Напиши это: К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!
>>265183361 Ути-пути, какое грозное взросланькл, ты главное ножкой не забывай притоптывать, когда оскорбления в интернете пишешь - так лучше мысль передаётся
>>265184800 >>265184821 Додяну которого ты взломал не придет уведомление о входе, да и страничку не заморозит как это бывает с офф сайтом. Ну и еще всякие мелкие приемущества для какеров.
>>265184418 Бля, а завтра или в другой день будет херово когда он будет отнекиваться, мол, нутчыего, меня взломали))0 А она уже могла напридумывать себе всякого.
Привет двач, я вчера обосрался. Божечки мой, пиздец то каков!
Гулял значит вечером и вдруг неистово захотелось в туалет, просто вот с места в карьер! Я быстрым шагом направился к ближайшему кафе (бару) но не дойдя до денго метров 10 с удивлением обнаружил что говно просто блядь льется рекой из моей жопы и покрывает штаны! Я просто яростно охуел от этого, пока оно лилось я доебенил до кафе, где на входе стоял какой-то местный хачеработник. Я сказал что мне пиздец как надо в туалет, на что получил ответ что они закрываются а толкан только для посетителей. Я резко отрезал что мне ебать как надо и я заплачу, узнав направление я метнулся туда! Было уже похуй что от меня воняет и штаны сзади мокрые. Добравшиьс до толчка я обнаружил что это полный пиздец. Все штанцы были в говне, его были просто кучи. Я снял их с трусами и бросил в угол. Сел на трон и начал досирать. Блядь говно просто не кончалось, я хуй его знает сколько его нагенерировал. Закончив я оглянулся и понял что ситуация так себе. Оно было повсюду. На моих штанах лежащих в углу, на унитазе, на полу, на моих ногах блядь и руках! Это был пиздец, я в корне не понимал что мне блядь делать. Еще и эта дичайшая вонь. Хорошо что там было много бумажных полотенец, коими я вытер свои ноги и жопу, вытер унитаз и капли дерьма на полу, намочил еще партию и более тщательно вытер себя. Перемыл все руки, побрызгал освежителем. К слову длилось все это уже довольно долго. Я находился в перманентном ахуи от ситуации. Тут в дверь постучали. Я спросил "кто там?" (охуеть блядь вообще, сидишь весь обосраный в толчке на полу валяются обосранные штаны, дикая вонь а ты блядь КТО ТАМ?) повязав куртку рукавами на поясе я прикрыл свой хуй, но джопа была видна, посему так выйти не получилось бы. Я открыл дверь, где стоял хачеумжик, сказал что я ебать там долго застрял а им надо закрываться. Я сказал ему что я попал в ебаную переделку и мне бы была нужна помощь. Спросил нет ли мол у них каких-либо штанцов, может там поварские наряды какие или еще чего. Он сказал что ну хуй знает, постираай свои. Я говорю мол хули тут стирать они все в дерьме, им пиздец! И указал на воняющую кучу лежащую в углу. Сказал что отдам ему все деньги которые есть с собой если он поможет мне. В сумке нашлась тысяча рублей сотенными бумажками. Которую я передал ему. Он удалился, а я продолжил свои дела, выкинув в мусорный пакет штаны и трусы, я еще раз проверил все ли чисто, опять помыл руки и стал немножко ждать. Телефон там не ловил, посему даже позвонить я не мог кому-нибудь, хотя хули бы я скзал, лол. Пришел первый мужик, который встретил меня у входа, передал какие-то штаны и начал что-то бурчать. Я закрыл дверь, нацепил штаны, ох как же я был счастлив! Штаны были пиздец какими большимы, он был невероятно толст. Пришлось держать их рукой. Открыв дверь увидел его, он сказал что денег мало, ведь надо вызвать уборщицу, я сказал что это хуйня и там чисто, он посмотрел и попросил поднять ободок унитаза. Ах ты сукин сын думаю я, хуй тебе, я ведь везде прошелся бумажными полотенцами, так что хуй ты меня подловишь! Он сказал что штаны стоят три косаря, да иди ты думаю нахуй, решил нажиться на человеке попавшем в переделку. Сказал оставь мол документы или телефон в залог, завтра принесешь деньги. Нет говорю, друг мой, я из Москвы и ночью отбываю обратно, все деньги я ему уже отдал, все что у меня осталось. Будь говорю человеком, видишь и так хуевы мои дела, войди в положение. Протиснулся мимо него, захватив мешок с трусами и штанами. Пошел на выход. На выходе он опять српосил, может у меня есть карта, на что получил отрицательный ответ. Почему говорит ты путешествуешь без денег, а я бродяга, ответил я ему и удалился в ночь! В ближайшую мусорку выкинул пакет и позвонил друзьям, которые были неподалеку. Очень удивились увидев меня в странных штана, вызвали такси и поехали домой. Где я основательно помылся и выкинул штанцы. Такие дела. Охуеть вообще.
