К этим цифрам добавляйте ~30% если покупаете. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
С понедельника торги на MOEX возобновляются, Эльвира ОТКРЫЛА! но совсем чуть-чуть
Иностранные банки потихоньку ВСЁ! Несколько зарубежных банков с «дочками» в России заявили, что рассматривают разные сценарии сворачивания бизнеса в стране.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Ищем САХАР и БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Какую страну вам это напоминает? Умберто Эко, признаки "вечного фашизма": >1. Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях. >2. Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии. >3. Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному. >4. Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство. >5. Ксенофобия, расизм. >6. Буржуазность, опора на средний класс. >7. Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде. >8. Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть. >9. Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом. >10. Элитизм, презрение к слабым. >11. Культ героизма и культ смерти. >12. Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения. >13. «Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма. >14. Использование новояза.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Марьинка Мариуполь Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Лисичанск Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 48% территорий
Во Львове уничтожен склад с сотнями дронов камикадзе. В Краматорске уничтожен штаб всу с сотнями военных. Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 4 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 82% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. 40 тысяч военных рф начали штурм Николаева. По Одессе применили ракеты Бастион. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации
Поможем довакину подсчитать взятые города всего за 201 год 4 эры. По памяти. Данстар Морфал Фолкрит Вайтран Айварстед Картвастен Ривервуд Началось взятие Рорикстеда и Маркарта в кольцо Из Картвастена началось наступление на Солитьюд.
В итоге Империя контролирует уже 47% территорий
В Хелгене уничтожен склад с сотнями грязекрабов. Их детанация привела к обрушению двух пещер. В Винтерхолде уничтожен штаб Ульфрика Буревестника с сотнями сынов Скайрима. Атака Талмора на Данстар отбита.
Поможем сиджею подсчитать взятые районы всего за 3 недели. По памяти. Лос Флорес Восточный Лос Сантос Виллоуфилд Оушэн Докс Плэя Дэль Севилль Началось взятие Юнити Стэйшн и Малхолланда в кольцо Из Айделвуда началось наступление на Гантон.
В итоге Балласы контролируют уже 47% территорий
В Джефферсоне уничтожен склад с сотнями бойцов Гроув Стрит. Их детанация привела к сбоям поставок девятых номеров. Атака Ацтеков на Эль Корона отбита.
Перед нашей страной сегодня, на фоне новой холодной войны с Западом, стоят масштабные мобилизационные задачи, для этого нужны руководящие кадры, способные эти задачи решать. Но Пыня в такой переломный для России момент предлагает переназначить на пост главы Центробанка Эльвиру Набиуллину, которая привыкла работать по вредоносным ультралиберальным схемам, навязанным нам еще в 90-е годы. Ее политика привела к тому, что мы потеряли на Западе почти половину золотовалютных резервов, а отечественная экономка все последние годы была задушена высокой ключевой ставкой. Сохранение Набиуллиной на своем посту - признак неготовности Кремля к серьезным переменам, к смене губительного экономического курса. И это очень плохой признак.
Аноны, как миритесь с чувством какого-то одиночества на почве того что люди вокруг промыты? Вроде и знаешь этих людей но они какие-то ДРУГИЕ и попытки их переубедить приводят к таким mental gymnastics что Сволочковой и не снилось. Чувствую себя чужаком среди, по идее, близких людей.
Поможем Макуте подсчитать взятые города всего за 3 недели.
Та-коро Га-коро По-коро Ону-коро Ко-коро Ле-коро
В итоге Матв Нуи контролирует уже 48% территорий
В По-вахи уничтожен склад с антидермисом. В Ко-вахи уничтожен штаб Ракши с сотнями слизннй Под Ко-вахи разьебали очередные колонны Бороков. Необучаемы животные уже в 4 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Ле-коро освободили уже 82% своих областей Против рахи впервые применена элементальная сила. 40 тысяч маторанов начали штурм Убежища Макуты.
Аноним ID: Целомудренный Шу Таккер20/03/22 Вск 13:05:55#63№47282535
Креаклы, чеченцы не умеют и не могут быть первым ешелоном. У них для этого банально нет техники и навыков. Они силовики, а не солдаты. Зачем Рамзан воюет в тиктоках, когда любой кто служил знает что он пиздит?
Хохлы какое-то старье прикатили к Николаеву. Где же та захваченная у ВС РФ техника? А нет её, это оказались фейки. Не верьте хохлам, они пиздят всегда.
Троицкий недавно сказал, что в совке хоть и была тотальная пропаганда, но никто в нее не верил, все посмеивались над ней. А сейчас реально верят. Все действительно так плохо?
>>47282137 → Это вопиющая неправда. Возможно, у тебя такое впечатление из-за специфического круга общения. Любой украинец с инстаграмом за последние 2 недели вкусил охуительных историй от реальных представителей российского большинства. Не надо успокаивать себя мыслями о том, что это просто промытки или меньшинство.
>>47282555 У меня с 14го еще удавалось вести разговоры про "ну нахуй было в этот Крым лезть" когда цены хуели и это со стороны родственников и знакомых никак особо не контрилось. Сейчас уже нихуя.
К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!
