>>91048112 Геодезист со своим чемоданом sokkia cx-105 В основной фирме оклад 68.000 (белый). Веду монолитный объект. График свободный- по звонку приезжаю. Параллельно работаю в двух фирмах. С каждой по полтахи в месяц. В среднем с учетом дополнительных шабашек в виде исполнительных схем и прочих выносов порядка 170.000-200.000 рублей в месяц. На монолите больше 10 лет, связей дохуя, от многих шалашек отказываюсь из-за нехватки времени.
Пикрилейтед мои заработки Плюс к этому поднял 35тр перепродав машину Долгов 200000руб Зарабатываю всякой грязьюзапчасти,авто,коррупция, и теперь планирую заняться мошенничеством Возьмите на работу, анончики Дс2
>>91049543 Не не, я неприемлю такой хуйни как гадить где ты работаешь. Это просто отчаяные мысли, пока только запустил все фиктивные продажи, вот неделя прошла, пока не взлетело.
около-SEO, ~200. С падением рубля стал чувствовать себя не особо обеспеченным, активно занялся работой, на которую подзабил из-за наличия почти пассивного дохода
>>91049410 >Зарабатываю всякой грязьюзапчасти,авто,коррупция, и теперь планирую заняться мошенничеством Это не тебя в воркаче в дно-треде дружно обоссали всем тредом?
>>91050135 Хотя да, тот был круче. На весь тред распинался, что можно работать кем угодно без диплома. Потом оказалось, что он у мамы рантье - сдает комнату в коммуналке.
>>91049990 Брат, у тебя сайтики или ты хомякам настраиваешь? Пили прохладные? Мой брат работает в этой сфере, у него сео, яд и адсенс и еще партнерка литрес, в итоге 40-50тр.
>>91050294 Я работаю кем-то типа дилера от крупной оптимизаторской конторы, подбираю сайты-доноры для их рекламодателей, договариваюсь с вебмастерами и все такое. Маржа везде разная, но не меньше 10% от того, что платят вебмастеру, а в среднем, наверное, процентов 25-30
>>91050229 Как вы так живете? Я в день редко меньше 4-5к трачу, не считая аренды жилья и других переодических платежей. Сегодня, например, потратил 3к на косметолога, 600р на обед в кафешке, 700р на книги и 800р на продукты. Это при том, что просидел весь день дома, выходил буквально на пару часов.
>>91050467 Ну вот пикрилейтед, купил гольф 3 и распродал Что то остается от клиентов кто что то поменял Недавно вышел из дома, на помойке комплект колес 16 тых, для джипа, погрузил в машину, сфоткал, авито и получил 5000 профита Есть сайт еще, но рекламу выключил Раньше было актуально, ездил в Литву. Тогда и 40-60 в месяц было. Hustle
>>91050471 Хм, так как я сижу 23/6 дома то у меня есть дохуя времени, чтобы приготовить еды, не затаириваясь "готовым". На еду на двоих В МЕСЯЦ уходит примерно 10к + 10к коммуналка с интернетами. И внезапно оказывается, что хватает только моей зарплаты так как за работами приходит курьер, мне тратится на дорогу не надо, он же привозит материалы + ещё моя няша 20 зарабатывает. Всё вполне ажурно. Хватает и на хлеб, и на масло, и на икру, и на винишко чтобы этим запить.
>>91051255 Нет, мне норм. Работа - сорт развлечения, игры на пеке есть, трап в постели есть. Да и в магазин иногда выхожу. На выходных гуляем по ночному городу. Всё заебца. >>91051321 Что ты подразумеваешь под "нормальными" людьми? Ходить в клубак по пятницам, а в субботу футбольчик под пивчик? И конечно, чуть не забыл, отпуск в египте.
>>91051722 >получать удовольствие от жизни и ни в чем себе не отказывать Кто-то себе в чём то отказывает? Косметолог мне на хуй не нужен. У меня нет увлечений которые требуют постоянных вливаний. Музыка? 150 тысяч единомоментно и с тех пор пока ничего не нужно. Пека? Раз в пару-тройку лет 15-20 тыщ на запчасти. Шмотки для нящки? Тык хватает бабок. Трапу таблы и доктор нужен каждый месяц, но, блядь это не так и дорого - хватает.
