Поможем нефалему подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Святыня хаоса Крепость Пандемониум Тристрам Кураст Травинсаль Лагерь Разбойников Началось взятие Лут Гхолейма в кольцо. Из Вестмарша началось наступление на Корвус.
В итоге Ад контролирует уже 47% территорий
В Арреате уничтожен склад с сотнями камней душ. Их детанация привела к обрушению двух стен крепости Харрогат.
Аноним ID: Циничный Джон Шепард20/03/22 Вск 17:51:51#8№47290233
>>47290161 (OP) Ну что, рубляны, уже завидуете северокорейцам, панующим у себя на ♂ three hundred bucks ♂? https://zen.yandex.ru/media/travelmaniac/zarplaty-v-kndr-i-pochemu-jiteliam-ne-nujny-dengi-5c4464f5c7497200ae469e41 На вопрос, сколько, в среднем, зарабатывают жители Северной Кореи, наша гид ответила, что в пределах 300 долларов США. С одной стороны это - чистая правда, которая удивит тех, кто более-менее интересовался "а что там в КНДР?". С другой стороны - не соответствует действительности. Значительная часть населения страны даже мечтать не может о таких зарплатах, получая сумму в 300 долларов за год, а то и больше. Месячная зарплата в государственном секторе для обыкновенных рабочих (а таких большинство в структуре промышленной занятости) 1500-2500 вон. По государственному курсу это 12-25 долларов. Но дело в том, что курс 130 вон за доллар - только официальный, а реальный составляет 8900 вон, т.е. реальная месячная зарплата обыкновенного рабочего составляет 30 центов. При всей кажущейся жесткости строя в Северной Корее, здесь процветает не только гигантская сфера нетрудовых доходов и самозанятости, но и ... практический полноценный частный рынок при том, что официальной частного бизнеса в стране не существует. Чтобы понять сей феномен, нужно чуть больше понимать специфику КНДР, помимо того, что мы знаем о стране из нагнетающих жути СМИ. Если коротко, то в стране существует довольно много крупных бизнесменов, в основном приближенных к высшему руководству страны и военным, построивших немало крупных успешных предприятий, которые оформлены, как государственные. Именно на этих получастных предприятиях и взаимодействующих с ними государственных сферах у людей совершенно иной уровень дохода, который близок к тому, который озвучила мне гид. Именно в данной части озвученная цифра - истинная правда, которая, тем не менее, ... не отражает всей картины по стране.
>>47290214 Блять, как же хочется чтобы война перекинулась на нас и все вокруг горело блять, взрывалось, были горы трупов, голод, холод, болезни. Эти твари по-другому просто не поймут.
Аноним ID: Одаренный Капитан Холод20/03/22 Вск 17:53:47#15№47290294
>>47290257 >ждут пока пройдет этот кризис и ажиотаж. Но пройдет ли? Лол.
Аноним ID: Ехидный Вольга Святославич20/03/22 Вск 17:54:02#16№47290301
ИВАН, ЧТО С ЕБАЛОМ?Аноним ID: Опытный Левша20/03/22 Вск 17:55:58#27№47290338
Поможем ивану подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Киев Одесса Харьков Минск Ржев Курск Рига Севастополь Калуга Воронеж Житомир Белгород Полоцк Днепропетровск Таганрог Ростов-на-Дону Смоленск
Началось взятие Ленинграда в кольцо Началось наступление на Сталинград.
В итоге Германия контролирует уже 48% территорий
В районе Вязьмы уничтожено 380000 солдат. В Киеве уничтожено 627000 советских солдат. Под Ленинградом разьебали очередные колонны совков. Необучаемые животные уже в 4 раз полезли контатаковать эти направления.
>>47290280 Я думаю если на территории России начнется война, то будет максимальное сплочение вокруг тсаря, и на этот раз настоящее.
Аноним ID: Туповатый Ван Хельсинг20/03/22 Вск 17:56:59#39№47290361
Кадыровцы, убитые в Днепропетровской области, будут похоронены в свиных шкурах, – заммэра Михаил Лысенко Днепра
«Официально. Решение принято. Все кадыровцы, убитые на территории Днепропетровской области, будут зашиты и похоронены в свиных шкурах. Спасибо мясокомбинатам города. Посмотрим, как их примут там на «небе». Твари», – написал он.