>>47282322 Но ведь Дим Юрьич и Крим Сэндвич поясняли что это определение неправильное, и бред, а правильное - определение Димитрова и только им можно пользоваться!
Поддерживающих спецоперацию дохуя. Пропаганда работает. Мои знакомые погромисты (4 шт) съебались забугор, но все их и мои маманы и батяни верещат про 8 лет и смерть хохлам. Мать скидывает мне по вацапу трейлеры из фильмов Пригожина, с припиской «основано на реальных событиях» и всякие тиктоки рандомных тёток, с рассказами о том как укры истребляют русских людей. Есть знакомая, которая год назад смотрела Навального, ходила на митинги, а теперь в трубку орет что Украину захватили нацисты и Пыня всех спасает.
>>47282467 Во-первых, я никогда высоко не думал о людях, поэтому сильно не удивился. Так сказать, просто принял неутишительные теории, что крутились у меня в голове.
Во-вторых, я особо никогда и не общался с какой-то кучей людей, а те, с кем сейчас общаюсь - не промытые.
Аноним ID: Щедрый Золотой Петушок20/03/22 Вск 13:12:35#109№47282691
>>47282627 Ну ты и сам понимаешь, патриотический угар. ВОСИМЬ ЛЕТ пролов кормили сказками-арабесками про величие и пососатство, теперь этот хтон выбрался наружу и создает вокруг пидорах непробиваемый щит.
>>47282300 (OP) > В ПОИСКАХ БУМАГИ Можно красть бумагу, выманивая её у Чеченцев, типа извинения писать. Но тратить на извинение только треть из выданной.
>>47282331 А почему стрелкова-гиркина так хейтят? Ну да он подзалупа, но по крайней мере в отличии от всего этого говна кремлёвского не пиздит про маня победы а говорит как есть, отсосали значит отсосали и т.д.
>>47282467 Нормально, отношусь к ним, как к заболевшим. Напоминаю, что все закончится и правда вскроется рано или поздно. И может так оказаться, что они были неправы и предлагаю не говорить об этом по крайней мере со мной. Но к счастью, у меня в семье из таких лишь глупая бабка, не способная даже кнопочный мобильник освоить и дед с диагнозом. С коллегами и соседями повеселее, но они чёт в последнее время с белыми лицами ходят и молчат.
Поддерживающих спецоперацию мало. Пропаганда не работает. Мои знакомые погромисты (4 шт) съебались забугор, и все их и мои маманы и батяни верещат про цены на сахар. Мать радостно скидывает мне по вацапу видео с женихами и башнемётами и всякие тиктоки рандомных тёток, с рассказами о том как укры истребляют ванек. Есть знакомая, которая год назад работала в Лахте, ходила на подзалупные митинги, а теперь в трубку орет что в России захватили нацисты и Пыня всех убивает.
‼️Китайское руководство пытается заблокировать дискуссии о вторжении РФ в Украину в повестке дня G20. Об этом сообщает издание South China Morning Post.
Как узнали СМИ, Китай убеждает членов "двадцатки" в том, что G20 - не платформа для обсуждения подобных вопросов. Кроме того, Пекин пытается склонить к такой же позиции Индонезию, председатальствующую в "Группе двадцати". Надеемся, эти усилия не увенчаются успехом
Походу, товарищ Кси не врубился нихуя. Байдыня, стукани-ка ему залупой по лбу.
Лахтогниль активно носится с тем, что из Украины, внезапно, от войны убежало три миллиона женщин и детей. А есть ли какой-то подсчёт купивших билет в один конец рабсиян?
>>47282509 Дебилы у вас окно для контрнаступления закрывается вы хули там дрочите на свои позиции дауны? Сейчас Марик зачистят и что по-вашему будут сидеть смотреть на вас что ли? Вы ебанутые нахуй?
>>47282505 Христо говорил, что как "активное мероприятие" со стороны СБУ уже были грамотно написанные подложные "инсайды" от ФСБ (речь не об источнике Осечкина, есичо). Так что хер знает. Нет пыпы - нет их систему, почему табакерка и не пришла до сих пор.
>>47282758 >Пропаганда не работает. Как она будет работать, когда примерно у половины, если не больше, России друзья или родственники там? Вот как нужно спропагандировать оправдание их убийства? Выше, вон, кидали скрины, но это действительно скорее исключение из правил и первичный шок, а никакая не позиция.
>>47282831 >Владимир Жириновский находится в критическом состоянии. Врачи диагностировали у него септический шок, сообщают СМИ. > >За последние сутки в состоянии политика выраженная отрицательная динамика. Лёгкие полностью отекли. Врачи борются за жизнь лидера ЛДПР.
>>47282891 Уже были новости - скупают соль, сахар, масло, гречку, консервы. Просто крупы и консервы в большом ассортименте пока что, так что совсем пустые полки будут не скоро.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КРЕАКЛЯНОЧКУ. НЯШНУЮ, ДУМАЮЩУЮ ОБ АЙФОНАХ. Я БЫ С НЕЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЛ В XBOX, ПОТОМ ПОШЛИ БЫ В MACDONALD'S И ПОСМОТРЕЛИ БЫ ГОЛЛИВУСКИХ БЛОКБАСТЕРОВ НА НОВЕНЬКОМ LG OLED TV. А ПОТОМ БЫ МЫ ПОНЕЖИЛИСЬ НА МЯГКОЙ, КАК БАТОНЧИКИ SNICKERS, КРОВАТИ ОТ IKEA.
