>"хачу быть хацкером" >Покупает три монитора, устанавливает кали\линукс\арч, выводит консоль на два экрана, на третьем висит гайд от ViTyA777 по пробиву
>>265204195 1. Самолет не взлетит, ибо он не ускоряется по отношению к пространству. Отсутствует подьемная сила, вот и все. 2. Смотря в каком случае. В семье - сын. Если это связано с религией - отец.
>>265205310 Пока в вузе. Ебусь со всем, чем дают. C, Java, JS, Python, Go. Ебу сайты, ебу приложухи. Недавно еще и и делать обложки начал для групп. Говорю же, человек-пиздец
>>265205438 Скорее из интереса, чем из необходимости. У меня шило в жопе перманентное, постоянно чем-то маюсь. Недавно хирургию выдрочил, до это химией упоролся в смысле наукой, а не наркотой.
>>265197677 (OP) Вкатываться в изучение работы сети, языки программирования такие как С, С++, Python, Ruby. Так-же освоение reverse engineering (работа компьютера, assembler). Ну ещё огромная ёбля, так что будь готов. Настоящий хуйхер кайфует от этого процесса!
>>265205405 Скок получаешь за обложки? Сайты и приложухи тоже за деньги делаешь? Нравится учиться? >>265205467 О! И тебе руку жму, анонасик :3 Ты тоже из айти?
>>265205571 Обложки от 700 до 2к, больше не беру принципиально. Сайты тоже где-то так, и это без JS-а. Приложухи крайне ситуативно. Говорю же, делаю по кайфу, а не из-за денег
>>265205806 Это мне тоже говорят но я знаю что они врут, все они. на самом деле я тут один вообще, а все остальные чисто из за стеба ходят со мной и "дружат". Тяжела жизнь человека с ПРЛ, и очень неприятна.
>>265205934 Раз ты понимаешь, что у тебя паранойя, почему не пытаешься игнорировать плохие мысли? Или ты рационально считаешь, что все враги? Говна хватает конечно, но если бы человечество не умело мирно работать сообща, то вымерло бы давно
>>265205835 Да в целом хуйней страдаем, если честно. Большинство работ - однотипные презентации на, по сути, одни и те же темы Уже третий курс подряд Сейчас вот нас весь семестр дрочат, опять же, по сути одним и тем же предметом - бизнес планированием. Там их предметов 4-5 с разными названиями, но суть у них одна и та же. ну и учат организации работы в турагентствах и туроператорах и составлению и работе с турпродуктами. А, вспомнил еще, что нас обучали работе гида-экскурсовода, причем с дипломом Пожалуй самое полезное, что было за все три курса, возможно даже им и пойду потом работать
>>265206360 Вообще когда шел, думал что нравится. Но поучившись, разочаровался в процессе обучения где то к концу второго курса, да и понял, что может и не мое это. Хотя помню на первом с энтузиазмом работал.
>>265206599 Если так, то с удовольствием. Мне так надоело думать о будущем, о жизни, о перспективах и опасности... Просто отдохнуть от этого всего. Я так давно не ловил тишину в голове... Я бы за это платил бы даже, наверное
>>265202939 Кароче оп палю контору. Однажды ко мне в универе, где я был преподом по инфобезу подошел юный подаван и с горящими глазами спросил как стать хакером. Я задумался и многозначительно сказал, этот путь труден, но если ты не боишься трудностей жду тебя в 8 вечера в аудитории. Без пятнадцати 8 этот паренек уже крутился около аудитории нетерпеливо поглядывая на время.Ровно в 8 он ворвался в аудиторию, где спокойно сидел я. Я встал и закрыл дверь на ключ. Говорю присаживайся рядом, сейчас я буду учить тебя азам. Когда парень присел, я мягко склонил его голову к своему паху и сказал открой рот и очень нежно оближи головку. А я буду тебе рассказывать. Парень конечно опешил, покраснел но врот взял. Так наши занятия продолжались около двух семестров, к концу которых он таки стал неплохим хакером.
>>265206753 Доктор Стоун имел интересный сюжет и заход в него, но он что-то там намудрил и получилось хуй знает что. Посмотрел анимцо, на большее я не смог себя заставить. Ему определенно стои поработать над разнообразием персонажей, везде видится лишь Кен. ВанПанчМен-же растянут ну просто до невозможности, чего только стоит арка ассоциации монстров, ну это же пиздец. Самого Сайтаму и не показывают толком, м-дэ. Приходиться читать, ибо все же мне хочется узнать че там все же будет(
>>265206811 Есть своего рода медитация. Просто залипаю в стены и мечтаю. Благо, с этим проблемы нет. Даже свой вондерленд есть, но редко им пользуюсь. Зачатки тульпы тоже. Да, наверное. Только заботу я тоже проявлять хочу - прикрыть от чего-то, спрятать. Защитить от быдланов или хотя-бы попытаться. Прекрасные, такие, манямечты, эхх. А сейчас всем нужно только веселье, секса втроем и "свободы". Жаль, что я не застал те времена.
Можете кратко рассказать в чем финал пунпуна? Читал концовку, не понял что в ней прям уж такого, какие-то рассуждения и нет действия. Про мангу знаю только что мангака за каким-то хуем заменил школьника изображением голубя.
>>265206991 А как выглядит твой вондер? Как ты в нем ощущаешь? Я тоже пытался, у меня был небольшой островок с деревьями и гамаком по среди озера. Но прям погружения не было, вот и забил Хех, понимаю. Хочется романтики, сильной и искренней любви, помощи, чтобы вместе сражаться с злым миром... Жалко
>>265207098 Домик с немного неевклидовым пространством где-то в тайге. Изнутри он узковат, но на одной из стен стоят панорамные окна в заснеженный лес, где идет метель. Там же стоит печка. По сторонам друг напротив друга стоят двухярусные кровати. Кроме кроватей, все отделано деревом. Высокий потолок, висит лампа накаливания.
>>265207260 Как раз таки не люблю холод, предпочитаю жару. Хотя легко его переношу. Скорее именно разница ввиду наличия камина является ключевой. Общение приносит мне удовольствие, но только пока я в нем заинтересован. Я в этом чем-то напоминаю кота: пока мне хочется, я буду ласкаться. Но как только мне перестанет нравиться, я и укусить могу. И это все совершенно в случайном порядке.
Ладно, ввиду дудоса со стороны хохлов мне придется перестать срать картинками. Но не волнуйтесь! Я буду срать музыкой, видяхами и другими огрызками творчества общества.
>>265207410 Да, летом играю в волейбол, хожу в зал. Иногда мотаюсь в лес, просто так. Мясо жарю во дворе, просто валяюсь на солнце на матрасе. Мне слишком повезло с людьми... Они уже привыкли к моим заскокам, поэтому почти никогда не ссорюсь. Максимум, с батей иногда спорим, но это лишь потому-что он такой-же. После жесточайшего срача можем спокойно сесть обсуждать преимущества Kotlin над Java. Или почему шарлотка лучше манника.