Напоминаю, что скатывающие тред в лево/правый срач высеры исходят со стороны порваков, чьи пропутинские моZговые выпуки настолько тупы и вонючи, что игнорировать их становится невозможным. Но мы очень постараемся, потому что это уже начинает походить на координированную деятельность лахты.
>>47290349 у них нет плана. расчет что за пару месяцев будет получше. заметил все указы максимум на полгода? это их горизонт планирования. и наверно запас прочности в текущих условиях. ф
>>47289994 → >Где? Тема Революции и левой политики под тотальным запретом, попробуй как-то эту тему поднять, например выделить деньги на реставрацию памятника революционеру или мемориала Революции и посмотри на реакцию чиновников. Репрессии против левых, проводится декоммунизация улиц и названий (переименовываются в честь попов и рабовладельцев), поливание говном СССР и абсолютно всех левых политиков 20 века, за исключением Сталина (про него говорят, мол, его заслуга в том, что он вернул державность, величие, ордена, суворова, кутузова, ымперию, прижал леваков, коммунистов и большевиков, так что пойдёт), восхваление из каждого утюга Муссолини, Франко, Пиночета, белого движения, царизма, обеление власовцев, попытки реабилитировать фашизм, РПЦвщина, попытки уничтожить любое советское наследие, советскую культуру, всё что как-то напоминает об СССР, чтобы стереть эту память из населения
Короче, пукинскую декоммунизацию будет отрицать или лахта или абсолютный плюмодебил в своём манямирке ебанутом
А помните тут обсуждали беженцев которые просят политикал асайлим в Тихой? Теперь хохлов стали пропускать даже без машины просто на пешеходном переходе, а россиян нет. А из за того что карты больше не работают и деньги они снять не могут, то кейсовые русачки организовали возле пешеходного перехода на границе лагерь и ждут когда их пустят
Относительно мрий на тему послевоенного восстановления Украины. Тот случай, когда люди живут в выдуманной реальности.
Афганистан. Ирак. Ливия. Сирия. Йемен.
Ни одна из этих стран, на территории которых США развязывали войны, и близко не добралась до довоенного уровня. Большая часть разрушенной инфраструктуры так и не была восстановлена. У тех, кто думает, что на Украине будет как-то иначе, у меня плохие новости.
⚡️"Наш источник в разведке сообщает, что фейки готовятся выталкивать армию Беларуси через границу, а сами будут выполнять роль заградотрядов на случай нежелания беларусов воевать", — коллеги из Вертикали
Тот самый случай, когда даже Кац смог обоссать по пунктам омежного бункерного агрессора, и оказался прав. В удивительное время мы живем господа-товарищи.
>>47290439 Нет ничего плохого в том, чтобы покрывать интересы олигархов. Но он же сейчас любые интересы на хуе ворочает и олигархи дико орут. Ибо для коммиблядка с протекшим мозгом идеология выше практичности.
Как-будто этот гэбульник в Питере не занимался воровством, ага. Ну прям вообще никто и подумать не мог, что он может концлагерь с начальниками-ворами построить!
Аноним ID: Проницательный Доктор Хаус20/03/22 Вск 18:02:43#90№47290504
>>47290375 Он был в команде СОбчака который открыто топил за Крымнаш, плюс имел коррупционный скандал когда работал с внешней торговлей. И я ещё промолчал что он гбист. Все всё знали. Разве что Немцов персонально не участвовал в команде Путина.
>>47290375 >задушили демократию в 93 году, создав суперпрезидентскую форму правления >ой а что же такое? почему наш уважаемый В.В. превратился в типичного правого диктатора? кто же этому поспособствовал?
>>47290414 Относительно мрий на тему послевоенного восстановления Новороссии. Тот случай, когда люди живут в выдуманной реальности.
Афганистан. Сирия. Абхазия. Приднестровье.
