>>265198229 Харош. Но если выбирать роль выдуманного персонажа, то я был бы космическим рейнджером. и сдох бы на втором году службы Для средгевековья он кстати выглядит отлично.
>>265214562 Он как светлый эльф, оплодотворяет тянок и оставляет многочисленное потомство, в то время как оркоподобные мужланы вымирают на войнах и производствах, додрачивая последний хуй на свои гейские фантазии про Астольфо.
Я уже бывал как этот достопочтенный сэр. Забавный факт: девочкам нравятся женственные мальчики, особенно если эти мальчики могут себя вести и женственно и мужественно, в зависимости от ситуации. А еще они любят им делать макияж, а потом адово лютейше трахаться, размазывая его друг у друга по еблищу, например.
>>265184939 (OP) Могу унизить и обоссать трапа при его же тянке. Если он одет как пидор и дрищ, знай, я до него доебусь. Буду шлепать ешо ладошкой по лицу как целку и говорить его тян что он лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну ему в лицо и начну лапать его тян. Жадно засосу её при нем, дрище, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что он мне сделает, педик феминный? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Он знает сколько у меня жим? Я просто толкну его и он впечатается в стену и потеряет сознание. Я тяну 300 от груди. Знает ли он какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму его дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни, хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у него все, тупого пассивного хуесоса. Его травматы ножи перцы еиу не помогут, они будут в его очке.
>>265218237 >Могу унизить и обоссать трапа при его же тянке. Если он одет как пидор и дрищ, знай, я до него доебусь. Буду шлепать ешо ладошкой по лицу как целку и говорить его тян что он лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну ему в лицо и начну лапать его тян. Жадно засосу её при нем, дрище, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что он мне сделает, педик феминный? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Он знает сколько у меня жим? Я просто толкну его и он впечатается в стену и потеряет сознание. Я тяну 300 от груди. Знает ли он какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму его дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни, хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у него все, тупого пассивного хуесоса. Его травматы ножи перцы еиу не помогут, они будут в его очке.
>>265218804 >зумершам нравятся преттибои, а милфам или снова же претти тут ты не прав в корне. 1. зумершам нравятся деньги, им похуй на внешку. 2. только конченным милфам нравятся преттибои, красивым секси милфам нравятся волосатые самцы.
>>265218982 Аналитика с двоща по выборке инсташлюх кривляющихся на камеру, но насасывающих ирл нищебродам. Тебе дядь ВОВ уже сделал новую реальность без этого
А про самцов это ещё один стереотип с двощика. Очень гейский, как и представление о альфача уровня тюремных понятий
Вот если бы у тебя торс красивый, шея плечи там, ключицы, пресс... руки мускулистые, с венами - это другой разговор.
Сфотайся с красивым освещением и ракурсом, после чего тебе не то что жопу скинут, так еще и телегу, после чего возможно лично встретятся. Но не я, у меня парень есть
>>265247339 Именно. Если только беременная насадка не захочет вступить в гарем альфастольфо, став одной из многих. А если захочет, ей придётся работать самой чтобы обеспечивать своего мужа, как и остальным
>>265184939 (OP) Да тред обращался не ко мне, но в чем ты предлагаешь людям быть как Астольфо? феминных хрен пойми чем? так мы не в аниме и тут одно из двух, либо крепко стоящий хуй и сильные мышцы, либо внешность тянки с хуем, то и то нельзя, но судя по твоим словам ниже ты про еблю с девушками, ну допустим я ебу их так же как и ты мы же не подростки чтобы меряться "ыыs ты n трахнул, а я n+1 я кручИИ!!Адин!11" а кроме сования в писечку достижения в жизни имеются? или ты на самом деле озабоченный омежка искреннее уверенный что секс - мерило и апогей человеческих влечений и чаяний?
>>265281571 Ладно если в длинной, в короткой было бы более неловко >>265281526 сорри неправильно глянул на какой пик был твой ответ, тк я другой анон а не этот >>265277990
>>265184939 (OP) у меня язык примитивный а у нас вот шашечки или ехать. Очень тяжело понимать самый простой смысл. Деревня заблокированна пшеками всякими разными. Пока отбиваемся но немного с трудом. ИДИОТЫ УКРАИНЦЫ ЭТО МЫ ВСЕ. Россия ещё не построена!!!
>>265184939 (OP) Может быть потому, что у меня нет денег? Я думаю, что завтра жрать буду и курить, поэтому у меня нет времени страдать хуйнёй. Именно поэтому, я не Астольфо. Кто это вообще, блять? И почему не знаю?
>>265184939 (OP) Во-первых, потому что я не гей. А во-вторых, потому что я успешно скуфизировался к 26 годам и даже если бы хотел конвертироваться в трапа, не смог бы, да и от бухла отказаться пришлось бы.