>>91052271 Почему ты до сих пор не купил себе комплект звукозаписывающей аппартуры? Почему у тебя наушники без предусилителя воткнуты в звуковуху напрямую? Где твой звукоизол на всю комнату? Когда последний раз ты закупался банальными струнами?
>>91051850 Это самому вообще реально надрочить? И за какой срок, пусть не на твоем уровне, но на начально-среднем на кусок хлеба. Заебала меня моя говноработа за три копейки.
>>91052533 Ты себе это представляешь как поход в офис фирмы-конкурента, объяснением кто ты и кем работаешь с предложением сливать всю инфу? Забавненько
>>91052196 получиш пизды с такими вопросами + сама по себе инфа малокому интересна, интересен постоянный доступ. Логин пароль в корпоративную сетку, а дальше сами пиздят что нужно.
>>91052713 Эм.. Нет же, написать с фейко мыльца директору конкурента а там дальше как получится, но вот сколько просить то если фирма достаточно большая?
>>91052533 ты дурак? Если область узкая и конторы большие то у тебя есть служба собственнойбезопасности, которая сутками читает логи, твои скайпы, лазит по твоим почтам и тп. Тебя спалят очень легко и уволят нахуй.
>>91052700 Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>91052700 Я сам и надрочил, например. Ну, немного умел программировать после школы, но ничего коммерческого лет до 20 не писал сейчас 23. На кусок хлеба можно зарабатывать через полгода усиленного обучения, часов по 6 в день. Оставь почту или что-нибудь, если интересно.
>>91048112 Замдиректора мелкой IT конторы, 150 - 200 в месяц (в основном за счет крупных бонусов) Коплю на хату и пытаюсь раскрутить свой бизнес по изготовлению и продаже сувенирки
Не работаю, вешу на шее у мамки, прожигаю жизнь за компом, не выхожу из дома, дни на пролет скролю двач, дикая апатия, ничего не хочу делать, нет друзей, такие дела
>>91052865 Если дурак - спалят. Как пример, у нас один узкоглазый продал админский аккаунт с базы, некто зашифровал её и просил 250к за пароль к архиву (да, наш админ не лучше, бэкапы не делал). Ну а хуле дальше? Через 2-3 дня этот узкоглазый решил перед кем-то из рядомсидящего планктона выебнуться как резво он наебал начальство.
Яндекс, 65к. Плюс есть недостартап из одного меня, который полгода обходился мне примерно в 5килорублей, но в прошлом месяце вышел на самоокупаемость, а в этом, теоретически, уже небольшая прибыль будет.
>>91053098 >Не работаю, вешу на шее у мамки, прожигаю жизнь за компом, не выхожу из дома, дни на пролет скролю двач, дикая апатия, ничего не хочу делать, нет друзей, такие дела Уходи. Здесь ананасы стремятся к успех3 и ты,петушок, здесь лишний.
>>91053168 проиграл. У нас один петушок продал цчетку айпи телефонии и через нее прогнали звонков на два к баксов. А петошок сказал, что он мол не при делах, а это хакеры. Так его просто уволили нахер без зарпаты.
Не работаю, вешу на шее у мамки, прожигаю жизнь за компом, не выхожу из дома, дни на пролет скролю двач, дикая апатия, ничего не хочу делать, нет друзей, лишь потребляю, веду паразитирующий образ жизни, ничего не умею, все заебало, такие дела
>>91048112 Всегда прикалывали долбоебы, которые выкладывают рандомные суммы налом. Может это мамины деньги с бабушкиной однушки, блять. Выкладывай расчетник, клоун.
>>91048112 Работаю продавцом Зп примерно 30-40к. Плюс еще левак на работе приносит в месяц столько-же наверное. Сегодня, например, 4к левых в карман положил, но бывает и нихуя. Денег не хватает.