Ни одна из этих стран, на территории которых Россия развязывала войны, и близко не добралась до довоенного уровня. Большая часть разрушенной инфраструктуры так и не была восстановлена. У тех, кто думает, что в Новороссии будет как-то иначе, у меня плохие новости.
>>47290472 Ничо так рендеров нарендерили: 2S3 Akatsiya 152mm SPG, 11+ BM-21 Grad pattern MRL and supply trucks, and another armoured vehicle (Possibly command vehicle)
>РЯяя нам нельзя выходить почему каклы этого не понимают нас могут покалечить лишить работы ряяяя тупые каклы >каклы вышли против вооружённых людей Как же я ненавижу русню блять...
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Марьинка Мариуполь Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Лисичанск Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 48% территорий
Во Львове уничтожен склад с сотнями дронов камикадзе. В Краматорске уничтожен штаб всу с сотнями военных. Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 4 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 82% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. 40 тысяч военных рф начали штурм Николаева. По Одессе применили ракеты Бастион. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации
>>47290428 Да, мы не ваши союзники. Мы союзники малых народов, ведущих неравную борьбу, вне зависимости от того, какой у них властный аппарат и сколько памятников Ильичу они снесли. Сейчас всё это роли не играет. >>47290404 > будем out of nowhere срать своим порвацким говном, чтобы байтить левых на (you)!!1 > Ты же тупая вниманиеблядь >>47290452 Согласен. Выкатываюсь из бесед с необучаемыми. Вкусно вам всем полизать пынины сапожки, пгавые декоммунизаторы!
>>47290487 >у деда крыша поехала в конец Есть версия что с крышей у деда все в порядке(относительно офк) и он просто долбоеб которого наебали папочками т.к там одни долбоебы, коррупционеры и жополизы.
>>47290532 Дя. Цифорки на счету покупаешь и нигде и никуда не потратишь. Ну разве что найдешь менялу который примет цифорки в обмен на срубли или в крипту загонишь (что с 16 марта особо контролируется насчет переводов другим лицам, особенно валюты)
Как же хочется декоммунизировать Россию. Даже готов в АЗОВ вступить, чтобы у местных срасов какай в простынь подгорало и они видос на 3 часа делали, как правильно напали на Украину, тамжинацысты!!!!!!!!
Сосоны, как можно сдеанонить эту ватную мразь? Я сам живу в этом городе, про который она вещает, но даже правильно название выговорить не может. Есесснно это всё галимый пиздёж, беженцы сами говорят по-русски. По остальной лексике слышно, что она таки живёт в Гермаше. За этот ролик её можно легко отправить на немецкую бутылку со шваброй, я времени не пожалею и зарепорчу её полицаям
>>47290358 Если агрессором будет НАТО и не будет ЯО, то уже никакое сплочение не поможет. Половину армии рашки можно будет легко переманить на свою сторону просто развернув полевые Макдональдсы.
>>47290527 А я бы вышел, если б заранее знал, что меня будут от ментов, если поймают. Или толпой пойдут отбивать в участке. Но никто ж не будет. Ебаные пориджы только на телефончик снимают.
>>47290487 Зачем тогда лахтопедики ДВАЦАТЬ ЛИТ хором визжали про план путина, многохуйловочки и вот это всё? Если не для того, чтобы завизжать очевидный вывод что это просто шиза.
В очередной раз убедился в безяйцевости пидорах. Вы только представьте: Люди в оккупированном городе отбивают людей у военных. На фейке еслшо Энергодар.
>>47290411 Ну это было очевидно, наступательная война, да еще и такая бездарная. Я больше удивляюсь тем, кто все это прогнозировал еще с 2008, когда на грузию напали, и говорили, что на украине пыня похавает говна.
>>47290375 Отсутствие совести и эмпатии было видно невооруженным взглядом изначально.
Аноним ID: Гордый Отец Ральф20/03/22 Вск 18:09:39#152№47290689
>>47290597 Иди в ЗСУ, а там, когда Москву возьмёте, получите себе элитных московских кошко-мальчиков, которые будут похотливы за банку тушёнки и молочка.
>>47290622 Хочу обнимашек, это же самая малость. Так мало нужно для счастья... >>47290639 Нет, анончик, не многого. Но вселенная смеется на нашими мечтами.
