Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я осознавал, что даже во взрослой жизни скорее всего у меня не будет любимой девушки, не будет создания семьи и не будет даже собственного жилья. И что самое удивительное - я не ошибался.
К сожалению мои опасения подтвердились.
Хуевый старт сформировал хуевое будущее, даже несмотря на мои попытки, потуги в вылезаторство, в образование школьное и вузовское, в саморазвитие и самообразование. Я пытался бороться, но я проиграл.
Кроме суицида у меня только один путь - просто жить на автопилоте, на автоматизме, коротать день за днём, медленно ожидая окончание собственной жизни, рано или поздно просто состариться и сдохнуть, собственно других путей у меня и нет, как и выхода из ситуации.
Все лучшее что когда-либо было осталось в прошлом позади, а все самое худшее только впереди. Я не живу уже давно, я просто существую, просто присутствую как наблюдатель, а не как участник всей этой движухи под названием "жизнь".