>>91053421 Тебя родители должны были научить учиться и быть целеустремленным. Сейчас уже бесполезно, максимум пойдешь охранником ночным, чтобы не сдохнуть с голоду.
>>91053691 Он, по сути, написал, что тебе нужно делать, причём абсолютно правильно. Хочешь быть успешным и богатым - догонай сверстников в развитии, развивай интересы, становись более целеустремлённым.
>>91053451 >Может это мамины деньги с бабушкиной однушки Ну зато рассчетник то твой стопудово, епт. Чей он еще может быть, не папкин же. Дите спирта "рояль", блять.
>>91053807 я знаю довольно большое количество людей, которые не против, чтобы их сократили, ибо все заебало и есть предложения получше, но при сокращении дают нехилую такую компенсацию.
>>91053098 Но ведь скролл двача это тоже деятельность, нет у тебя никакой апатии. Сам делаю то же самое, ну иногда аниме ещё смотрю, фапаю, такой образ жизни мне доставляет. Думаю фрилансом заняться, но чувствую что это пиздец сложно и мне не хватит мотивации. 17 лвл.
>>91054019 Работу нормальную найди с хорошим окладом и премиями. Потом и подход к работе изменится. Перестанешь думать о нужде в деньгах- будешь думать как начать зарабатывать больше. Затягивает.
>>91054138 Ну не перегибай, а. Была хоть какая-то вероятность, что у кого-то тут бомбанет от твоих 300кр, но теперь даже последний инженигер поймёт, что ты пиздишь. Ещё и образование приплёл. Любому работающему человеку и так очевидно, что образование не коррелирует с зарплатой.
>>91054285 Любая страна с гражданством за инвестиции или за хату. Испания та же. Ну или Австралия-Канада. Ты же не уголь копаешь по фрилансу, небось кодер или дезигнер - легко получишь путёвочку.
Адекватный человек что думает, когда ему нужны деньги? А думает он "Надо что-то делать!". А ты просто мечтаешь о волшебном ящике, из которого ты сможешь всегда доставать нужную сумму, образно говоря.
>>91054442 В /em. У человека, зарабатывающего по 300кр в месяц не должно возникать таких вопросов. >>91054430 Ну да, у меня чуть больше, но я-то не в Рашке. Вот и интересуюсь.
>>91054608 Двачую этого господина. Сам как-то распиздяйничал во времена института, типа "похуй, куда-нибудь да устроюсь" и batya сказал "пиздуй-ка поработай грузчиком месяцок у дяди %name, прикинь приблизительно, где и как ты будешь работать". После месяца на этой расчудесной работе я в институт побежал как на праздник, сразу учиться захотелось.
>>91055147 Не желание, а необходимость. Но в остальном ты прав. Ничто так не подрывает на работку, как пустой холодильник, который сам собой не заполнится.
>>91054947 Очень просто, во-первых, с более-менее приличной зарплатой можно закупаться колой и какой-нибудь фастфудной жратвой, вроде даже существует доставка на дом этой хуйни. Или копить и заводить счёт в банке, рано или поздно можно будет стать рантье и продолжить двачевать. Проблема в том что я это явно не сразу получу.
>>91054481 >>91055424 >во-первых, с более-менее приличной зарплатой можно закупаться колой и какой-нибудь фастфудной жратвой, вроде даже существует доставка на дом этой хуйни Ох блять, как же я проиграл с этого мотиватора.
>>91055305 Ну хуй знает. Вполне можно додвачеваться и до большей пассивности. Ладно если мамка еще рядом окажется и пинками подгонит, а то и с голоду можно сдохнуть.
>>91048112 25 килорублей офисоблядью-логистом, но мне пока норм по зарплате, ибо меня взяли тупо гопника-хикку без опыта и я сейчас нарабатываю пока себе скилл в резюме.