>>47290695 > Рррёёёё вырезать!!!! > Мочить их выблядков рёёёё! > Не, я так-то против Путина и за Украину конечно, за европейские ценности. Да не суетись ты так, блохастый.
Да хоть в 100 раз больше украинского, тебе кто-то предоставит отчет как эти деньги траться? Докажи, что 90% военного бюджета РФ не было банально украдено.
>>47290370 Напоминаю, что любой срущийся о потерявших всякий смысл больше сотни лет назад ярлычках "левый-правый" - лахта, имеющая целью зафлудить тред. Гоните всех этих "левых-правых-центристов", а догнав, обсирайте и обсцыкайте, скрывайте их сообщения.
>>47290375 >>47290499 Так ельцинисты никогда и не скрывали, что для них главное любой ценной не допустить красного реванша, не допустить чтобы олигархи проебали только что прибранные к рукам предприятия. Эта идея лейтмотивом шла через все события начала 90-х. Поэтому путинизм был абсолютно предопределён антикоммунистической политикой либералов. >>47290598 - поповщина (не путать с верой), мракобесие, отупление быдла вместо образования и окультуривания - правая экономическая капиталистическая политика (при чём во многом даже более правая, чем на западе, ибо там во время пандемии была нихуёвая поддержка бизнесу, а у нас только олигархам и то не всем) - ультраправая социальная политика - примордиализм, шовинизм, националистическое мракобесие - агрессивные захватнические войны (некоторые в интересах олигархов, некоторые ради поддержки державности и патриотизма быдла) - гомофобия, скрепы и т.д. - закручивание гаек свободы слова - декоммунизация - реабилитация царизма, белого движения, фашизма
>>47290779 Лахтёнок, твоё задание срать своим религиозным ряканьем не по теме в треде про Украину и крах пыненомики мы уже раскусили. Скрыл и забыл как страшный сон, очень сожалею о беспросветности твоего существования, желаю за жизнь хотя бы три книжки в руках подержать.
Поможем Баалу подсчитать взятые вейпоинты всего за 3 часа. По памяти.
Харрогат Кровавые предгорья Холодное нагорье Плато Арарат Арреат Кристаллический проход Ледяная тропа Началось взятие Чертогов боли в кольцо, Пиндлскин был торжественно повержен нашим десантом юбилейный тысячный раз Промёрзлая тундра Путь древних Из Вершины Арреат началось наступление на Камень мира
В итоге люди контролируют уже 97% территорий
На Кровавых предгорьях уничтожены сотни катапульт. Их детонация связана с убийством предводителя демонов Шенка. В холодном нагорье уничтожены сотни Элдричей. Освобождены повстанцы из холодного нагорья, удерживаемые в клетках.
>>47290253 Кстати, да, у них рыночек уже давно движет снизу, с некоторым хитрыми методами вроде обкашливания с директорами предприятий, чтобы тот же рыболовный катер получить, у них даже местные ни-разу-небогатеи-частники-миллионеры каким то термином на "т" называются. Да и научтехбаза своя все же имеется благодаря ссср, ну и подкормка китая сверху. А вот что у нас с промкой?
>>47290792 Двачую. Вот только этот срач как раз вчера начал шиз с флажком США и попытками пропихнуть в шапку свою идеологическую повестку про декоммунизацию и угнать треды, до этого подонбеого не было
>>47290396 Это синкретизм\эклектика фошизма. Гебешникам нравится Дзержинский, победа Сталина и гулаг + самодержавие с религиозным угаром импарашки + какая-то ещё историческая параша. Ну вот они как скарабей катают из этого свой шарик.
А остальное не нравится, но как и пыня пиздел, что в 90е таксовал, чтоб понравится лохократу, как и они могут что-то спиздеть за совок, чтобы понравится старцам, чьи лучшие годы пришлись на ту пору.
