ЕБЕЙШИЙ ТРЕД ВЗЛОМАННЫХ СТРАНИЦ Сабж: покупаю взломанные страницы и ловлю лулзы вместе с анонами Сайт с аккичами https://lolz.guru/market/vkontakte/?vk_friend_min=50&order_by=price_to_up Если найдете интересного пациента то кидайте ссылку на товар, я куплю, но не за сильно дорого Принимаю реквесты, не толстить
>>265195475 Какой нахуй легетимный? Перекат на 400 посту без галки ОПа. Зашёл в твой тред, там протухший контент аж с предпредыдущего треда. Залётный, съеби
>>265195748 79200740233 e77715aaaa >>265195767 Так никто нихуя не определяет, если зашел с нового места он тебе это напишет просто, а так обычно сами владельцы восстанавливают когда не могут зайти например
>>265197623 Представляю заголовки новостей: неизвестный злоумышленник взломал акк, наладил чуваку личную жизнь и исчез навеки, как гном из сказки про башмачника.
ОПец, может ты и так знаешь, можно угонять страницы навсегда, купив номер для регистрации. Просто на купленный номер перепрошиваешь аккаунт и подтвержаешь смс.
>>265199623 >>265199615 А ну понял в принципе. >Ладно хуй с этой Всмысле нахуй? Додавливать надо. Напиши, там чё нить про нежность и прочую хуйню, хз напиши, что бухать перестал и в спорт записался и вообще жизнь свою переосмыслил
>>265198232 Бля, может она боится, что это ее муж проверку замутил? Эти пёзды переписываются вечно с "друзьями" из других городов. Я бывшей раз чуть ебучку не набил за такое, а ее пиздолизам из френдзоны отправил от ее акка фотку того, как ее связанную ебу... Те сами и отвалились. Хорошо, что мы расстались через месяц.
Надо было писать что с горя выпил, потому что жена не понимает, не ценит, а ты хочешь быть нужным и любимым, вот она то точно тебя оценит, а так то ты мужик хоть куда, парень удалой
>>265200660 Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал.
>>265202551 Молодец. Мне понравилось идея анона выше, обладавшего этим акком, про суицид и жену. Я как раз скинул непалевные фотки с веревкой >>265202612 Добра и здоровья тебе, анон
>>265194876 (OP) В треде нужен майор, ибо оп-хуила нарушает закон. А именно, статья о неприкосновенности частной жизни и тайны переписки. Так что скоро чье-то очко будет намылено для швабры (дружеское напоминаие).
Хочу пранкануть кореша с женского акка, как раз он себе тяночку просил, может даже на свидание с ним схожу, пивка выпьем. Господа, покидайте женские диалоги чтобы войти в роль
>>265203000 Кинь плиз видос от тян, что ей так смешно от этого видоса. И на самом деле это её брат. Он был нормальным, ты очень похож на него (в детстве, до психического заболевания) Веди себя как ёбнутый, ПХАХАХАХАХ
>>265203333 >не самый плохой парень Ну дык эти два абсолютно похожи - запугивают бедных людей, прекрасно понимая, какая у нас судебная власть. >>265203443 Именно он
Я анон из прошлого треда, это пиздец, мне только что позвонили из увд, сказали явиться завтра в отдел, кто-то накатал заяву, это как возможно? я сидел с впна, за такое рил сажают?
>>265204483 > Я анон из прошлого треда, это пиздец, мне только что позвонили из увд, сказали явиться завтра в отдел, кто-то накатал заяву, это как возможно? я сидел с впна, за такое рил сажают?
>>265204525 какой нахуй жир? я этот тред отыскал чтобы совета спросить, я зумер, не знал, что такое может произойти, бля помогите кто шарит, что мне делать ебанарот, мб меня просто попугают там?
>>265204645 нихуя не сказали, просто вызвали в отдел, я немного не в себе был от этого и ничего не спросил >>265204669 спасибо, успокоил немного >покормил Да не рофлю я, нахуй мне это нужно? Могу тред потом создать с подробностями, если смогу конечно
>>265204845 Да блять реально, если дело не заведут создам тред, чтобы другие аноны знали, чем могут им обернуться все эти хиханьки >>265204889 Так этот впн - расширение в браузере, в одном он был включен и я сидел в вк с него, а с другого браузера в треде
>>265204958 >одном он был включен и я сидел в вк с него, а с другого браузера в треде >>>265205039 Так абу и спалил твой айпи. Че ты такой тупой. Раз на двач с впн не заходишь
>>265205251 МОШЕННИКИ АНОНИМУСЫ @ ЛОМАЮТ СТРАНИЦЫ, КЛЯНЧАТ ДЕНЬГИ У ДРУЗЕЙ @ АНОНИМАСЫ С ДВАЧА @ ЛОМАЮТ СТРАНИЦЫ @ НАЛАЖИВАЮТ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ @ ДОСТАВЛЯЮТ ЛУЗЛЫ И МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ
>>265205841 Примитивно ушел от диалога использовав манипуляцию чувственностью, надеюсь сработает Еще немного повеселимся в винчике и думаю можно возвращать аккаунт.
>>265207097 Чёт я вообще не понял чё она высрала нахуй про время. слилась и потом отвечает не односложно, ебанашка походу типичный фанат_ка анимедеду нравятся такие
>>265207476 Да ага, нахуй пошёл со своей ссылкой, пикчей кидай >>265207489 Пиздец, какая пизда им. >>265207497 Не ну в оранжевой и очкозавр норм так то, с задатками
Сабж: покупаю взломанные страницы и ловлю лулзы вместе с анонами
Сайт с аккичами https://lolz.guru/market/vkontakte/?vk_friend_min=50&order_by=price_to_up
Если найдете интересного пациента то кидайте ссылку на товар, я куплю, но не за сильно дорого
Принимаю реквесты, не толстить