>>47282891 > Мать из Сибири говорит, что теперь начали скупать соль. Позавчера купил две пачки соли, высыпал ее на толстую наледь перед воротами. Сегодня посмотрел, чистый бетон
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей20/03/22 Вск 13:22:43#199№47282948
>>47282735 Что значит зомбировать? Художник здравые идеи продвигал, боролся с бедностью, в целом топил за свою Расу. За что топит жидомусорская пынька, за свои яхты, за аквадискотеку, за пенсии мусоров в 40 лет, за автозаки, за нищету и сральник во дворе? Строить авторитарную/тоталитарную парашу без идеологии это все равно что дом без фундамента строить, чихнешь и все рухнет.
>>47282838 Не важно, факт остаётся фактом, сейчас ваш ход, а вы стоите как бараны и фантазируете. Когда закончат, русские войска опять пойдут на ваши позиции и остановятся только тогда, когда сами захотят. Вы уже два раза так проёбывались, дебилы. Сколько ещё надо?
Аноним ID: Темпераментный Директор Мордор20/03/22 Вск 13:22:57#205№47282955
В чём суть идиотской перемоги с сахаром? Вчера вечером заходил в пятёрочку около дома, сахар есть, кило по 69 рублей. Раньше дешевле стоил, но я его немного потребляю, поэтому 15-20 рублей разницы для меня это незначительно. Если варенье не варить и самогон не делать, то сахар-то и не нужен особо.
>>47282891 Правильно делают, скоро не будет вообще нихуя. Если счас перебои с упаковкой то завтра начнутся перебои с оборудованием которое никто чинить не будет и запчастей нет.
Аноним ID: Решительный Отец Ральф20/03/22 Вск 13:24:29#220№47282994
>>47282535 Хуй знает, гопоменталитет. Типа если побольше выёбываться, то может и до драки не дойдёт. У меня в школе был новичёк-трюкачёк, сквернословил и выёбывался много. Однажды очень сильно меня запарил. Я скинул его со стула и сказал "ну чё въебать те?" После этого стал намного спокойнее себя вести.
Аноним ID: Одаренный Капитан Британия20/03/22 Вск 13:25:23#228№47283016
>>47282956 >Вы дебилы? Я ровно ту же самую хуйню у своих родителей наблюдаю, например. Ну тогда пиздец, смысл чё-то делать? У меня нет возможности уехать.
>>47282993 >Правильно делают, скоро не будет вообще нихуя. Если счас перебои с упаковкой то завтра начнутся перебои с оборудованием которое никто чинить не будет и запчастей нет. Вот что пишет. Хз из-за чего это.
>>47282923 > красно-коричневая мразота разъебала страну за 20 лет, вырезав нахуй все хорошее, и за один день уничтожила будущее > РРРРЯЯЯЯЯЯ КАРИТАЛИЗМ 31 год! Бля, очень надеюсь что красную мразоту запретят нахуй в будущей России вместе с люстоациями всех бездарей сосновых.
>>47282578 Так же было и до 14-го года. Есть пропаганда, нашисты и прочая хуйня. Но всем похуй. Просто после 14-го она стала ядерное и появилась какая-то вартиуальная перемога.
>>47282956 А я у своих не наблюдаю. Притом что они промыты телеком, они все равно резко против войны и были в шоке когда она началась. Отвечаю тебе чтобы люди знали что ты лахта пытающаяся как всегда деморализовать.
>>47282674 >Мои знакомые погромисты (4 шт) съебались забугор Ключевой момент. Я вот не съебался и спас мамин мозг. А вот в 2014 съебался, и тогда не спас.
>>47282831 А ЧТО ЕСЛИ У ЖИРИКА БЫЛ НИХУЕВЫЙ КОПРОМАТ НА ПУКЛЮ, ПЛАН ПРИМЕНЕНИЯ БИООРУЖИЯ К ПРИМЕРУ, А ЖИРИК УЗНАВ ЭТО, БЫЛ ГОТОВ НАЧАТЬ ПУТЧ, НО ФСБ УЗНАЛО О ЗАГОВОРЕ И ЗАСТАВИЛО ЕГО "ЗАБОЛЕТЬ"???
>>47283078 >А в чём красность пыпы заключается? Ни в чём. Он когда ЛДНР признавал Ленина и Советы хуями покрыл и вообще красные заложили под Россию бомбу, мням-мням, кхе-кхе
⚡️⚡️⚡️Сегодня, в 13:29, после тяжелой и продолжительной болезни депутат Госдумы, Председатель ЛДПР В. В. Жириновский, не приходя в сознание, предложил вернуть Прибалтику.
>>47283014 Как бы я не был против войны, но поддерживать хуету с левой стороны просто невозможно для нормального человека
Аноним ID: Насмешливый Гарри Поттер20/03/22 Вск 13:30:42#274№47283156
>>47282735 60-80% тех кто сейчас дрочит на пыню, это маяхатаскраю у них чувство если мы проебем "спецоперацию", то уже нихуя не будет хат с краю(жрем валежник), но у них извилин пока что не хватает, чтобы понять, что пиздец так и так будет, ток без пыни надежды есть на что-то, вот это они не понимают на подсознательном уровне.