Привет. Ты меня прекрасно знаешь, но в данный момент мне не хватает смелости написать тебе со своей реальной странички. Знаешь, на самом деле я к тебе всегда по особенному относился. Не так, как к остальным девушкам. Мне они кажутся пустыми, мимолетными. Но ты - другая. Мне комфортно когда ты находишься рядом. Я уже давно влюбился в твое милое лицо и приятный голос. Я хочу связать твою жизнь с тобой. Хочу видеть твои сонные глаза по утрам и взъерошивать волосы, хочу чувствовать вкус твоих губ, хочу все делить с тобой. Глупо, конечно, что я осмелился это сказать только по упорке, я дурак. Не отвечай сейчас, давай завтра встретимся где-нибудь и поговорим.
Пиздец, оп помог соевому даниле наладить отношач, а этот дегрод все запорол. А завтра уже мог гулять с тяночкой. Школа, весна, самое время для тяночки....
>>265185388 Утраиваю анонов, которые топят за - Хочу быть в тебе... Или что-то типа того. А "кринж" в этом только для малышей-карандашей, воспитанных маменьками.
>>265185616 Кинь фото Дианы и Даньки плиз, оч интересно.
У Даньки усы пиздец, походу. Напиши ему в личку ( избранное), чтоб побрил усы и предложил завтра ей погулять, что он явно ей нравится, и если облажается, потом будет долго жалеть.
Во-первых, скинь фотки Дианы, может чел правильно делает, что морозится. Во-вторых, напиши самому Даньке, как ему бабу эту уломать, хотя она уже на крючке
>>265181861 (OP) раньше угорали так: угоняли на фейках акки, потом с рандом акка додика выбирал какого нибудь его знакомого додика и писали на стене "ты педик ёбаный петух", а телкам писали "ты шлюха ебаная", лулзов было море, угорали натурально под столом.
>>265186223 да епт че за тупой вопросик,можно вбить в гугле,можно воспользоваться маркетом лолзтима там есть сортировка удобная на женские акки мужские,город и тд.
Помнится году в тринадцатом анончик скинул в треде кучу акков с паролями спизженными из кейт мобайл или как там эта приложуха называлась Вот тогда конечно было у нас веселье в тредиках. Я с разных акков к телкам подкатывал, которые замужем или с кем-то встречаются. Ночью им писал что я купил новую бэху и хочу их покатать и чтобы они кидали своих чмонек, ведь я их всегда любил. Если отказывались, то заставлял оправдываться зачем им встречаться с нищими. Еще нашел акк какого-то деревенского заводчанина лет 25-30. Создал беседу со всеми его друзьями и написал про одного из мужиков, который был у него в друзьях, что мы с ним вчера бухали в бане, а как напились он начал ко мне приставать и трогать член. Обещал прилюдно его достать из под земли и отпиздить нещадно за такие дела. Вот там в беседе жара началась. Некоторые тяны даже признавались, что всегда подозревали о существовании гомосексуальных наклонностей у обвиняемого.
>>265186245 через 10 лет станет самым популярным гитаристом на районе и будет ебаться с девками направо и налево, а вы так и будете сидеть завидовать, дроча свой сморщенный 40-летний хуй, сычи https://www.youtube.com/watch?v=cLciSwJLaNg
>>265187050 Аноним, не мог бы ты поделиться парочкой профилей приобретенных?Уж очень хочется написать своей еот, чаяния отношений с которой гложут меня еще со школьных лет.