У меня бомбит от рашкован, которые даже видя как их валюта слилась в унитаз, продолжают мерять всё тысячами рублей. Переводите свои крошки в доллары когда пишете, а то страшно смотреть на эту хуиту. Это вероятно какой-то самоподдув, мол, я зарабатываю не 500 долларов, а целых 26 тысяч рублей.
Я постепенно начинаю понимать принцип успешного треда.
Это должен быть тред, где один анон может обосрать другого, где один у другого может научиться как объебать\обосрать третьего анона, где кто-то может выебнуться перед кем-то.
Ребят, где и как можно школьнику в интернетиках заработать себе на завтраки? Нищий и карманных нет. Ем раз в день, выйти на улицу не в чем даже. В языки пытался, андроид разработку тоже, но на самообучение меня не хватает. Буду невероятно рад, если кто-нибудь даст годную идею. лишняя сотня в день изменит мою омега-жизнь
>>91057232 У меня бомбит от укрован, которые даже видя как их валюта слилась в унитаз, продолжают мерять всё тысячами гривен. Переводите свои крошки в доллары когда пишете, а то страшно смотреть на эту хуиту. Это вероятно какой-то самоподдув, мол, я зарабатываю не 500 долларов, а целых 4000 гривен.
>>91048112 сижу у мамки на шее,мне уже 20 лет а образования нет опыта работы нет,сижу дома целыми днями. Как мне измениться? не могу даже просто выйти из дома в магазин сходить,что уже говорить про работу и вылезание из говн
Посоны, я вот не могу определиться, как лучше прожить свою жизнь: работать, стремиться к успеху, блюсти здоровый образ жизни и в итоге просто загнуться под старость или бухать, курить, ебаться, не работать и загнуться в средних годах, но зато всегда пребывать в эйфории и наслаждаться жизнью.
Хочу переехать в миллионник РФ из Донецка и получать 35 тыс не строя дачи и не разгружая фуры, не закладывая спайс в нычки а тупо занимаясь тем, что я умею и люблю и чем обеспечивают себя уже лет 5
>>91058183 Двачаю, во фрилансе сейчас долбоебов пруд пруди. Если вкатываться, то с серьезным желание добиться нехуевых успехов. Да и то в офисе с тем же уровнем будешь поболее получать.
>>91058256 Металлургия и инвест.проекты. Все чего-то ругаются моей кандидатуры на вакансии типа формат инвест-проектов дохуя разный Ну и по-мелочи от оценки рисков до бизнес-проектирования
>>91048112 Фрилонсир-копирайтер-переводчик. 15к в месяц. Заебало это говно. Куда-нибудь можно пойти работать, учитывая, что мне 29 лет? Оптыа, ясен хуй, нет, есть только никчемная вышка, полученная от балды.
>>91058674 Да я рассылаю уже всюду, толку то. "Какой у вас интересный опыт" и тишина Евраз и магниторогский мет.комбинат меня в кадровым резерве держат и раз в пару месяцев собеседуют а толку хуй. От грусти раскидал св по не металлугическим - раз в неделю пизжу теперь с каргилами и персико, и толку снова хуй. И так уже 4 месяца
>>91048112 Репетитором по матану. Работаю 5-10 часов в неделю, в месяц имею около тридцатки. Нынешние школьники настолько тупые, что планирую податься в гей-шлюхи.
>>91058397 >>91058183 Но ведь я всё правильно сказал, всё что там нужно это навыки, которые можно получить в интернете. Образования не нужно, опыт на месте получается. Сомневаюсь что в офисе можно те же 200к получать.
Идет призыв, а у меня вроде как намечается военник по здоровью. Предки визжат, типа пиздуй служи, а то работу с таким военником хуй найдешь! Пиздят они, или это правда? Военник не по дурке, к слову, а по эндокринному нарушению.
>>91059031 Сложно, по крайней мере у меня. не перло вообще, не знал как и что писать, пару предложений накатаю и пиздец. Поэтому сначала рерайтил, смотрел как и о чем пишут, потом уже свои тексты на основе других начал пилить. Поначалу очень мало, хуле. 10р за килознак. В день около 100р выходило, при том что работал часов по 6.