>>47282612 > Всё что нужно знать это то, что 88% хотят дружить с украинцами и Украиной. То есть в реальности не более 10% хейтеров и шизов одобряют войну Подтверждаю ересь. Вокруг меня 90% обобряют пыню и все что происходит. Причем рост цен, закрытие производств упрямо не увязывают с этой войной, дальше будет торг - дроч на импортозамещение, а потом ждёт понимание что оно не работает. Но пройдет дохуя времени. Ищу способ сьебать нахуй с отсюда с этого блядского цирка в который превратилась расея
>>47283131 За признание ЛДНР, а не за войну. Никто в англовики не будет разбираться в хитросплетениях закулисной российской политики. Смотрят по официальным заявлениям
>>47283140 > Вряд ли. Жирик ещё более поехавший. Есть мнение, что Жирик больше на публику любит эпатировать, но в целом он гораздо адекватнее Пыньки и его близких замов.
>>47283131 За признание ЛДНР, а не за войну. Никто в англовики не будет разбираться в хитросплетениях закулисной российской политики. Смотрят по официальным заявлениям
Аноним ID: Щедрый Золотой Петушок20/03/22 Вск 13:31:53#287№47283187
>>47283078 > А в чём красность пыпы заключается Тут надо проводить другой идеологический вопрос. У нас есть человек. Он:
1. Сидит в бункере. 2. Какает в коробочку, которую потом выносят ФСОшники. 3. Боится шаманов. 4. Носит красную ленту на руке, которая защищает его от зла. 5. Верит афонским старцам. 6. Сражается с половцами и печенегами. 7. Лакец. 8. Летает со стерхами. 9. Носит секретный каблук. 0. Расставляет школьников по росту, чтобы они его не закрывали.
Там, думаю, уже плоскости далеко не в красном, белом или правом, там беспробудная чёрная шизофрения.
Мi-6 передала разведывательную информацию Офису Президента о том, что Россия меняет стратегию и переходит к затяжной войне. Теперь нет задачи взять Киев, российская армия будет создавать оперативное окружение, разбивать ВСУ на одном участке фронта и переходить к следующему, при этом ракетами уничтожать военную инфраструктуру и склады на Западной Украине. После падения Мариуполя российская армия окружит восточный фронт и Харьков, параллельно будет готовиться операция по захвату Одессы и Николаева
>>47283016 >Ну тогда пиздец, смысл чё-то делать? У меня нет возможности уехать. Делать что-то, исходя из неверных представлений о реальности, ещё тупее, чем не делать ничего. У меня от такой хуйни пыня на Украину напал. Думал, что его с цветами будут встречать.
Аноним ID: Туповатый Доктор Дум20/03/22 Вск 13:33:20#300№47283221
>>47283156 двачую этого пока хохлы преждлагают только крым отдать, и сделать кококоюто особую зону, надо соглашаться и открестится от бомбаса как от чумы как бы потом не остаться у разбитого корыта с отдаванием ростова и белгородсткой области
>>47283157 Еще один депутат Госдумы высказался против военной операции на Украине
Еще один депутат Госдумы выступил против военной операции России на Украине. Представитель фракции "Новые люди" Сангаджи Тарбаев заявил, что голосовал не за военные действия, а за прекращение войны.
"Когда мы голосовали в Госдуме, мы голосовали за то, чтобы между Россией и ДНР и ЛНР были хорошие отношения, чтобы наконец прекратилась война на Донбассе. Мы не предполагали, конечно, что за этим последует какая-то военная операция. Нет, конечно", - приводит слова Тарбаева внесенный в реестр СМИ-иноганетов телеканал "Дождь"*.
>>47282873 БМД 3 — раз БМД 3 — два БМД 3 — три Бэха — четыре Бэха — пять Бэха — шесть Бэха — семь Мотолыга — восемь Мотолыга — девять Мишка — десять БТР Командный — одиннадцать БМП 2 — двенадцать
>>47283144 Вчера пыня ругает Ленина, сегодня говорит, что СССР жил под санкциями в кайф, завтра называет распад СССР величайшей геополитической катастрофой, но говорит, что он и лакец и русский, послезавтра одобряет Ельцина и Гайдара и одновременно ставится памятник Руденко. Пыня именно что не левый и не правый. Он идеальный центрист, я бы сказал.
>>47282955 Гниловатая, что очень обидно, потому что он большой интеллектуал. Гниловатость заключается в поддержке элдыныр, якобы в начале своём это движение было "органическим" (ну да, ну да) и ручканье с пидрванычем. И опять же, только Рудой активно наезжал на элдынерию ещё до спецпынерации.
Аноним ID: Насмешливый Гарри Поттер20/03/22 Вск 13:37:42#330№47283323
>>47283222 Ну это бред про Ростов и Белгородскую область. У Украины шансов нет на это 0%. Но я надеюсь, что такие маяхатаскраю получат по ебалу от Путина так что проснутся наконец и дадут умным людям сделать то что надо)
Аноним ID: Буйная Багира20/03/22 Вск 13:38:11#336№47283339
>>47283275 А нет варианта, при котором он хуй клал на все эти идеологии и он тупо обувных дел мастер? А поддерживает он только культ бабла и дворцы? Я бы больше к этой теории склонялся.
