Блять, никого не посещала мысль, что вот смотришь вебмки и как-будто родная параша. Ну вот чисто же Россия, только с узкоглазым населением. Какие-то ультрадолбоебы, распиздяи, оочень озлобленные люди на вебм. При этом тоже в стране дохуя умных людей, олимпиадники там разных мастей, айти впереди планеты всей. Почему-то только сейчас пришло в голову, что это прям наша страна близнец. Ну по наполнению.
>>265195897 Пости, где они взрываются перед смертью, я знаю у тебя есть. У них есть такой забавный перк, типа идёт китаец по улице, споткнулся, упал, взорвался.
>>265194078 (OP) Помню вебмка была, где показывают в начале как китайцы охуенно различные вещи выполняют, типа какие они умные и мастеровитые, а потом резко меняется контраст и показывают, как они вот так вот глупо помирают. Доставьте, если у кого осталось.
Я молодец, пересилив себя показываю, какой этот мир на самом деле, может кто-нибудь задумается и не станет размножаться, и на одну мучающеюся душу в этом ебаном мире будет поменьше, и она будет чилить в ламповом небытии не зная говна этого мира
А ты дерьмо вонючее пиздуй дудя смотреть или какой вы так кал сейчас наворачиваете
>>265203940 > Я молодец, пересилив себя показываю, какой этот мир на самом деле, может кто-нибудь задумается и не станет размножаться, и на одну мучающеюся душу в этом ебаном мире будет поменьше, и она будет чилить в ламповом небытии не зная говна этого мира
>>265204415 Скидывать мёртвых котиков это показывать какой мир на самом деле?А что ты именно этим показываешь нового, особенно для двачеров?Мне кажеться ты просто хочешь считать себя особенным.
>>265205003 Чепухе залётной не понравилось что его равняют с азиатами, я ей возразил и скинул пруф, на что мне ответили нытьем, что ой как там можно котиков в трусиках убивают, надо быть мразью такое показывать Специально я ничего не навязываю никому, особенные это ебаные лицемерные моралисты