Аноним ID: Решительный Тарас Бульба20/03/22 Вск 18:18:38#212№47290911
>>47290812 Деды просто в танчики заигрались, но ВОТ и реальность разные вещи, дедам просто забыли сказать, что банка на колесах это век 20, в 21 веке танчики уже не решают.
https://youtu.be/CP80-m_ypHw Почему четкие пацаны по прежнему едут в США через Тихую? Я думал с началом спецоперации все МУЖИКИ стали патриотами и перестали хотеть в штаты
>>47290863 Да. Даже по дороге с Васильевки на Запорожье своими глазами видел уже кучи уничтоженных машин, танки, арту. Я заебался объезжать этот лом ебаный.
Выкладываем макроэкономический прогноз на 2022 год. На наш взгляд, произойдет глобальная перестройка экономики страны, сопоставимая с началом 90-х или гражданской [цензура]
>>47290933 >Хочу переехать на другую планету Я уже переехал. В свой манямирок и не выхожу на улицу последние лет 10. Щас вот пришлось свою тушку уже физически передвигать, но что ж поделать.
>>47290103 → Хотел бы я чтобы "отупляющие" передачи моего детства там показывали вместо этого говна. Бивиса и Баттхеда там, Симпсонов. Хотя возможно Киселёв и Соловьёв это импортозамещение.
Аноним ID: Тревожный Профессор Мориарти20/03/22 Вск 18:21:39#238№47290987
Предлагаю поссать на ебало всём тем, кто переводит дискуссию на тему левые вс правые. В кои-то веки у адекватнычей появилась возможность солидаризироваться по важному вопросу, вне зависимости от того, комми они или анкапы. А вместо этого вы начинаете этот нахуй не нужный сейчас срач. Необучаемые блять. ну а кроме того, это очевидный интерес лахты
>>47290899 Зыс, между прочим. Когда перекаты пилил левый чел, никакими попытками пропихнуть повесточку в шапку и не пахло. НЕТ тут сталинистов, НЕТ тут гоблачей, любые наезды на левых этого треда - воевание не в ту сторону с целью загадить тред, а в худшем случае - целенаправленный траленк из разряда нелегитимных перекатов. Всё, если ещё раз поведусь на высеры плюмодебилов и отвечу им, то я официально пидарас. Скрыл нахуй весь этот малолетний плюмоужас и всех призываю поступить так же.
>>47290867 Ну как видишь, многие начали работать на них. Зачем было наживать себе врагов. Логика была в том, что ПУ изначально не особо рвался к власти. Всем казалось, что поставить этого стукача, это чмо будет идеальным вариантом. И в принципе первые 20 лет всё было шоколадно, пока дед не сбрендил на почве геополитики и Украины >>47290906 Поверь, мало кто из гебешников в курсе, чем занимался Дзержинский. Это скорее символ и не более
Да, я согласен, что есть элемент синкретизма и конечно кремль окучивает и ностальгию по СССР. Это естественно, т.к. таких людей полно. Но их кормят вовсе не марксизмом. И это удел скорее маргиналов с ютуба и т.д. А вот основная линия по ТВ, радио это именно вполне себе сформированная правая белая идеология. У меня бабуля слушает всю эту хуйню, т.к. что я знаю о чём говорю
>>47290812 У тебя на второй пикче Т-95. Семь катков и БК в забашенной нише.
А на первой - кек, в одном из прошлых тредов я посмотрел на эту пикчу, пытаясь понять, что же с элементами башни не так... пока не понял, что башня на верхнем кадре уже вверх ногами.
>>47291042 Ну там группировка большая, хули, и при этом ее сильно не разьебывали как это было под Киевом, Харьковом, Сумами и Черниговом. Но если они с таким трудом с мариком ебутся уже сколько, то с укреплёнными Запорожьем и Николаевом, я вообще не знаю, что им делать, реально
>>47290993 >В кои-то веки у адекватнычей появилась возможность солидаризироваться по важному вопросу, вне зависимости от того, комми они или анкапы. А вместо этого вы начинаете этот нахуй не нужный сейчас срач. Ну, ладно. ЛЕВАКИ, ЛИБЕРАШКИ, КОНСЕРВЫ: ЕСЛИ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ - РОССИЮ НЕ УНИЧТОЖИМ!
