>>265208008 Нет, не я. честно >>265207975 А чё там с этой тянучкой? Ты её в дв подцепил? Какого хуя она лайкнула и отвечала охотно, если фотку твою не видела/не разобралась в твоем ебальце
>>265208050 >А чё там с этой тянучкой? Ты её в дв подцепил? Какого хуя она лайкнула и отвечала охотно, если фотку твою не видела/не разобралась в твоем ебальце Все кончилось непрочитанными последними сообщениями котоыре впрочем имели обсценно комичное содержание и не располагали к экстренности напрямую.К сожалению более сказать не могу ибо потерял доступ, что тебе известно.
>>265208163 Ну ты ваще дохуя недоскринил пидрила ебаная, её стори про прошлые отноешния и всё такое. Она вообще уже поюзанная чи шо? Крч стори тянки не расскрыта, ставлю 3
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>265208248 Да я БАЗА, ОСНОВА прошло треда после тебя конечно, нихуя там нет, ты скринишь хуево СПЕЦОМ Вот между этими есть ещё какие-то сообщения? Какого ты после стикера свой высер пишешь про странность и про отношения И что предшествует 3 скрину тоже недоскринил
Ниже ссылки. На новой вкладке откроется стикерпак. Жми Добавить в избранное. В форме для ввода текста кликай на круглую иконку в левом нижнем углу. Если в открывшемся окне пусто - жми клавишу U и переоткрой его. Раз в полгода имеет смысл нажимать на эту клавишу, т. к. в любом стикерпаке могут появиться новые стикеры. Стикеры пропадают, если почистить куки, и стикерпак приходится добавлять заново. Поэтому имеет смысл хранить отдельную ссылку на него.
>>265208306 По мне так хуйня полная, начинал за здравие, а потом все в какую-то толстоту слил ебучую. Уж лучше бы реально пасту про мочу в чайнике кинул.
>>265208367 Ладно, похуй. Главный вопрос, нахуй она сидит в ДВ, если пизда закрыта и отношений не хочет. Красивая, но опять прошивка бабская руинит всё
Саня хуесос ебаный. Запостил какие-то генерик подкаты и переписочку с сельдями в стиле нормисов, а уже возомнил себя успешным троллем и доставщиком лулзов.
>>265208424 Двачую. Тот анон какое-то монотонное псевдоальфачество выдал. Сразу начал про любовь всей жизни, про машины, кредиты. И все уныло, без эмоционального погружения в тему. Потом вообще в ненужный суицид скатился.
>>265211997 Да нет, на самом деле имеет место быть. Поколение, выросшее на твиттере, как-никак. Но судя по тому, как грамотно эти зелёные пёзды пишут, ты прав.
Слабовато, я как стр левую получил где сидела тян, писал симпу и ныл ему о выдуманной жизни и любви к нему несколько дней. И как меня пиздит парень у которого я живу и тд До слез его доводил, он даже билет купил но в послелний момент я сказал что я шучу и дал ссылку в /б сказал там пересечемся
>>265225825 Просто каждый школотрон на дваче думает, что он кому-то кроме мамки нужен. Эгоцентричные долбоёбы. А на деле эти отбросы настолько ничтожны, что даже собственным мамашам противны.
>>265207676 (OP) Напоминаю вам об уголовной ответственности за неправомерный доступ к компьютерной информации и за сбор и распространении информации о частной жизни лица
>>265236376 Напоминаю вам об уголовной ответственности за неправомерный доступ к компьютерной информации и за сбор и распространении информации о частной жизни яйца
>>265207676 (OP) Какой же Серёжа на втором пике куколд, девка настолько его никчёмным мальчиком считает, что доверяет ему презервативы, зная, что они 100 лет у него пролежать смогут, а ещё он настолько скучную жизнь ведёт, что ему, блять, интересно слушать как его подругу ебёт какой-то чухан
ОП хуй съебал, никто перекатывать не хочет, так что я был вынужден.
Сайт с аккичами https://lolz.guru/market/vkontakte/?vk_friend_min=50&order_by=price_to_up
Покупаем, принимаем реквесты, рофлим вместе с Анонами.