>>265187722 > боюсь что ты легко вычислишь меня среди ее списка друзей. Да я добрый, люблю просто сообщения передавать, обещаю не деанонить. Можем в телеге списаться, если хочешь.
>>265186036 пхаха, мы с пацанами тоже так угорали иногда, одной шалаве поставили на аватарку Сашу Грей с подписью "За Русь в анал ебусь", а с акков всяких пацанов тупо залупались на додиков)))
>>265188956 Зато прибыльно. Хз, меня заставило посмеяться, когда я заставил какого-то додика прислать видео, на котором он бьет сам себя по жопе ремнем и сует себе в очко ручку зубной щётки... Он ещё сопротивлялся сначала, говоря, что маму и брата может разбудить. Не удивлюсь, если этим додиком был не Альберт Эйнштейн, а какой-нибудь двощер.
>>265189103 Думаю школьника, невероятно занятого поступлением в гуманитарный вуз на крайне трудную специальность не возьмут не на одну из работ опосредованно специфичного графика. Да и тем более, работающему человеку жалко 50 рублей(котоыре ты можешь вернуть просто зайдя на аккаунт вместе со мной)?
>>265184845 это. на лолз гуру по 10-20 рублей продают акки и собственно мы этим раньше занимались в компании. двое человек заходили на одну страницу и рылись по фоткам и конфам а потом уже творили хуйню
>>265189285 на твоем месте я бы развернул невероятный по своему драматизму диалог с толстым и оглушительно смешным финалом, но ты не хочешь дать мне доступ. >>265189255 - кун
>>265189563 Ну так найди норм пасту, адаптируй её под милфу ( замени ты на вы и пр.) и кидай сюда. Сама страница так се, у чела большинство друзей из игр, диалогов мало, нашел днокла его, что писат? Могу попробовать ему тоже в любви признаться
Хуйня какая-то. Столько в интернете разорванной в клочья осколками русни и куклов а ты какой-то хуйней унылой страдаешь. Засрал бы все чаты видосами и орами в голосовой в стиле АААААААААААААААА ЗА ДОНБАС НАХУЙ
>>265189757 Ольга Сергеевна! Вы всегда были номер один учитель для меня!!! И еали често то я всегда после ваших уроков приходил домой и трогал себя представляя что вы рядом. Мне так нравится ваша фигура! Особенно попа! Я бы хотел уткнуться в вашу попу и чтобы вы пукнули а я все это нюхал. Я не могу больше скрывать свою любовь.... Вы всегда мне нравились и даже сейчас я думаю о вас!!! Хотите я буду вашим секс рабом? И буду целовать вашу попу и есть ваши какашки?!! Пожалуйста я хочу быть с вами!!!
Я мечтаю как раздвину тебе ноги и засуну туда свой стержень, а потом надую туда белой сметанки!
Мой пушистый пиздалетик залетит в твою мохнатенькую щелку и почешет ее изнутри! А потом пиздалетик ткнется в самый дальний уголок и ты закричишь застонешь и заплачешь, потому что он достанет тебе до самой глубинки!
А потом пиздалетик оттянеет кожицу и залезет тебе между сисей и там подвигается и польет твой животик беленькой малафеечкой! а потом ты залижешь пиздалетик так что он снова встанет, а ты язычком будешь ловить солененькую щелку на его конце! А потом я кончу, и теплая белая сметанка обольет твой подбородочек! И ты оближешь проказника как эскимо, слижешь склизкие белые капельки!
Ой ты моя сюсечка Анюсюсечка! Ты возьмешь моего шустрика в ротик, оближешь уздечку и вылижешь из бороздки белый творожок! я помыл вчера шустрика клубничным мылом, тебе понравится! А потом я надвину кожицу тебе на язычок, и ты вылижешь ее изнутри, и скушаешь белые пленочки на моей упругой красной головке! А потом ты обласкаешь уздечку и вылижешь из бороздки белые липкие комочки.
А потом я раздвину твои ягодички и войду по самые яички в твой розовый мягкий попусик! Я туда кончу и ты улетиш как касмалет!
Ну давай Анютка сютка ты сюсютка я так этого хочу! В прошлый раз же так классно получилось, я был на седьмом небе, когда ты ласкала мои яички своими губками!