>>47282674 Это защитная реакция. Когда тебя ебут баксом по 130, дефицитом и взлетевшими ценами, остаётся только выигрывать и кричать ррряяяяяяя. Так же с вакцинацией, когда сделал прививку неудобно признать себя дырявым петухом и приходится делать бустер.
>>47283293 >И опять же, только Рудой активно наезжал на элдынерию ещё до спецпынерации. Это как подментованный тесак, внезапно не поддержавший крымнаш и лднр. Вот так и бывает. Маргинал-маргиналом, а по каким-то важным вопросам нормальное мнение. А другие вроде с виду ничего, а в итоге всё гнилое говно поддерживают.
Аноним ID: Одаренный Капитан Британия20/03/22 Вск 13:39:10#343№47283361
>>47283342 >А мог бы заняться поиском того, что возможно сделать, Ага выйти и в цуцванг уехать. Ну спасибо.
Поможем Адвенту подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Канпур Дакар Яунде Хониара Усть-кут Луанда Сарабая Урумчи Сана
Началось взятие Каракаса, Рио Де Жанейро и Мехико в кольцо Из Ванкувера началось наступление на Сиэтл.
В итоге Адвент контролирует уже 48% территорий
В Атланте уничтожен штаб XCOM с сотнями повстанцев. Под Сан-Паулу и Джорджтауном разьебали очередные колонны XCOM. Необучаемы животные уже в 4 раз полезли контатаковать эти направления. Против XCOM впервые применены сектоиды. 40 тысяч бойцов Адвента начали штурм Воронежа. Под Кейптауном замечены колонны Вайперов.
>>47283369 >В чём прикол блин?? 1) Статус 2) Профит. Чем больше санкций накидывают, чем больше в упадок приходит экономика РФ тем сильнее РФ попадает в зависимость от Китая
>>47283193 Госпади как же у меня стоит, какой же я больной ублюдок.
Аноним ID: Талантливый Капитан Врунгель20/03/22 Вск 13:40:49#358№47283403
Говорил вчера по поводу того, что опасность антироссийских санкций для нашей экономики сильно преувеличена. Причем нередко эту тему разгоняют те же, кто два года назад нагнетал по поводу коронапсихоза. Недавно я эту историю вспоминал.
Добавлю еще один важный момент. Россия - страна-экспортер. Сальдо платежного баланса за 2021 год положительное, причем в 2021 в сравнении с 2020 оно выросло на 88%. Для экспортеров слабая национальная валюта при высоких ценах в долларе на их продукцию- это просто праздник какой-то. Ведь все расходы внутри России - в рублях. А выручка - в долларе. Следовательно, на закрытие расходов долларов необходимо гораздо меньше. Я это на себе недавно испытал. За детский сад ребенка была ежемесячная плата в 85К руб. Еще в январе это было больше 1000 долларов. Когда платил в начале марта - чуть больше 700 долларов. А доходы у меня с крипты, то есть в долларовом эквиваленте. По факту эта статья расходов для меня стала меньше более чем на 30%. Вот так и у экспортеров происходит.
Понятно, что дальше будет все не так красиво. Так как есть и импортное оборудование, есть рост цен из-за инфляции (которая на первых порах будет нарастать из-за сокращения предложения). Но в целом для страны-экспортера снижение национальной валюты - это не так и плохо. Особенно в ситуации, когда из-за санкций импорт тоже значительно сократится.
Мне сегодня одна знакомая звонила, которую давно не слышал. С Цюриха. Интересовалась, как мы тут под санкциями, есть ли у нас еда, и не пора ли куда-нибудь выезжать, пока границы не закрыли? Я был удивлен, так как никаких изменений, так сказать, в продуктовой корзине, не заметил. Но она мне сказала, что им показывают по телевизору, что у нас в магазинах все разметают, дерутся за пакеты с сахаром и крупой, и прочие подобные ужасы. Я ей сказал, что сегодня на канале выложу фото с московского магазина. Выкладываю, жена недавно прислала. Как видите, еды много, а людей мало).
>>47283196 >увязли в говне повсюду, ничего не захватили за месяц, 30% состава небоеспособно >пук среньк мы переходим к затяжной войне и точно всё захватим >100% guarantee
>>47282348 у неё же есть другие хорошие горячие фото.
Аноним ID: Щедрый Золотой Петушок20/03/22 Вск 13:41:17#362№47283413
>>47283339 Может, он пережрал дворцов и захотел войти в историю. У людей иногда взыгрывает желание ПОБЫТЬ ЧАСТЬЮ ЭПОХИ (хотя зачем, пыня и так уже был её частью).
>>47283369 >почему кси всё ещё подигрывает пыне? Уже нет. Он говорил с бдыней и сказал, что мир это круто, а война нет. Китайские сми уже вовсю хуячат фотки с гиблым мирняком, банки присоединяются к санкциям.
