Украинский математик Константин Ольмезов, ранее уехавший из Донецка в Москву, покончил жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку в своём телеграм-канале.
В Москве он поступил в аспирантуру МФТИ и писал диссертацию. Был задержан на митинге и на него составили административный протокол. В итоге он получил 15 суток. По выходу из спецприемника получил приглашение в один из университетов Австрии, чтобы продолжить обучение там.
«Я слишком глубокого засунул голову в глотку тигра. Это вторая большая ошибка, мне есть, за что расплачиваться. Мне больно от каждого снаряда, падающего на улицы Киева. Читая сводки, я представляю себе виды этих улиц, районов. С первого дня до нынешнего я был всей душой с вами, хотя понятно, что никого этим не спас...», — написал Константин в своём канале.
>>11857695 (OP) >Был задержан на митинге Так это же первый признак не очень умного человек-посещать митинги, подписывать коллективные обращения и письма...
>>11857695 (OP) А этому бандеровскому пидору не было жаль детей Донецка и Луганска? Как казалось бы умный в математическом плане человек, а занчит с интеллектом, может нести такую хуйню? Хотя о чём это я. Вон, погроммисты то же самое - против совка, русни, сралина, за тысячи гендеров, равные права для шлюх, соевую жратву, за негров, за куколдизм, за ичкерию, против кадырки, одновременно против гитлера и за немецких солдат, пришедших декоммунизировать русских, хохлов и белорусов. В общем скилл в самых разнообразных областях не показатель интеллекта и здравого ума.
>>11857758 Взаимоисключающие параграфы. Как в книжке моей бабки с приметами, на вроде, какой сегодня день зимы, такое будет и всё лето, а через пару месяцев опять тоже самое - какой сегодня день весны, такое будет и всё лето.
>>11857779 Но мозги-то у него были, с другой стороны, если он называл себя при этом патриотом, то значит не было получается, тем более ебать он повесился из-за Копроины...Это же вообще обосраться можно...Мало того, он дегенерат совершенно неграмотный и поверил в какое-то там украинство, так еще и повесился из-за фейка. Пиздец!
>>11857695 (OP) То есть он отсидел 15 суток, после чего вздёрнулся? Надо думать, швабротальеры все это время усиленно искали экстремум его шоколадной функции
>>11857796 >какой сегодня день зимы, такое будет и всё лето, а через пару месяцев опять тоже самое - какой сегодня день весны, такое будет и всё лето Спасибо Путину за это!
>>11857818 >Но мозги-то у него были С чего это? Что за бред типа математик = умный ну или шахматист? Если человек ребусы типа судоку решает то же пиздец умный?
>>11857833 Манюнь, это я - лахта? Лол. Меня в соседнем треде бандеровцем называют, в другом лахтой, в третьем ватой. Ты уж детектор то смени, либо настрой точнее. А лучше вообще не вешай какие то определённые ярлыки на человека на в меру анонимном форуме.
>>11857695 (OP) Что этот больной себе напридумывал? Какое предательство, какая голова в глотке тигра? За что он расплачивается? Его на 15 суток блять закрыли всего лишь.
Что забавно, ни один хохлопидарас так и не смог адекватно законтрить аргумент про "8 лет". Вершина ципсошной мысли - присвинячить текст про 8 лет на пик с обезьяной. Пыня, жги этих дегенератов.
>>11858295 Ты же не будешь "контрить" высеры шизофреника, например. Так и здесь. Можно начать с того, что это города Украины и закончить тем, что рашка накачивала тамошних бандитов наёмниками и оружием.
>>11857758 >Как казалось бы умный в математическом плане человек, а занчит с интеллектом, может нести такую хуйню?
Увы, но ум в одном- не равноценно уму в другом (а зачастую даже наоборот). Какой-нибудь неприспособленный к жизни хиккан может быть мудрее очередного ''тертого калача'', а диванный имперец- лучше реального политолога разбираться в идеологических ньюансах. Про ученых-физиков даже начинать не буду- шаря в своей теме, они могут даже в смежных темах нести абсолютно ахинею уровня детского сада.