>>47290940 Нечистое животное, тело будет осквернено и аллах пошлёт нахуй. Про женщин у некоторых муслей так точно считается. Вообще, в индии началось крупное восстание против англичан, когда прошёл слух, что новые патроны пропитывались свиным и коровьим жиром.
>>47290963 Глобальная перестройка экономики невозможна без полной смены правительства и политического курса страны.
В 1917 и 1991 было и первое и второе. Сейчас нету ничего из двух. Будут закручивать гайки, выжимать из бюджетников все что ещё могут. Ещё значительно увеличат приток иммигрантов, что бы покрывать низовые работы.
>>47291041 Может их свои же и кончают? Может они не хотят исполнять приказы и их гэбня валит? Как можно столько генералов завалить за столь короткий срок?
>>47291109 родился в 1971 году в Киеве. В 1992 году окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище, специальность социальный психолог. Был заместителем командира 4-й роты 2-го полка в Национальной гвардии Украины. По словам Михаила Развожаева, в 1993 году отказался принимать присягу Украине и ушел служить на Северный флот.
Аноним ID: Одаренный Дон Смурфо20/03/22 Вск 18:30:25#313№47291181
>>47291134 >выжимать из бюджетников все что ещё могут. Но бюджетники только и могут что перекладывать бумажки >увеличат приток иммигрантов, что бы покрывать низовые работы. Расеяне уже бегут в Армению, Казахстан, Киргизию
>>47291063 Чекисты рвались обратно к власти буквально сразу с 91, когда Ельцин опустил кгб до простой разведки. В частности, именно для этого они устроили чеченскую войну.
>>47291134 >Ещё значительно увеличат приток иммигрантов Как? Тут бы те что есть не разбежались слишком быстро, новых чем подманивать? Так-то конеш можно устроить пиздарики в Средней Азии, чтобы бедолагам деваться некуда стало, но то такое. Ебать будут с трех сторон.
>>47290963 Буду оптимистом: Будет Российская КонФедерация, где части РФ будут находиться под оккупационным правительством НАТО и КНР. Падение ВВП составит около 20%, но это падение исправится уже через 2-3 года.
>>47291154 >>47291158 100 долларов для нас и 100 долларов для них, это разные вещи. Плюс, они совершенно бесправны в чужой стране, с ними буквально можно делать что угодно.
Аноны, я кстати недалеко от КНР живу (Иркутск). Чем можно барыжить оттуда в масштабе мелкокабанчика (2-3 вагона в месяц), как думаете? Китайские прокладки для пизды и бумагу для принтеров? Что еще?
>>47291172 Я не буду говорить, что я там видел под Запорожьем, но тот факт, что после Васильевки на дороге уже куча руснявой техники уничтоженной, говорит, что их уже начали встречать наши ребята, и делают это очень хорошо и жарко
>>47290230 Поможем смертному подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Штормград Даларан Стратхольм Началось взятие Луносвет в кольцо. Из Тирисфаля началось наступление на Лордерон.
>>47290547 Владимир Ильич говорил вам, что и кухарка может управлять государством не хуже ЖиВ, а пидорахи забыли и опять придумали себе кухарку, без которой России не будет.
>>47291222 Я севернее приморья. Да пока не особо бухтят, хотя заметил, что на цены подросли. Подкекивал, как министерство заставляло глав.врача слать ежедневную форму с отчетами по инсте, где сотрудников заставляли публиковать Za мир картиночки, хорошо инсту заблочили.
Анон, есть много срублей, хочу закупиться прокладками и тампонами и толкать их селёдкам через пару месяцев за валюту. Какие лучше брать? Там капельки какие-то, ещё какая-то хуйня
>>47291276 Это хорошо, если дойдут до Днепра надеюсь их так же будут встречать. Надеюсь бандеросмузи будут использоваться. Сам тоже постараюсь внести свой вклад, не скажу как.
>>47291302 > Запчасти для ласточек, оргтехника. Насчет запчастей уже думал, пока чекаю что по их каталогам зайдет на массовый сегмент в рахе (Тойоты, ниссаны, форды). Насчет оргтехники интресно, но больше склоняюсь к расходникам типа картриджей, барабанов и краски.