>>47283348 >Так же с вакцинацией, когда сделал прививку неудобно признать себя дырявым петухом и приходится делать бустер. Что не так с прививками и бустерами? Или тред оккупировали глубинные пидорахи, которые хотят назло пыне уши отморозить?
>>47283380 >Тогда бы не началась спецоперация. Так бросок мангуста не планировал растянуться на месяц, скорее всего. Он, полагаю, рассчитывал на лёгкую победу, которая могла принести выгоду и подъем настроения в России. Такого пиздеца геополитик не ожидал, в папочки не положили подобную возможность.
>>47283339 Я думаю, что раньше так и было. А потом он потихоньку начал ехать кукухой и стал верить в свою избранность, захотел восстановить историческую справедливость
>>47283376 ПСИ-ВОЙСКА ТРАНСЛИРУЮТ В РАЗУМ ИНОПЛАНЕТЯН ПЕСНИ ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ @ АНДРОМЕДОНЫ БРОСАЮТ СВОИ КОСТЮМЫ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ТОПЛИВА И СБЕГАЮТ @ МУТОНЫ СНИМАЮТ ВИДЕО НА СВОЕЙ РОДНОЙ ПЛАНЕТЕ С УГРОЗАМИ ПОКАРАТЬ ШАЙТАНОВ ИЗ ИКСКОМ
>>47283403 >живёт на баксы >тратит на говносадик 4 зарплаты российских
>не заметил изменений охуенная паста
Аноним ID: Буйная Багира20/03/22 Вск 13:45:30#390№47283505
>>47283405 >100% guarantee Гарантий никто не дает, но при таком сценарии хохлы скоро кончатся. Запад заебет эта повестка и они начнут заниматься другими делами, я думаю даже будут ослаблять санкции, потому что они там тоже немного подахуели. Весь вопрос в том пересидит ли рф эти санкции при помощи братушек или же нет. Условно говоря, мы еще даже не почувствовали санкции, кроме сахара все есть в магазинах, кроме техники.
>>47283405 А ты рот закрой мудотрях! Не тебе перхоть подзалупная сумлеватся в Гениальных стратегический решенеех нашего Русского Правительства Командования Сооруженных Вил Российской Федерации и лично ея Великого Президента Путина Владимира Владимировича! Как Пыня сказал так и будет его Слово свято ибо он нам самим Богом ниспослан править нами и вести нас к Величию!
>>47283460 Насчёт лёгкой победы скорее всего так и есть. Но он же понимал, что даже после такой победы последуют серьёзные санкции от Запада, которые ударят по верхушке и олигархам = меньше дворцов, яхт и бабла.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Айболит20/03/22 Вск 13:46:41#397№47283533
Поможем Дегтяреву подсчитать взятые районы всего за 3 недели. По памяти. Лесопилка Земснаряд Баржа Ноя Лесничество Южное Плато Началось взятие Скадовска и Шевченко в кольцо Из Портовых Кранов началось наступление на Станцию Переработки Отходов.
В итоге Бандиты контролируют уже 47% территорий
На ВНЗ Круг уничтожен склад с сотнями Кровососов. Их детанация привела к сбоям поставок колбасы и батонов. Атака Наемников на Цеха Подстанции отбита.
>>47283403 >А доходы у меня с крипты, то есть в долларовом эквиваленте. Меня радует, как все пропагандоны уже несколько лет оправдывают свой уровень жизни ДОХОДАМИ С КРИПТЫ. Первый раз услышал это у шария. Криптоолигархи, лол
>>47283529 > Я, конечно, не математик, но бюджет увеличили на менее, чем 1.5 раза, а бойцов именно, что в два. Беднее будут эквипы штоле? Скорее всего будут обучать резервистов по ускоренной программе (стрельбы из автоматов, РПГ и арты), и отправлять в запас.
Аноним ID: Буйная Багира20/03/22 Вск 13:48:03#412№47283569
>>47283432 Почему у левой жопа один сплошной синяк и ей похуй как будто от новых ударов? Я левая стонет и дрыгается? Я помню видос, где хача также пиздили по жопе, так он вообще обосрался от боли.
>>47283517 На днях с дружбаном на ночь глядя шатались, думали в кинотеатре пару часов протупить. В итоге: два китайских ужостика, один китайский боевик и ещё пара говнин типа киносодержащего продукта с заменителем экшена уровня Emmett/Furla. Разошлись по домам.
>>47283529 > Беднее будут эквипы штоле? Скорее просто увеличат количество мотопехоты, которая сравнительно дешёвая относительно всяких танковых войск, артиллерии или авиации.
>>47283067 >спас мамин мозг А я на грани. В какой-то момент пришлось подыграть империализму, чтобы плавно вывести к вопросам почему и зачем. Но опять же это манипуляции, и приводит к теориям пропаганд, а людям нужно выбирать здесь и сейчас, а выбор предлагают говённый.
>>47283505 Дада вот правильно мы хохлов зщас истребим и их ваще не останется на планете и будут знать как майданить! А американский президент Джо Байден большой друг нашего великого Русского Президента Владимира Владимировича Путина на енто посмотрит и скажет ну все теперича хахлы с лица земли истреблены так чо можно нам опять дружить! Я уверен чо именно так все и будет ибо наш Великий Национальный Лидер в Кремле всё так и забпланировал!
