Ниже ссылки. На новой вкладке откроется стикерпак. Жми Добавить в избранное. В форме для ввода текста кликай на круглую иконку в левом нижнем углу. Если в открывшемся окне пусто - жми клавишу U и переоткрой его. Раз в полгода имеет смысл нажимать на эту клавишу, т. к. в любом стикерпаке могут появиться новые стикеры. Стикеры пропадают, если почистить куки, и стикерпак приходится добавлять заново. Поэтому имеет смысл хранить отдельную ссылку на него.
Знакомая рванула из России из-за всего этого z-шухера. У нее была кошка, которую она очень торопилась хоть куда-то пристроить.
Сам несколько лет дистанцировался от любой перспективы завести кота или кошку, т.к. мой первый и единственный котан прожил со мной больше 20 лет, и когда умер - я чуть кукухой не поехал с горя.
А теперь вот.. Ходит по квартире это пушистое нечто, ластится, сидит на коленках, спит со мной, и просто спит, нередко в очень потешных позах.
>>265265199 Сам года три-четыре подкармливаю во дворе, есть несколько прям постоянных, есть периодические. Двор более менее спокойный, так что душа не так за них болит. Но, наверное, пара-тройка котов за это время перестали появляться. Пикрелейтед очень долго приручалась, вот прям очень долго. Но сейчас встречает, мурчит, может даже дать почухать пузяку.
>>265322870 Хорошенькая, глаза красивые очень. >>265322871 Первая вообще уникальная кошечка, сама одомашнилась, в мороз к родителям прибежала, залезла на руки и так больше не слезает, как прихожу к ним в гости сразу начинается болтовня и требования взять на руки. А вот 4 кот, её старший сосед, вообще прикосновений не любит, важничает и вообще ведет как владелец всей квартиры.
>>265322903 >А вот 4 кот, её старший сосед, вообще прикосновений не любит Уже не первый раз подобное читаю про британцев. Видимо, порода такая, которая ласок не особо любит после взросления.
Чем кормить то их теперь? Посоветуйте (если еще и есть на озоне, но там нихуя нет, то будет отлично) пожалуйста.
Farmina N&D в россии теперь почти нет (остатки распродают), primordial едят кое-как, и того видимо скоро не будет (плюс ценник уже х2, но это похуй).
Я по телевизору послушал и понял что мне хамоны не нужны, а вот как им объяснить что теперь им есть нечего?
Еще и петобзор закрылся, потому что "Команда сайта «ПетОбзор» приняла решения закрыть проект. Или же, вероятно, в ближайшее время он сменит владельца (идут переговоры о продаже проекта). Поскольку наша команда больше не желает иметь что-либо общее с РФ."
>>265323008 Есть best dinner вроде неплохой по составу, из россии (по цене как раньше холистики), но хз даже. И еще вкусы типа "говядина с картошкой", ну странно.
>>265323019 да вот мои тоже едят иногда пурину ван, очень любят, но я долбоеб и начитался статей что кошек надо кормить хорошим кормом типа холистиков (которые мои не особо любят). Теперь выбора особо нет, так что наверное они будут ее есть до конца жизни - пусть радуются дешевому корму с зерном.
>>265344320 ага, на самом деле жалею что завел ее (а потом еще одну). Просто не смогу жить после того, как она умрет однажды. Хотя я изначально был ярый антикошатник, а в итоге уже две кисы дома.