>>11858332 >неприспособленный к жизни хиккан может быть мудрее очередного ''тертого калача'' Тут уйню снёс. Мудрость не равно начитанность, это как раз ум опирающийся на опыт, которого у неприспособленного хиккана априори быть не может.
>>11857695 (OP) >Москве он поступил в аспирантуру МФТИ и писал диссертацию. Б >ого засунул голову в глотку тигра. Это вторая большая ебанутый хохол которому все помогали считает себя жертвой
>>11857758 >А этому бандеровскому пидору не было жаль детей Донецка и Луганска? А кто отпускников на территорию друго государства ввёл ? А кто боинг сбил ? Этих людей не жалко ? А кто бомбил Мариуполь ? 8 лет они егго бомбили.. А кто они ? Я больше ничего не могу сказать, так как нахожусь на территории РФ. Инсайды у Немцова на тот момент были только серьезные, так как он был вхож по связям еще с каким-то остаткам политической верхушки. Посмотри, что он говорил еще тогда. И посмотри на то, что Путин делает сейчас.
>>11858391 >А кто отпускников на территорию друго государства ввёл ? >А кто боинг сбил ? Этих людей не жалко ? >А кто бомбил Мариуполь ? >8 лет они егго бомбили.. А кто они ? >Я больше ничего не могу сказать, так как нахожусь на территории РФ. Инсайды у Немцова на тот момент были только серьезные, так как он был вхож по связям еще с каким-то остаткам политической верхушки. Посмотри, что он говорил еще тогда. И посмотри на то, что Путин делает сейчас.
>>11858371 А я и не писал о 'начитанности'. Человек, варящийся в собственном соку, может довести это все до кипения и понять что-то. В то время как человек, поглощенный ОКРУЖАЮЩИМ- может нести наивную поебень и после 5 браков-разводов, участия в трех войнах и написания двух пьес. Отчасти- тру-стори.
>>11857758 > Как казалось бы умный в математическом плане человек, а занчит с интеллектом, может нести такую хуйню? Хотя о чём это я. Вон, погроммисты то же самое - против совка, русни, сралина, за тысячи гендеров, равные права для шлюх, соевую жратву, за негров, за куколдизм, за ичкерию, против кадырки, одновременно против гитлера и за немецких солдат, пришедших декоммунизировать русских, хохлов и белорусов.
Да хуйня это всё. Практически все программисты -- дебилы с манией величия и очень узкой областью знаний, которую они с трудом-то могут к смежной технической области применить. Не то что к каким-то другим сложным вещам уровня политики или чего-то такого.
>>11858295 > ни один хохлопидарас так и не смог адекватно законтрить аргумент про "8 лет" Ты просто на двач не заходил. Там за этот "аргумент " уже насрали в рот твоему отцу, деду и прадеду.
Я вот всё понимаю, но вот этот мерзейший поступок хохлов я вообще не понимаю. Проводить операции ВВС (видеорелейтед) над конфликтной территорией и НЕ закрывать воздушное пространство над ней, водя гражданские самолеты коридорам боевых действий.
Вот хохлы блять с самого начала войны только и делают что мирняком прикрываются и только и ждут пока мирняк окажется случайной жертвой.
>>11858295 Да мне похуй на лнр, днр и 8 лет, сожженых хохлов в Одессе, мальчика в трусиках и на свинорез сегодня тоже похуй А не похуй мне на рубль упавший в 2 раза в 2014 году и ещё в 2 раза неделю назад и все это из-за одного Пыня-дебила с имперскими амбициями у которого НАТО под кроватью. Вот этот один человек и виноват в обнищании России и смерти россиян он настоящий предатель и место ему на дыбе.