>>47283505 Дада вот правильно мы хохлов зщас истребим и их ваще не останется на планете и будут знать как майданить! А американский президент Джо Байден большой друг нашего великого Русского Президента Владимира Владимировича Путина на енто посмотрит и скажет ну все теперича хахлы с лица земли истреблены так чо можно нам опять дружить! Я уверен чо именно так все и будет ибо наш Великий Национальный Лидер в Кремле всё так и забпланировал!
>>47283531 У него уже были уроки Крыма и Донбасса, на который опирались. Сделают всё быстро, бескровно, чтобы никто опомниться не успел, то максимум пизданут слегка по Воронежу, а им самим ничего не будет.
>>47283614 Ну да, конечно русские виноваты. Собрали бы толпу целую и вывели с прямой трансляцией на весь мир. Но почему-то этого не делают. Почему? Наверно тут же город весь отутюжат нахуй.
>>47283540 Какой госплан? Я недавно с кабанчиками на короткой руке стал работать, они уже в панике и никакой поддержки от государства не будет. Но посмотрев этих мудрецов экономики охуел от масштабов пиздеца. Если пыня это сделал не по указке запада, а по собственным амбициям то это считай последняя глава в учебниках по истории России.
>>47283205 Это тактика проверенная ещё великим кормчим Мао. Теперь из школьников надо организовать отряды, раздать им цитатники Путина и отправить карать предателей.
>>47283574 >то и санкций бы особых не было я думаю В том то и дело, что бы ли бы. Даже в первые дни, когда я сам грешным делом думал, что Украина ВСЁ, готовили уже сегодняшние санкции.
>>47283604 Я против манипуляций и говорю как есть всегда. Империализм гасится простым утверждением, что мир изменился, и старики нихуя в нем не понимают.
>>47282322 >6. Буржуазность, опора на средний класс. Это не подходит, только нищие и кабаны прикормленные. Но мне кажется критерий не очень верный, Муссолини делал ставку на гречневых, уралвагонзаводчане что обещали пиздить либерах это оно
Креаклы, предлагаю такой план. Сейчас война закончится и там поубивают всех омоновцев. Соответственно нужны будут новые. Мы можем пойти туда и пиздить пузатых скуфидонов, которые будут бастовать из за гречки через полгода
>>47283649 >У него уже были уроки Крыма и Донбасса, на который опирались. Русские забыли уроки Вьетнама и Афганистана? Или думали что NATO будет смотреть закрытыми глазами?
Аноним ID: Решительный Отец Ральф20/03/22 Вск 13:53:39#469№47283728
>>47283695 Так там и госплана нет. Оно и понятно, кто им заниматься будет.
>>47283726 > Афганистана План капкан. Рашке песда. Санкции не снимут уже до полной капитуляции
Аноним ID: Религиозный Джон Шепард20/03/22 Вск 13:55:34#486№47283776
>>47282809 Че там Шульман кукарекает в это время? Все само собой порешается до сих пор у нее? Насилие в общество автоматически снижается год от года, да? Ахахах.
>>47283716 Я тебе еще раз говорю, даже арабы выводили своих жен и детей по коридору и никто по ним не стрелял. А тут топу собрать не могут толпу и вывести. Что за чушь ты несешь. Никто не будет стрелять по колоне выходящих из города людей.
>>47283662 Ну какой, обычный. Национализация всех предприятий, субсидирование их из бюджета, централизованное планирование сколько кому чего производить, куда везти и почём продавать. Рыночек всё нахуй. Другое дело, что при наших эффективных управленцах это всё работать не-бу-дет, твёрдо и чётко.
Аноним ID: Буйная Багира20/03/22 Вск 13:56:38#503№47283812
>>47283543 >лахтодырка Что за привычка блять? Я пытаюсь объективно смотреть на ситуацию. Это как раз ты как пыпа себя ведешь, рякаешь, что хохлы уже в контр наступление пошли и крым вернули. Предлагаю все таки здраво на вещи смотреть. Сам подумай, пынькриг провалился, там даже самые ебанутые достали учебники по военному делу и начали читать. Если они начнут снабжение нормально поставлять и хоть какое то подобие стратегии использовать, то я думаю будет 70 на 30 в пользу алкоиванов. Короче, затягивать плохо, если раньше затягивание было на руку хохлам, то теперь будет играть против. Экономику надо дожимать, а то у нас самая большая беда, что гондоны подорожали.
>>47283778 > А он вообще существует где нибудь кроме картинок? Да > Демонстрация МиГ-31К с макетом гиперзвуковой ракеты «Кинжал» на параде в честь 73-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Аноним ID: Одаренный Капитан Британия20/03/22 Вск 13:56:55#506№47283818
>>47283713 >Че-то тухло и тихо последние 2 дня. Нужен ДВИЖ За движ тута банят.
>>47282704 Кек, лахтушок уже не знает, чем пэрэмогу оформить. У ваньки в колонне точно ничего не дрожит, в некрологе так и напишут - героически, защищая родину, подорвался на хохляцкой мине и без страха уронил жопу.
>>47283695 Вся наша экономика держалась на этих самых кабанчиках и их верных работягах, коих в стране от силы 20%, остальные к бюджету присосаны. Это конец!