>>91059354 У меня приятель ПМ в крупной софтверной компании. Зп приличные, соц.пакет. Рассказывал что за 4 года ПМствования ни взял ни одного человека на окончившего прикмат. Тупо потому что даже дрессированные фрилансеры методом пузырька сортировать не умеют, за них это делает зенд фреймворк
>>91059354 >Образования не нужно Корочка не нужна. А образовываться ты будешь дохуя и больше, чтоб хоть что-то зарабатывать. >Сомневаюсь что в офисе можно те же 200к получать. Можно и больше гораздо, просто это уже не рядовой кодер, а начальник отдела, сеньор. А вот чтоб выйти на 200к в месяц на фрилансе нужно годами въебывать как машинка зингер.А потом опять въебывать.
>>91053451 Всегда проигрываю с этого УДЕРЖАНО. Как будто тебя сажают в клетку со львом и деньгами обвешивают. И вот то что ты УДЕРЖИШЬ пока будешь убегать от него, то и зарплата.
>>91053451 Клоун распечатал бумажку с цифрой 180000, мог еще один нолик пририсовать, хули, твой пруф куда лучше нала, клоун блядь, удержен член ртом твоей мамаши
>>91059785 К твоему сведению, первыми, кто обитал на двачах, были технари, айтишники и прочие нерды, полагаю, в целом не глупые. Оценивая каждого двачера по себе, ты совершаешь ошибку.
>>91059818 Именно. Только во фрилонсе отдача меньше, если только не свои проекты поднимаешь. Работодатели для того к фрилансерам и бегут, что деньгу сэкономить. В офисах есть возможность халтурки и проебывания времени. Во фрилансе - нет. Плюс, еще и проекты сам искать будешь и цены демпинговать, чтоб конкурентов отсеять.
>>91059726 >А вот чтоб выйти на 200к в месяц на фрилансе нужно годами въебывать как машинка зингер. Возможно, но это ведь не сложнее получения вышки, и быстрее. Помню на хабре читал как человек описывал пол-года работы на одеске, у него, правда, была вышка, но по факту, то что он знает можно и самому выучить, причём быстрее чем за 5 лет. Он называл зарплату в 180к, если перевести в рубли и учитывать то что он работает 4 часа в день, 5 дней в неделю.
>>91059860 В технаре на эникея с лайтовыми навыками кодинга доучивался в тот год. Чисто на теорию тестирования уходит дня 3 неспешного листания "Тестирования дот ком", но ещё надо знать sql, чутка кодинг, ну и общая компьютерная грамотность. Я нашел работу с первого раза, но в треде в воркаче говорят, что мне повезло, ибо первую работу очень долго ищут. И я им верю, ибо на место у нас в конторе человек по 7-10 собеседуют. Но если немного мозгов есть и стремления, то всё пучком будет:3
>>91059975 Я не оцениваю по себе так как на дваче не сижу, тем более в бэ. Здесь нет и никогда не было аудитории, которая может идентифицироваться в обществе. И мне безумно стыдно, что я нахожусь здесь.
Свой наебизнес, который в данный момент почти нихуя не приносит кроме головной боли. Хуй знает как дальше жить. Привык на широкую ногу, а с крохами что остались сильно не пошикуеш.
Наебизнес, купил дешевле, продал дороже, только стартанул. За первый месяц чистый доход с выплатой аренды, налогов составил 50т.р. В будущем планирую получать больше ибо перспективный раен в моем мухосранске, строятся несколько десяток новостроек рядом с новом молом где арендую площадь. Такие дела, 21лвл.
Чё вы мне здесь лепите нахуй? Каждый второй бизнесмен и вообще - гордость семьи. Вы кого наебать хотите? И если вы работаете и успешны ирл, то зачем, спрашивается, вы, мудаки, сидите здесь? Что с вами не так?