>>11857695 (OP) Оп хуй. А у бедного математика обостренное чувство совести. Я понимаю конечно что он чувствовал -представьте, вы уехали бы например в США учиться или работать (пока отношения норм были) - а потом бац - и НАТО во главе с США напало на Россию - и вы ежедневно в новостях видите как на Россию падают бомбы и как захватывают ее территорию - и что у нее нет шансов просто в конечном итоге. Блджад, да даже если б я уезжал, посылая нахуй всех ватников на свете(а не только текущую власть), даже если б я баттхертил очень сильно и писал бы пасты про рашку-парашку - если бы началась такая война - я бы чувствовал себя бы очень хреново, оставаясь в США - очевидно что практически любому человеку было бы очень хреново в такой ситуации, кроме совсем уж демшизы. А этот чувак и не ругался с властями там или со страной. Хотя может как раз и ругался и может был против прозападной позиции Украины и за пророссийскую - и именно поэтому чувствовал себя настолько виноватым?
Но все равно же он не виноват ни в чем. И повлиять он ни на что не мог. Пророссийским (и бывшим пророссийским) украинцам сейчас очень тяжело наверное.
>>11858607 Почему не заработал? Просто условно в 2012 году я зарабатывал 1000$ и сегодня тоже зарабатываю 1000$,но я же не один в стране? Миллионы русских людей обнищали из-за одного человека, которого даже не выбирали, диктаторам не место в 21 веке. Эту позицию ты хотя бы признаешь?
>>11857707 Лахташлюха, иди нахуй. Ты, закончив свой заборостроительный(если это был вообще универ, а не ПТУ), работая на днище-работе, на которую идут только всякие отбросы, и которая не требует ни мозгов, ни умений - разве что умения торговать совестью - будешь оценивать ум аспиранта сложнейшего технарского вуза России? Лол.
>>11857722 А ты вообще мразь редкая. Вот пример того, как лахта пропагандирует мышление мразей в интернете и делает его нормой. А потом все будут удивляться, почему зумеры участвуют в каких-нибудь массовых убийствах и фашистких движениях - как удивлялись, когда зумеры нассали на деда (а это было после нескольких лет деятельности лахты в интернете с ее коментами про мочу-говно-нассал-на-тебя и подобным же юмором и картинками).
И еще раз - кремлядь это оплачивает с наших налогов и считает это нормой.
>>11857758 Угу, ты один самый умный, а в скиллы не смог - потому что это не показатель. На донбасе последние 6 лет гибло по ~50 человек в год от обстрелов (Точнее, последний год - вообще только около 5 погибло). Иди нахуй.
>>11858708 >а это было после нескольких лет деятельности лахты в интернете с ее коментами про мочу-говно-нассал-на-тебя и подобным же юмором и картинками Шутки про говно, мочу и петухов были еще на том дваче, мань.
>>11858797 Я к тому, что всем похуй на твою оценку, сорри. Иди ставь оценки комментам своих коллег в каких-нибудь риа-новости - это единственные оценки, которые ты профпригоден ставить.
>>11858768 Не такие, такого мерзотного стиля не было тут, он пришел с лахтой вместе. Нассать на деда, пока тот говорит о политике - это вот как раз в стиле юмора лахты (даже хотя те зумеры были антикремлевские). На том дваче такого бы никогда не сделали и стиль совершенно не тот.
>>11858490 А о чём ты писал? Мудрый буквально должен иметь опыт. Хикка варящийся в собственном соку опыта не имеет, путь хоть в своих фантазиях Марс колонизирует. Начитанность - его максимум.
>>11858841 Такого мерзотного стиля как у тебя, истеричка бесноватая, действительно не было, подобных тебе погнали ссаными тряпками и подобные тебе тогда свою очкопарашу вечно бомбящую организовали. А за те двачи не смей даже хрюкать, муравей обоссанный.
>>11858321 Бандиты в куеве госпереворот устроили и террор по всей стране, лалка. А на Донбассе и в Крыму люди не захотели жить под властью отморозков, которых НАТО накачивало оружием для убийства мирных жителей. Заметь, в Крым хохлопидары не сунулись, ибо боялись российских войск.