>>265190135 Я хочу ласкать твой анус своими маленькими как спички пальчиками. Твой анус для меня как сладкая дырка от бублика, я вожделею её, она снилась мне долгие годы, каждый день я представляю как я поедаю всё что выходит из этой дырки удовольствие, прямо сейчас я думаю как ты сексуальны выдергиваешь из своего ануса свои маленькие невинные волосики и кормишь меня ими как маленькую собачку, я мечтаю о том чтобы мой грязный язычёк побывал в твоей невинной розеточке. Я молю своих богов о том моменте когда твой отец схватит меня как мальчишку и примотает мой порочный и грязный язык изолентой к своему грязному дребезжащему члену и начнёт ебать тебя как грязную шлюху и мой язык будет касаться твоего ануса и члена который парадил столь нежное и прекрасное существо. Я готов до конца своей жалкой и ничтожной жизни боготворить твою ангельскую дырочку. Ты вообще не подумай , что я какой-то ебанутый , я просто устал на работе...
Есть ли хоть какие то способы получить доступ к странице реального человека заведомо не зная пароль?Уж очень хочется подрочить на нюдсы свое богини, расслающей их своим подругам направо и налево
>>265191325 хуй знает, я хоть и гуманитарий, но в 12 читорил через чит энджин в майнкампфе, а в 14 стилер для вк написал, >>265191264 чисто блять дитя с фетальным алкогольным синдромом из пизды алкашки вылез
>>265185709 А теперь ты либо объяснишь почему играть по нотам лучше чем по табам, либо отсосешь, ок? Учи где на какая нота у тебя на грифе, учи минорную и мажорную гаммы, посмотри видик про импровизацию и кайфуй. Надо будет больше - почитай теорию музыки, но читай только ту, которая к гитаре относится, а то начнёшь читать все подряд - запутаешься и умрёшь.
>>265191866 Пишешь /registration mail: вводишь почту password: вводишь пароль от почты Профиль привязывается прямо к почте. Не ссы, ничего не спалишь. Тут такая система. После отправки поста текст изменится на "Регистрация прошла успешно"
заходим в раздел «Мои приложения». В поисковой строке пишем «Мои гости»; нажимаем на найденную программу и разрешаем ей использовать ваши личные данные; появится окно с красивым интерфейсом, где все интуитивно понятно. Чтобы посмотреть пользователей, кликаем на соответствующий раздел.
Ну ладно анончики теперь запршу вашу помощь https://lolz.guru/market/vkontakte/?vk_friend_min=50&order_by=price_to_up Найдите тут годного пациента, у меня как раз на лолзе бабосы завалялись Если что там внизу ссылка на вк, потом на товар кинтье ссылку я оформлю и будет сидеть И не перекатывайтесь в тред долбаеба который перекатывает на 400 посту >>265193637
>>265193740 > А что если я солью свою страницу и попрошу анонов написать еотовой признательное письмо? Нахуя? Сам напиши, в случаи чего скажи что взломали.
>>265193813 >>265193878 >>265194025 Не-не-не. Будет деанон и травля. Потом крыса-кун сольёт тяночке-писечке тред и я останусь обоссаным и обосранным >>265193954 Надо чтобы страницу заморозили, иначе будет выглядеть неубедительно
>>265194248 > Надо чтобы страницу заморозили, иначе будет выглядеть неубедительно Есть один способ, коммент с игрой в кита написать. Кидай на мыло, если тян будет морозится страница заморозится
>>265194248 >Не-не-не. Будет деанон и травля. Потом крыса-кун сольёт тяночке-писечке тред и я останусь обоссаным и обосранным блять а нахуя тогда предлагал, если сам оказывается не наивный и знаешь, чем кончится
>>265194716 >>265194652 >>265194665 >>265194681 Всем людям жаждущим раскрытия моей личности отвечу - все сообщения были отправлены с фейквой страницы которую я замазал из пущей надежности.
>>265186133 >>265186099 У этой мадам руки толще моих блядь. Между прочим я год работал грузчиком и справлялся со своими обязанностями, ща хуярю сварщиком в арматурке и я бы не сказал что дрищам там по кайфу.