>>47290940>>47290997>>47291036 Объяснения у этой шизы нет никакого, это чисто историческая случайность, ну вот так ослоеб мухаммед придумал. Особенно смешно выглядят объяснения через "ну там паразиты". Вы ебанутые в курсе вообще, в каком году ислам зародился? Там и слова-то "паразит" не знали, а уж говорить, что древний араб мог связать понос и смерть со съеденным год назад куском свинины, и отличить это от эффекта другой еды или другого мяса - это полнейшая беспочвенная фантастика.
Аноним ID: Свирепый Джон Крамер20/03/22 Вск 18:38:55#385№47291390
>>47290527 В рахе 20 лет репрессий в украине реформы и свобода в рахе промывка мозгов в украхе баф смелости от великой отечественной в рахе у людей еще есть какие то блага в украхе дома сносят бомбами в рахе омон натаскали бить всех, дали шокеры, дали оружие и если понадобится отмажут за его использование в украхе военные ваньки которые не знают что делать с гражданскими ну я даже не знаю почему так
>>47291464 я сначала хотел оставить московский пояс, типа в москве ебнули (из-за лужников), а потом представил как пыпа съебывается в новосиб и его там настигнули и вот поэтому забыл поменять часовой пояс
Позиция Китая по вопросу войны в Украине является справедливой и объективной, она соответствует чаяниям большинства государств, и китайская сторона неизменно защищает мир во всем мире, сказал министр иностранных дел КНР Ван И.
Глава МИД подчеркнул, что китайская сторона не приемлет никакого внешнего давления и принуждения, а также "выступает против любых необоснованных обвинений и подозрений в свой адрес".
вялый стержень, поседевший волос, мням-мня, кхекх.. за мир быть в мир, ГРХМ..
>>47291427 По гомотеме проще всего получить, т.к после законов о запрете пропаганды и похищений заднеприводных рамзанкой дыровым раха автоматически считается небезопасной для лгбтшников. Не, если ты обычный мужик-пидор там действительно придется долго доказывать, а если ты трап на гормонах и в тянской одежде то это вообще изи.
Аноним ID: Безумный Король Артур20/03/22 Вск 18:45:19#437№47291566
>>47290161 (OP) В Херсоне выстрелами из автомата в собственном автомобиле был расстрелян Павел Слободчук, помощник-консультант экс-мэра Владимира Сальдо. Находившаяся рядом жена попала в больницу в тяжёлом состоянии.
Аноним ID: Безумный Король Артур20/03/22 Вск 18:46:25#443№47291587
>>47291565 Ну я уже с партнёром куном года два живу. Были угрозы, но там письменные доказательства сложно подобрать. Короче сложная тема.так бы с партнером уже бы давно из гейропы капчевал.
Аноним ID: Креативный Доктор Дум20/03/22 Вск 18:47:20#449№47291608
Понипостер - заебок пидоропостер - заебал 6 тредов назад прув ми вронг
>>47291571 Деньги нужны на билеты только чтобы туда добраться. В аэропорту говоришь что ты транс и тебе нужно политическое убежище, дальше тебе уже все расскажут и сделают.
>Перечень признаков, по которым можно определить членов ДРГ: >слабо ориентируются на местности; >не владеют украинским языком; >имеют при себе оружие; >отводят взгляд; >пытаются убежать. Пидорах вычисляют по отсутствию тестостерона в яицах.
>>47291667 Да для любых трансов вроде. Для обычных геев сложнее, ты еще докажи что вы действительно под хвост балуетесь, а не просто с другом договорились так съебать.
>>47291687 >>слабо ориентируются на местности; чек >>не владеют украинским языком; чек >>имеют при себе оружие; нечек >>отводят взгляд; чек >>пытаются убежать. чек
А что люди мало пишут про то, что все нефтесервисные компании ушли? Мы же теперь даже свою же нефть и газ добывать не сможем. Это же самый пиздец из всех санкций
>>47291031 >они прекрасно знают, что в них стрелять не будут + их не посадят. Лол, ты дохуя знаешь что там слабовики знают. Потом особо крикливых могут ебануть на дороге домой, и будут рассказывать что это нацики. У срусни на все одна отмазка - бандеры.