>>11858708 В том, что пориджи - тупые хуесосы под солями, виновата, оказывается, мифическая лахта из интернетов, а не западная аморальная говнокультура про хуйню и малафью, которой они обмазываются.
>>11859228 Нет - скорее наоборот. Безродная скотина человек - это выверт сознания, привнесенный эпохой модерна. Тысячелетия люди жили в таком состоянии, а кто не хотел, то тех истребили нахуй.
>>11858663 > Просто условно в 2012 году я зарабатывал 1000$ и сегодня тоже зарабатываю 1000$ > 1000$ > в 2012 и сегодня
Ну вот потому и не заработал. У меня даже по текущему кризисному курсу выходит куда больше 1к$. И уж если ты за последние N лет протекционистской политики и всякого импортзамещения не смог в стране нихуя заработать, то ты натурально дебил.
Даже курьеры в ковид больше тебя поднимали, ты осознаешь это, клоун беспомощный?
Большинство людей вообще не понимают, зачем они что-либо делают (терминальный случай - "все как у людей", когда даже не мамка говорит женится и выходить на работу, а тупо калькуется средняя температура по больницу). Оттуда и могут возникнуть три несчастных брака подряд.
Хиккан, который варится в своем соку, может как раз нехило в себе покопаться и обрести немного Дао. Например, окончить кое-как юридический и поехать разводить куропаток - потому что он всю жизнь хотел куропаток разводить, а 300кк/с ему нахуй не дались, он даже не знает, куда их тратить, пока опытный Ерохин будет пахать как папа Карло ради цацок жене, потому что женился по настоянию ее бати, смотреть на ее ебальник страшно, а общего не нашли, и в перерывах между исками бегать налево к секретарше.
>>11858957 Зависит от определения мудрости. Будда настолько хикковал, что взял обет молчания, но это не помешало ему создать крайне миролюбивую религию, которая в данный момент насчитывает 470млн человек. Представители разных школ, конечно, устраивают иногда небольшие разборки, но в целом буддисты никогда не участвовали в геноциде, крестовых походах, террактах.
Карл Маркс тоже большую часть жизни хикковал, не работал, жил за счет своего друга Энгельса, но написал знаменитый "Манифест", который вдохновил миллионы людей в 19 и 20 веке.
>>11857695 (OP) >По выходу из спецприемника получил приглашение в один из университетов Австрии, чтобы продолжить обучение там. 11857695 > кроме долларов. Он разве не отказался от долларов? Свалил бы из СНГ мира и забыл дикие Украху и Эрефию как страшный сон.
>>11858663 >Почему не заработал? >в 2012 году я зарабатывал 1000$ >сегодня тоже зарабатываю 1000$ Ну хуй тебя знает, почему ты хуй дрочил 8 лет. У меня нихуево так зарплата с 500 баксов в 2015 до 2к по текущему курсу выросла.
>>11859889 А кто сказал что я не такой? Вообще все люди такие. Ну я просто осознаю это и не лезу в темы, в которых не шарю. Вот за то что большинство программистов - чсвшные ебантяи узкого ума - за это я шарю.
Украинский математик Константин Ольмезов, ранее уехавший из Донецка в Москву, покончил жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку в своём телеграм-канале.
В Москве он поступил в аспирантуру МФТИ и писал диссертацию. Был задержан на митинге и на него составили административный протокол. В итоге он получил 15 суток. По выходу из спецприемника получил приглашение в один из университетов Австрии, чтобы продолжить обучение там.
«Я слишком глубокого засунул голову в глотку тигра. Это вторая большая ошибка, мне есть, за что расплачиваться.
Мне больно от каждого снаряда, падающего на улицы Киева. Читая сводки, я представляю себе виды этих улиц, районов. С первого дня до нынешнего я был всей душой с вами, хотя понятно, что никого этим не спас...», — написал Константин в своём канале.
https://t.me/ru2ch_news/38479
Видать хреновым математиком был, раз патриотом оказался и не важным патриотом какой территории или выдуманных идей, кроме долларов.