Аноним ID: Одаренный Капитан Британия20/03/22 Вск 13:57:55#514№47283844
>>47283788 >НУ КОГДА УЖЕ МОРСКИЕ КОТИКИ ПОД ОДЕССОЙ СЕБЯ ПОКАЖУТ? ИЛИ ОПЯТЬ КЛИМАТ ДЛЯ ВЫСАДКИ НЕ ТОТ? Был слух, что морские котики наотрез отказались могилизироваться.
>>47283812 >Я пытаюсь объективно смотреть на ситуацию. С точки зрения пидорахи земля не круглая и не плоская, а что-то по-середине, и вообще правды мы никогда не узнаем. Это называется, с точки зрения пидорахи, объективностью.
Поможем Мегатрону подсчитать взятые города всего за 3 недели.
Каон Иакон Кристальный город
В итоге Автоботы контролируют уже 48% территорий
В Каоне уничтожен склад с фотонными бомбами В Кристальном городе уничтожен штаб десептиконов с сотнями инстектиконов. Под Иаконом разьебали очередные колонны Комбайнеров. Необучаемы животные уже в 4 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Аэроботов освободили уже 82% своих областей Против сикеров впервые применен Ионовый Бластер. 40 тысяч Крушил начали штурм Немезиса.
>>47283726 >Русские забыли уроки Вьетнама и Афганистана? А люди, которые принимали решение, сильно о них думали, ты пологаешь? У них был собственный опыт серии довольно успешных, наглых операций, которые вызывали толькр глубокую озабоченность запада (ну, максимум - удары по Воронежу), а выгоду конкретно для верхушки имели несопоставимо более высокую. Вот они и решили повысить ставки. Вьетнам, Афганистан слишком далеко, не их и вообще они умнее.
>>47283804 Ты отвертки национализируешь, а откуда ресы для сборки импортные брать будешь? Через Китай транзитом сколько это будет стоить, насколько рентабильной будет твоя национализированная отверточная сборка и кто будет покупать твой собранный продукт по цене х5?
>>47283783 в очереди в местный мфц за неделю моих наблюдений ни разу не возникало очереди очередь образовывалась, когда за мной занимали и если это я, распиздяй всея руси, в этом народе создаю порядок из хаоса, представь, что ТАМ творится как с рисунков про холюдоков у ленина, свиной стиль
>>47283812 Но ты и есть лахта. Украине дают бесконечные деньги и оружие чтобы воевать, а у тебя экономика разрушается на глазах. Так кому время на руку играет?
>>47283697 Ага, если от тебя зависят и ты заказываешь музыку, то всё гасится простым любым утверждением. А если независимы, то >Он не изменился, он всегда был таким, мы собирались с силами и теперь можем дать отпор гегемонии доллара, такого шанса может не быть, ура
>>47283788 Они 100 процентов сдохнут. Думаю они это понимают. На кораблях есть рация и интернет, так что это не Ваньки Говновы которые думают что они по окраинам Мозыря шляются.
>>47283193 Мародеров в военное время расстреливают так-то. Где пруфы всех тех охуительных историй, что сейчас хохлы с волынами устроят беспредел? Получается, пидорашка, как обычно, проецировала свою скотоподобность на всех вокруг, а за сахар бабки пиздятся у неё? Хоть один видос из городов оккупированных воюющих хохлов с драками за еду был?
>>47283569 >Я левая стонет и дрыгается? Да она от страха больше и чтобы шумовой волной отогнать. Там же вообще техника удара нулевая, в отличие от ЛНРовцев в удалённом видосе.
>>47283852 Ты клятый хохол ты кому оппозиция? Если ты оппозиция безбожной жидовской украинской власти то бери оружие и вступай в ряды Русских Воинов-Освободителей против проклятущих бендеровцев а если против наших то Хуй соси!
Аноним ID: Мудрый Ричард Касл20/03/22 Вск 14:37:42#555№47284989
>>47284792 Да все ты лжёш глупый хахол никто нормальных Русских Людей не ненавидит просто вы зовидуете что у нас есть такой Возждь как Пыня а у вас придуркв нет вот и завываете!
>>47282586 >ВСУ практически разбиты. У них нет ни бронетехники, ни ПВО, ни самолетов. К 9 мая закончат взятие Куева. >ни ПВО Стингеры есть. >ни бронетехники Русня один укро-бтр взрывает, 2-cвинобтр бросает. Техники завались >ни самолетов Обидно, досадно, да ладно. Жавелины и стингеры зато есть.
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (130 долларов по манякурсу); средний класс панует на 136 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 104,82 на 23:50:00 18.03.2022.
Forex USD/RUB: 109.67.
USDT/RUB: 103.39.
К этим цифрам добавляйте ~30% если покупаете.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
С понедельника торги на MOEX возобновляются, Эльвира ОТКРЫЛА! но совсем чуть-чуть
Иностранные банки потихоньку ВСЁ! Несколько зарубежных банков с «дочками» в России заявили, что рассматривают разные сценарии сворачивания бизнеса в стране.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Ищем САХАР и БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Шапка: https://pastebin.com/SFwAHT0d