>>91060363 Я слышал, что тестировщиков грамотных днем с огнем не найдешь. А из этих 7-10 человек на место 7-8 мамкины тестировщики, которые почитали денек теорию и побежали на собеседование. Ну у тебя видимо английский хороший, раз так легко взяли.
>>91060878 Хотел про погромирование, но раз вы, толстяки, про ангельский, то я и его немного умею. Что за ОАЭ/Кувейт? Денег не хватает даже на одеться и поесть. Кроме пар трусов, носков и школьной формы нихуя нет. Даже шампуней своих. Мамкины доедаю.
>>91061004 >>91061012 Да кем угодно, лишь бы взяли. Просто из забугорья рабочее место там найти проще всего. Это при том что пол ляма-лям рублей в год ты получать будешь со старта. P.S. и да, придётся овладеть профессией что бы взяли
Складское быдло в среднегороде 1кк, 30к в месяц. Работа заключается в: иди подай, уйди не мешай. Иногда приходится шатать 1С и считать всякие банки краски и прочего говна.
>>91061463 Прогнозист, поясни мне за вероятность такой темы: Покупаешь билеты на спортивное событие (например футбол), идешь на матч, заходишь на марафон и ищешь в ливе это событие. Например, первой забьет команда A - 2.4, B- 1.5 И когда видишь что мяч уже у воротах, жмакаешь по экранчику своего смартфона и пока букмекерка ахуевает и фиксит коефы, ты уже получаешь 100% бабло.
>>91061675 Лол, наебываю же. Как и все продавцы прогнозов. Продаю в группках вк. Тебе на будущее- не ведись на ЖБ ЗАРАЖЕННЫЙ МАТЧ, ЕЕБА Этой инфой только функционеры обладают, ну и некоторые футболисты. И вот теперь подумай, сколько такая инфа может стоить.
>>91061413 Секция была уже с некоторым товаром, торговым оборудованием, 150-180 ушло только на закупку, пополнение ассортимента, аренду, налоги и прочие расходы. да, бизнес подарила мамка
>>91062018 Я даже знаю одного еблана который на прогнозе какой-то игры по дотке сколько-то денег слил. Он тоже в вк этого прогнозиста нашёл. Иногда мне становится стыдно что я с ним общаюсь.
>>91062261 Дари мне баксов по десят в день, и будешь видеть мои счастливые, благодарные глаза. Делать человека счастливым, да еще когда это практически не отражается на твоем благосостоянии, это ли не счастье?
>>91061975 Видел как на теннисе чуваки залипали в свои смартфоны, не погоду же они там смотрели. На теннисе вообще событий много, думаю в ливе по такой схеме можно много поднять, да и обработка там меньше занимает, так как гейм всего то несколько секунд и идет.
>>91062672 Не гейм, а одна подача. Теннис это очень денежное дело. И букмекеры в лайве хорошие кэфы дают. Но там и заряженных игр очень много. Теннисисты сами не дураки побукмекирить.
>>91062571 Думаешь, им только бабки нужны? Им время и внимание нужно, а деньги - второстепенно. Я дома-то практически не бываю, по всей стране мотаюсь. Да, есть пара квартир в ДС, скоро третья будет. А больше не на что тратить. Могу и досираками с пельменями питаться.
>>91059354 Фриланс это миф для быдла. Сейчас очень много людей бегут в эту тему и в итоге... Тотальный демпинг, цены падают, в низшем и среднем сегменте, охуительно. Получают 200к там либо тертые калачи с многолетним стажем коммерческого программирования, перекатившиеся из офиса, либо те кто годами поднимал свой скилл на одеске, сражаясь за заказы с демпингующими индусами и бухими девятиклассниками. Но и те и те въебывали как папа Карло, никакого расслабленного кодинга на пляже в гамаке до самого конца пути не будет.
>>91063378 Типа первый прогноз бесплатно. Ищу матч событие, которое с большой вероятностью сбудется. Если проходит событие, за следующий " "прогноз" беру 500р на вебмани.
>>91060878 >Английский, лол >И искать работу в оаэ/Кувейте пока опыта набираешься И кем там работать тогда? Официантом за 1к баксов, что можно и в ДС-1 продаваном заработать?
>>91063912 Так это не набеги были. Говорю же ходили рейдом. Отыскивали ВСУ'шные колонны, наводили на них артиллерию. С середины сентября до начала октября.
>>91063211 так и есть. чтобы хорошо зарабатывать фрилансом надо въебывать, забыв про все на свете. И не на одеске, а с прямым контрактом с заказчиком. Что нихрена не отличается от сидения в офисе. 600баксов-кун
>>91064071 >Отыскивали ВСУ'шные колонны, наводили на них артиллерию
Сдается мне, ты пиздишь. Проще и дешевле укрского генерала купить, он сам вам всю инфу и донесет, нахуя рисковать разведчиками, международным скандалом итд?
>>91063931 С последнего вопроса начну, а то всем всегда интересно, заебали уже "вагонами двухсотых". Потерь было 15 человек из 76-ой ДШД. Там один долбоеб на своих навел "грады". У нас в бригаде было несколько раненых. Но нас там и было-то немного. А было как? Ходили группами, не давали хохлоняшам кучковаться - как только находили их скопления, сразу туда нваводили арту.
>>91062261 Согласен. Я тоже макака, сотня в месяц была, сейчас чуть меньше. И знаете что? Я не чувствую, что я счастливее чем три года назад, когда я вообще не работа, а лишь катался c пустыми карманами по стране, знакомясь с незнакомыми людьми, упарывал с кунами, няшился с тянами, деньги получал случайными подработками. Побывал в питере, сочи, анапе, мурманске, за уралом и в казахстане, белоруссии и украине. Счастлив ли я сейчас, сидя за дорогим маком, заливаясь егерем в комфортной квартирке? Нет.
>>91064318 Ну, да, и тебе укрский генерал сможет показать на карте, где в данную минуту находится колонна, которая уже ебаных две недели назад должна была проходить там, где ты квканаве лежишь. Генералы только и могут, что сказать, куда кто идет и когда вышел. Отследить движентие "войск" невозможно, не бегая за ними следом.
>>91063931 > Добровольно или платили/принуждали Добровольцкв потом набирали из кого попало. "Принуждать" слово смешное. Мы же в армии служим, это работа такая. Кстати, уволилось в этот период дохуя левых хуев. И да - за эту хуйню боевых не платили. И не заплатят, походу - нас же там, кагбе, не было.
>>91065066 А политика здесь причем? Никакой политики, ненависти к врагу, прочей хуйни. Холов я люблю, по большому счету, просто работа такая, говорю же. Как любая другая - есть задание, его надо сделать. А то не заплатят, да еще и уволят.
>>91065509 Заводчую. Мимо 35к АСУ-шник. И, главное, в этом мухосранске все считают такую зп зашкваром, хотя цены норм и даже на машину можно за год накопить свободно.
>>91065442 В каком состоянии войска Украины? Как оцениваешь, за сколько армия России взяла бы Киев, при прямом столкновении армий? Ну или может украинская армия за сколько возьмет Москву лол? Ну короче, как ты думаешь.
>>91066167 Танковые войска по крайней мере достаточно дисциплинированы и организованы. А больше-то я и не видал ничего, если честно. Нечего оценивать в целом.
Фронтэнд шокунин, уже почти год не знаю сколько получаю, потому что Билайн отключил сим-карту на которую приходят уведомления из банка, а я сначала откладывал звонок в банк, а потом просто забил. Знаю что перед НГ поднимали зп, но не помню до какой отметки, в последний раз было 110 тыс. в месяц.
>>91066167 Ах, и да - прямое столкновение армий всегда сложно оценивать, ибо такие вещи не происходят на пустом месте. А это населенные пункты, беженцы, мирняк. С ними проблем много всегда. ООН вмешивается. В общем - смотри на Грузию. Там никто до Тбилиси не дошел. Даже не пытался. А у грузин были неплохие войска, хоть и немногочисленные.
Написал-съебал